上杉謙信の隠し湯 関温泉 朝日屋旅館 クチコミ・感想・情報

上杉謙信の隠し湯 関温泉 朝日屋旅館のクチコミ・お客さまの声

oo2929さんの 上杉謙信の隠し湯 関温泉 朝日屋旅館 のクチコミ

oo2929さん [20代/女性] 2020年01月06日 07:44:44

今回はスノーボードで関温泉スキー場に滑りに行く目的で利用しました。
まず入ってすぐに思ったことは、営業してるかしてないかわからないくらい館内が暗い。長い廊下も、節電している為か暗く、建物が古い為、不気味。もう少し電気つけてもいいのでは?と感じました。
温泉については、かけ流しなだけあって、大変良かったです。ただ、湯船の大きさは、大人4人が入ればいっぱいです。シャンプー 、リンス、ボディソープ、ドライヤーもありました。
食事は、夕飯は十分な量がありました。朝食は、品数はあるものの、おかずになる品がなくてご飯がすすみませんでした。女将さんが食べてる様子をずっとみていて、昨日はおかわりもしたのに、朝おかわりしないのは、朝だから?ご飯が進まないのは寝起きだから?と、何回も言ってきてましたが。。おかずがないから、というのが正直なところです。
部屋は、清掃はしっかりされていました。ただ壁が薄く、となりのクシャミがはっきり聞こえます。
駐車場は、目の前にありますが台数が少ないので目の前には止められないと思ってたほうがいいです。
精算時に、領収書の漢字が違っており、指摘したところ、この名前で申し込んでありましたけど?と女将さん。
楽天から予約しているので、そんなことあるはずないのに、指摘に反論してくるのは…と思いました。
他の方のコメントにもありますが、女将さんの言葉が何を話しても、嫌味っぽく、気分が悪かったです。
温泉だけを目的で利用するならいいと思いますが。。
こんなに評価がいいから予約したのに、評価はあてにならないと痛感した宿でした。
関温泉スキー場へ行くとしても、またの利用はありません。

上杉謙信の隠し湯 関温泉 朝日屋旅館 2020年01月06日 20:12:56

この度のご利用ありがとうございました

お名前の漢字の間違い大変失礼いたしました

館内の照明や朝食の内容等
ご指摘いただきました点につきましては
真摯に受け止め
今後に生かして活きたいと考えております

朝日屋 久保

関温泉スキー場リフト割引券付きプラン【お先でスノ。】