ペンション&コテージ アルバート クチコミ・感想・情報

ペンション&コテージ アルバートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月22日 20:19:22

コテージ風の部屋気に入りました。風呂も貸し切りで露天の雰囲気を味わえ、広い湯船でゆっくりできました。そしてコースで出される食事が素晴らしく大満足でした。

お替りできるローストビーフがうれしい2食付きプラン【ふくしまプライド。】
【1~2人で泊まるペンション・ツインルーム* 犬同宿不可】

hiromi426さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

hiromi426さん [50代/女性] 2020年11月28日 23:11:12

おかわりできるローストビーフに釣られて宿泊しましたが、その他にもお風呂が広くゆっくり入れましたし、漫画本があり、また泊まりたくなりました。

ただ難点は回りの宿泊客のどたばたが聞こえるところは残念でした。
大人ばかりだと気遣いがお互い出来ますがお子さまは難しいですね。

【1~2人で泊まるペンション・ツインルーム* 犬同宿不可】

投稿者さん 2017年05月08日 22:05:36

家族4人での宿泊です。
夕食はどれも美味しく、普段少食な子供もいっぱい食べました。
ハンバーグとミネストローネがお気に入りだったようです。
お風呂は家族4人が一緒に入っても充分な広さ、漫画本もたくさんあり子供も喜んでいました。
部屋の広さは、ベットが4つ入る為狭く感じましたが必要充分。更に狭くは
なるが、テーブルがあると便利だと思います。
子供たちも五色沼のエメラルドグリーンに感動した様なので、又、機会があれば
お世話になります。

大きさの選べる国産牛ハンバーグがうれしい2食付きプラン
【4人で泊まるフォースルーム*禁煙ルーム 犬同宿不可】

kazoo0220さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

kazoo0220さん [20代/男性] 2015年12月23日 17:22:08

雰囲気のあるペンションでとても安らぎました。オーナーのコレクションがたくさん飾ってあって、見ているだけで楽しめると思います。
漫画やDVDも大量に置いてあり、時間が経つのがあっという間です。
お部屋がやや狭いなと思いましたが、ほとんど漫画を読んで過ごしたので気になることもありませんでした笑
料理もとても美味しく、ローストビーフはもちろんのこと、個人的にはミネストローネが絶品でした。
オーナー夫婦も素敵な方達で、とても楽しく過ごすことができました。
またぜひ利用したいです。

裏磐梯猫魔スキー場のリフト券付の2食付プラン・レンタル無料がうれしい♪【すべっ得】
【1~2人で泊まるツインルーム*禁煙ルーム 犬同宿不可】

投稿者さん 2013年08月17日 13:02:13

8月14日に家族4人で宿泊しました。私と息子は釣りが目的でアルバートさんからボートハウスに事前に予約を入れてもらい、通常料金より安く利用させて頂きました。また、夕食はローストビーフのプランでしたが、2名分を300グラムのハンバーグにしてもらい、2種類の料理を美味しくいただきました。お風呂も半露天風呂で開放感があり、リフレッシュできました。館内の装飾品も部屋の中も非常にこだわりを持った作りになっていて、大変気に入りました。看板犬のミニーちゃんも可愛かったです!!サービス、食事、雰囲気など、どれも家族4人大満足の旅行でした。また利用したいと思います!!

お替りできるローストビーフがうれしい2食付きプラン
【4人で泊まるフォースルーム*禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年04月30日 21:10:36

夫婦二人でお世話になりました。
バイクのコテージがあり、ツーリングの方にお勧めです。
お風呂は、無色透明で温泉?わかりませんでしたが、適温で、とても綺麗で、シャンプーやコンディショナーも、ツバキだったので配慮されているなと感じました。
特に、満足したのはお料理で、夕食も朝食も美味しく量もあり、大満足でした。また、主人が大きいので、米沢牛を大きめにカットして出していただき、配慮が嬉しかったです。
また、ご主人のバイクや日曜大工の話も深く広い知識を教えていただき、主人が大変喜んでいました。とても楽しかったです。
愛犬のミニーちゃんも可愛くて、とても楽しく過ごしました。
また、宿泊させていただきたいと思いました。
楽しい時間をありがとうございました

2013年04月
【冬得】限定8名様!味わいグルメの米沢牛ステーキ2食付きプラン
【1~2人で泊まるツインルーム*禁煙ルーム】

elephanttortoiseさんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

elephanttortoiseさん [40代/女性] 2012年08月20日 15:22:30

立地も県道からすぐでわかりやすく朝も出かけやすかったです。
お部屋はログハウス風でかわいく、ちょっと天井が低めだけれどそれもまた雰囲気として楽しめました。(子供がお風呂から2階廊下を通って1階の男子トイレまで走っていったのが笑えました。)
置いてある飾り物も雰囲気があっておしゃれでとてもおちつきました。

私達家族は好き嫌いもあり決して大食ではないので、初めての宿ではいつも食事のことは気がかりなのですが、とてもおいしかったので子供達もほとんど食べてしまったし、ローストビーフもおかわりできて量を調節できて大変満足しました。
お風呂も開放感があってよかったのですが、たまたまアブが入ってきてしまい早々に引き上げてしまって・・・。これは露天なのでしかたないことですが。

直前になって別に予約しておいたカヌーについて割引していただけるようにお願いしたり、いろいろご面倒もおかけしたと思いますが快く対応していただき、子連れでも安心して気持ちよく泊まれました。
マンガもプレイルームも子供に大受けでした。

また、到着時に奥様がそっと大きめのわんちゃんのそばで吠えないようにして下さったのもうれしかったです。(下の子が怖がらずにすみましたし、そういう心遣いがうれしかったです。)

とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

お替りできるローストビーフがうれしい2食付きプラン【夏得】
【4人で泊まるフォースルーム*禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年08月17日 23:23:55

初めて泊まらせていただきました アットホームな作りでしたし とても 飽きのこない 空間もあり子供達もとても満足していました 食事もとても美味しいです 中でも朝食の焼きたてのパンは最高でした ずっと滞在していたく帰りたくない気分でした。わんちゃんのミニーちゃん、とてもかわいいです また今度 愛犬も連れて コテージにとまりに行きたいです 冬シーズンにも おすすめですね

【頑張ってます!ふくしま】がんばれ福島!!福島県民限定。自然の中で遊ぼうファミリープラン!
5~6人で泊まる6ベットルーム*禁煙ルーム

【5~6人で泊まる6ベットルーム*禁煙ルーム】