ペンション&コテージ アルバート クチコミ・感想・情報

ペンション&コテージ アルバートのクチコミ・お客さまの声

ウィッグ6465さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

ウィッグ6465さん [30代/女性] 2018年05月29日 17:45:45

5月27日、アルバートさんに初めて夫婦でお世話になりました。

今回のお目当てですが、主人は山形牛ステーキ、私はミニーちゃんと遊ぶ!でした。

お肉は生で食べたい位、最上級で柔らかくお肉の旨味が強い大変美味しい物でした。
お風呂も大きくて贅沢をさせて頂きました。

そして、美人で賢く可愛いミニーちゃん、たくさん遊んでくれてありがとうございました。
嬉しくて帰りたくありませんでした…

パパさんママさんにはわがままばかり言ってしまいましたが、たくさんのお心遣いを頂きありがとうございました。

幸せをいっっぱい頂きました。
早くまたお泊まりに伺いたいです!

限定8名様!味わいグルメの米沢牛ステーキ2食付きプラン

投稿者さん 2017年05月08日 22:05:36

家族4人での宿泊です。
夕食はどれも美味しく、普段少食な子供もいっぱい食べました。
ハンバーグとミネストローネがお気に入りだったようです。
お風呂は家族4人が一緒に入っても充分な広さ、漫画本もたくさんあり子供も喜んでいました。
部屋の広さは、ベットが4つ入る為狭く感じましたが必要充分。更に狭くは
なるが、テーブルがあると便利だと思います。
子供たちも五色沼のエメラルドグリーンに感動した様なので、又、機会があれば
お世話になります。

大きさの選べる国産牛ハンバーグがうれしい2食付きプラン
【4人で泊まるフォースルーム*禁煙ルーム 犬同宿不可】

さらまみーさんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

さらまみーさん [40代/女性] 2016年08月23日 20:19:41

8月17日から3泊させていただきました。
コテージはとても広く、快適で、涼しく楽しく過ごせました

会津、猪苗代、吾妻、喜多方などどこに行くのも行きやすく、観光にも便利です。
裏磐梯の自然やアクティビティーも堪能できました。

ご主人さんと奥さんの人柄もよく、また看板犬のミニーちゃんも可愛いです。

少し遠いのですが、また訪れたいです。

コテージにお泊り♪ファミリー&グループにお勧め!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月19日 23:39:33

8月12日にお邪魔しました。
アルバートさんは、去年からずっと行きたくて、別な日にキャンプに行った帰りに看板を見つけ、「あ、ここなんだ」と思ったら我慢できずに予約させて頂きました(笑)
凄く温かい雰囲気で、心地よく過ごせました。至る所に気遣いのあるペンションで、伺えて良かったです。料理も抜群でした。
ミニーちゃんも美人犬で凄く賢くて優しくて…。幸せな時間でした。
また絶対に伺います。

【3人で泊まるトリプルルーム*禁煙ルーム 犬同宿不可】

kazoo0220さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

kazoo0220さん [20代/男性] 2015年12月23日 17:22:08

雰囲気のあるペンションでとても安らぎました。オーナーのコレクションがたくさん飾ってあって、見ているだけで楽しめると思います。
漫画やDVDも大量に置いてあり、時間が経つのがあっという間です。
お部屋がやや狭いなと思いましたが、ほとんど漫画を読んで過ごしたので気になることもありませんでした笑
料理もとても美味しく、ローストビーフはもちろんのこと、個人的にはミネストローネが絶品でした。
オーナー夫婦も素敵な方達で、とても楽しく過ごすことができました。
またぜひ利用したいです。

裏磐梯猫魔スキー場のリフト券付の2食付プラン・レンタル無料がうれしい♪【すべっ得】
【1~2人で泊まるツインルーム*禁煙ルーム 犬同宿不可】

くまん蜂さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

くまん蜂さん [60代/男性] 2015年09月23日 08:32:00

シルバーウィークに利用させていただきました。ネットで検索時「お替りできるローストビーフがうれしい2食付きプラン」しか空きがなかったのですが、和牛ハンバーグ(これがジューシーで美味で絶品でした(*^^)v)に変更していただきました。こちらの我が儘ですが、快く対応して下さいました。今迄温泉ホテルや旅館しか宿泊経験がなく、ペンションに宿泊するのは不安でしたが、気さくな奥様の対応で、そんなことは一掃されました。お風呂の浴槽も大きめで綺麗でした。夕食時に別注でお願いしたボトルワインですが、「改装中でご迷惑をお掛けしました。」と料金をサービスして下さいました。美味しくボリュームのある食事と共に気さくな笑顔のサービスに満足一杯でした。お世話になりありがとうございました。

【1~2人で泊まるツインルーム*禁煙ルーム 犬同宿不可】

kent30905さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

kent30905さん [30代/男性] 2015年08月17日 20:07:27

先日、お世話になりました。すごく親切にしていただき、ありがとうございます。部屋も広く、何か足りないものがあれば、近くにコンビニがあり、満足しています。食事に関しては、素泊まりプランのため不評価とします。また機会があればお願いします。

投稿者さん 2015年03月01日 22:45:21

一泊二日で宿泊しました。
部屋も過ごしやすくて食事もおいしかったです。

そしてお借りしたスノーボード道具がとても使いやすかったです。
おかげで楽しく滑る事が出来ました。

2015年02月
レンタル無料がうれしい♪グランデコスノーリゾートのリフト券付き2食付きプラン【すべっ得】
【4人で泊まるフォースルーム*禁煙ルーム 犬同宿不可】

YAMACHAN!!さんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

YAMACHAN!!さん [30代/男性] 2013年12月31日 14:34:27

本やDVDはありずきてビックリしました(笑)
他にジョーダンやエアマックス等も飾ってあって見てるだけで楽しかったです(^_^)

料理も美味しくてご飯3杯食べちゃいました(笑)

お風呂も広くて最高です☆

また利用したいと思います(^_^)

ありがとうございました☆

2013年12月
【1~2人で泊まるツインルーム*禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年08月17日 13:02:13

8月14日に家族4人で宿泊しました。私と息子は釣りが目的でアルバートさんからボートハウスに事前に予約を入れてもらい、通常料金より安く利用させて頂きました。また、夕食はローストビーフのプランでしたが、2名分を300グラムのハンバーグにしてもらい、2種類の料理を美味しくいただきました。お風呂も半露天風呂で開放感があり、リフレッシュできました。館内の装飾品も部屋の中も非常にこだわりを持った作りになっていて、大変気に入りました。看板犬のミニーちゃんも可愛かったです!!サービス、食事、雰囲気など、どれも家族4人大満足の旅行でした。また利用したいと思います!!

投稿者さん 2013年02月09日 22:36:07

スキー場からペンションまで送っていただいたり、すごくよくしていただきました(*^_^*)

2013年02月
裏磐梯猫魔スキー場のリフト券付の2食付プラン【すべっ得】
【3人で泊まるトリプルルーム*禁煙ルーム】

elephanttortoiseさんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

elephanttortoiseさん [40代/女性] 2012年08月20日 15:22:30

立地も県道からすぐでわかりやすく朝も出かけやすかったです。
お部屋はログハウス風でかわいく、ちょっと天井が低めだけれどそれもまた雰囲気として楽しめました。(子供がお風呂から2階廊下を通って1階の男子トイレまで走っていったのが笑えました。)
置いてある飾り物も雰囲気があっておしゃれでとてもおちつきました。

私達家族は好き嫌いもあり決して大食ではないので、初めての宿ではいつも食事のことは気がかりなのですが、とてもおいしかったので子供達もほとんど食べてしまったし、ローストビーフもおかわりできて量を調節できて大変満足しました。
お風呂も開放感があってよかったのですが、たまたまアブが入ってきてしまい早々に引き上げてしまって・・・。これは露天なのでしかたないことですが。

直前になって別に予約しておいたカヌーについて割引していただけるようにお願いしたり、いろいろご面倒もおかけしたと思いますが快く対応していただき、子連れでも安心して気持ちよく泊まれました。
マンガもプレイルームも子供に大受けでした。

また、到着時に奥様がそっと大きめのわんちゃんのそばで吠えないようにして下さったのもうれしかったです。(下の子が怖がらずにすみましたし、そういう心遣いがうれしかったです。)

とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

お替りできるローストビーフがうれしい2食付きプラン【夏得】

投稿者さん 2012年03月18日 12:06:42

お部屋は想像していたよりもかなり広く、とても使い心地が良かったです。
それとスキーとスノーボードのレンタルも利用させて頂いたのですが、オーナーさん達の対応の親切さと丁寧さにとても感動しました!
お忙しい中にも関わらずあれ程いろいろ丁寧に対応して頂けたので、旅行で更に良い思いでを作れました。
値段を遥かに上回る価値のある宿泊プランでした。機会があればまた是非とも利用させて頂きたいです!

~福の恩返し~ファミリー&グループにお勧めコテージ!素泊まりでサンキュー春得(3900円)プラン
【4~8名で泊まるコテージタイプ】

くまみのさんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

くまみのさん [50代/男性] 2011年12月26日 22:53:31

家族+犬連れでのスキー旅行でコテージ2泊利用しました。
コテージは犬連れ向けに配慮されており、離れなので他の宿泊者に気兼ねすることもなく、広くて快適でした。またロッジ本館宿泊者とは別のロッジ専用風呂があり、他の宿泊者の順番を気にせずユッタリ入れました。
スキーが目的でしたが、スキー・ボード・ウェア一式が無料で借りられて、かつ犬をペットホテルに預けることなく済みましたので、大変お得に旅行できました。
最終日、オーナー夫婦、看板犬と一緒に雪原散歩に案内して頂き、冬の裏磐梯も満喫することができました。

2011年12月
コテージにお泊り♪リフト券付き・グランデコ素泊まりプラン!スキーorスノボのレンタル無料がうれしいね

投稿者さん 2011年08月17日 23:23:55

初めて泊まらせていただきました アットホームな作りでしたし とても 飽きのこない 空間もあり子供達もとても満足していました 食事もとても美味しいです 中でも朝食の焼きたてのパンは最高でした ずっと滞在していたく帰りたくない気分でした。わんちゃんのミニーちゃん、とてもかわいいです また今度 愛犬も連れて コテージにとまりに行きたいです 冬シーズンにも おすすめですね

【頑張ってます!ふくしま】がんばれ福島!!福島県民限定。自然の中で遊ぼうファミリープラン!
5~6人で泊まる6ベットルーム*禁煙ルーム

【5~6人で泊まる6ベットルーム*禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年08月15日 22:06:46

コテージ、素泊まりプランでお世話になりました。離れにあるお風呂が大きくて、とても気持ちよかったです。コテージの方も、エアコンが付いていて快適でした。「自然を満喫したい!けど面倒くさいのはイヤ・・・」といった方にオススメします。

P.S.アルくん、カワイイ(>ー<)b

投稿者さん 2011年03月14日 21:01:57

オーナー夫婦がとても気さくな人で話しやすく、いい時間を過ごせました。
お風呂にびっくり!是非経験してみてください!

2011年02月
【すべっ得】【冬得】裏磐梯猫魔スキー場のリフト券付の2食付プラン
【4人で泊まるフォースルーム*禁煙ルーム】

ryu-chi-hanaさんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

ryu-chi-hanaさん [40代/男性] 2011年01月04日 15:37:25

落ち着いた雰囲気のペンションで大変気に入りました。今回は急遽決めたスキー旅行でしたので宿は「泊まれればよい」程度にしか思っていませんでしたが、とても優しくて親切なオーナーさんとスタッフさんでしたので私も中学生の子供2人とも本当に安心してくつろげました。夕食に出てきた「カニのパイ包み」の上品で美味しい味に感激し、その後メインで出て来たローストビーフも絶品で、宿泊されていた周りの誰もが「お代わり」をしていました。満腹の後、家族で入ったジャグジー風呂は心と身体を充分に癒してくれました。お手頃な料金でこれだけ満足して本当に「大当たり」な宿でした。

2011年01月
【3人で泊まるトリプルルーム*禁煙ルーム】

KURUMiさんの ペンション&コテージ アルバート のクチコミ

KURUMiさん [30代/女性] 2010年01月21日 22:09:24

去年に引き続き、今年もお世話になりました。去年は私の体調が悪く、楽しみにしていた夕食が一口も頂けなかったのですが‥(その節はお世話になりました)今年は体調万全!美味しく頂きました~☆ローストビーフもハンバーグもみんなみんな本当に美味しかったです。それに、スノボ後の疲れた体に、あの広~い貸し切りの半露天風呂はサイコーです!パパさんには色々なお話を聞かせて頂き勉強になりましたし、ブーツも貸して頂いて彼も喜んでいました♪パパさんにもママさんにもアルちゃんにも、親切にして頂いたおかげで、今回も楽しい旅行ができました。本当にありがとうございました。来シーズンもまた必ず行きたいと思ってます♪♪

レンタル無料がうれしい♪グランデコのリフト券付き+お替りできるローストビーフが大満足の2食付きプラン
1~2人で泊まるツインルーム*禁煙ルーム

2010年01月
【1~2人で泊まるツインルーム*禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年03月10日 09:45:38

漫画をたくさん読めるので好きな人にはうれしい。

お替りできるローストビーフがうれしい2食付プラン、スキー&スノボのレンタル無料がうれしい
【1~2人で泊まるペンション・ツインルーム* 犬同宿不可】