料金を考えると、宿泊施設は妥当なところです。 料理は、とてもよかったです。 晩ご飯ももちろんですが、朝ご飯もボリューム満点で、朝からお代りをしてしまいました。 思わず、お別れのあいさつは「ごちそうさま」と言ってしまいました。
とても親切でくつろげました、自宅、いや親戚のおばさんの家にいるような居心地。 洗濯までお世話になりました、3連泊でしたが、あっという間に過ぎました。
心もリラックス!オトクな朝・夕食付きプラン♪
仕事で朝早い時間に出発する私のために、JRの駅まで車で送ってもらえて大変助かりました。 都会のビジネスホテルと比べれば、近くにコンビニがなかったり、LANがなかったり、門限が早かったり、という違いはありますが、非常にリーズナブルに畳の上でゆったりと過ごせて、とても満足できる内容でした。 いろいろとご配慮いただき、本当にありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 ゆっくりビジネスプラン
3500円で、十分満足出来ました。泊まるだけだったけど次回は、自慢の料理も食べてみたい 本当値段の割には満足出来ます 【ご利用の宿泊プラン】 お気兼ねなくゆっくり♪素泊まりプラン
清潔感あるお部屋に、手料理が美味しかった なによりお母さんの笑顔が素敵でした。 【ご利用の宿泊プラン】 心もリラックス!オトクな朝・夕食付きプラン
とても丁寧に対応していただいた上に、この価格は驚きでした。また機会がありましたら、利用させていただきます。 【ご利用の宿泊プラン】 ゆっくりビジネスプラン