ペンション 夕凪 クチコミ・感想・情報

ペンション 夕凪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 14:46:10

今までにペット連れで、函館から飛騨高山まで5回旅行しましたが、今回初めて能登半島を旅しました。 ご主人がとても優しいかたで、今回は夕食は別で朝食だけいただきましたが大変美味しくいただきました。 なかなか行けそうにありませんが、また行きたい場所の一つになりました。 ありがとうございました。

スタンダードツイン朝食付
【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年05月19日 15:09:58

ペットづれで宿泊しましたが、ご主人の優しいお心遣いで、飼い主ともどもリラックスして過ごすことができました。
お食事もとてもおいしくて、あの料金であれだけのものを出していただいて、ピアノの生演奏つきなんて都会では絶対にないです・・!
能登方面にまた行くことがありましたらまた行きたいです。

2009年05月
【洋室ツイン】

投稿者さん 2008年05月13日 15:20:10

土曜日の宿泊にも関わらず連休明けのため
宿泊客が少なくゆったり出来ました。
ご主人のトークとピアノが和ませてくれました。
食事も心がこもっていてよかったですよ。

投稿者さん 2008年03月18日 00:43:28

煩雑な時期に珍しく思いもよらない休日ができたので、前日に急遽予約した。 別荘街のど真ん中、森の中にあり、知らない人には解りずらいところにある。駐車場は広い。施設は古いながらも清掃が行き届いていてゆったりとくつろげる。宿としての基本はきちんと保たれている。
風呂は別荘の風呂である。大きくはないが、清潔な浴槽であった。シャワーはひねるとすぐ熱い湯が出た。
夕食は私にとっては味・量ともにちょうどよいものであった。料理を堪能した後、宿のご主人が突然ジャズピアノを引き始めた。あまりに唐突だったのでびっくりしたが、そのメロディがあまりにムードに合っていたので、思わず不意をつかれ感動してしまった。ただこの点のみでまた来たくなった。
ひとつ言わせていただけるなら、ひげそりが欲しいし、部屋にテッシュペーパーが欲しい。

投稿者さん 2007年08月20日 19:35:15

8月17日に宿泊しました。犬連れなので、いつも宿泊所には苦労しますが、ここではオーナーの方がとても気をつかってくださり、大変快適に過ごせました。ただ欲を言えば、部屋に小さくてもいいから冷蔵庫があれば有難かったです。お部屋は清潔で気持ちよく、なんと言っても食事がとてもおいしかった!ご主人のピアノも披露していただき、(その日はたまたまほかの宿泊客がいなかったので私たちのためだけに弾いてくださいました)とても豊かな気分で食事ができました。9年前に迷い込んだというムックと、能登の震災後に迷い込んだというサクラの2匹も、大歓迎してくれました。またこちらの方面に旅行に行くときには、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月04日 21:45:11

場所が少々分かり難かったですが、森に囲まれていて空気がおいしかったです。ワンコ同伴の宿泊でしたが、快く受け入れていただけたので良かったです。看板犬の2匹のワンコも人なつっこくて可愛かったです。ワンコ好きの方にはおススメです。

投稿者さん 2006年11月18日 09:05:36

食事後にご主人のピアノ演奏も聴くことができ、ペンションという空間を十分に満足する事ができました。浴室も個別に用意して頂くことができ、時間を気にすることなく利用することができました。配慮が行き届いていて大変に感心しました。お客様に対する対応・礼節が深く感じられました。

投稿者さん 2006年11月08日 20:56:20

遅い時間の到着にも拘わらず夕食をご用意頂きましてありがとうございました。本当はもっとゆっくりしたかったのですが、ビジネスユースでしたので慌しい宿泊になってしまったのが残念です。近くへ行く際にはまた利用
したいと思います。