プチホテル ノースイン クチコミ・感想・情報

プチホテル ノースインのクチコミ・お客さまの声

kpys24さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

kpys24さん [40代/男性] 2023年07月15日 10:19:55

7月8日に、グランイルミ後に宿泊しました。女将さんに丁寧に説明していただけて、とても良かったです。部屋の札を入れることで、貸し切り温泉にも出来るサービスもあり、利用いたしました。朝食時も多くの気遣いをいただき、お腹いっぱいになるまで、食べてしまいました。
とても感じのいい接客で、また来たいと思いました。

【朝食付】チェックインは23時まで♪24時間入浴OKの温泉大浴場でさっぱり★お仕事帰りに◎

Nayuさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

Nayuさん [40代/女性] 2023年12月12日 22:29:08

グランイルミを見るために、こちらに宿泊。
ホテルはバス停の目の前で、ぐらんぱる公園まで歩いて10分で行けます。その途中に旅の駅という道の駅のような所があり、食事やお土産も買う事が出来ます。
車がないけど、グランイルミを見に行きたい人にぴったりのお宿です。
部屋は空気清浄機は置いてありますが、煙草の臭いが気になりました。
大浴場は貸切に出来るので、小さい子連れの家族は助かりますね。うちはもう大きいので、息子たちは貸切風呂へ、私は貸切時間外に女湯に入りました。
露天風呂も大浴場もお湯が温くて、お湯出る側につかってもあまり温まらず、長湯できなかったのが残念です。
お風呂もシャワーのお湯も軟らかくて、お肌つるつる、髪もつやつやになりました。

<伊豆高原グランイルミ9th記念>車で2分♪伊豆ぐらんぱる公園でイルミネーション体験【朝食付】

投稿者さん 2023年10月09日 16:24:08

土日の宿泊でお世話になりました。5人家族で一部屋で泊まれることができ、観光ポイントにもアクセスよく、価格もリーズナブルでした。また、もてなしてくださった女将さんがとても気さくでアットホームなお宿でした。
宿は年季が入っていますが、清潔に保たれていました。
朝食後のコーヒーが美味しかったです。たまたま予約したお宿でしたが、とてもよかったです。

【和洋室(バス・トイレ付)】

ロジック小僧1107さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

ロジック小僧1107さん [60代/男性] 2023年09月11日 13:39:44

施設は古いですが少し高台にあるので、レストランからの眺めは良かったですね。
この景色が部屋から見えると最高だったのですが。。。。
お風呂は、たまたま宿泊した日が2組しか無かった為、女湯の大浴場と露天風呂をチェックアウトまで貸し切りにして頂き、気兼ねなく何回も入らせて頂きました。
食事も本格的な料理で最高でしたね。
欲を言えばもう少し掃除が行き届いていれば評価は満点ですね!!

【カップルorご夫婦限定特典付】伊豆高原で過ごす2人の休日★貸切温泉無料&お風呂は24時間OK

投稿者さん 2023年05月04日 16:28:07

食事中はとても気づかいを感じ、心地よく食事を満喫できました。

部屋の露天風呂が夕朝共に熱く、冷ますまで時間がかかりました。

投稿者さん 2023年03月28日 17:08:51

春休みに利用しました。チェックインが早かったので貸切風呂の時間を好きな時間に取れて、家族でゆっくり入れました。朝食のみでしたが食事の進み具合でコーヒーを淹れたてをすぐ出してくれたり、子供たちのおかわりを気にかけてくれたりしてとても親切でした。立地がかなり良くてぐらんぱる公園にも大室山にもアクセスしやすかったです。駐車場がせまいのでそこが大変かなと思いますがかなり満足のいく宿泊になりました。

投稿者さん 2023年01月28日 12:21:08

久しぶりの利用です。以前にも泊まらせていただいた露天風呂付き客室です。
しばらくぶり過ぎて以前のことは覚えていませんが、露天付きだとやはり数回、風呂に入りますので、余分にタオルの用意や部屋にも綿棒など置いて欲しい。あとトイレにハンドタオルを用意してほしい。貸切風呂前の自販機を利用しようと硬貨を入れたが何度入れても戻ってきてしまい、結局買えなかった。
朝食時のコーヒーが、ほぼ食べ終えたタイミングで出てきた。パンと一緒に飲みたかったし、もう1杯飲みたかった。朝夕共に食事時間はチェックイン時に決めているので用意しておいて欲しい。マイナスな事ばかりの投稿になってしまいましたが、食事は、朝夕とも丁寧な物を出していただき美味しかったです。
接客面はご主人のお人柄がとても良かったので、また利用させていただきます。

なつきち0725さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

なつきち0725さん [40代/女性] 2022年12月19日 10:05:20

昭和を感じる古い建物・室内なのですが、キレイに補修されている&とてもていねいにお掃除されているので快適に過ごせました。

【良かった点】
・バス停、食事できるところ、コンビニなどが徒歩で行ける場所にあるので、バスがあれば電車で行ってもあまり不便ではなさそうです。伊豆高原駅から徒歩で行ける場所ではありません。
・ぐらんぱる公園が近いのでグランイルミなどもゆっくり楽しめそうです
・大浴場を貸し切りにできるので家族連れにはとてもありがたいです
・スタッフの女性の方がとても親切で素敵な方でした

【悪かった点】
・アメニティが無いためシャンプーリンス以外は全て持って行く必要があります。浴衣も有料です。
・部屋にドライヤーがないため、限られた貸し切り時間で髪を乾かすのは大変でした
・一軒家のホテルなのでお子様連れはもしかしたら声が筒抜けかもしれない
・ほとんどのお客さんが大浴場を貸し切りにされると思うので、チェックインが遅れると全て埋まってしまっていてお風呂に入れなくて困るかも。

投稿者さん 2021年01月02日 15:00:34

温泉がどのプランでも貸切できて良かったです◎
お正月だったので、朝食にお雑煮とおせちを出していただけて美味しかったです!

投稿者さん 2019年05月05日 22:11:41

ご飯がとても美味しく、子供の分まで気を使っていただいて本当にありがたかったです。

【2食付】北海道直送×地元産食彩の共演♪こだわり食材の洋風ディナー★嬉しい貸切温泉無料

投稿者さん 2019年03月31日 17:48:03

皆さん親切で気持ち良く宿泊できました。お風呂は期待していたよりも良く家族みんなでゆっくり入れました。食事はとても美味しく、子供も大人も大満足です。

くりりん2403さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2019年02月13日 11:06:42

部屋も広く満足しました。
また機会あれば利用します。

【緊急直前割】2/9(土)、2/10(日)朝食付きプランを平日料金でご提供♪

ikkinsanさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

ikkinsanさん [50代/男性] 2016年08月22日 17:13:11

予約日を間違え宿泊できませんでしたが、丁寧な対応でした。

【和洋室(バス・トイレ付)】

peshipeshiさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

peshipeshiさん [40代/女性] 2016年01月05日 20:52:33

息子1人分の追加に対応頂き有難うございました。久しぶりの親子旅楽しみました。グランイルミを見てからも近く便利でした。ペンション?プチホテルには珍しいくらいの大浴場で男湯・女湯分かれていますが予約で家族単位で入れるのも感激です。また利用したいとおもいました。

2016年01月

投稿者さん 2015年08月16日 08:11:05

貸切風呂が良かった。家族全員で温泉を堪能しました。食事もサービスもよく満足で、快適な時間を頂きました。欲をいえば食事に一品だけでも伊豆の特産物があればと思いました。

【ファミリー限定】人気スポットアクセス◎温泉貸切OK
【スタンダードツイン(バス・トイレ付)】

しらたますいかさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

しらたますいかさん [40代/女性] 2015年08月15日 20:41:51

駐車場が狭くて不安でしたが、車を見て別の駐車場を勧めて頂けてよかったです。部屋は静かで、何より貸し切りのお風呂が天然温泉で露天風呂もあって最高でした。

【スタンダードツイン(バス・トイレ付)】

Harry Potter XPさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2015年01月02日 16:54:46

初めて利用しました。
フロントの方も優しくて良かったです。
伊豆高原に行く時は又利用させて頂きます。

2014年12月

投稿者さん 2013年08月12日 01:01:11

食事が美味しかったです。奥さまのホスピタリティあふれるもてなし、かなりハイレベルだと思います。

【ファミリー限定】人気スポットアクセス◎温泉貸切OK【夏得】

投稿者さん 2013年05月06日 15:43:47

建物自体は決して新しくないし、特別キレイという訳ではありませんが、カバーするにあまりある奥様の人柄、サービスの心を感じました。和洋室を利用しましたが、広さは十分だし、角部屋で海は見えるし、静かで不満を感じることはありませんでした。また浴室に関しては、一時間の貸し切り可能で内風呂は広さ十分で、露天とサウナがついているので、とても楽しめました。楽しい旅行になりました。

2013年05月
【2食付】北海道直送&地元産の味覚に舌鼓!洋風ディナー【春得】

投稿者さん 2013年04月19日 08:03:01

彼女との楽しい旅行!の予定が、相方の体調が到着前から悪くなり
滞在中はほぼ部屋で寝ているだけになってしまいました。
そんななか、女将さんにすごく気を使って頂き、素晴らしいお人柄に心温まりました。
また食事も非常に美味しく、食べられない相方のメインディッシュまでたいらげてしまいました。

温泉も24時間入れて良かったのですが、
備考にも書いてありましたが、木造の為 他の部屋の音が結構聞こえます。
騒いでいたりすると非常にうるさいです。上の階の人の足音が響くなど、他のお客さん次第では…となってしまいます。

今回の滞在中も多少うるさくてイライラしましたが、心温まるおもてなしで相殺。
また利用したいと思います。

2013年03月
【カップル限定特典付】伊豆高原で過ごす2人の休日【春得】