プチホテル ノースイン クチコミ・感想・情報

プチホテル ノースインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月29日 01:55:28

家族5人お世話に、なりました。気さくな、女将さんに、旦那さん!色々子どもが、お世話に、なりました。又、長男を、連れて!お世話に、なります。帰りバス停で、声を、かけてくださり、家族5人シャボテン公園まで、送ってくださりありがとう御座いました。又、ぜひ!泊まりたいと思います!本当に、ありがとう御座いました!

【朝食付】チェックインは23時まで♪24時間入浴OKの温泉大浴場でさっぱり★お仕事帰りに◎

投稿者さん 2018年04月09日 03:37:52

【総評】
問い合わせや要望にも親切に対応してくださり、食事での気配りもありがたく、また、ぐらんイルミ目的でしたが、徒歩でも行けるくらいの便利な立地で、ぜひまた利用したいと思える宿でした♪(^∀^)

●施設
・エキストラベッド設置でしたが、部屋はかなり広く感じました。添い寝幼児がいたので、エキストラベッドは通常のベッドにくっつけてもらえるとありがたかったです(^∀^;)
・大浴場が貸し切れるシステムもいいと思いました。温泉の効能書きは見当たりませんでした。
・じゃらんの情報に綿棒ありと記載されていましたが、実際はなかったです…。

●食事
・朝食のみでしたが、隣接のレストランでゆったり食べられました。早い時間でも対応していただけて助かりました。
・パンや飲み物のおかわりなども声をかけてくださり、また、添い寝幼児にもパンと牛乳をサービスしてくださるなど、気遣いが嬉しかったです。

●立地
・ぐらんぱる公園へは徒歩で10分ほどと、とても便利です。
・通り沿いにあるので迷いにくいです。
・ぐらんイルミ目的で、ベビーカーを押して徒歩で行きましたが、道程半ばまでは真っ暗で外灯もなく、懐中電灯があった方がいいです。途中からは広い歩道があります。

【伊豆の夕食】朝はゆっくりのんびりお寝坊プラン♪【1泊夕食付】24時間入浴OK

投稿者さん 2017年05月01日 16:59:22

とても良くしていただいて、気持ちよく宿泊出来ました。
ただ、1階の部屋だったのですが
2階の方の足音や物音が頻繁に聞こえていたので、
2階の部屋に注意喚起してあれば違うのかな?と思いました。

料理もとても美味しく、サービスも良く、気さくな奥様でまた是非お邪魔したいと思いました。

【カップル限定特典付】伊豆高原で過ごす2人の休日★貸切温泉無料&お風呂は24時間OK

投稿者さん 2015年08月16日 08:11:05

貸切風呂が良かった。家族全員で温泉を堪能しました。食事もサービスもよく満足で、快適な時間を頂きました。欲をいえば食事に一品だけでも伊豆の特産物があればと思いました。

【ファミリー限定】人気スポットアクセス◎温泉貸切OK

投稿者さん 2015年01月21日 14:57:41

大晦日から2泊させていただきました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。サービスも良かったし、何よりオーナーさん達のお人柄がとても良くて、また利用したいと思いました。

2014年12月
【いとし、いとうし☆温泉】人気スポットアクセス◎3大特典♪貸切温泉も!【ファミリー限定】
【和洋室(バス・トイレ付)】

Harry Potter XPさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2015年01月02日 16:54:46

初めて利用しました。
フロントの方も優しくて良かったです。
伊豆高原に行く時は又利用させて頂きます。

2014年12月
【朝食付】伊豆高原でモーニング♪温泉大浴場でさっぱり

投稿者さん 2014年08月26日 23:32:30

伊豆高原の遊べる場所が近くに沢山あって便利。

ご飯もとてもおいしく、親切にして頂いて、気持よく過ごせました。

【ラストサマー】直前割★10%OFFでお得に伊豆旅行♪8/24(日)~9/12(金)限定!【ズラ得】
【和洋室(バス・トイレ付)】

じゅんじゅん4752さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

じゅんじゅん4752さん [30代/女性] 2014年01月04日 14:24:45

1月2日に一泊でお世話になりました。二階に小さなお子さん連れの家族がいたようで、朝早くから煩くてたまらなかったです。お風呂はゆっくりできました。夕食は美味しくいただけましたが、スープがついたほうが良かったと思います。朝食はトーストではなく、クロワッサンやバターロールがよいかと思います。

2014年01月
【2食付】北海道直送&地元産の味覚に舌鼓!洋風ディナー【冬得】

投稿者さん 2013年08月12日 01:01:11

食事が美味しかったです。奥さまのホスピタリティあふれるもてなし、かなりハイレベルだと思います。

【ファミリー限定】人気スポットアクセス◎温泉貸切OK【夏得】
【和洋室(バス・トイレ付)】

ajuga9206さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

ajuga9206さん [40代/女性] 2013年02月04日 17:04:35

宿泊予約のmailから住所に飛ぶと、間違った場所にピンが立っていたので
宿につくまで無駄に歩きました。外線がなかなかつながらず場所を確認できるまで困りました。部屋の床がきしむのは直した方がいいと思います。ポットのお湯が濁っていたのは、ポットごと交換して貰いました。お風呂が気持ち良かったのと、他の方が居なくてゆっくり入れたのは嬉しかったです。お食事、スタッフの対応はとても良かったです。ありがとうございました。

2013年02月
【ファミリー限定】人気スポットアクセス◎温泉貸切OK【春得】

投稿者さん 2012年09月17日 10:55:44

アットホームで大変感じがよく、夕食も思ってた以上に美味しかったです。
また、来ようかなと思えるプチホテルでした。

2012年09月
プチホテル ノースイン 2012年09月20日 22:29:20

この度はご利用頂きありがとうございました。
喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
アットホームな宿、どうでしたか?これからもお客様目線で頑張っていけたらと思います。
食事もお褒め頂きありがとうございます。
別注にはなりますが、「伊豆のお刺身」も注文出来ます。アジ、イカ、メジマグロなど全て地物ですので、今度はそちらも堪能して頂ければ嬉しい限りです。
最後に成りますが、時節柄お体ご自愛くださいませ。又のお越しをお待ちしております。
  オーナー夫妻より

【9/15~16期間限定】直前割♪まだ間に合う!連休は伊豆高原でリゾートステイ!【秋得】
【カジュアルツイン(バス・トイレ付)】

レッドマン7029さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

レッドマン7029さん [30代/男性] 2010年05月16日 11:10:18

先日のGWに使用させていただきました。
プチホテルなので、とてもアットホームな雰囲気があります。
食事はとてもおいしくて、ボリュームもありとても満足です。
女将さんの元気で明るくて、フレンドリー様子がとても良く、全ての宿泊客に頻繁に話しかけたりし、プチホテルの雰囲気そのものを作り上げている印象を受けます。
立地はすぐ近くに有名な観光スポットがありとてもいいと思います。
お風呂も大きくて、雰囲気も良いです。特にサウナは気持ちがいいです。
設備に関しては、評価的には普通とさせていただきました。いくらかレトロ感があり、好みが分かれるところだと思いますが、私は懐かしくてとても新鮮でした。30代くらいの親までは懐かしく感じられてたのしめられるのではないでしょうか。
女将さんは子供さんたちも小さくて(小学低学年くらいでしたか?)育児にホテルの仕事に大変だと思いますが、それがまたアットホームな雰囲気が出ていていいかもしれません。なんとなく応援したくなるプチホテルです。今後もがんばっていただき、さらによいプチホテルになっていただきたいです。

【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月20日 19:31:06

部屋に臭いがあった。エアコンのカビがあったのが原因ではないか。大浴場の脱衣場にエアコンがない、部屋のトイレにウォッシュレットがない、などがきになった。朝食は美味しかった

投稿者さん 2022年08月22日 22:07:09

8月20日土曜日急遽伊豆城ヶ崎海岸行きたい。とのことでノースインさんにお世話になりました。フロント前の電話でチェックインの旨を伝え奥さんがレストランから来られチェックインの手続き済ませ部屋に案内してもらいました。このときに貸切風呂予約をします。
夕食は我が家だけでしたので奥さんとも楽しいひとときを過ごさせていただきました。お料理もとても美味しくいただきました。
夕食は是非食べてほしいですね。
楽しい時間をありがとうございました。

【期間限定】旬の地魚船盛り付!夕食はちょっぴり贅沢を★嬉しい貸切温泉無料【2食付】

投稿者さん 2018年05月12日 14:33:41

大変親切な対応でした。
また、伊豆方面に旅行の際は利用させて頂きます。

行き当たりばっ旅さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

行き当たりばっ旅さん [50代/男性] 2016年02月28日 16:39:42

コストパフォーマンス的に満足です。
従業員の対応は良かったです。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【2食付】北海道直送&地元産の味覚に舌鼓!洋風ディナー
【露天風呂付き和室(バス・トイレ付)】

運転できないオジサンさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

運転できないオジサンさん [60代/男性] 2013年01月16日 16:36:46

1月1日から3日(2泊3日)のお正月にお世話になりました。車を運転できないため、バスを利用して行きました。
ご家族でやっておられるプチホテルとのことだったので特には違和感がなく過ごさせていただきました。
到着したときに部屋に案内されたのですが、妻の足がちょっと不自由なのを奥さんが見て
隣室の方がトイレ入り口の段差やベット配置などから使いやすいだろうと変更して下さいました。また2日目の朝、バス時刻を尋ねると、わざわざ見に行って下さり、複数バス停の時刻をメモにしていただきました。3日目の朝食で昨日はパンだったので今朝はおかゆ(お皿に入ったスープ風)にしましたと、他宿泊者の方々がパンなのに手間をかけて下さいました。などなどひとつひとつの言葉や態度に誠実さを感じました。
設備的には風呂場に手摺がないのと、寒い時期だったので食堂が隣接のレストランだったことがちょっと残念でした。料理はお正月らしいものがひとつくらいあるのかなと思っていましたが、すべて洋風だったのがほんのちょっぴりガッカリでした。

2013年01月
【2食付】北海道直送&地元産の味覚に舌鼓!洋風ディナー【秋得】

投稿者さん 2022年10月10日 16:51:10

10月の連休で利用させてもらいました。
到着が予定より遅くなりそうだったためお電話したところ、貸切風呂の枠を取っておいて下さいました。
終始気持ちの良い対応で、オーナーさんの良い距離感の明るい接客が素晴らしかったです。
広いお風呂を貸切で利用できたのは良かったのですが、熱すぎ全然浸かってられなかったのが残念。

部屋はコンセントが少ないので電源タップを持っていくことをおすすめします。
キレイにお掃除されていて他の部屋のお客さんの声等も気にならずぐっすり眠れました。
夕食はつけなかったのですが、朝ごはんは美味しく、普段少食な娘もしっかり食べていました。
次に行く機会があれば夕食付きにしてみたいです。
お安く利用したい方には良いと思います。

投稿者さん 2022年02月27日 05:08:35

イルミ目的で宿泊。ぐらんぱる公園からは坂はキツいですが歩いて行ける距離。近道の裏道は夜かなり危ないので大回りでも道路を通った方がいいです。

イルミ目的だったので朝食のみプラン、夕食の口コミがとてもよいですが朝食は普通でした。パンは焼き立てバターロールだけ出した方がいいかも?
コーヒーやジュースのおかわりいりますか?と何度も聞いてくだったのはとても嬉しかったです。

お部屋は2階だったので天井が広く居心地が良かったです。
子連れ向けかベッドを寄せていてくれて嬉しかったです。
この値段でこのクオリティの部屋なら、大満足!!

宿はほぼご夫婦のみで営業されてるのか?忙しそうでしたが何かとお願い事のたび親切に対応してくださりかえって申し訳なくなるくらいでした。朝食の声かけといい一生懸命接客されているのが伝わります。

お風呂ですが夜は貸し切り制になっており家族でゆっくり入れました。ただ3つある洗い場のうち2つがお湯が出なくて実質ひとつの洗い場しか使えなかったのが気になりました(男湯の方)
湯船は広くて快適です。
内風呂と別入口から小さいながら露天風呂に入れます。夜は暗すぎるので照明がもう少しあればいいと思いました。朝は保温だけして加熱はしてないようでした。

子ども連れが多く、その点お互い様なので子供のはしゃぎ声などあまり気にならなかったり廊下で他のお子さんと触れ合えたりして良かったです。

2022年02月
【朝食付】当ホテルから車で2分★グランイルミ@伊豆グランパル公園★鑑賞プラン

投稿者さん 2021年04月01日 21:00:27

グランイルミが目的だったので、歩いて10分ちょっとな立地は最高でした。
お風呂は貸し切りにできるということで予約していたのに、他のお客さんの間違いで予約時間に入ることができず、イヤな思いをしてしまいました。
対応してくれた奥さん(?)は親しみやすくて
とても感じがよかったです。