プチホテル ノースイン クチコミ・感想・情報

プチホテル ノースインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月19日 19:07:00

リーズナブルでありながら、丁寧に対応くださり好印象です。
お風呂も貸切のサービスがあり、落ち着いて入浴できて有り難かったです。

【朝食付】当ホテルから車で2分★グランイルミ@伊豆グランパル公園★鑑賞プラン

なつきち0725さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

なつきち0725さん [40代/女性] 2022年12月19日 10:05:20

昭和を感じる古い建物・室内なのですが、キレイに補修されている&とてもていねいにお掃除されているので快適に過ごせました。

【良かった点】
・バス停、食事できるところ、コンビニなどが徒歩で行ける場所にあるので、バスがあれば電車で行ってもあまり不便ではなさそうです。伊豆高原駅から徒歩で行ける場所ではありません。
・ぐらんぱる公園が近いのでグランイルミなどもゆっくり楽しめそうです
・大浴場を貸し切りにできるので家族連れにはとてもありがたいです
・スタッフの女性の方がとても親切で素敵な方でした

【悪かった点】
・アメニティが無いためシャンプーリンス以外は全て持って行く必要があります。浴衣も有料です。
・部屋にドライヤーがないため、限られた貸し切り時間で髪を乾かすのは大変でした
・一軒家のホテルなのでお子様連れはもしかしたら声が筒抜けかもしれない
・ほとんどのお客さんが大浴場を貸し切りにされると思うので、チェックインが遅れると全て埋まってしまっていてお風呂に入れなくて困るかも。

【朝食付】チェックインは23時まで♪24時間入浴OKの温泉大浴場でさっぱり★お仕事帰りに◎

みみ6178さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

みみ6178さん [40代/女性] 2022年12月13日 23:49:26

とても親切でお風呂もお部屋も大満足でした。今回は、夕食を食べなかったので、次回は是非夕食を食べられたらと思います。

投稿者さん 2022年12月13日 22:15:08

12/10に宿泊しました。
7年以上のリピーターです。
貸切温泉の時間が1時間とかなり長いです。
2人で湯船で手足を伸ばしても余るくらい広くて、露天風呂も満喫できます。
夕飯は前菜に始まり最後のプチデザート盛り合わせ?まで1時間以上かけてゆっくりいただきます。

アレルギーにも対応していただいて、個人的に助かってます。

【カップルorご夫婦限定特典付】伊豆高原で過ごす2人の休日★貸切温泉無料&お風呂は24時間OK

投稿者さん 2022年11月28日 20:05:07

今回ぐらんぱる公園のイルミネーションが目的だったのですがこちらのホテルは近くて対応してくださった方も親切でした。

投稿者さん 2022年11月28日 16:57:02

夕食が美味しかった
イルミネーションは近く、大室山にも近く、我が家にとっては非常にこう立地
部屋は古さを感じるが、値段、食事を考えれば、良い評価かと思う

【さき楽28】北海道直送&地元産の味覚に舌鼓!洋風ディナー【1泊2食付】

ふかふか0818さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

ふかふか0818さん [30代/男性] 2022年10月19日 15:48:21

普段はあまり食べない3歳の娘も夕食朝食ともに口いっぱいに頬張りながら美味しそうに食べていました
貸切のお風呂も家族で入れてとてもゆっくり出来ました
オーナー夫妻の人柄も良く、帰り際には子供にお菓子の詰め合わせまでいただきました
伊豆に行った際にはまた利用させていただきます

【楽天スーパーSALE】5%OFF<2食付>北海道直送×地元産食彩の共演!洋風ディナー★貸切温泉無料

投稿者さん 2022年10月10日 16:51:10

10月の連休で利用させてもらいました。
到着が予定より遅くなりそうだったためお電話したところ、貸切風呂の枠を取っておいて下さいました。
終始気持ちの良い対応で、オーナーさんの良い距離感の明るい接客が素晴らしかったです。
広いお風呂を貸切で利用できたのは良かったのですが、熱すぎ全然浸かってられなかったのが残念。

部屋はコンセントが少ないので電源タップを持っていくことをおすすめします。
キレイにお掃除されていて他の部屋のお客さんの声等も気にならずぐっすり眠れました。
夕食はつけなかったのですが、朝ごはんは美味しく、普段少食な娘もしっかり食べていました。
次に行く機会があれば夕食付きにしてみたいです。
お安く利用したい方には良いと思います。

投稿者さん 2022年10月04日 20:11:41

9月24日25日に家族4人で宿泊しました
貸切温泉は子供達とゆっくり入れたしお料理は最後のデザートまで最高に美味しかったです
丁寧で優しいサービスをありがとうございました

【2食付】北海道直送×地元産食彩の共演♪こだわり食材の洋風ディナー★嬉しい貸切温泉無料

投稿者さん 2022年09月20日 19:31:06

部屋に臭いがあった。エアコンのカビがあったのが原因ではないか。大浴場の脱衣場にエアコンがない、部屋のトイレにウォッシュレットがない、などがきになった。朝食は美味しかった

投稿者さん 2022年08月22日 22:07:09

8月20日土曜日急遽伊豆城ヶ崎海岸行きたい。とのことでノースインさんにお世話になりました。フロント前の電話でチェックインの旨を伝え奥さんがレストランから来られチェックインの手続き済ませ部屋に案内してもらいました。このときに貸切風呂予約をします。
夕食は我が家だけでしたので奥さんとも楽しいひとときを過ごさせていただきました。お料理もとても美味しくいただきました。
夕食は是非食べてほしいですね。
楽しい時間をありがとうございました。

【期間限定】旬の地魚船盛り付!夕食はちょっぴり贅沢を★嬉しい貸切温泉無料【2食付】

投稿者さん 2022年08月17日 23:54:37

他の方のレビューの通り、とても親切で気さくなオーナー様でした。
朝食も大変おいしかったです。
遅い時間のチェックインでしたが、お風呂を家族のみで使わせていただきありがたかったです。お心遣いありがとうございました。
残念だったのは、帰りに声をかけて下さった時に、私自身の外見の事を言われた事です。褒め言葉とも取れる言葉なのでなるべく気にしないようにしようと思ったのですが、その後の旅行がモヤモヤした気分になってしまいました。
友達同士での会話では無いですし、嫌な意味とも取れる言葉なので、お客さんには今後使わない方が良いと思います。

【和洋室(バス・トイレ付)】

あっっちゃん9242さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

あっっちゃん9242さん [40代/女性] 2022年07月27日 05:13:01

ぐらんイルミが目的でこちらに朝食付きのみで宿泊させて頂きました。まずは奥さまのお人柄が素晴らしくてこども2人を連れてワンオペの旅行でしたが、ぐらんイルミへの行き方を教えてくださったり夜道が暗いので懐中電灯を貸して下さったり、朝食もこどものジュースや牛乳を何度もお代わりを聞いてくださったりパンをこども用にして下さったり、とにかくチェックインしてからお気遣いがあって且つアットホームな雰囲気で落ち着きました。
朝食も美味しかったです。
ぐらんイルミも今まで見た中で1番素晴らしくて感動しました。また行きたいので、次回もこちらに宿泊させて頂きたいです。

デジタルガメラさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

デジタルガメラさん [50代/男性] 2022年07月18日 19:30:32

貸切風呂1H+空いているときの24Hいつでも入れるお風呂がいいです。
おいしい夕食は、いい時間をいただきました。
そして、当方都合で忘れ物をしました。すぐ発見の連絡いただき助かりました。
リピートしたい、とても良い宿泊でした。

【カジュアルツイン(バス・トイレ付)】

そうあさぽんさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

そうあさぽんさん [40代/女性] 2022年04月04日 22:14:45

お風呂付きの部屋にとまりました。夕飯は、グランパルイルミネーションを見に行くので、なしにしましたが、朝ご飯食べて、次回は夕飯も食べたい!と思える料理でした。
駐車場が、少し入れづらいですが。
女将さんの対応とおもてなしは、ピカイチです。

【露天風呂付き和室(バス・トイレ付)】

yuri5570さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

yuri5570さん [50代/女性] 2022年04月04日 21:16:42

部屋の露天風呂は、温度が低めですが足を伸ばして二人入れる広さです。アメニティは、歯ブラシ以外は自分で用意する必要があります。二階や階段の足音や物音はよく聞こえます。大浴場は温度が高く、1時間貸し切りにできるのはいいです。夕食はたいへん素晴らしく、この価格帯のお宿にしてはビックリするレベルの高さで美味しいです。オーベルジュを名乗るお高いホテルに負けない位見た目も味も良いと思いました。食事の時のサービスがとてもよく、接客が素晴らしいです。近くの桜並木がたいへんきれいでドライブで花見を楽しみました。

【春夏旅セール】<2食付>北海道直送×地元産食彩の共演♪嬉しい貸切温泉無料
【露天風呂付き和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年02月27日 05:08:35

イルミ目的で宿泊。ぐらんぱる公園からは坂はキツいですが歩いて行ける距離。近道の裏道は夜かなり危ないので大回りでも道路を通った方がいいです。

イルミ目的だったので朝食のみプラン、夕食の口コミがとてもよいですが朝食は普通でした。パンは焼き立てバターロールだけ出した方がいいかも?
コーヒーやジュースのおかわりいりますか?と何度も聞いてくだったのはとても嬉しかったです。

お部屋は2階だったので天井が広く居心地が良かったです。
子連れ向けかベッドを寄せていてくれて嬉しかったです。
この値段でこのクオリティの部屋なら、大満足!!

宿はほぼご夫婦のみで営業されてるのか?忙しそうでしたが何かとお願い事のたび親切に対応してくださりかえって申し訳なくなるくらいでした。朝食の声かけといい一生懸命接客されているのが伝わります。

お風呂ですが夜は貸し切り制になっており家族でゆっくり入れました。ただ3つある洗い場のうち2つがお湯が出なくて実質ひとつの洗い場しか使えなかったのが気になりました(男湯の方)
湯船は広くて快適です。
内風呂と別入口から小さいながら露天風呂に入れます。夜は暗すぎるので照明がもう少しあればいいと思いました。朝は保温だけして加熱はしてないようでした。

子ども連れが多く、その点お互い様なので子供のはしゃぎ声などあまり気にならなかったり廊下で他のお子さんと触れ合えたりして良かったです。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月11日 16:28:19

スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
風呂は1時間貸し切ることができ、快適に過ごせました。

投稿者さん 2021年12月05日 17:27:46

12/4に宿泊しました。とても気さくなスタッフさん(オーナー様?)で、子連れにも優しかったです。お食事もとても美味しくて大満足でした。オススメのパンをお代わりしたかったのですがお腹がいっぱいで出来ませんでした。また次の機会の楽しみにとっておきます。お風呂はちょっと古い感じが有りましたが、お掃除も行き届いており、時間で貸し切りにしてくださるのが有り難かったです。
ぐらんぱる公園からは徒歩圏内ですが、イルミ観賞後に歩いて帰る際は夜道で、車道の脇を歩くので、ちょっとした灯りか反射板を身につけていた方がいいと思います。
今回とてもゆったりと過ごすことが出来ました。お世話になりました。

【伊豆の夕食】朝はゆっくりのんびりお寝坊プラン♪【1泊夕食付】24時間入浴OK

投稿者さん 2021年09月26日 16:29:49

館内と部屋は清潔に保たれているので安心です。温泉には露天風呂が付いており、貸切で入ることができるのが嬉しいです。オーナーご夫妻の応対は、親切、丁寧です。料理は盛り付けが綺麗でバランスも良く、とても美味しいです。

【秋冬旅セール】北海道直送×地元産食彩♪こだわり食材の洋風ディナー★貸切温泉も!