プチホテル ノースイン クチコミ・感想・情報

プチホテル ノースインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月19日 08:03:01

彼女との楽しい旅行!の予定が、相方の体調が到着前から悪くなり
滞在中はほぼ部屋で寝ているだけになってしまいました。
そんななか、女将さんにすごく気を使って頂き、素晴らしいお人柄に心温まりました。
また食事も非常に美味しく、食べられない相方のメインディッシュまでたいらげてしまいました。

温泉も24時間入れて良かったのですが、
備考にも書いてありましたが、木造の為 他の部屋の音が結構聞こえます。
騒いでいたりすると非常にうるさいです。上の階の人の足音が響くなど、他のお客さん次第では…となってしまいます。

今回の滞在中も多少うるさくてイライラしましたが、心温まるおもてなしで相殺。
また利用したいと思います。

2013年03月
【カップル限定特典付】伊豆高原で過ごす2人の休日【春得】

投稿者さん 2013年04月03日 12:19:10

天井が高く広いお部屋に大満足。室内にバストイレあるのも嬉しい。内風呂の広さ◎露天もあり寛げました。貸し切り1時間を予め部屋番号で一覧ボードに入れるシステムでしたので安心して時間過ごせました。夕食のステーキ美味しかったです。朝食のパンをトーストかクロワッサンか始めに選べるといいなと思います(基本がトースト。追加でクロワッサン頂きましたが)暖かいでも入り過ぎないさり気ない接客で居心地良く又来たいと思いました

2013年03月
【カップル限定特典付】伊豆高原で過ごす2人の休日【春得】
【スタンダードツイン(バス・トイレ付)】

ajuga9206さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

ajuga9206さん [40代/女性] 2013年02月04日 17:04:35

宿泊予約のmailから住所に飛ぶと、間違った場所にピンが立っていたので
宿につくまで無駄に歩きました。外線がなかなかつながらず場所を確認できるまで困りました。部屋の床がきしむのは直した方がいいと思います。ポットのお湯が濁っていたのは、ポットごと交換して貰いました。お風呂が気持ち良かったのと、他の方が居なくてゆっくり入れたのは嬉しかったです。お食事、スタッフの対応はとても良かったです。ありがとうございました。

2013年02月
【ファミリー限定】人気スポットアクセス◎温泉貸切OK【春得】

ユーキャンさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

ユーキャンさん [40代/男性] 2013年01月23日 17:08:38

年末の利用でした。年末なのに安くコスパは良かったです。
貸切お風呂も時間的に余裕がありゆっくりできました。
時間貸しが一目でわかるのも良かったです。
チェックイン時より干渉が無く(お客さん同士以外見かけない)寂しい感じもありますがゆっくりできます。
食事の出てくるタイミングもママさんの会話も良かったです。
夕飯・朝食共に美味しく頂きました。
設備は古いものの清潔感があり私は気になりませんでした。
普通の平日・週末なら尚お得でしょう。

2012年12月
【2食付】北海道直送&地元産の味覚に舌鼓!洋風ディナー【秋得】
【カジュアルツイン(バス・トイレ付)】

happy3097さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

happy3097さん [40代/女性] 2012年11月26日 13:15:43

入り込みすぎずタイミングの良いお声掛け配慮がとても良かったです。
お料理も大変おいしく、温泉も貸し切りでとっても気持ち良かったです。
お部屋も広い親部屋が空いているので臨機応変に対応してくれました。
是非、もう一度宿泊してみたいと思いました。

2012年11月
11/24(土)限定!人気のお日にちが15%OFF♪直前割プラン<冬得>

hashikeさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

hashikeさん [40代/女性] 2012年11月14日 19:59:32

会社の接待で使わせて頂きました。

当日にもかかわらずわがままを聞いて頂き

接待相手にとっても喜んでいただきました。

2012年11月
プチホテル ノースイン 2012年11月21日 16:07:03

メールありがとうございます。宿泊のお客さまに喜んでいただけとのこと、何よりです。
当日とは言え午前中早めのご連絡、お客様へのお心遣い、感動いたしました。そのお気持ちが伝わったのではないでしょうか。
この度は私どもの宿を選んで頂きありがとうございました。
 プチホテル ノースイン

【ファミリー限定】人気スポットアクセス◎温泉貸切OK【秋得】
【露天風呂付き和室(バス・トイレ付)】

tankmasterさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

tankmasterさん [40代/男性] 2012年09月18日 15:06:39

この度は、あいにくの雨天ではございましたが、お蔭様で大変楽しい旅ができました。オーナー様の気配りの良さは、いち経営者としてサービス向上のため取り入れていきたいと思います。我が気の難しい奥様も、また宿泊したいと申しておりましたので、次回は天気のいい日に宿泊したいと思います。また、すばらしい宿を掲載くださいまして、予約手配くださった楽天様にも同時に大変感謝しております。ますますの発展をお祈り申し上げます。

2012年09月
プチホテル ノースイン 2012年09月20日 22:04:02

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。あいにくの天気となってしまいましたが、喜んで頂けたようで何よりです。
次回、天気が良い事を祈っております。
その際は、大室山リフトや城ヶ崎のつり橋など絶景スポットがお勧めですよ!
もし観光に困ったら電話でもメールでもご相談ください、時間や好みに合わせてチョイス致しますので!ご遠慮なく。
まだまだ至らない点あったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。奥様に又喜んで頂けるように「もっと頑張らねば」との思いでいます。
季節の変わり目でもありますので、体調崩されませんようお体ご自愛下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。
  オーナー夫妻より

【9/15~16期間限定】直前割♪まだ間に合う!連休は伊豆高原でリゾートステイ!【秋得】

投稿者さん 2012年09月17日 10:55:44

アットホームで大変感じがよく、夕食も思ってた以上に美味しかったです。
また、来ようかなと思えるプチホテルでした。

2012年09月
プチホテル ノースイン 2012年09月20日 22:29:20

この度はご利用頂きありがとうございました。
喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
アットホームな宿、どうでしたか?これからもお客様目線で頑張っていけたらと思います。
食事もお褒め頂きありがとうございます。
別注にはなりますが、「伊豆のお刺身」も注文出来ます。アジ、イカ、メジマグロなど全て地物ですので、今度はそちらも堪能して頂ければ嬉しい限りです。
最後に成りますが、時節柄お体ご自愛くださいませ。又のお越しをお待ちしております。
  オーナー夫妻より

投稿者さん 2011年11月28日 01:55:52

久し振りに出会った素晴らしいお宿でした。食事、お風呂、お部屋、ご主人や奥様のお人柄、全てが最高です。どう最高かは訪れてみればわかります。是非また行かせて下さい。お世話になりました!

2011年11月
プチホテル ノースイン 2011年12月03日 13:48:04

この度はご利用頂きありがとうございました。
こんなにほめて頂いて恐縮です‥私達もお話ししていてとても楽しかったです!至らない点もあったかとは思いますが喜んでいただけて何よりです。又お会いできるのを楽しみにしていますね。

【洋室ツインルーム】

Nayuさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

Nayuさん [40代/女性] 2023年12月12日 22:29:08

グランイルミを見るために、こちらに宿泊。
ホテルはバス停の目の前で、ぐらんぱる公園まで歩いて10分で行けます。その途中に旅の駅という道の駅のような所があり、食事やお土産も買う事が出来ます。
車がないけど、グランイルミを見に行きたい人にぴったりのお宿です。
部屋は空気清浄機は置いてありますが、煙草の臭いが気になりました。
大浴場は貸切に出来るので、小さい子連れの家族は助かりますね。うちはもう大きいので、息子たちは貸切風呂へ、私は貸切時間外に女湯に入りました。
露天風呂も大浴場もお湯が温くて、お湯出る側につかってもあまり温まらず、長湯できなかったのが残念です。
お風呂もシャワーのお湯も軟らかくて、お肌つるつる、髪もつやつやになりました。

<伊豆高原グランイルミ9th記念>車で2分♪伊豆ぐらんぱる公園でイルミネーション体験【朝食付】

投稿者さん 2023年10月09日 16:24:08

土日の宿泊でお世話になりました。5人家族で一部屋で泊まれることができ、観光ポイントにもアクセスよく、価格もリーズナブルでした。また、もてなしてくださった女将さんがとても気さくでアットホームなお宿でした。
宿は年季が入っていますが、清潔に保たれていました。
朝食後のコーヒーが美味しかったです。たまたま予約したお宿でしたが、とてもよかったです。

【朝食付】チェックインは23時まで♪24時間入浴OKの温泉大浴場でさっぱり★お仕事帰りに◎
【和洋室(バス・トイレ付)】

ロジック小僧1107さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

ロジック小僧1107さん [60代/男性] 2023年09月11日 13:39:44

施設は古いですが少し高台にあるので、レストランからの眺めは良かったですね。
この景色が部屋から見えると最高だったのですが。。。。
お風呂は、たまたま宿泊した日が2組しか無かった為、女湯の大浴場と露天風呂をチェックアウトまで貸し切りにして頂き、気兼ねなく何回も入らせて頂きました。
食事も本格的な料理で最高でしたね。
欲を言えばもう少し掃除が行き届いていれば評価は満点ですね!!

【カップルorご夫婦限定特典付】伊豆高原で過ごす2人の休日★貸切温泉無料&お風呂は24時間OK

投稿者さん 2023年08月30日 17:24:02

貸切で入れるお風呂がすごく気持ちよかったです。
夕食は適量で美味、楽しく過ごせました。

投稿者さん 2023年05月04日 16:28:07

食事中はとても気づかいを感じ、心地よく食事を満喫できました。

部屋の露天風呂が夕朝共に熱く、冷ますまで時間がかかりました。

投稿者さん 2023年03月28日 17:08:51

春休みに利用しました。チェックインが早かったので貸切風呂の時間を好きな時間に取れて、家族でゆっくり入れました。朝食のみでしたが食事の進み具合でコーヒーを淹れたてをすぐ出してくれたり、子供たちのおかわりを気にかけてくれたりしてとても親切でした。立地がかなり良くてぐらんぱる公園にも大室山にもアクセスしやすかったです。駐車場がせまいのでそこが大変かなと思いますがかなり満足のいく宿泊になりました。

投稿者さん 2023年01月28日 12:21:08

久しぶりの利用です。以前にも泊まらせていただいた露天風呂付き客室です。
しばらくぶり過ぎて以前のことは覚えていませんが、露天付きだとやはり数回、風呂に入りますので、余分にタオルの用意や部屋にも綿棒など置いて欲しい。あとトイレにハンドタオルを用意してほしい。貸切風呂前の自販機を利用しようと硬貨を入れたが何度入れても戻ってきてしまい、結局買えなかった。
朝食時のコーヒーが、ほぼ食べ終えたタイミングで出てきた。パンと一緒に飲みたかったし、もう1杯飲みたかった。朝夕共に食事時間はチェックイン時に決めているので用意しておいて欲しい。マイナスな事ばかりの投稿になってしまいましたが、食事は、朝夕とも丁寧な物を出していただき美味しかったです。
接客面はご主人のお人柄がとても良かったので、また利用させていただきます。

なつきち0725さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

なつきち0725さん [40代/女性] 2022年12月19日 10:05:20

昭和を感じる古い建物・室内なのですが、キレイに補修されている&とてもていねいにお掃除されているので快適に過ごせました。

【良かった点】
・バス停、食事できるところ、コンビニなどが徒歩で行ける場所にあるので、バスがあれば電車で行ってもあまり不便ではなさそうです。伊豆高原駅から徒歩で行ける場所ではありません。
・ぐらんぱる公園が近いのでグランイルミなどもゆっくり楽しめそうです
・大浴場を貸し切りにできるので家族連れにはとてもありがたいです
・スタッフの女性の方がとても親切で素敵な方でした

【悪かった点】
・アメニティが無いためシャンプーリンス以外は全て持って行く必要があります。浴衣も有料です。
・部屋にドライヤーがないため、限られた貸し切り時間で髪を乾かすのは大変でした
・一軒家のホテルなのでお子様連れはもしかしたら声が筒抜けかもしれない
・ほとんどのお客さんが大浴場を貸し切りにされると思うので、チェックインが遅れると全て埋まってしまっていてお風呂に入れなくて困るかも。

投稿者さん 2022年11月28日 16:57:02

夕食が美味しかった
イルミネーションは近く、大室山にも近く、我が家にとっては非常にこう立地
部屋は古さを感じるが、値段、食事を考えれば、良い評価かと思う

【さき楽28】北海道直送&地元産の味覚に舌鼓!洋風ディナー【1泊2食付】

投稿者さん 2022年09月20日 19:31:06

部屋に臭いがあった。エアコンのカビがあったのが原因ではないか。大浴場の脱衣場にエアコンがない、部屋のトイレにウォッシュレットがない、などがきになった。朝食は美味しかった

投稿者さん 2022年08月22日 22:07:09

8月20日土曜日急遽伊豆城ヶ崎海岸行きたい。とのことでノースインさんにお世話になりました。フロント前の電話でチェックインの旨を伝え奥さんがレストランから来られチェックインの手続き済ませ部屋に案内してもらいました。このときに貸切風呂予約をします。
夕食は我が家だけでしたので奥さんとも楽しいひとときを過ごさせていただきました。お料理もとても美味しくいただきました。
夕食は是非食べてほしいですね。
楽しい時間をありがとうございました。

【期間限定】旬の地魚船盛り付!夕食はちょっぴり贅沢を★嬉しい貸切温泉無料【2食付】