プチホテル ノースイン クチコミ・感想・情報

プチホテル ノースインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月20日 19:31:06

部屋に臭いがあった。エアコンのカビがあったのが原因ではないか。大浴場の脱衣場にエアコンがない、部屋のトイレにウォッシュレットがない、などがきになった。朝食は美味しかった

【朝食付】チェックインは23時まで♪24時間入浴OKの温泉大浴場でさっぱり★お仕事帰りに◎

投稿者さん 2022年08月22日 22:07:09

8月20日土曜日急遽伊豆城ヶ崎海岸行きたい。とのことでノースインさんにお世話になりました。フロント前の電話でチェックインの旨を伝え奥さんがレストランから来られチェックインの手続き済ませ部屋に案内してもらいました。このときに貸切風呂予約をします。
夕食は我が家だけでしたので奥さんとも楽しいひとときを過ごさせていただきました。お料理もとても美味しくいただきました。
夕食は是非食べてほしいですね。
楽しい時間をありがとうございました。

【期間限定】旬の地魚船盛り付!夕食はちょっぴり贅沢を★嬉しい貸切温泉無料【2食付】

投稿者さん 2022年08月17日 23:54:37

他の方のレビューの通り、とても親切で気さくなオーナー様でした。
朝食も大変おいしかったです。
遅い時間のチェックインでしたが、お風呂を家族のみで使わせていただきありがたかったです。お心遣いありがとうございました。
残念だったのは、帰りに声をかけて下さった時に、私自身の外見の事を言われた事です。褒め言葉とも取れる言葉なのでなるべく気にしないようにしようと思ったのですが、その後の旅行がモヤモヤした気分になってしまいました。
友達同士での会話では無いですし、嫌な意味とも取れる言葉なので、お客さんには今後使わない方が良いと思います。

【和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年02月27日 05:08:35

イルミ目的で宿泊。ぐらんぱる公園からは坂はキツいですが歩いて行ける距離。近道の裏道は夜かなり危ないので大回りでも道路を通った方がいいです。

イルミ目的だったので朝食のみプラン、夕食の口コミがとてもよいですが朝食は普通でした。パンは焼き立てバターロールだけ出した方がいいかも?
コーヒーやジュースのおかわりいりますか?と何度も聞いてくだったのはとても嬉しかったです。

お部屋は2階だったので天井が広く居心地が良かったです。
子連れ向けかベッドを寄せていてくれて嬉しかったです。
この値段でこのクオリティの部屋なら、大満足!!

宿はほぼご夫婦のみで営業されてるのか?忙しそうでしたが何かとお願い事のたび親切に対応してくださりかえって申し訳なくなるくらいでした。朝食の声かけといい一生懸命接客されているのが伝わります。

お風呂ですが夜は貸し切り制になっており家族でゆっくり入れました。ただ3つある洗い場のうち2つがお湯が出なくて実質ひとつの洗い場しか使えなかったのが気になりました(男湯の方)
湯船は広くて快適です。
内風呂と別入口から小さいながら露天風呂に入れます。夜は暗すぎるので照明がもう少しあればいいと思いました。朝は保温だけして加熱はしてないようでした。

子ども連れが多く、その点お互い様なので子供のはしゃぎ声などあまり気にならなかったり廊下で他のお子さんと触れ合えたりして良かったです。

2022年02月
【朝食付】当ホテルから車で2分★グランイルミ@伊豆グランパル公園★鑑賞プラン

行き当たりばっ旅さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

行き当たりばっ旅さん [50代/男性] 2016年02月28日 16:39:42

コストパフォーマンス的に満足です。
従業員の対応は良かったです。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【2食付】北海道直送&地元産の味覚に舌鼓!洋風ディナー
【露天風呂付き和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年04月01日 21:00:27

グランイルミが目的だったので、歩いて10分ちょっとな立地は最高でした。
お風呂は貸し切りにできるということで予約していたのに、他のお客さんの間違いで予約時間に入ることができず、イヤな思いをしてしまいました。
対応してくれた奥さん(?)は親しみやすくて
とても感じがよかったです。

【和洋室(バス・トイレ付)】

じゅんじゅん4752さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

じゅんじゅん4752さん [30代/女性] 2014年01月04日 14:24:45

1月2日に一泊でお世話になりました。二階に小さなお子さん連れの家族がいたようで、朝早くから煩くてたまらなかったです。お風呂はゆっくりできました。夕食は美味しくいただけましたが、スープがついたほうが良かったと思います。朝食はトーストではなく、クロワッサンやバターロールがよいかと思います。

2014年01月
【2食付】北海道直送&地元産の味覚に舌鼓!洋風ディナー【冬得】
【カジュアルツイン(バス・トイレ付)】

運転できないオジサンさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

運転できないオジサンさん [60代/男性] 2013年01月16日 16:36:46

1月1日から3日(2泊3日)のお正月にお世話になりました。車を運転できないため、バスを利用して行きました。
ご家族でやっておられるプチホテルとのことだったので特には違和感がなく過ごさせていただきました。
到着したときに部屋に案内されたのですが、妻の足がちょっと不自由なのを奥さんが見て
隣室の方がトイレ入り口の段差やベット配置などから使いやすいだろうと変更して下さいました。また2日目の朝、バス時刻を尋ねると、わざわざ見に行って下さり、複数バス停の時刻をメモにしていただきました。3日目の朝食で昨日はパンだったので今朝はおかゆ(お皿に入ったスープ風)にしましたと、他宿泊者の方々がパンなのに手間をかけて下さいました。などなどひとつひとつの言葉や態度に誠実さを感じました。
設備的には風呂場に手摺がないのと、寒い時期だったので食堂が隣接のレストランだったことがちょっと残念でした。料理はお正月らしいものがひとつくらいあるのかなと思っていましたが、すべて洋風だったのがほんのちょっぴりガッカリでした。

2013年01月
【2食付】北海道直送&地元産の味覚に舌鼓!洋風ディナー【秋得】
【カジュアルツイン(バス・トイレ付)】