プチホテル ノースイン クチコミ・感想・情報

プチホテル ノースインのクチコミ・お客さまの声

風街ろまん1985さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

風街ろまん1985さん [30代/男性] 2023年11月21日 11:46:47

ぐらんぱる公園のグランイルミを楽しむ目的で宿泊しました。
アクセスが良くすぐに到着できてよかったです(本当に車で2分で着きます)。
近いですが、グランイルミの時間帯は駐車場が無料のため徒歩よりも車の方が移動が楽です。
温泉は時間制ですが、家族で入ることができます。星空の見える露天風呂と広い内湯があり、出た後もポカポカと保温効果があります。
冬はトイレの便座が冷たく感じるなと思いましたが、それ以外は、お値打ち価格で温泉にも入れて、奥さんも非常に親切で楽しいtalkができ良い旅行の思い出となりました。
ご夫婦、いつまでもお元気でご活躍ください。

【朝食付】チェックインは23時まで♪24時間入浴OKの温泉大浴場でさっぱり★お仕事帰りに◎

投稿者さん 2023年09月19日 14:17:11

部屋に半露天風呂があってこのお値段は大変よかったです。温泉もとても気持ちがよかった。
設備的には古さは感じられたのでそれだけなら3星ですが、オーナーの方の気遣いが、とても暖かく、心のこもったお食事でそれをカバーしてくれて大変満足な旅になりました。
 どなたかの口コミにもありましたが、窓に障子しかないので、できれば間のスペースに遮光カーテンが着けてあるともっとよかったかと思いました。(東側なので朝日が早々に入るため)
 残念だったのは、上階の一部の子供連れの家族。旅でハイテンションになるのはわかるのですが、暴れてるのかベッドから飛び降りてるか…地震のような揺れで、早く寝てくださったようなのでまだよかったですが…子連れの方は木造ペンションに泊まる際は注意してほしいなぁと思いました。子連れが必ずしもそうではないですから、その家族の質ですね。
 そんなことはありましたが、すべてをカバーしてくださったオーナー様の気遣いと笑顔に感謝して、また行きたいと思う宿でした。

kpys24さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

kpys24さん [40代/男性] 2023年07月15日 10:19:55

7月8日に、グランイルミ後に宿泊しました。女将さんに丁寧に説明していただけて、とても良かったです。部屋の札を入れることで、貸し切り温泉にも出来るサービスもあり、利用いたしました。朝食時も多くの気遣いをいただき、お腹いっぱいになるまで、食べてしまいました。
とても感じのいい接客で、また来たいと思いました。

投稿者さん 2022年12月19日 19:07:00

リーズナブルでありながら、丁寧に対応くださり好印象です。
お風呂も貸切のサービスがあり、落ち着いて入浴できて有り難かったです。

【朝食付】当ホテルから車で2分★グランイルミ@伊豆グランパル公園★鑑賞プラン

投稿者さん 2022年10月10日 16:51:10

10月の連休で利用させてもらいました。
到着が予定より遅くなりそうだったためお電話したところ、貸切風呂の枠を取っておいて下さいました。
終始気持ちの良い対応で、オーナーさんの良い距離感の明るい接客が素晴らしかったです。
広いお風呂を貸切で利用できたのは良かったのですが、熱すぎ全然浸かってられなかったのが残念。

部屋はコンセントが少ないので電源タップを持っていくことをおすすめします。
キレイにお掃除されていて他の部屋のお客さんの声等も気にならずぐっすり眠れました。
夕食はつけなかったのですが、朝ごはんは美味しく、普段少食な娘もしっかり食べていました。
次に行く機会があれば夕食付きにしてみたいです。
お安く利用したい方には良いと思います。

yuri5570さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

yuri5570さん [50代/女性] 2022年04月04日 21:16:42

部屋の露天風呂は、温度が低めですが足を伸ばして二人入れる広さです。アメニティは、歯ブラシ以外は自分で用意する必要があります。二階や階段の足音や物音はよく聞こえます。大浴場は温度が高く、1時間貸し切りにできるのはいいです。夕食はたいへん素晴らしく、この価格帯のお宿にしてはビックリするレベルの高さで美味しいです。オーベルジュを名乗るお高いホテルに負けない位見た目も味も良いと思いました。食事の時のサービスがとてもよく、接客が素晴らしいです。近くの桜並木がたいへんきれいでドライブで花見を楽しみました。

【春夏旅セール】<2食付>北海道直送×地元産食彩の共演♪嬉しい貸切温泉無料

投稿者さん 2021年01月02日 15:00:34

温泉がどのプランでも貸切できて良かったです◎
お正月だったので、朝食にお雑煮とおせちを出していただけて美味しかったです!

投稿者さん 2020年07月31日 13:09:48

先日、一泊させて頂きました。
夜のディナー、朝食共にとても美味しかったです。

【カップルorご夫婦限定特典付】伊豆高原で過ごす2人の休日★貸切温泉無料&お風呂は24時間OK

投稿者さん 2019年05月05日 22:11:41

ご飯がとても美味しく、子供の分まで気を使っていただいて本当にありがたかったです。

【2食付】北海道直送×地元産食彩の共演♪こだわり食材の洋風ディナー★嬉しい貸切温泉無料

投稿者さん 2019年03月31日 17:48:03

皆さん親切で気持ち良く宿泊できました。お風呂は期待していたよりも良く家族みんなでゆっくり入れました。食事はとても美味しく、子供も大人も大満足です。

投稿者さん 2014年08月26日 23:32:30

伊豆高原の遊べる場所が近くに沢山あって便利。

ご飯もとてもおいしく、親切にして頂いて、気持よく過ごせました。

【ラストサマー】直前割★10%OFFでお得に伊豆旅行♪8/24(日)~9/12(金)限定!【ズラ得】

投稿者さん 2013年08月12日 01:01:11

食事が美味しかったです。奥さまのホスピタリティあふれるもてなし、かなりハイレベルだと思います。

【ファミリー限定】人気スポットアクセス◎温泉貸切OK【夏得】

投稿者さん 2013年04月19日 08:03:01

彼女との楽しい旅行!の予定が、相方の体調が到着前から悪くなり
滞在中はほぼ部屋で寝ているだけになってしまいました。
そんななか、女将さんにすごく気を使って頂き、素晴らしいお人柄に心温まりました。
また食事も非常に美味しく、食べられない相方のメインディッシュまでたいらげてしまいました。

温泉も24時間入れて良かったのですが、
備考にも書いてありましたが、木造の為 他の部屋の音が結構聞こえます。
騒いでいたりすると非常にうるさいです。上の階の人の足音が響くなど、他のお客さん次第では…となってしまいます。

今回の滞在中も多少うるさくてイライラしましたが、心温まるおもてなしで相殺。
また利用したいと思います。

2013年03月
【カップル限定特典付】伊豆高原で過ごす2人の休日【春得】
【カジュアルツイン(バス・トイレ付)】

ajuga9206さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

ajuga9206さん [40代/女性] 2013年02月04日 17:04:35

宿泊予約のmailから住所に飛ぶと、間違った場所にピンが立っていたので
宿につくまで無駄に歩きました。外線がなかなかつながらず場所を確認できるまで困りました。部屋の床がきしむのは直した方がいいと思います。ポットのお湯が濁っていたのは、ポットごと交換して貰いました。お風呂が気持ち良かったのと、他の方が居なくてゆっくり入れたのは嬉しかったです。お食事、スタッフの対応はとても良かったです。ありがとうございました。

2013年02月
【ファミリー限定】人気スポットアクセス◎温泉貸切OK【春得】

Nayuさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

Nayuさん [40代/女性] 2023年12月12日 22:29:08

グランイルミを見るために、こちらに宿泊。
ホテルはバス停の目の前で、ぐらんぱる公園まで歩いて10分で行けます。その途中に旅の駅という道の駅のような所があり、食事やお土産も買う事が出来ます。
車がないけど、グランイルミを見に行きたい人にぴったりのお宿です。
部屋は空気清浄機は置いてありますが、煙草の臭いが気になりました。
大浴場は貸切に出来るので、小さい子連れの家族は助かりますね。うちはもう大きいので、息子たちは貸切風呂へ、私は貸切時間外に女湯に入りました。
露天風呂も大浴場もお湯が温くて、お湯出る側につかってもあまり温まらず、長湯できなかったのが残念です。
お風呂もシャワーのお湯も軟らかくて、お肌つるつる、髪もつやつやになりました。

<伊豆高原グランイルミ9th記念>車で2分♪伊豆ぐらんぱる公園でイルミネーション体験【朝食付】

投稿者さん 2023年10月09日 16:24:08

土日の宿泊でお世話になりました。5人家族で一部屋で泊まれることができ、観光ポイントにもアクセスよく、価格もリーズナブルでした。また、もてなしてくださった女将さんがとても気さくでアットホームなお宿でした。
宿は年季が入っていますが、清潔に保たれていました。
朝食後のコーヒーが美味しかったです。たまたま予約したお宿でしたが、とてもよかったです。

【和洋室(バス・トイレ付)】

ロジック小僧1107さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

ロジック小僧1107さん [60代/男性] 2023年09月11日 13:39:44

施設は古いですが少し高台にあるので、レストランからの眺めは良かったですね。
この景色が部屋から見えると最高だったのですが。。。。
お風呂は、たまたま宿泊した日が2組しか無かった為、女湯の大浴場と露天風呂をチェックアウトまで貸し切りにして頂き、気兼ねなく何回も入らせて頂きました。
食事も本格的な料理で最高でしたね。
欲を言えばもう少し掃除が行き届いていれば評価は満点ですね!!

投稿者さん 2023年08月30日 17:24:02

貸切で入れるお風呂がすごく気持ちよかったです。
夕食は適量で美味、楽しく過ごせました。

投稿者さん 2023年05月04日 16:28:07

食事中はとても気づかいを感じ、心地よく食事を満喫できました。

部屋の露天風呂が夕朝共に熱く、冷ますまで時間がかかりました。

投稿者さん 2023年03月28日 17:08:51

春休みに利用しました。チェックインが早かったので貸切風呂の時間を好きな時間に取れて、家族でゆっくり入れました。朝食のみでしたが食事の進み具合でコーヒーを淹れたてをすぐ出してくれたり、子供たちのおかわりを気にかけてくれたりしてとても親切でした。立地がかなり良くてぐらんぱる公園にも大室山にもアクセスしやすかったです。駐車場がせまいのでそこが大変かなと思いますがかなり満足のいく宿泊になりました。