プチホテル ノースイン クチコミ・感想・情報

プチホテル ノースインのクチコミ・お客さまの声

zippo178さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

zippo178さん [40代/男性] 2015年08月17日 18:33:20

家族五人で二度目の宿泊です。

とにもかくにも、料理がめちゃくちゃ美味しい!!
こんなに料金が安くて大丈夫なの?って心配してしまう位の料理でした。
貸切風呂もめちゃくちゃ良かったですし、部屋も隅々まで掃除が行き届いていて快適でした。
オーナー夫妻の心からのサービスにも本当に感動しました。

口コミ以上に素敵な宿だと思います。
今まで色々な所に止まっていますが、サービス、質でナンバーワンだと思います。

また絶対行きます♪

【ファミリー限定】人気スポットアクセス◎温泉貸切OK

投稿者さん 2015年07月13日 20:07:55

建物は若干の古さはありますが、きれいに掃除も行き届いていて嫌な感じはしませんでした。
お風呂もきれいでしたし、貸切で大きなお風呂にはいれて幸せでした。
露天風呂からの星空は癒されました。
ごはんもとてもおいしく、おなか一杯になりました。
主人もおなか一杯食べれたようです。

オーナー夫婦がとても感じがよく、おもてなししてくださって、見送りもみえなくなるまで見送ってくださって本当に良い時間を過ごせました。

一つだけ欲をいえば、時期的に蚊が入ってくるので虫よけの何かを置いていただけると良かったかもしれません。

今回はお世話になりました。
また伊豆へ行く際はよろしくお願いします。

【2食付】北海道直送&地元産の味覚に舌鼓!洋風ディナー

投稿者さん 2015年01月21日 14:57:41

大晦日から2泊させていただきました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。サービスも良かったし、何よりオーナーさん達のお人柄がとても良くて、また利用したいと思いました。

2014年12月
【いとし、いとうし☆温泉】人気スポットアクセス◎3大特典♪貸切温泉も!【ファミリー限定】

めいぷる7さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

めいぷる7さん [30代/女性] 2014年08月14日 09:14:15

今回初めて宿泊しました。
子供2人連れて、最高の立地でした。近くには、レジャースポットが沢山ありました。
女将さんが、とっても明るく温かい印象でした。とても丁寧に対応していただき、素晴らしいお人柄でした。
お部屋は和洋室を利用しましたが、快適に過ごせました。次回は、和室に泊まってみたいです。
食事も、北海道産の食材を使った養殖で、とても美味しく頂きました。
お風呂も貸切に無料で出来ることがとてもありがたかったです。

【ファミリー限定】人気スポットアクセス◎温泉貸切OK

投稿者さん 2014年07月22日 19:05:51

今回の交通手段は電車だったので駅からはタクシーでいくつもりでしたが、ちょうどバスが来たのでバスで向かいました。バス停からすぐだったので迷うことなく到着できました。お風呂は貸切風呂でゆっくりできました。他の方の口コミにもありましたが、女将さん?の人柄とてもよかったです!チェックアウト後にシャボテン公園に向かう為バス停でウロウロしてましたが、女将さんが車で送ってくださいました!しばらくバスがこない感じでしたのでとてもありがたかったです!
お値段以上でした!

2014年07月
【朝食付】伊豆高原でモーニング♪温泉大浴場でさっぱり

投稿者さん 2014年04月21日 13:22:28

どんな高級旅館、ホテルより、今までで間違いなくno.1です。
まずは、女将さんの人柄。
太陽みたいに明るく、優しくて、初めから安心できました。色々グルメ情報や施設案内を丁寧にして下さいます。
お料理も間違いなく質、量共に大満足です!
ぜひ一度迷っている方は
温かいアットホームな雰囲気を体感していただきたいです。
今回は、
色々とお世話して頂き
ありがとうございました!
可愛い娘さんにもよろしくお伝えください!

2014年04月

投稿者さん 2013年05月20日 00:12:26

5月の18日から 1泊2日でお世話になりました。皆さまの口コミが とても良かったので、こちらに決めました。夕食は評判どおりのとても美味しい洋食のフルコースを1時間ちょっとかけていただきました。日頃早食いの私たちは、その穏やかに流れる時間とボリューム満天のお食事で、驚きと感動のしっぱなしでした。朝は どこからともなく、ウグイスのさえずりが聞こえ 寝起きの悪い私も気持ち良く目覚めたほどでした。朝食ももちろんオシャレな感じで美味しかったです。でもなにより オーナーのご夫妻のお人柄が最高!でした。色々と観光のアドバイスなどもしていただき、紹介してもらった 「伊豆テディベアミュージアム」では 頂いたパンフレットのおかげで、小さな可愛い テディベアのぬいぐるみを頂くことができ、良い記念&思い出になりました。とにかくとても幸せな休日を過ごすことができたのも、こちらの宿に出会えたおかげだと 思っております。本当にありがとうございました。またぜひ 伺いたいと思います。

2013年05月
【GWズラ得】5月6月が、なんと10%OFF☆今すぐ予約!直前割【1泊2食】【夏得】

投稿者さん 2013年05月06日 21:52:18

GWの旅行の際に利用しました。
料理はとても美味しく、お風呂も露天風呂やサウナなどを1時間貸切で使うことができました。
また、奥様にはとても親切にしてもらいました。
1泊2日と短い間でしたが、充実した旅行となりました。

2013年05月

投稿者さん 2013年04月28日 18:59:46

小さな子供と初めての旅行ということで不安な面もありましたが、
女将さんの暖かな気遣いで、とても気持ち良く過ごすことができました。
料理の美味しさには感動しました。家族みんなで露天風呂に入れたのも嬉しかったです。
設備など古いと感じられるところもありましたが、
それを差し引いてもとても満足させていただきました。
本当にありがとうございました。

2013年04月
【2食付】北海道直送&地元産の味覚に舌鼓!洋風ディナー【春得】

投稿者さん 2013年04月03日 12:19:10

天井が高く広いお部屋に大満足。室内にバストイレあるのも嬉しい。内風呂の広さ◎露天もあり寛げました。貸し切り1時間を予め部屋番号で一覧ボードに入れるシステムでしたので安心して時間過ごせました。夕食のステーキ美味しかったです。朝食のパンをトーストかクロワッサンか始めに選べるといいなと思います(基本がトースト。追加でクロワッサン頂きましたが)暖かいでも入り過ぎないさり気ない接客で居心地良く又来たいと思いました

2013年03月

あっけ6074さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

あっけ6074さん [50代/女性] 2013年02月25日 14:42:50

広い部屋に替えてもらいゆったりくつろげました。口コミどおり美味しいお料理でした。牛ヒレステーキが食べたくて子供と一緒に楽しみに来ました。想像以上に美味しかったです。ドライトマトのスパゲティもとても美味しくトマトが苦手な子供も気づかず美味しく食べました。伊豆高原のそばに来た時にはレストランだけでも利用してドライトマトのスパゲティ食べに来たいです。とても美味しかったです。お風呂も広くて温かく温泉やサウナで気持ち良かったです。3回も入りました。又ぜひ宿泊したいです。

2013年02月

ユーキャンさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

ユーキャンさん [40代/男性] 2013年01月23日 17:08:38

年末の利用でした。年末なのに安くコスパは良かったです。
貸切お風呂も時間的に余裕がありゆっくりできました。
時間貸しが一目でわかるのも良かったです。
チェックイン時より干渉が無く(お客さん同士以外見かけない)寂しい感じもありますがゆっくりできます。
食事の出てくるタイミングもママさんの会話も良かったです。
夕飯・朝食共に美味しく頂きました。
設備は古いものの清潔感があり私は気になりませんでした。
普通の平日・週末なら尚お得でしょう。

2012年12月
【2食付】北海道直送&地元産の味覚に舌鼓!洋風ディナー【秋得】
【カジュアルツイン(バス・トイレ付)】

chibi0220さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

chibi0220さん [50代/女性] 2013年01月15日 16:06:22

久々の夫婦二人の伊豆温泉旅行。前日高級旅館での料理や設備にガッカリ気分での宿泊でしたが、宿泊料金以上の美味しい料理と、気さくなオーナーの対応、貸切風呂と、主人共々大満足の宿泊となり、とてもくつろぐことが出来ました。焼き立てパンの美味しかった事! お代りも気兼ねなくさせて頂きました。、次回は九州から親戚大勢引き連れて、また宿泊したいね~と話しております。リピートしたいと思わせるお宿が増えて、とても良かったです。ありがとうございました。

2013年01月
【カップル限定特典付】伊豆高原で過ごす2人の休日【秋得】
【スタンダードツイン(バス・トイレ付)】

happy3097さんの プチホテル ノースイン のクチコミ

happy3097さん [40代/女性] 2012年11月26日 13:15:43

入り込みすぎずタイミングの良いお声掛け配慮がとても良かったです。
お料理も大変おいしく、温泉も貸し切りでとっても気持ち良かったです。
お部屋も広い親部屋が空いているので臨機応変に対応してくれました。
是非、もう一度宿泊してみたいと思いました。

2012年11月
11/24(土)限定!人気のお日にちが15%OFF♪直前割プラン<冬得>

hashikeさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

hashikeさん [40代/女性] 2012年11月14日 19:59:32

会社の接待で使わせて頂きました。

当日にもかかわらずわがままを聞いて頂き

接待相手にとっても喜んでいただきました。

2012年11月
プチホテル ノースイン 2012年11月21日 16:07:03

メールありがとうございます。宿泊のお客さまに喜んでいただけとのこと、何よりです。
当日とは言え午前中早めのご連絡、お客様へのお心遣い、感動いたしました。そのお気持ちが伝わったのではないでしょうか。
この度は私どもの宿を選んで頂きありがとうございました。
 プチホテル ノースイン

【ファミリー限定】人気スポットアクセス◎温泉貸切OK【秋得】
【露天風呂付き和室(バス・トイレ付)】

tankmasterさんの プチホテル ノースイン のクチコミ

tankmasterさん [40代/男性] 2012年09月18日 15:06:39

この度は、あいにくの雨天ではございましたが、お蔭様で大変楽しい旅ができました。オーナー様の気配りの良さは、いち経営者としてサービス向上のため取り入れていきたいと思います。我が気の難しい奥様も、また宿泊したいと申しておりましたので、次回は天気のいい日に宿泊したいと思います。また、すばらしい宿を掲載くださいまして、予約手配くださった楽天様にも同時に大変感謝しております。ますますの発展をお祈り申し上げます。

2012年09月
プチホテル ノースイン 2012年09月20日 22:04:02

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。あいにくの天気となってしまいましたが、喜んで頂けたようで何よりです。
次回、天気が良い事を祈っております。
その際は、大室山リフトや城ヶ崎のつり橋など絶景スポットがお勧めですよ!
もし観光に困ったら電話でもメールでもご相談ください、時間や好みに合わせてチョイス致しますので!ご遠慮なく。
まだまだ至らない点あったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。奥様に又喜んで頂けるように「もっと頑張らねば」との思いでいます。
季節の変わり目でもありますので、体調崩されませんようお体ご自愛下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。
  オーナー夫妻より

【9/15~16期間限定】直前割♪まだ間に合う!連休は伊豆高原でリゾートステイ!【秋得】

投稿者さん 2012年09月17日 10:55:44

アットホームで大変感じがよく、夕食も思ってた以上に美味しかったです。
また、来ようかなと思えるプチホテルでした。

2012年09月
プチホテル ノースイン 2012年09月20日 22:29:20

この度はご利用頂きありがとうございました。
喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
アットホームな宿、どうでしたか?これからもお客様目線で頑張っていけたらと思います。
食事もお褒め頂きありがとうございます。
別注にはなりますが、「伊豆のお刺身」も注文出来ます。アジ、イカ、メジマグロなど全て地物ですので、今度はそちらも堪能して頂ければ嬉しい限りです。
最後に成りますが、時節柄お体ご自愛くださいませ。又のお越しをお待ちしております。
  オーナー夫妻より

投稿者さん 2011年11月28日 01:55:52

久し振りに出会った素晴らしいお宿でした。食事、お風呂、お部屋、ご主人や奥様のお人柄、全てが最高です。どう最高かは訪れてみればわかります。是非また行かせて下さい。お世話になりました!

2011年11月
プチホテル ノースイン 2011年12月03日 13:48:04

この度はご利用頂きありがとうございました。
こんなにほめて頂いて恐縮です‥私達もお話ししていてとても楽しかったです!至らない点もあったかとは思いますが喜んでいただけて何よりです。又お会いできるのを楽しみにしていますね。

【洋室ツインルーム】