割烹旅館 ますがた荘(新潟県) クチコミ・感想・情報

割烹旅館 ますがた荘(新潟県)

割烹旅館 ますがた荘(新潟県)のクチコミ・お客さまの声

フジヤマ246さんの 割烹旅館 ますがた荘(新潟県) のクチコミ

フジヤマ246さん [60代/男性] 2019年06月23日 11:37:09

あやめ園近くで写真撮影に最適夜あやめ園に8時迄いても十分帰ってこれる。朝も同様歩いて5分ですぐに撮影。
    部屋、トイレの清掃は行き届いており気持ちよく過ごせました。
    外への窓はブラインドがあるが外を歩く散歩者から室内が見えるので完全に閉じていたほうが良いです。
    食事量は多くも少なすぎずでもなく調度良かった。たいへんにおいしかったです。
    部屋のトイレはとても広く、風呂は温泉じゃありませんが大浴場があり、洗面はトイレのにおいが充満するところではありませんので安心です。

基本プラン二食付【15時-チェックイン受付時間-19時]
    【和室【温水洗浄トイレ付】【眺望/マウンテン&レイクビュー】】

投稿者さん 2019年02月23日 20:49:43

お部屋から白鳥が観れることが何よりの魅力です。
    雪の降る日でしたが、部屋から白鳥の飛翔を撮影することも出来ました。

基本プラン二食付【15時-チェックイン受付時間-19時]

投稿者さん 2017年09月04日 17:48:42

一人での宿泊でしたが 食事は個室を用意していただき 落ち着いて食べることが
    出来ました。量も多く お値段以上の価値があると思います。
    窓からの景色も目の前が湖で 秋から冬の時期には白鳥が集まっている とのことで
    またその季節に訪れてみたいと思いました。

一泊二食 基本プラン
    【マウンテン&レイクビューのお部屋】

投稿者さん 2013年11月10日 11:19:17

お世話になりました。鳥や動物が好きな私には最高の宿でした。
    お食事も美味しかったです。舟盛にすればよかったなあ・・・と少し後悔はしましたが;
    またお伺いしたいと思います。

2013年11月
    ますがた荘の二食付き基本プラン
    【カップルにも家族連れにもピッタリ!!湖を見渡す眺めの良い部屋】

δひなδさんの 割烹旅館 ますがた荘(新潟県) のクチコミ

δひなδさん [40代/女性] 2012年11月09日 23:19:24

プランの通り、牛すき焼きがとろけるようで美味しかったです。
    ちょっと甘ダレなので卵なしの方がいいかも?
    白鳥が飛来する湖に面した部屋で、子供連れだったのでとても喜んでました。
    土地勘がないのでカーナビがないとわかりにくいですが、旅好きな私がお勧めできるお宿でした。

2012年11月
    新潟和牛すき焼プラン☆とろける肉と至福の時間☆