割烹旅館 ますがた荘(新潟県) クチコミ・感想・情報

割烹旅館 ますがた荘(新潟県)のクチコミ・お客さまの声

joyblessさんの 割烹旅館 ますがた荘(新潟県) のクチコミ

joyblessさん [60代/女性] 2023年01月26日 11:22:56

大雪のため、職場に近いことで、お世話になりました。
チェックイン後、すぐ夕食でしたが、割烹旅館なので、さすが!食事が美味しかったです。
とても寒い日でしたが、エアコンの他、ファンヒーターも用意され、布団の中には湯たんぽも!とても快適に過ごせました。
お風呂も清潔で、当日はワイン風呂でしたが、湯加減がやや熱めでとても温まり、癒やされました。
部屋にはドライヤーの他にヘアアイロンがあり、寝具も上下セパレートで、くつろげて眠りやすかったです。
お世話になりました。毎年の大雪の時期には、是非また利用したいです。

和膳プラン・二食付【平日限定】ビジネス,登山,バードウォッチングにも【チェックイン受付時間-19時】
【レイクビュー和室 洗面+トイレ付】

投稿者さん 2022年07月19日 16:51:19

3連休の2日目に利用させていただきました。
チェックインの時間が過ぎてしまいましたが快く対応していただきありがとうございました。
ご飯も、とても美味しかったです。
朝の散歩も気持ちよかったです。
新潟に行く機会があれば是非また宿泊したいです。

ますがた荘の基本プラン二食付【15時-チェックイン受付時間-19時】
【和室【温水洗浄トイレ付】【眺望/マウンテン&レイクビュー】】

投稿者さん 2020年10月05日 14:21:37

到着が遅くなってしまったにも関わらず、笑顔でご対応いただきました。夕飯は、さすが割烹料理店で、これまでいただいた夕飯でピカイチという位の絶品料理で、しかも、広めの個室にご用意していただき、コロナ対策もバッチリでした。お部屋もお風呂もお掃除が行き届き、お部屋から朝ランニングや散歩している方の姿が見えたので、つい散歩したくなり、散歩しました。ゆっくりと落ち着く大変いいお宿に泊まらせていただき、ありがとうございました。また機会があればご利用させていただきたいと思います。

【秋冬旅セール】黒毛和牛すき焼きプラン【15時-チェックイン受付時間-19時]

未卯月さんの 割烹旅館 ますがた荘(新潟県) のクチコミ

未卯月さん [40代/男性] 2012年11月12日 16:55:49

ご主人の応対がとても親切で親近感がありました。
料理も値段の割には良かったと思います。

2012年11月
【LAN完備】ますがた荘の二食付き基本プラン
【カップルにも家族連れにもピッタリ!!湖を見渡す眺めの良い部屋】

投稿者さん 2010年06月24日 22:02:25

お世話様でした。
食事はボリュームがあって食べきれるかと思うほどでした。
品数も豊富で大満足でした(^▽^)
新潟に行く機会には宿泊お願いします。

2010年06月
舟盛りプラン

マシュ0423さんの 割烹旅館 ますがた荘(新潟県) のクチコミ

マシュ0423さん [50代/女性] 2022年12月20日 19:01:33

今回もお世話になりました。突然の大雪でしたが窓からの風景は雪景色となりとても癒されました。ただ白鳥が大雪のためなのか、朝湖かは飛び立つ姿が見られず、ちょっぴり残念でした。また癒されに行きたいと思います。とても大好きなお宿です。

【レイクビュー和室 洗面+トイレ付】

pasokonkikakuさんの 割烹旅館 ますがた荘(新潟県) のクチコミ

pasokonkikakuさん [40代/男性] 2019年01月17日 11:02:01

白鳥がみえるきれいな部屋でした。
部屋の窓は大きく外が良く見えました。
エアコンだけでは寒いので灯油のファンヒータもおいてありました。
また、室内用にたびがありましたが、スリッパもあると良かったと思います。

朝食付き/夕食無し/Breakfast Included【15時-チェックイン受付時間-21時]