ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

さぼてぇんさんの ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

さぼてぇんさん [30代/男性] 2020年02月26日 00:26:37

今回、家族6人で利用させていただきました。

大人2人子供4人のファミリールームとしてはそんなに広くはないものの、ちょっとした和室がついていたので、快適に過ごすことができました。

エレベーターホールから見える景色は最高でした。夕暮れ時は明石海峡側が赤く染まり非常にキレイでした。

大浴場には子ども用のイスもあり、助かりました。お湯はやや熱めで広々とした露天風呂もとても気持ちよかったです!朝5時から入浴ができたので5時に入りましたが、静かな露天では波の音も聞こえ非常に優雅な気分になりました。

食事のバイキングはその場で焼いてくれたお肉がとても美味しかったです!無駄に種類を並べるバイキングではなく、趣向を凝らした料理が並んでいるので、大変満足しました。子供たちも楽しめました。

フロントの対応も良く、全体的にとても良いホテルでしたが、強いて言うなら卓球等の娯楽施設が無料だったら嬉しかったです!

【スーパーSALE】夕食は当日までのお楽しみ♪淡路島で島じかんを満喫♪1泊夕朝食付
【◆禁煙指定◆ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

harunaaaaaaaさんの ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

harunaaaaaaaさん [30代/男性] 2020年02月23日 17:16:02

久しぶりの家族旅行でした!
綺麗なホテルで、ごはんもお風呂もよかったです \(^^)/
こどももまた来たいっていってました!

★淡路島のこだわりアイスクリーム【G.エルム】引換券特典付★島じかんを楽しもう♪朝食バイキング付
【ホテルおまかせルーム(部屋のリクエスト不可)】

あまぐり935さんの ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

あまぐり935さん [40代/女性] 2020年02月23日 07:14:28

チェックインして部屋に着いたら布団を引いてくれていてありがたかったです。
お風呂も脱衣所も広くてとても良かったです!
来る道中に星がとてもきれいに見えました。
山側の部屋だったので次泊まることがあれば海側の部屋に泊まりたいと思います!

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月23日 15:16:43

あまぐり935 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【朝食付】和洋朝食バイキング付きシンプルステイ!地元食材も楽しめる♪赤ちゃん歓迎☆離乳食無料☆
【◆禁煙指定◆畳・布団の純和風客室・山側眺望◆和室10畳】

ぴか0830さんの ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぴか0830さん [30代/女性] 2020年02月13日 18:59:35

働いているスタッフの皆さんが気さくな方が多く、子どもの小さな仕草にも反応を返して下さったり、朝食バイキングでも片付ける食器にすぐに気がついてくれたりと温かさを感じました。
お部屋は子どもの絵本、おもちゃが揃っていていつもと違う物で遊べて子どもも楽しそうにしていました。
壁に投影するプロジェクターがあり、You Tubeも簡単に観れます。リモコンも声で操作出来たりと子どもと遊びながらでも楽々でした。

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月23日 13:09:05

ぴか0830 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは小さなお子様連れのお客様でも安心してご利用いただけるよう施設、サービスを目指しております。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【温泉デビュー】3歳未満のお子様におすすめ♪ミキハウス子育て総研認定ルームでリラックス♪お子様特典有
【ベビールーム「SORA~空~」35平米(山側眺望・◆禁煙◆)】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 17:30:26

部屋は海側で景色が良かったです。食事も会席料理でおいしくて、お腹いっぱいになりました。

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月23日 12:55:21

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルからの景観に関しましてもご満足いただけてなによりでございました。

【観劇 夜 公演チケット特典付】★2月イチ押し★劇団炎舞の大衆演劇を楽しむ1泊夕朝食付<選べる夕食>
【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

ムー61024さんの ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ムー61024さん [30代/男性] 2020年02月10日 21:34:56

大人2人と幼児の3人で宿泊しました。バイキングも温泉も子供用向けメニューやアンパンマンの椅子があったり、キッズルームがあったりファミリー向けにぴったりでした。ただバイキングはどこに行ってもだいたいあるポテトが無かったのでメニューに入れて欲しいです。子供がポテトがないと悲しんでいたので。バイキングのときに席を案内していただいたり、お食事を補充されていたホテルの方がとても愛想が良い方がいて嬉しかったです。あと朝食のおばあちゃんが握ってくださるおにぎりがとってもおいしかったです!是非プールが利用できる季節にまた行きたいです。

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月23日 12:53:10

ムー61024 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。メニューに関しましては、枚シーズン変更いたしますので、ご満足いただけるよう今後も改善して参ります。
7月中旬ごろからホテルのプールがオープンいたします。また、ファミリーのお客様向けのイベントも多数開催予定でございますので、是非、皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

★前半★わいわいEnjoy♪週末【和洋中ファミリーバイキング】シーズン変わりのメニューが楽しめる!!

KWD-Jさんの ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

KWD-Jさん [20代/男性] 2020年02月02日 02:10:37

自転車で淡路島を一周する際に利用させていただきました。自転車を駐輪場ではなくホテル内で預かってもらえたので、非常に安心できました。
坂の上にあるので、自転車で向かうには少し骨が折れましたが、その分きれいな景色を見ることができました。
温泉は非常に泉質が良く、食事も玉ねぎをはじめ淡路島の名産品を味わうことができました。
また機会があれば、利用したいです。

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月12日 17:32:00

KWD-J 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、高評価賜りましたこと感謝いたします。
お風呂・お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】12~3月はゆったりとした時間を淡路島のリゾートホテルで●和食会席● 訳あり
【◆禁煙指定◆ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

投稿者さん 2020年01月28日 12:55:21

9ヶ月の赤ちゃんと宿泊しました。哺乳瓶洗い、おしりふき 、バンボ、離乳食など痒いところに手が届くようなこまかな準備や気配りがあり快適な宿泊ができました。
お料理も温泉もよく、またぜひ宿泊したいです。

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月12日 17:28:55

投稿者 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
ご滞在中は料理・温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月30日 19:39:14

食事がおいしかった!お部屋おまかせのプランで4階でしたが景色よくみえました!

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月01日 17:58:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングをお褒めいただき大変嬉しい思いです。

ホテルおまかせルームでのご利用ありがとうございました。
お部屋に余裕のあるお日にちにご宿泊をいただけたこともあるかと思われますが、ご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いです。

これからもお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけますよう努めて参りたいと思います。

また機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
ご来館をお心より待ち申し上げております。

【お日にち限定】ゆったり・のんびりした時間を淡路島のリゾートホテルで●朝食バイキング付●訳あり
【■ホテルおまかせルーム■(到着してからのお楽しみ!)】

投稿者さん 2019年11月13日 23:31:18

旅行初デビューの子供とともにベビールームを利用しました。
室内はとてもかわいくて、子供も大喜びでした。
夕食はおいしくてボリュームも満点。子供に配慮した席をご用意頂いたり、無料で離乳食を提供いただけたことは凄く助かりました。
大浴場も込み合うことなくゆったりと入れて、ゆったり寛げました。
少し気になったことは、ホテルまで道が少しわかり辛く迷ってしまったことと、ファミリーも対応可能なお部屋の割にはコンセントが少なかったことです。
それ以外はとっても大満足です。また泊まりに来たいです!

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月01日 12:52:59

ベビールームプランのご利用はいかがでしたでしょうか?こちらのお部屋は手作りで作成しており、スタッフとしても思い入れのあるお部屋です。このような高評価をいただきましたこと大変嬉しく拝見しております。

ウェルカムベビーのお宿として、お子様をお連れのお客様にお喜びとおくつろぎをご提供できるよう努めたいと考えております。ですが、繁忙日などは何分ご不便をおかけしてしまうことがあるのですが、ゆったりとおくつろぎいただきやすいお日にちにお越しいただけたことも幸いしているものかと思います。

ホテルへのアクセスについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。現状看板等を設けてのご案内が難しいため、皆様に少しでも安心してお越しいただけるように、公式ホームページ「アクセス」案内ページに画像入りでの道順案内をご用意しております。
当館へお越しの際にはぜひこちらを参考くださいませ。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後とも多くのお客様に感ご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

淡路島へお越しの際にはぜひまた足をお運びくださいませ。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

【ベビールーム「SORA~空~」35平米(山側眺望・禁煙)】

天使たっくんさんの ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

天使たっくんさん [60代/女性] 2019年11月12日 16:19:29

お部屋だけが4点なのは空調が上手くいかず乾燥がひどかったため。
それ以外は本当に良かったです。
スタッフの方々は皆さん感じ良くて楽しく過ごせました。
朝食で頂いて、スタッフさんに教えてもらった梅干しが売店で売り切れだったのが唯一の残念です。

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月01日 12:29:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。対策を検討して参りたいと思います。
スタッフへの嬉しいお言葉をちょうだいし、大変光栄でございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】10~12月はゆったりとした時間を淡路島のリゾートホテルで●和食会席● 訳あり

投稿者さん 2019年11月12日 15:40:02

11月10日に宿泊させて頂きました。口コミで入り口が分かりにくいことは知っていたので迷うことなく行けました。
和食懐石もとても美味しく、担当の方が子供に色々声かけをしてくださり楽しく食事が出来ました。
フロントの方もとても感じ良い人でした。
また淡路島に行く機会があれば宿泊したいです。

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月01日 12:34:08

この度は当ホテルにご宿泊ただきまして 誠にありがとうございます。
当ホテルへのアクセスではご不便をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。

現状看板等を立ててのご案内が難しいため、お客様に少しでも安心してお越しいただけるように、公式ホームページ「アクセス」案内ページに画像入りでの道順案内をご用意しております。
当館へお越しの際にはぜひこちらを参考いただけましたら幸いです。

なお、ホテル建物への表記名は「DAIWA ROYAL HOTEL」と、ホテルチェーン名が表記されております。
Hotel & Resorts MINAMIAWAJIというホテル名の表記ではない旨ご承知くださいませ。

スタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、おもてなしの向上を心がけて参ります。

次回淡路島へお越しの際に、当館を思い出していただけましたら大変嬉しいです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙指定◆ツインルーム(35平米でゆったり)】

mukaka223さんの ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mukaka223さん [50代/男性] 2019年10月28日 23:55:05

10月24日に宿泊しました。お部屋が広く、窓からの景色も最高でした。また、朝食のバイキングも、種類が多く満足でした。また、利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月01日 12:03:59

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また淡路島へのご旅行の機会がありましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙可能■ツインルーム(35平米でゆったり)】

karin7278さんの ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

karin7278さん [20代/女性] 2019年10月26日 21:22:26

今回は旅行での利用で、晩ご飯を食べてから行く予定だったので20時からのチェックインでお得というこのプランにしました。
しかし予想以上に早く着いてしまい、1時間程度早かったのですがフロントで言うと快く部屋に案内してくれました。フロントスタッフの対応はとても気持ちの良いものでした。
お風呂もとても綺麗でアミニティなども揃っていて良かったのですが、中国人利用者が多く少し騒がしかったのが残念でした。
それ以外は部屋も過ごしやすく、お値段もお手頃でとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月27日 16:55:16

karin7278 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【お部屋は20時から利用OK】遅めの到着でお得にステイ☆お食事なしの素泊まりプラン
【ダブルルーム・23平米(眺望、喫煙・禁煙お任せ)】

ハツタロス310さんの ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ハツタロス310さん [30代/男性] 2019年10月20日 18:41:46

3歳の子どもと家族3名で利用しました。部屋はおまかせの部屋でしたが、広くて和室スペースもあり、快適でした。
当日予約なしで利用できるレストランは限られており、中華料理か居酒屋さんとのことでした。我々は居酒屋を利用しましたが、たこぶつや玉ねぎのかき揚げなど、淡路島ならではの料理がびっくりするくらいおいしかったです。かなり満足度の高いお店でした。
朝食バイキングも品数が多く、それでいてどの料理も美味しかったです。これは利用された方と共有して語り合いたいくらいです。
子ども連れへの配慮やキッズスペースのサービスがいき届いており、スタッフの方がとてもフレンドリーだったのも印象的です。ぜひまた利用したいと思える、おすすめの宿でした。

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月27日 17:09:41

ハツタロス310 様
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【■ホテルおまかせルーム■(到着してからのお楽しみ!)】

nepoc1811さんの ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

nepoc1811さん [30代/男性] 2019年10月04日 15:59:45

当日予約し宿泊されてもらいました。

入口が少々解りづらいですが、山の上という立地なので景色は最高です。ただ泊まったときは台風が迫っており雨空でした。

また機会があれば行こうかなと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月28日 17:51:31

nepoc1811 様
あいにくの天気でしたが、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】ビジネス応援●素泊まり●南淡温泉でほっこりリゾート気分♪
【シングルルーム(18平米・山側 喫煙・禁煙おまかせ)】

Cathay289さんの ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Cathay289さん [40代/男性] 2019年09月30日 23:57:08

9月29日より1泊で利用しました。夫婦+1歳10カ月の子供での利用です。
自家用車にてホテルに直行しましたが、ナビですんなりと見つけることができ、ホテルまでは何事もなく到着。駐車場も十分な数が用意されていましたが、さすがにホテル建物に一番近いゾーンは空いておらず、車寄せで荷物を降ろすと、係の方が手際よくカートに荷物を載せて下さいました。
チェックインもスムーズで、夕食付プランだったので、夕食の時間をその場で聞かれました。子供の食事についても確認があり、準備できている旨をきちんとご案内頂けました。
部屋はツイン+和室のファミリールームで、子供を和室にあるソファーベッドに寝かせることができたので良かったです。残念だったのは、部屋の壁が上下左右に薄かったこと。隣室の話し声や、上階の子供が走り回る音などがそれなりに聞こえます。夜11時頃には静かになりました。気になる方は気になるかもしれませんので念のため。
食事は7階のフレンチレストランにて。子供ウェルカムな雰囲気がホテルのページからも推測できましたが、お子様連れも多く、食事に手のかかる子供が居ても、フレンチのコースが楽しめるという点は非常に高評価でした。淡路島産の材料にこだわりがあるのも良かったです。
お風呂は一般的な大浴場+露天風呂と言った感じで、特徴はないのですが、子供を連れて入るには浴槽の深さなどで少し大変でした。ただ、温泉ですし、わずかに含まれると書かれていた硫化水素の香りが気分を盛り上げてくれます。
また、キッズルームがあり、日曜泊にしたことや、食事の時間を早い時間にセットしたおかげか、貸し切り状態で使うことができ、子供もテンションが上がっていました。
朝食は各種淡路島産の材料を使ったメニューも取りそろえられたバイキングで、こちらも美味しくいただきました。
小さな子供の居る家族連れで、それなりに良い食事と温泉を楽しみたい、と言う方には、本当に良いホテルだと思います。また次回淡路島に行く機会があれば宿泊したいです。

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月28日 17:39:05

Cathay289 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。当ホテルは小さなお子様連れのお客様でも安心してご利用いただけるよう施設、サービスを目指しております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!★9月まで★カジュアルフランス料理【平日限定】

投稿者さん 2019年09月25日 11:04:43

9/21に宿泊しました。あいにくの天気でしたが、ホテルの館内も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。客目線で案内板などが設置してあり、わかりやすかったです。また子連れに優しいサービスが多く、お風呂場ではシャンプーハット、子供用椅子など、食事会場では様様な離乳食やミニおにぎりが用意されており、感激しました。今回は子連れではありませんでしたが、自分の子供が小さいときこのようなサービスのあるホテルがほしかったと思いました。朝食はバイキングでしたが、まるで夕食のような品数で大変満足でした。また各階に浴衣がサイズ別に用意してあり、わざわざフロントを通さずとも気軽にサイズ変更することができます。ひとつ難があるといえば、ホテルの名前が予約時と現地のホテルの表示が違うため、かなり紛らわしいです。どちらかに統一してあれば、迷わずたどり着くことができると思いました。

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月28日 20:57:31

数ある宿泊施設の中から、私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、感謝を申し上げます。
お客様の細やかな愛情あふれるご意見・お褒めの言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】6~9月はゆったり・のんびりとした時間を淡路島のリゾートホテルで●フランス料理●
【◆禁煙指定◆ツインルーム(35平米でゆったり)】

yumi_m14さんの ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yumi_m14さん [50代/女性] 2019年09月15日 14:56:10

初めての南あわじ旅で、とてもリラックスできたホテルでした。
お部屋が広く、壁紙は真っ白で清潔感が有り、夕食は中国料理を選択しました。
食材が地産地消のようで、お肉や野菜は新鮮で美味しかったです。
広い温泉にのんびりつかり、リフレッシュできました。
機会があればまた泊まりに伺います。

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月21日 11:55:32

私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お料理は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・中国料理】 ~季節のご夕食・温泉を愉しむ淡路島へ~ 1泊夕朝食付
【■喫煙可能■ツインルーム(35平米でゆったり)】

momo1bannさんの ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

momo1bannさん [60代/女性] 2019年09月11日 18:33:40

ファミリールームを2人で利用させてもらったので、ゆったりしており、それにも増して良かったのはベランダからの景色。大鳴門橋を目前にした夕焼けは最高でした。
食事もカジュアルな中華コースを選びました、味もスタッフの料理が出てくる間合いや飲み物や水、お茶など、目の届き方が良かったです。
朝のバイキングは淡路ならではの玉ねぎ料理がおおかったので、玉ねぎ好きにはたまらないです。風呂は普通かな。
キッズルームや離乳食もあり、また、孫を連れて来ようかなと思いました。

ホテル&リゾーツ 南淡路-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月21日 10:43:26

お食事、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは、ウェルカムベビーの宿として認定されており、現在小さいお子様連れのお客様でも安心してご宿泊できるようにさらにサービス・施設共に充実させていこうと考えています。
是非、次回のご旅行の候補に入れて頂ければ幸いです。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】6~9月はゆったり・のんびりとした時間を淡路島のリゾートホテルで●中国料理●