ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

ゆっきー9☆さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ゆっきー9☆さん [40代/男性] 2020年04月03日 07:21:49

3月26日から1泊で利用しました。
部屋にあるボルダリングに落書きコーナーは子どもが大変喜んで遊んでいました。大人も一緒に遊べました。ただ、ホワイトボードが古くなっているせいか書いたのを消しにくく苦労したのが難点です。
空調が全館空調で当日は送風状態で寒かったのですが、一言寒いと伝えるとすぐに暖房に切り替えてくれました。冷蔵庫が冷やす時の音ではない異音がしており就寝中気になって仕方ありませんでした。
ベッドは3つ横並びで引っ付けてくれており、自分で無理矢理移動させる手間がなくありがたかったです。お客様目線の大変よい対応と思います。
温泉は露天風呂もあり大変良かったです。
夕食は料理内容、店員さんのおもてなし、更には予定時間を大幅に遅れたにもかかわらず文句一つ言わず対応して頂きとてもよいひと時でした。
朝食はビュッフェ形式でしたがコロナを気にかけて店員さんが入れてくれたりしていたのですが、方やビニル手袋を渡され自分で入れたりでちょっと中途半端な感じにも思いました。
総合的にはまた行きたいと感じるいいホテルでした。

【ボルダリング&らくがきコーナー】3歳以上のお子様におすすめ!家族で遊ぼうキッズルーム♪選べる夕食
【キッズルーム「愉楽~ゆら~」35平米(山側眺望・◆禁煙◆)】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 20:52:36

以前にも宿泊し良かったので選びました。スタッフのサービス、料理は良かったです。コロナウイルスに対する対応も良かったです。個人的には客室設備については少し古さを感じましたが、景色も良く、また宿泊したいホテルです。

★後半★中国料理【オーダーバイキング】!メインからデザートまでたくさん食べていただきたい!!
【◆禁煙指定◆ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

さっくん3号さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

さっくん3号さん [30代/女性] 2020年03月21日 22:11:18

小さい子どもがいるので、和室付きの布団をひいて寝るタイプのお部屋を予約したつもりでしたが、間違えてベッドしか無い部屋を予約してしまいました。
その旨を伝えるとすぐ空いてる部屋へ変更して下さいました。
小さい子ども連れの家族が多い為かスタッフの皆さんは子どもに優しい方が多く、沢山の気遣いをして頂きました。
料理もお風呂も素敵でした。

【冬のイチ押し】淡路島3年とらふぐ×淡路牛×鮑×カニ!冬の味覚とグルメ食材を楽しむふぐ会席
【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

たける(神戸)さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

たける(神戸)さん [40代/男性] 2020年03月15日 18:19:36

別料金でしたが、お部屋をグレードアップしていただけたため、お部屋でまったりくつろげることができ、非常にありがたかったです。食事も美味しくて、また行きたいと思いました。
欲を言えば売店はもう少し遅くまで開いていればと。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月08日 12:25:39

たける(神戸) 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋だけでなくお食事内容に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!カジュアルフランス料理【平日限定】

投稿者さん 2020年03月14日 11:20:47

4歳の子供がずっとホテルに泊まりに行きたいと言ってたので検索してたら、たまたまこちらのキッズルームが空いてたので3月13日に泊まりました。
ボルダリング&らくがきコーナーに子供のテンションが上がり、チェックインからチェックアウトまでずっと楽しんでました。
それに温泉も楽しかった様で、夜と朝と2回入ると主張し、そのとおり実行してました。
スタッフの方も子供に優しく接してくれるし、キッズコーナもあるし、小さな子供が安心して利用できるホテルだと思います。
子供もまた泊まりたいと言うので、また利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月08日 12:24:35

投稿者 様
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
当ホテルはウェルカムベビーの宿として、小さなお子様連れのお客様でもご安心して楽しめる施設として更なるサービスの充実を目指しております。お部屋にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月13日 18:51:26

部屋がエレベーターから1番遠い部屋だったが小さい子どもがおり、エレベーター近くにかえて欲しいと言うとすぐかえてくれた。お風呂ではベビーソープの貸し出しやベビーバスチェアがあり、小さい子どもがいても過ごしやすいホテルでした。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月08日 12:20:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは小さなお子様連れのお客様でも安心してご利用いただけるよう施設、サービスの充実を目指しております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】楽天限定!夕食は当日までのお楽しみ♪淡路島で春夏旅♪ 1泊夕朝食付
【ダブルルーム・23平米(眺望、喫煙・禁煙おまかせ)】

投稿者さん 2020年03月13日 17:16:37

ずいぶん昔にお世話になった事がありましたが今回久々に利用させていただきました、孫を連れての宿泊でしたがkidsコーナーも充実して清掃もきれいでした。ファミリーが多いので孫がいても気にせず楽しめました

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月08日 12:22:22

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
現在、小さなお子様連れのお客様に少しでも楽しんでいただけるよう、試行錯誤し施設、サービスの充実を目指しております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【お日にち限定】ゆったり・のんびりした時間を淡路島のリゾートホテルで●朝食バイキング付●訳あり
【◆客室最上階フロア・山側・禁煙◆地中海ツインルーム◆35平米】

投稿者さん 2020年03月02日 19:29:56

2月29日に家族で宿泊しました。
子ども三人(小学生二人、未就学児一人)で宿泊しましたが、お部屋も広くゆったりできました。
食事は朝夕共にバイキングでしたが、美味しく頂きました。
大人が寛いでる間、子どもがちょっと暇をしてたので、お部屋で遊べるジェンガとかウノ等の貸し出しがあれば良かったな。と思いました。
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月05日 10:53:24

投稿者 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】冬・春旅♪添寝ワンコイン・幼児、小人ポッキリプラン!夕朝食バイキング★訳あり

投稿者さん 2020年02月26日 17:09:07

12月にいったときは山側だったけど、この値段で海側で良かったです

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月07日 11:27:07

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【お日にち限定】2~7月はゆったりとした時間を淡路島のリゾートホテルで●和食会席● 訳あり

投稿者さん 2020年02月25日 15:28:45

ホテルには問題無いのですが、食事が当日のお楽しみだったのですが、実際はバイキングで騙された感じでした。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月07日 11:25:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立ったわかりやすいご案内・心地のよいサービス・でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【スーパーSALE】夕食は当日までのお楽しみ♪淡路島で島じかんを満喫♪1泊夕朝食付

投稿者さん 2020年02月25日 00:00:50

比較的満足

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月07日 10:50:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【1000円分のクオカード付】新登場!出張応援・ビジネスプラン♪南淡温泉でリゾート気分【素泊り】
【ホテルおまかせルーム(部屋のリクエスト不可)】

cat8026さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

cat8026さん [40代/男性] 2020年02月24日 08:53:50

この連休に宿泊しました。
子供用にアメニティを別にくれるサービスがあり、嬉しかったです。
畳のある部屋は広く、のびのびできました。部屋からの景色もとても良かったです。
食事はバイキングにしましたが別料金で飲み放題もあり、種類が豊富で楽しめました。
スタッフの対応にも概ね満足です。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月07日 10:45:28

cat8026 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【タイムセール】2月は休前日がお得♪チェックイン17時&アウト10時!夕朝食はバイキング
【◆禁煙指定◆ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

投稿者さん 2020年02月21日 15:00:14

2月20日に宿泊したみちみちみっちゃんです。
部屋からの景色最高でした。
新コロナウイルス感染が
なければホテル側ももう少し
対応が良かったかもしれませんが
ちょっと、
間歇過ぎる説明でした。
残念ながら
マルシェには行く時間がありませんでした。(*-ω-)

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月23日 15:16:10

投稿者 様
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
フロントでのチェックイン・チェックアウト、食事会場などでのお客様へのご案内等改善していけるよう社員教育に努めて参ります。

【福良マルシェお買い物券お一人様500円分特典付】産直市場で淡路島の恵みをお買い物♪1泊朝食付
【◆客室最上階フロア・海側・禁煙◆地中海ツインルーム◆35平米】

maho6820さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

maho6820さん [20代/男性] 2020年02月12日 18:01:38

一泊二日利用させていただきました。受付の方も親切で対応がとてもよかったですし、景色もとても綺麗です。また、淡路島に行く際は、利用させていただきます。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月23日 13:06:02

maho6820 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】2月は休前日がお得♪チェックイン19時&アウト10時!朝食バイキング付
【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

dx.venusさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

dx.venusさん [50代/女性] 2020年02月05日 11:06:33

お部屋はお任せだったので期待してなかったのですが鳴門大橋が見える海側のお部屋でラッキーでした。古さはありますが部屋も広いし清潔だし、ベッドも大きく、ソファー部分にも十分スペースがあり快適でした。閑散期だったのか大きなリゾートホテルでも人が少なく、お風呂も貸し切り状態になるときがあったり、食事もがやがやすることなくゆっくり堪能できました。給仕してくださったスタッフの説明が上手で食事も一段と美味しく感じました。
強いて言えばせっかく山の上にあり絶景が望めるのに露天風呂がB1で外が見えないところ。もったいないな~と思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月23日 12:41:24

dx.venus 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年02月03日 18:35:37

子供料金設定でお安く宿泊できました。 お部屋もベッド3台に畳スペースもありトランプをしたり遊びに使えて嬉しかったです。 夕食のビュッフェも鯛のお刺身等名産の物は新鮮だったしお味も割と美味しかったです!

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月23日 12:33:58

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
食事内容にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ホテルおまかせルーム(部屋のリクエスト不可)】

投稿者さん 2020年02月03日 18:27:46

初めて淡路島に来ました。
一泊の値段がお手頃でありながらも、温泉は気持ちよく、ホテルから海の風景は絶景でした!
次の機会があれば夏に行ってみたいです!

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月23日 12:34:53

投稿者 様
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】ビジネス応援●朝食付き●南淡温泉でほっこりリゾート気分♪
【シングルルーム(18平米・山側眺望 喫煙・禁煙おまかせ)】

投稿者さん 2020年01月26日 09:07:06

少しわかりにくいところにあったので夜に行くならば看板に注意が必要です。他に関してはとてもよかったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月12日 17:27:47

投稿者 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

John Paulさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

John Paulさん [30代/男性] 2020年01月17日 11:01:11

海側の部屋を予約しましたが、眺めがとてもよく、夕日も楽しめました。
食事は静かな環境が良かったため、夕食は遅めの中華料理のオーダーバイキングにしたところ、ゆったりと食事ができました。朝食のクオリティだけが少し残念でした。
お風呂もとても広く、加湿器の要望なども聞いていただき、総じて満足感が高かったです。お世話になりました

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月12日 16:20:49

John Paul 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂・中国料理にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様から頂戴しました意見を大切にさせていただき更に向上できるよう取り組んで参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

★後半★約40種類の中国料理【オーダーバイキング】 と特別一品料理で満喫♪【ご夕食ランクアップ】

投稿者さん 2020年01月13日 19:09:16

部屋は広いです。家族4人ゆったりでした。
淡路島はのんびりするのにいい場所なので、また利用できたらな~と思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月12日 13:55:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

★前半★わいわいEnjoy♪週末【和洋中ファミリーバイキング】シーズン変わりのメニューが楽しめる!!