ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 20:52:36

以前にも宿泊し良かったので選びました。スタッフのサービス、料理は良かったです。コロナウイルスに対する対応も良かったです。個人的には客室設備については少し古さを感じましたが、景色も良く、また宿泊したいホテルです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月29日 20:37:10

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
スタッフの対応、お料理、安全に関する対応につきましても喜ばしいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★後半★中国料理【オーダーバイキング】!メインからデザートまでたくさん食べていただきたい!!
【◆禁煙指定◆ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

投稿者さん 2020年03月13日 17:16:37

ずいぶん昔にお世話になった事がありましたが今回久々に利用させていただきました、孫を連れての宿泊でしたがkidsコーナーも充実して清掃もきれいでした。ファミリーが多いので孫がいても気にせず楽しめました

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月08日 12:22:22

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
現在、小さなお子様連れのお客様に少しでも楽しんでいただけるよう、試行錯誤し施設、サービスの充実を目指しております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【お日にち限定】ゆったり・のんびりした時間を淡路島のリゾートホテルで●朝食バイキング付●訳あり
【◆客室最上階フロア・山側・禁煙◆地中海ツインルーム◆35平米】

投稿者さん 2020年02月25日 15:28:45

ホテルには問題無いのですが、食事が当日のお楽しみだったのですが、実際はバイキングで騙された感じでした。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月07日 11:25:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立ったわかりやすいご案内・心地のよいサービス・でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【スーパーSALE】夕食は当日までのお楽しみ♪淡路島で島じかんを満喫♪1泊夕朝食付
【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

dx.venusさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

dx.venusさん [50代/女性] 2020年02月05日 11:06:33

お部屋はお任せだったので期待してなかったのですが鳴門大橋が見える海側のお部屋でラッキーでした。古さはありますが部屋も広いし清潔だし、ベッドも大きく、ソファー部分にも十分スペースがあり快適でした。閑散期だったのか大きなリゾートホテルでも人が少なく、お風呂も貸し切り状態になるときがあったり、食事もがやがやすることなくゆっくり堪能できました。給仕してくださったスタッフの説明が上手で食事も一段と美味しく感じました。
強いて言えばせっかく山の上にあり絶景が望めるのに露天風呂がB1で外が見えないところ。もったいないな~と思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月23日 12:41:24

dx.venus 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【冬のイチ押し】淡路島3年とらふぐ×淡路牛×鮑×カニ!冬の味覚とグルメ食材を楽しむふぐ会席
【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

John Paulさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

John Paulさん [30代/男性] 2020年01月17日 11:01:11

海側の部屋を予約しましたが、眺めがとてもよく、夕日も楽しめました。
食事は静かな環境が良かったため、夕食は遅めの中華料理のオーダーバイキングにしたところ、ゆったりと食事ができました。朝食のクオリティだけが少し残念でした。
お風呂もとても広く、加湿器の要望なども聞いていただき、総じて満足感が高かったです。お世話になりました

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月12日 16:20:49

John Paul 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂・中国料理にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様から頂戴しました意見を大切にさせていただき更に向上できるよう取り組んで参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

★後半★約40種類の中国料理【オーダーバイキング】 と特別一品料理で満喫♪【ご夕食ランクアップ】
【◆客室最上階フロア・海側・禁煙◆地中海ツインルーム◆35平米】

投稿者さん 2019年12月30日 09:19:40

立地がとてもよく景色が最高でした。また、家族で利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月04日 12:14:15

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

★後半★わいわいEnjoy♪週末【和洋中ファミリーバイキング】シーズン変わりのメニューが楽しめる!!
【■ホテルおまかせルーム■(到着してからのお楽しみ!)】

あずき9473さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

あずき9473さん [50代/女性] 2019年12月24日 17:04:12

母,妹にクリスマスのプレゼントで宿泊させて頂きました。2人ともとても喜んでくれました。特に料理は素晴らしかったのでぜひ来年もお伺いしたいです。
良いクリスマスをありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月04日 12:13:50

あずき9473 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

【クリスマス12/21~24限定】聖なる夜を彩るクリスマスディナーでロマンチックなひとときを

投稿者さん 2019年10月16日 09:14:08

2歳児同伴でした。本来であれば布団、食事なしで入力するよう記載ありましたが、そのように入力しましたが、空きが無く、子供1名を入て予約が取れました。もちろん料金は発生しましたが。その辺りが納得がいきません。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月27日 17:29:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら予約入力の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【スタンダード・和食会席】淡路島食材を取り入れた季節のグルメと南淡温泉を満喫【あいたい兵庫】
【◆禁煙指定◆畳・布団の純和風客室・山側眺望◆和室10畳】

鶴1927さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

鶴1927さん [60代/女性] 2019年10月01日 15:39:50

カジュアルフランス料理が私達シニア夫婦には、丁度良い量であり、美味しく頂きました。
お部屋のベットもセミダブルと寝心地の良い物でした

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月28日 17:41:04

鶴1927 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
料理への評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!★9月まで★カジュアルフランス料理【平日限定】

投稿者さん 2019年08月26日 14:28:43

おおむね満足でしたが、おまかせルームなのでお部屋に期待はしていなかったのですが予約詳細に人数の都合上洋室限定になりますとあったのでそのつもりの用意で到着すると和室と言われました、眺望、広さなどは構わないのですが和室の時は腰痛があるので持参したいものがありました、最初からわかっているか完全についてからしかわからないならいいのですが不完全な情報をまぜるのはやめてください、前回も利用させてもらいとても良かったし今回もそれ以外は気持ちよく過ごさせていただきました、また伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月30日 18:05:19

私どもホテル&リゾーツ南淡路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋のご準備に関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

【楽天限定】★プール券付★添寝ワンコイン・幼児、小人ポッキリプラン!夕朝食バイキング★訳あり

投稿者さん 2019年08月21日 12:35:42

2歳児と4ヶ月の乳児を連れての旅行でした。長男は縁日やプールで遊べて満足そうでした。お部屋にソファーやベッドとは別に簡易のベッドがあり赤ちゃんを寝かせるのに便利でした。スタッフの方も親切で子連れで泊まるのにはよかったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月25日 12:42:47

この度は小さなお子様連れでご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。

【さき楽30】【夏旅・淡路島】【プール券無料】夏のレジャーを満喫♪プール&海水浴!夕朝食はバイキング
【◆禁煙指定◆地中海ツイン◆(客室最上階フロアー海側眺望)】

投稿者さん 2019年08月14日 16:05:53

キッズルームや子供用のアメニティがあり子供が大変喜んでいました。お部屋からの見晴らしも良かったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月17日 13:11:55

数ある宿泊施設の中から、私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、感謝を申し上げます。
またおくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

★後半★週末限定【和洋中ファミリーバイキング】春から夏の味覚を楽しむ!家族みんなで淡路島へ♪
【◆禁煙指定◆ツインルーム(35平米でゆったり)】

うーた0119さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

うーた0119さん [40代/女性] 2019年07月27日 16:49:04

お食事も、おいしかったですが、会場かとにかく暑かったです
熱気ムンムンでした。
長居したくてもできない。暑くてゆっくりできませんでした。
お部屋、お食事は、大浴場は、良かったです!それだけ改善できればお値段的にも最高です。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月01日 13:55:38

この度は、お食事会場の空調に関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

【■ホテルおまかせルーム■(到着してからのお楽しみ!)】

YUKI9563さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

YUKI9563さん [30代/女性] 2019年07月22日 15:54:16

7月20日(土)に宿泊しました。子供3人と大人2人で、部屋の広さは十分にあり、ベランダからは鳴門海峡大橋が見え景色が最高でよかったです。スタッフの方も親切で、わからないことは丁寧に教えてくださいました。小さなお子さんも多く、離乳食が用意されていたりと赤ちゃん連れでも安心でした。なぜかお客さんはみんなフレンドリーで、子供たちはよく話しかけられて仲良くなっていました。夜と朝のバイキングの飲み物に、アイスコーヒーもあればよかったな。なんせ夏場なので。ごはんは種類も豊富で美味しかったです。
とにかく、何不自由なく楽しく過ごせました。子供たちも大満足で、また利用させて頂きたいです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月25日 10:55:27

この度はご家族皆様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

※後半※<プール券付>【7/13・14・20限定 和洋中ファミリーバイキング】家族みんなで淡路島旅行
【◆禁煙指定◆ツインルーム(35平米でゆったり)】

uge-tnさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

uge-tnさん [40代/女性] 2019年07月18日 17:14:02

施設には古さが目立つところはありましたが、それを補って余りあるスタッフの方々の笑顔が嬉しかったです。
建物は高台に建っており、海側のお部屋からは鳴門大橋がきれいに見えました♪

小さい子ども連れで、食事の時もお皿をひっくり返したり、ご迷惑をおかけしましたが、スタッフの方に笑顔で気持ちよく対応して頂きました。
本当にたすかりました。
ありがとうございました!

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月25日 10:50:38

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度はお子様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。

【楽天トラベルセール】10%OFF!夏休みは家族でワイワイ♪スタンダード中国料理!朝食はバイキング
【■禁煙指定■海側眺望■(35平米に4畳含む和洋室)】

ぴょんきち7さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぴょんきち7さん [40代/男性] 2019年07月14日 22:31:26

朝食バイキングを利用しましたがは種類が多く、特産の玉ねぎ料理も多く料理の配置も島が点在したような変わった感じで良かった。味も美味しかったです。ただ、せいろの皮付き玉ねぎと鳴門金時の温度が初めは温かかったと思うのですが保温の固形燃料が切れて交換されていなかったので、ちょうど取った時は冷たく、とても残念でした。
ロビーでホテル館内スタンプラリーのチラシを見つけチャレンジしました。9つの中でQRコードの場所がなかなか見つからず、苦労したのもありましたが、全部見つかった時は達成感でうれしく、楽しめました。
部屋もオーシャンビューで景色がとても良かったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月16日 10:28:43

いつも私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご朝食バイキングにてせいろ料理にて大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

【発見★南あわじ】こだわりアイスクリーム【G.エルム】引換券特典付!島じかんを楽しもう♪1泊朝食付
【ダブルルーム・23平米(眺望、喫煙・禁煙お任せ)】

投稿者さん 2019年07月01日 15:47:32

母と家族を連れていきました。
部屋は広くゆったりとしていてよかったです。
夕飯をバイキングにしたのですが、温かいものは暖かくなど工夫がほしかったです。
温泉の前の居酒屋に夕飯後に飲みに行ったのですが、味が非常によくお酒もとてもおいしくよかったです。

お風呂は広くて、外湯がとてもよくて何度も入りに行きました。

全体的に良かったです。
また、遊びに行きたいと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月06日 10:05:14

投稿者 様
この度はご家族様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。

★前半★週末限定【和洋中ファミリーバイキング】春から夏の味覚を楽しむ!家族みんなで淡路島へ♪
【◆スイートルーム◆(70平米・8畳の畳含む和洋室タイプ)】

投稿者さん 2019年06月16日 23:26:20

中国人観光客がたくさん来ていてどうなることかと思ったが、中国語を話せるスタッフが適切に対応されている姿を見て感動しました。スタッフの方々の接客も素晴らしく皆さん笑顔で気持ちよかったです。食事に関しては、朝食バイキングで一口サイズのおにぎりを握ってくれる女性スタッフがおにぎりの美味しさ際立たせており美味しさ倍増でした。4種類のトッピングができる鳴門金時の蒸かし芋が絶妙に美味しかった。露天風呂は朝晩違うムードが味わえてよかった。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月19日 16:13:39

投稿者 様
私どもホテル&リゾーツ南淡路をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
またお客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年06月12日 09:37:00

今年2回目の宿泊で、前回感じがよかったので、また来ました。
朝食時、レストランには団体のお客様が入られいてるので、スタッフが気を利かせ
外に案内していただけました、只、冷房がきつく、その事を申し入れると、
すぐに対応して頂き、大変助かりました。
部屋は和洋室で広く、景色も最高です。
また、利用したいと思いました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月19日 12:40:54

投稿者 様
私どもホテル&リゾーツ南淡路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度もご家族皆様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

【◆禁煙指定◆ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

たかちゃん4181さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

たかちゃん4181さん [60代/男性] 2019年06月06日 09:20:07

とにかくロケーションが最高のホテルでした。
残念ながら部屋は海側ではなかったのですが、
エレベーターホールからの眺めは絶景です。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月08日 20:39:00

たかちゃん4181 様
この度は、お仕事でのご宿泊に私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスプランのロケーションは、山側の場合が多いのですが、海側確約のプランも多数持っておりますので、是非ご検討くださいませ。

【1000円分のクオカード付】新登場!出張応援・ビジネスプラン♪地元食材も味わえる朝食バイキング付
【シングルルーム(18平米・山側 喫煙・禁煙おまかせ)】