ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

たける(神戸)さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

たける(神戸)さん [40代/男性] 2020年03月15日 18:19:36

別料金でしたが、お部屋をグレードアップしていただけたため、お部屋でまったりくつろげることができ、非常にありがたかったです。食事も美味しくて、また行きたいと思いました。
欲を言えば売店はもう少し遅くまで開いていればと。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!カジュアルフランス料理【平日限定】
【◆禁煙指定◆ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月14日 11:20:47

4歳の子供がずっとホテルに泊まりに行きたいと言ってたので検索してたら、たまたまこちらのキッズルームが空いてたので3月13日に泊まりました。
ボルダリング&らくがきコーナーに子供のテンションが上がり、チェックインからチェックアウトまでずっと楽しんでました。
それに温泉も楽しかった様で、夜と朝と2回入ると主張し、そのとおり実行してました。
スタッフの方も子供に優しく接してくれるし、キッズコーナもあるし、小さな子供が安心して利用できるホテルだと思います。
子供もまた泊まりたいと言うので、また利用したいと思います。

【ボルダリング&らくがきコーナー】3歳以上のお子様におすすめ!家族で遊ぼうキッズルーム♪選べる夕食
【キッズルーム「愉楽~ゆら~」35平米(山側眺望・◆禁煙◆)】

投稿者さん 2020年03月02日 19:29:56

2月29日に家族で宿泊しました。
子ども三人(小学生二人、未就学児一人)で宿泊しましたが、お部屋も広くゆったりできました。
食事は朝夕共にバイキングでしたが、美味しく頂きました。
大人が寛いでる間、子どもがちょっと暇をしてたので、お部屋で遊べるジェンガとかウノ等の貸し出しがあれば良かったな。と思いました。
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

【楽天限定★旅行応援】冬・春旅♪添寝ワンコイン・幼児、小人ポッキリプラン!夕朝食バイキング★訳あり
【◆禁煙指定◆ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

cat8026さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

cat8026さん [40代/男性] 2020年02月24日 08:53:50

この連休に宿泊しました。
子供用にアメニティを別にくれるサービスがあり、嬉しかったです。
畳のある部屋は広く、のびのびできました。部屋からの景色もとても良かったです。
食事はバイキングにしましたが別料金で飲み放題もあり、種類が豊富で楽しめました。
スタッフの対応にも概ね満足です。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月07日 10:45:28

cat8026 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【タイムセール】2月は休前日がお得♪チェックイン17時&アウト10時!夕朝食はバイキング
【◆禁煙指定◆ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

dx.venusさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

dx.venusさん [50代/女性] 2020年02月05日 11:06:33

お部屋はお任せだったので期待してなかったのですが鳴門大橋が見える海側のお部屋でラッキーでした。古さはありますが部屋も広いし清潔だし、ベッドも大きく、ソファー部分にも十分スペースがあり快適でした。閑散期だったのか大きなリゾートホテルでも人が少なく、お風呂も貸し切り状態になるときがあったり、食事もがやがやすることなくゆっくり堪能できました。給仕してくださったスタッフの説明が上手で食事も一段と美味しく感じました。
強いて言えばせっかく山の上にあり絶景が望めるのに露天風呂がB1で外が見えないところ。もったいないな~と思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月23日 12:41:24

dx.venus 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【冬のイチ押し】淡路島3年とらふぐ×淡路牛×鮑×カニ!冬の味覚とグルメ食材を楽しむふぐ会席
【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

投稿者さん 2020年01月26日 09:07:06

少しわかりにくいところにあったので夜に行くならば看板に注意が必要です。他に関してはとてもよかったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月12日 17:27:47

投稿者 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーパーSALE】夕食は当日までのお楽しみ♪淡路島で島じかんを満喫♪1泊夕朝食付

John Paulさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

John Paulさん [30代/男性] 2020年01月17日 11:01:11

海側の部屋を予約しましたが、眺めがとてもよく、夕日も楽しめました。
食事は静かな環境が良かったため、夕食は遅めの中華料理のオーダーバイキングにしたところ、ゆったりと食事ができました。朝食のクオリティだけが少し残念でした。
お風呂もとても広く、加湿器の要望なども聞いていただき、総じて満足感が高かったです。お世話になりました

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月12日 16:20:49

John Paul 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂・中国料理にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様から頂戴しました意見を大切にさせていただき更に向上できるよう取り組んで参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

★後半★約40種類の中国料理【オーダーバイキング】 と特別一品料理で満喫♪【ご夕食ランクアップ】
【◆客室最上階フロア・海側・禁煙◆地中海ツインルーム◆35平米】

momo1bannさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

momo1bannさん [60代/女性] 2019年09月11日 18:33:40

ファミリールームを2人で利用させてもらったので、ゆったりしており、それにも増して良かったのはベランダからの景色。大鳴門橋を目前にした夕焼けは最高でした。
食事もカジュアルな中華コースを選びました、味もスタッフの料理が出てくる間合いや飲み物や水、お茶など、目の届き方が良かったです。
朝のバイキングは淡路ならではの玉ねぎ料理がおおかったので、玉ねぎ好きにはたまらないです。風呂は普通かな。
キッズルームや離乳食もあり、また、孫を連れて来ようかなと思いました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月21日 10:43:26

数ある宿泊施設の中から、私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、感謝を申し上げます。
お食事、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは、ウェルカムベビーの宿として認定されており、現在小さいお子様連れのお客様でも安心してご宿泊できるようにさらにサービス・施設共に充実させていこうと考えています。
是非、次回のご旅行の候補に入れて頂ければ幸いです。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】6~9月はゆったり・のんびりとした時間を淡路島のリゾートホテルで●中国料理●

うーた0119さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

うーた0119さん [40代/女性] 2019年07月27日 16:49:04

お食事も、おいしかったですが、会場かとにかく暑かったです
熱気ムンムンでした。
長居したくてもできない。暑くてゆっくりできませんでした。
お部屋、お食事は、大浴場は、良かったです!それだけ改善できればお値段的にも最高です。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月01日 13:55:38

この度は、お食事会場の空調に関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

【楽天限定】★プール券付★添寝ワンコイン・幼児、小人ポッキリプラン!夕朝食バイキング★訳あり
【■ホテルおまかせルーム■(到着してからのお楽しみ!)】

ぴょんきち7さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぴょんきち7さん [40代/男性] 2019年07月14日 22:31:26

朝食バイキングを利用しましたがは種類が多く、特産の玉ねぎ料理も多く料理の配置も島が点在したような変わった感じで良かった。味も美味しかったです。ただ、せいろの皮付き玉ねぎと鳴門金時の温度が初めは温かかったと思うのですが保温の固形燃料が切れて交換されていなかったので、ちょうど取った時は冷たく、とても残念でした。
ロビーでホテル館内スタンプラリーのチラシを見つけチャレンジしました。9つの中でQRコードの場所がなかなか見つからず、苦労したのもありましたが、全部見つかった時は達成感でうれしく、楽しめました。
部屋もオーシャンビューで景色がとても良かったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月16日 10:28:43

いつも私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご朝食バイキングにてせいろ料理にて大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

【発見★南あわじ】こだわりアイスクリーム【G.エルム】引換券特典付!島じかんを楽しもう♪1泊朝食付
【ダブルルーム・23平米(眺望、喫煙・禁煙お任せ)】

投稿者さん 2019年07月11日 14:23:46

禁煙室が少なく取りにくい。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月13日 18:39:31

投稿者 様
私どもホテル&リゾーツ南淡路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、禁煙室の数が少ないとのご指摘。今後は私どもホテルも全室禁煙化を進め、別箇所にて禁煙室を設けるなど検討させていただきます。

【お日にち限定】ゆったり・のんびりした時間を淡路島のリゾートホテルで●朝食バイキング付●
【シングルルーム(18平米・山側 喫煙・禁煙おまかせ)】

投稿者さん 2019年07月06日 15:03:13

仕事で利用しましたが、リゾートホテルでとても快適に宿泊出来ました。一つ残念だったのは朝食が満席のため30分待ちで、仕事の都合で食べる事が出来ませんでした。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月10日 19:25:57

お客様へ、

数ある宿泊施設の中から、私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお仕事でご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。

【1000円分のクオカード付】新登場!出張応援・ビジネスプラン♪地元食材も味わえる朝食バイキング付
【シングルルーム(18平米・山側 喫煙・禁煙おまかせ)】

投稿者さん 2019年06月12日 09:37:00

今年2回目の宿泊で、前回感じがよかったので、また来ました。
朝食時、レストランには団体のお客様が入られいてるので、スタッフが気を利かせ
外に案内していただけました、只、冷房がきつく、その事を申し入れると、
すぐに対応して頂き、大変助かりました。
部屋は和洋室で広く、景色も最高です。
また、利用したいと思いました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月19日 12:40:54

投稿者 様
私どもホテル&リゾーツ南淡路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度もご家族皆様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

ポルッシェさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ポルッシェさん [50代/男性] 2019年06月08日 11:23:05

広い部屋と快適な館内で満足しました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月13日 09:48:34

ポルッシェ 様
この度はお仕事利用に、私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
四季を通してお楽しみいただける淡路島。
お仕事以外でもご機会がございましたら、是非、次回のご旅行の候補に入れて頂ければ幸いです。

【ポイント10倍】ビジネス応援◆素泊まり◆南淡温泉でほっこりリゾート気分【Wi-Fi無料】
【■ホテルおまかせルーム■(到着してからのお楽しみ!)】

投稿者さん 2019年05月05日 21:34:45

お部屋が広くてゆったりできました。
人数に合わせてベッドも追加していただいていたので嬉しかったです。
キレイなホテルで、ステキな思い出になりました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月09日 19:11:54

投稿者 様
この度はご家族皆様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。

4/27~5/5限定【GWバイキング】チェックイン17時&アウト9時でお得にステイ<後半指定>
【■喫煙可能■ツインルーム(35平米でゆったり)】

投稿者さん 2019年05月05日 21:31:48

お部屋はとっても綺麗で大満足でした。お風呂も広くアメニティも充実しており良かったです。ただ、食事がバイキングでしたが子供のごはんがとっても残念でした。大人は普通でした。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月09日 19:09:43

投稿者 様
折角お選びいただいたにも関わらず、旅の醍醐味であるお食事に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

★前半★【GWは肉ZANMAI!淡路牛・豚・鶏!和洋中バイキング】ゴールデンウィークは淡路島で決まり

Iri1114さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Iri1114さん [40代/男性] 2019年04月30日 16:48:19

ゴールデンウィークでさすがに人がいっぱいでしたが、ゆっくりさせてもらいました。海辺に出れるかと思っていましたがよくわからなかった。夕食にでた玉ねぎのグリルは美味しかったが、朝食バイキングでは…大したことでは無いですが少し気になりました。全体的には大満足です。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月03日 11:15:54

Iri1114 様
ゴールデンウィークのお宿に、私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。

【スタンダード・和食会席】 ~季節のご夕食・温泉を愉しむ淡路島へ~ 1泊夕朝食付
【■喫煙可能■ツインルーム(35平米でゆったり)】

1530312222さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

1530312222さん [30代/男性] 2019年04月29日 03:02:44

高台に位置しており、見晴らしは良好でした。
カーナビがホテルのエントランスではない所を目的地としてしまい、若干迷ってしまいました。
食事はビュッフェ形式で揚げたての天ぷらやしらすなどがあり、和洋中がありました。
スタッフの対応は良く、気持ちいいものでした。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年04月30日 11:28:56

1530312222 様

【タイムセール】添寝ワンコイン・幼児、小人ポッキリ!夕朝食バイキング【後半】春休みは花の淡路島へ♪

さっくん3号さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

さっくん3号さん [30代/女性] 2020年03月21日 22:11:18

小さい子どもがいるので、和室付きの布団をひいて寝るタイプのお部屋を予約したつもりでしたが、間違えてベッドしか無い部屋を予約してしまいました。
その旨を伝えるとすぐ空いてる部屋へ変更して下さいました。
小さい子ども連れの家族が多い為かスタッフの皆さんは子どもに優しい方が多く、沢山の気遣いをして頂きました。
料理もお風呂も素敵でした。

【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

投稿者さん 2020年03月13日 18:51:26

部屋がエレベーターから1番遠い部屋だったが小さい子どもがおり、エレベーター近くにかえて欲しいと言うとすぐかえてくれた。お風呂ではベビーソープの貸し出しやベビーバスチェアがあり、小さい子どもがいても過ごしやすいホテルでした。

【タイムセール】楽天限定!夕食は当日までのお楽しみ♪淡路島で春夏旅♪ 1泊夕朝食付
【ダブルルーム・23平米(眺望、喫煙・禁煙おまかせ)】