ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1911件)

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

阿嘉ちゃんさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

阿嘉ちゃんさん [50代/女性] 2021年01月08日 15:34:31

昔からのロイヤルホテルの良さは健在です
    しかしながら昨今はさまざまなサービス(部屋内備品など)が充実したホテルが増えてきていますので、
    総合評価は満点の次点とさせていただきました

コロナ禍で大変ななか、部屋のアップグレードのご配慮いただき個人的にはとても感謝しております
    また行かせてもらいます!

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年02月15日 14:19:29

阿嘉ちゃん 様
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    頂きましたご意見を基に、より一層の接遇を目指して参りたいと考えております。
    貴重なご意見を頂戴でき感謝申し上げます。
    是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】【朝食付】朝食ビュッフェ付シンプルステイ!赤ちゃん歓迎<離乳食無料>
    【シングルルーム(18平米・山側眺望 喫煙・禁煙おまかせ)】

sato7657さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

sato7657さん [40代/男性] 2020年11月29日 21:10:41

小学生と未就学の子どもが3人いるので、今回はボルダリング付きのお部屋にしました。大正解でした!着いて早々から寝る寸前まで3人とも遊び倒していました。いつもならゲームや動画ばかりでしたが、今回はずーっとボルダリングと壁一面のお絵描きでした!又、夕食はフランス料理を選択し、子ども達は初めての本格的なフォークとナイフに緊張しつつ、スタッフの皆さんによくして頂き、楽しく過ごせました。
    大浴場も広く、団体さんの利用予定時刻も教えて頂いてたので、混雑する事なくゆっくり出来ました。
    ホテル自体は古いのかもしれませんが、キレイにされており、コロナ対策の消毒もたくさん置いてあり、徹底されているように見受けられました。朝はキレイな朝陽がみれましたので、感動しました!

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月01日 13:08:41

sato7657 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    キッズルームを楽しめたようでうれしく思います。
    また、夕食ではお子様にとってもよい経験になっておりましたらうれしい限りでございます。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努め、古いながらも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ボルダリング&らくがきコーナー】3歳以上のお子様におすすめ!家族で遊ぼうキッズルーム♪選べる夕食
    【キッズルーム「愉楽~ゆら~」35平米(山側眺望・◆禁煙◆)】

popopopekeponさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

popopopekeponさん [50代/女性] 2020年11月05日 17:07:53

ホテル外観が見えているのに、玄関へなかなか辿り着けず、道を間違えた?とUターンまでしてしまったので、もう少し道路に看板が欲しかったです。

お風呂は露天風呂もあり、清潔でとても快適でした。

お食事は‥お造りはあまり美味しくなかったです。海辺のホテルで期待した分がっかりしましたが、お世話して下さったレストランの男性従業員の対応が親切でとても感じが良かったです。

ホテルの売店の女性従業員の方は愛想が良くない方がいて、少し怖かったぐらいでしたが、他のインターと同じ商品にもかかわらず、このホテルが一番お安く、手提げ袋にも入れていただけて、割引もしていただけたので、こちらの売店はおすすめします!

最上階フロアということもあり、眺望は申し分なく、一階プールのお庭も気持ちよくて、散歩をおすすめします。お庭からも大鳴門橋が良く見えます。無料の望遠鏡が設置されていたので、童心に戻って、遊覧船や橋を拡大して見ることが出来、はしゃいでしまいました。
    フロントの方の対応も良くて、いい旅になりました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月17日 14:07:24

popopopekepon 様
    過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    露天風呂やホテル内でごゆっくりできたようで大変嬉しく存じます。
    ホテルの看板につきまして、貴重なご意見・ご指摘をありがとうございます。対策を講じていきたいと考えております。
    また、売店スタッフにつきましては、お客様が気持ちよくご滞在できるよう社員教育に努めて参ります。
    今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。
    是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【スタンダード・和食会席】淡路島食材を取り入れた季節グルメと南淡温泉を満喫
    【◆客室最上階フロア・海側・禁煙◆地中海ツインルーム◆35平米】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 09:06:19

お部屋は海側でとても眺めも良かったです。
    コロナ対策もしっかりされており安心出来ました。
    朝 夕のお食事も美味しかったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 15:12:50

投稿者様
    これからもより一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
    ぜひ、また機会がありましたら違った季節の風景、露天風呂やお食事も楽しんでいただけたらと思います。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【◆マッサージチェア付・海側・禁煙◆リラックスビュー◆35平米】

神戸の隆さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

神戸の隆さん [70代/男性] 2020年10月29日 04:46:35

コロナ、コロナで毎日ストレスが溜まっていましたが、部屋からの眺めが素晴らしく、ゆったりした気分になり、くつろぐことが出来ました。
    食事は一番上の階でコース料理をいただき大変満足しました。朝食はコロナ対策が十分されていて、ゆっくり食事できました、この旅行で久しぶりに気分転換できました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 15:05:52

神戸の隆様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしできたとのことで、大変嬉しく思います。
    お食事につきましてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。より一層の接遇を目指して参ります。
    コロナ感染予防の為に制限もありますが、状況をみながら改善し、古いながらも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】★淡路牛!フランス料理★淡路牛ステーキコース料理と朝食ブッフェで満腹&温泉を満喫

投稿者さん 2020年10月16日 03:50:33

朝食バイキングですが、できれば味噌汁は手作りのものが食べたかったなあ。
    また、サラダは小さいプラスチック容器に小分けされてますがこれも普通のバイキングのように自分で好きなようにとりたい。環境問題からもプラスチックは減らしましょう。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 13:29:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    献立の改善・プラスチック容器利用の削減など出来るだけ早く対処を考えさせていただき、今後このようなお言葉を頂く事がないよう業務に精進させて頂きます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ポイント10倍★秋旅】ビジネス応援●朝食付き●南淡温泉でほっこりリゾート気分♪

hide001682さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

hide001682さん [50代/男性] 2020年10月02日 05:47:32

9月23日に宿泊させていただきました。
    今回は仕事で宿泊しました。

「夕食」前回、夫婦で宿泊した際に中華バイキングを食べました。
        40種類からのオーダーバイキングで味は最高でした。
        夫婦で満足させていただきました。
        *スタッフの方の対応も良かったです。

「朝食」朝食も美味しくいただきました。
        *一点気になったのが、食事をとる際に消毒・手袋をするのですが
         違うホテルでは食事を取に行く際、その都度、消毒と手袋をするところがありました。
         もう少し消毒剤や手袋の設置場所を増やしても良いのかと思いました。
         手袋落としてもすぐに取りに行けるので・・・

「部屋」ツインの海側の部屋でしたので景色(鳴門大橋も見え)とても良かったです。
        綺麗に掃除もされており気持ち良く宿泊させていただきました。

「風呂」コロナの関係でサウナには入れませんが、朝晩ゆっくりと入り仕事の疲れを癒せました。

近隣にお店が少ないので、私は西淡三原インターで降り買い物してから伺います。

また、ゆっくりと伺いたいです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 11:42:14

hide001682様
    先日は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    中国料理オーダーバイキングはホテルでも人気のコースの一つです。
    ご満足頂けたとのお言葉・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様からのご意見にもとに、ご安心をご提供出来ますように取組んでまいります。

サウナでございますが、11月1日より1室最大4名様利用を制限のもと、営業を再開いたしました。
    コロナの為に制限もありますが、状況をみながら改善し、古いながらも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので見守りいただけましたら幸いです。

【ホテルおまかせルーム(部屋のリクエスト不可)】

ryogasuga7さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ryogasuga7さん [20代/男性] 2020年09月27日 18:11:01

今回は観光で宿泊しました!

目当ての大塚国際美術館からアクセスがいいほか、さまざまな観光スポットに回ることができ、立地には大満足でした(^^)

ホテル自体はプールや、瀬戸大橋を一望できる展望台、露天風呂などがあり、とても楽しいひと時を過ごせました!

部屋が少し古く感じましたが、清潔感があったので、満足です(^^)

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 11:06:11

ryogasuga7様
    先日は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    充実したご旅行となったようでうれしい限りでございます。
    設備に関しましては老朽化の進む中、修繕・リニューアル等が間に合っておらず、早急に改善に努めて参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり(食事なし)☆シンプルステイ!淡路島へお気軽旅行♪

投稿者さん 2020年09月18日 17:23:16

夏休みの思い出に子供たちと伺いました。コロナで夏の祭りがまったくなかった中、最後の夏の思い出に、ホテルでされていたたくさんのイベントに参加できて大満足でした。
    夕食もバイキングで不安でしたがしっかりとコロナ対策されていつ安心して食事ができました。
    ホテルのかたも親切にしてくださり、とてもよかったです。一つ残念なのは、Wi-Fiが異常に弱いということです。立地的に仕方ないのかも知れませんが。。
    トータル的には大満足な夏の思い出になりました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月20日 13:22:18

投稿者さん様
    ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく身に余る思いです。
    毎年、夏季にはプールもオープンしお子様向けのイベントなども多数ご準備しております。
    お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
    wifiに関しましては、大変申し訳ありませんでした。
    お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】夏旅家族♪添寝ワンコイン・幼児、小人ポッキリプラン!夕朝食ビュッフェ付★訳あり
    【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

ペペ1645さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ペペ1645さん [30代/女性] 2020年08月22日 13:44:17

ビュッフェ形式の食事は、ホテルの人が渡してくださるので、安心していただけました。
    食事の前に手を除菌し、利き手用にビニール手袋も配布され対策を取っておられました。
    朝のビュッフェの小さいおにぎりが子ども用にとても助かりました。夜のミニステーキも美味しかったです。

お部屋はファミリータイプのお部屋でした。子どもがいるので、タタミコーナーでゆっくり過ごすことができました。

ミニ縁日を開催されたり、ホテル内でのイベントもあり、時間や日にちが合えば参加したかったなぁと思うイベントでした。

また利用させて頂きたいです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月12日 12:18:42

ペペ1645 様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    当ホテルの食事内容、安全対策へも評価して頂きありがとうございます。スタッフ一同安堵しております。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【兵庫県民限定】朝食はカフェテリア式朝食ビュッフェ☆淡路島ぶらり旅へいらっしゃい♪ 1泊朝食付
    【◆禁煙指定◆ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

投稿者さん 2020年08月17日 09:23:10

8月7日に、小学4年の息子と、1泊しました。チェックインが思ったより、遅くなり、当日は、楽しみにしていたプールには入れませんでしたが、こども向けに、輪投げや、射的の店が出されていて、楽しめました。翌日朝、プールが、9時から入れ、ゆっくり楽しんだあと、部屋でシャワーも浴びることができました。チェックアウトが11時で、余裕がありとても良かったです!近くに、ジャノヒレがあり、魚釣りも楽しめ、最高!でした。
    コロナでも、バイキングがあり、(ホテルマンがとりわけてくれるスタイルで)好きなものが食べれて、良かったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月12日 11:23:13

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏休み】淡路島を楽しむ夏休み ファミリーディナービュッフェ付き宿泊プラン1泊夕朝食付

投稿者さん 2020年08月09日 06:26:29

部屋からは海が見え景色良く、アメニティの歯ブラシも質が良く使いやすく、大浴場も最高で、ホテルのイベントも楽しく、食事も満足しました。ただ一つ…チェックインで連泊中は部屋の掃除をどうするかと聞かれ連泊中は入らないでくださいとお願いしていたのに、二日目外出中に部屋に入られていたのがショックでした。連絡ミスなんでしょうが、入らない約束だったため、スーツケースとか開けたまま外出していたので、すごくガッカリしました。ホテルから聞いてきたのにこれは無いでしょ…というのと、一言顔をみてお詫びすらなかった対応に星マイナス1しました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月12日 09:57:59

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    連泊中の清掃に関しましては大変申し訳ありませんでした。スタッフ間の連携を深め、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    今後このような不手際のないように十分に心掛け、スタッフ一同一層の指導と努力を重ねてまいりたいと存じます

【楽天トラベルセール】5%OFF【2020夏休み】夕食はファミリーディナーバイキング 1泊夕朝付
    【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

投稿者さん 2020年08月06日 16:09:37

ホスピタリティ溢れる素敵なホテルで家族は大満足でした。バイキングも取分けて少しずつお料理が小皿に入れてもらえてたので、安心してお食事が出来ました。
    残念な点が2点ありました。1つ目はお部屋の洗面台に私達ではない長い髪の毛が落ちていたので蛇口をひねる際に手につきがっかりしました。
    もう1点はプールの更衣室が一杯で大浴場の更衣室を使い着替えるよう言われました。遊泳後、大浴場に戻り浮き輪などの置き場が無かったので邪魔にならないような場所に立て掛けていました。それを見た他のお客さんが「外に置いてもらったらいいやん」とお掃除の従業員さんに言っておられ、その従業員さんも私達に迷惑そうな顔を向けそのお客さんに同調されることを仰り、とても肩身が狭く私は何度も謝りました。子供もその場に居たので少し怖がっていました。

総合的にはイベント等もあり、気配りも素晴らしくとても楽しめたので、また利用させていただきたいです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月08日 11:44:45

投稿者 様
    清掃とスタッフの対応につきましては、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。その日の対応を含め、原因を究明し同じことが二度とないように取り組んで参ります。ご指摘ありがとうございました。
    お食事や館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ホテルおまかせルーム(部屋のリクエスト不可)】

投稿者さん 2020年07月26日 10:41:14

Wi-Fiが使用できるとなってましたが、部屋では、つながりが悪く、不便でした。
    夕食は、非常に満足しました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月08日 11:29:17

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    Wifiの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【スーパーSALE】〈7月・8月限定〉淡路島の夏と言えば”鱧” 夕食は”はも会席”をご用意
    【◆禁煙指定◆畳・布団の純和風客室・山側眺望◆和室10畳】

にゃんころリンリンさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

にゃんころリンリンさん [40代/男性] 2020年07月17日 00:07:06

サービスが行き届いているので何不自由なく過ごせました。

ホテル敷地内の展望台からは大鳴門橋と渦潮を眺めることが出来ます。しかもありがたいことに望遠鏡付きです。

朝食にテイクアウトできるコーヒーのサービスがあります。私はコーヒーを飲まないので頂いてませんが、その心意気がうれしいですね。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月27日 19:04:52

にゃんころリンリン 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    サービスや眺望につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】6~7月はゆったりとした時間を淡路島のリゾートホテルで●和食会席● 訳あり
    【◆和modern空間で寛ぐ・山側・禁煙◆モダン和室◆10畳】

投稿者さん 2020年07月11日 15:54:02

朝食付きプランですが全て満足です。ビジネスで利用しましたが夜の食事をホテル内の居酒屋の店で食べましたが割高で当たり前ですがホテル料金です。
    到着前に食事を済ませるか、買い込んで部屋で食べるかを検討した方がいいかもしれません。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月27日 18:36:25

投稿者 様
    この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    高い評価いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。居酒屋レストランに関しましては、料金設定、内容も含め今後検討していきたいと考えています。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【お日にち限定】ゆったり・のんびりした時間を淡路島のリゾートホテルで●朝食付●訳あり
    【◆禁煙指定◆ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

ゆっきー9☆さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ゆっきー9☆さん [40代/男性] 2020年04月03日 07:21:49

3月26日から1泊で利用しました。
    部屋にあるボルダリングに落書きコーナーは子どもが大変喜んで遊んでいました。大人も一緒に遊べました。ただ、ホワイトボードが古くなっているせいか書いたのを消しにくく苦労したのが難点です。
    空調が全館空調で当日は送風状態で寒かったのですが、一言寒いと伝えるとすぐに暖房に切り替えてくれました。冷蔵庫が冷やす時の音ではない異音がしており就寝中気になって仕方ありませんでした。
    ベッドは3つ横並びで引っ付けてくれており、自分で無理矢理移動させる手間がなくありがたかったです。お客様目線の大変よい対応と思います。
    温泉は露天風呂もあり大変良かったです。
    夕食は料理内容、店員さんのおもてなし、更には予定時間を大幅に遅れたにもかかわらず文句一つ言わず対応して頂きとてもよいひと時でした。
    朝食はビュッフェ形式でしたがコロナを気にかけて店員さんが入れてくれたりしていたのですが、方やビニル手袋を渡され自分で入れたりでちょっと中途半端な感じにも思いました。
    総合的にはまた行きたいと感じるいいホテルでした。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月29日 21:07:56

ゆっきー9☆ 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
    頂戴しましたご意見をもとに、更にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

たまねぎ大魔王4248さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

たまねぎ大魔王4248さん [40代/男性] 2020年12月22日 18:26:51

家族4人で宿泊しました。部屋も広くベッドも4人分用意して頂き広々と寝る事ができました。
    また、スタッフの方々もコロナ対策に十分気を付けておられ、ありがたかったです。
    お風呂も広く他のお客さんとも十分に距離が保てゆっくり入れました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月25日 10:34:13

たまねぎ大魔王4248 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしできたようで、大変嬉しく思っております。
    引き継ぎコロナ感染対策を徹底し、お客様がお寛ぎできるよう努めてまいります。
    また、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月06日 09:29:24

渦潮ラインを走行中
    突然目につくホテルの看板に
    「あっ!ここやん!」とあせりましたが 従業員の方や売店の方
    食事処の方清掃の方等皆さん
    とても感じが良く夕食のトラフグは勿論朝食ビュッフェもとても美味しく贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月07日 11:44:57

先日は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。感謝申し上げます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【10月~2月おすすめ】★淡路瓦の箸置き特典付★ご当地鍋「美福鍋」で味わう淡路島3年とらふぐ
    【●鳴門海峡を望眺めて・海側・禁煙●ツインルーム ●35平米】

フムフム3433さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

フムフム3433さん [60代/男性] 2020年11月28日 09:37:17

部屋は、最上階でオーシャンビューでとてもよかったです。食事内容はよかったのですが、他の家族連れが騒がしく
    雰囲気を壊されたのが、残念でした。それ以外は、よかったのでまた利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月01日 12:00:32

フムフム3433 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お部屋ではお寛ぎできたようでうれしい限りでございます。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりができるよう、従業員一同精進して参ります。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。