ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月17日 15:48:05

夜は自由に選べたので、ホテルの居酒屋にしました。コロナの影響…とは思えない感じの貧相な居酒屋でした。玉ねぎ以外は、冷凍食品のようなもので、コンビニの方が盛りだくさんって思いました。特に焼き鳥!スズメか!ってくらい小さい。もー行きたくは無いです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月08日 12:49:42

投稿者 様
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
献立の改善など出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。

【スーパーSALE】チェックイン16:00&アウト10:00でお得に朝食バイキング
【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

投稿者さん 2020年02月26日 15:55:06

3階の部屋に宿泊しました、翌朝8時頃にベッドに寝込んでTVを見てたら、隣りの人が覗いてるのを見てビックリ仰天で、男性、中学生?でした、小学生なら高さからして不自然です、もしかして、24日の到着から覗かれてたかも?フロントに言いましたけど、なんの返答も無い、
犯罪ですよ、まず、支配人に報告する事、支配人からも連絡無い、旅行代金支払って、最悪な旅行です、覗きは現行犯逮捕です、モラルの問題ですが、子がしたなら親の責任、ホテルandリゾート南淡路島の支配人、旅行代金、隣りの覗き魔から返金してほしいですね。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月08日 11:11:23

投稿者 様
過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またフロントでの対応に関しましても迅速な対応ができず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

投稿者さん 2020年01月08日 13:09:34

私の誕生日と結婚五周年の節目で旅行を計画し、宿泊。予約を取るのも遅かったので仕方ありませんが、料金の割に食事は夜もビュッフェスタイルで車椅子の主人は部屋のお風呂も段差が高く入れず入浴を断念しました。
年始で忙しいのは分かりますが、対応も悪かったです。楽しみにしていたので、とても残念でした。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月12日 13:40:49

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。スタッフとして意見を共有し、今後は更に丁寧に行っていくよう、接客・対応を心がけて参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

★前半★12/28・29・30&1/3・4限定【和洋中バイキング】年末年始はご家族で楽しいお食事を♪
【ダブルルーム・23平米(眺望、喫煙・禁煙おまかせ)】

投稿者さん 2019年09月17日 16:02:04

かなりの古さのホテル。
清潔にはしてあるが
この料金でこの設備は高すぎる。
アマニティの歯ブラシ今時こんな安物の歯ブラシ使ってるホテルあるのかなぁ?っておもう。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月28日 20:35:47

私どもホテル&リゾーツ南淡路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

【1泊朝食付】和洋ビュッフェの朝食バイキング付きでシンプルステイ
【ダブルルーム・23平米(眺望、喫煙・禁煙お任せ)】

リサ2759さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

リサ2759さん [50代/女性] 2019年08月25日 15:41:14

8月23日に宿泊したのですが夏休み中なので子供たちがうるさいのと夜にドアをノックして逃げるイタズラをされる事があり夜廊下を走って回るので夜中まで寝る事が出来ませんでしたフロントの人は凄く感じが良かったです。ありがとうこざいました、今度は子供たちがいない時に行きたいのでよろしくお願いします。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月30日 18:03:24

数ある宿泊施設の中から、私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、感謝を申し上げます。
この度は、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

【7・8月限定】チェックイン17時&アウト9時でお得にステイ!夕朝食はバイキング【訳あり】
【■喫煙可能■ツインルーム(35平米でゆったり)】

tomo小次郎さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

tomo小次郎さん [60代/男性] 2019年08月23日 16:12:33

部屋のトイレが狭すぎて、便器に腰掛けると壁に膝があたり使い物にならなかった。
洗面所のお湯の水量が無く、
チョロチョロしかでなかった。
洗面所にタオルが1枚しか無く
部屋からバスタオルを持ってきて対応した。
各フロアーのトイレがぜんぶ和式しかないのには閉口した。
多分もう泊まることもないでしょう。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月25日 12:45:00

この度はご家族様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご滞在中、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

【お日にち限定】ゆったり・のんびりした時間を淡路島のリゾートホテルで●朝食バイキング付●
【◆禁煙指定◆ツインルーム(35平米でゆったり)】

atsushi117さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

atsushi117さん [40代/男性] 2019年08月18日 14:14:49

・宿泊客からもプール利用料金を徴収しているが、追加料金を払うことに見合ったプールでは無いと思います。

・部屋に限らず建物全体の話になると思われるが、空調設備が古すぎる。
温度のコントロールが「標準or強」の2パターンでは利用客の要望する温度帯には出来ません。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月25日 11:56:18

お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。

【あいたい兵庫】淡路島名物「鯛の宝楽焼」を堪能!御食国の”食の玉手箱”をご賞味あれ☆
【◆禁煙指定◆地中海ツイン◆(客室最上階フロアー海側眺望)】

投稿者さん 2019年08月13日 17:47:36

部屋に蜘蛛の巣、敷布団やタオルは言わないとそのままで、歯ブラシも替えてくれない。1泊20000円で、食事も普通だったなー
すっごく期待していただけに残念!海の幸ぐらいもっと欲しかったなー

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月17日 13:10:48

この度はご滞在中、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

【夏休み】家族でウキワク♪満腹ファミリーディナーバイキング&温泉満喫♪淡路島で楽しく過ごそう!
【■ホテルおまかせルーム■(到着してからのお楽しみ!)】

投稿者さん 2019年06月07日 15:49:42

金額のわりに 料理が悪い
種類も少ないし味もイマイチでした

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月13日 09:45:30

投稿者 様
この度は、ご旅行において重要なお食事に関しまして、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。

★前半★【GWは肉ZANMAI!淡路牛・豚・鶏!和洋中バイキング】ゴールデンウィークは淡路島で決まり
【◆喫煙指定◆ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

投稿者さん 2019年06月03日 20:06:53

お風呂にバスタオルがあれば便利!部屋のタオルが少なすぎる!とにかく建物内部古いです!ベッドも弾力なく布団も子ども連れだったので不安でした。ご飯は美味しかったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月04日 19:35:34

投稿者 様
数ある宿泊施設の中から、私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋・設備の老朽化にて大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。

【◆禁煙指定◆ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

投稿者さん 2019年06月03日 19:31:08

とにかく古い建物です!昭和な感じが漂っています!ベッドもかなり古いし、置いてあるソファや冷蔵庫、床の絨毯もかなり年期があり子ども連れにはきつかったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月04日 19:20:41

投稿者 様
しかしながら、建物・調度品・施設全般の劣化・老朽化等々、ご滞在中大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【◆禁煙指定◆ツインルーム(35平米でゆったり)】

rate1968さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

rate1968さん [50代/女性] 2019年06月03日 12:15:45

立地はとてもよく、部屋も広かったのですが、夕食が披露宴会場のような窓のない殺風景な部屋で、ビュッフェも団体客向けのような内容で美味しく感じたのは鯛の刺身だけでした。大好きなビールも、ふつうの安物の冷してないコップに、しかも無愛想に入れて手渡されるというまさかの対応でした。いくらゴールデンウィークでも、個人でそれなりの値段で予約してるのです。夕食はもう少し丁寧に大切な時間として考えて欲しいです。朝食会場は庭の見える場所で内容もなかなかよかったです。夕食も同様に出来なかったのでしょうか。せっかく高齢の母を誘っての大切な旅行だったのにとても残念です。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月04日 19:15:25

rate1968 様
この度は、ご家族様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご夕食ビュッフェに関しまして、私どもの至らぬ点が多く、お母さまとの大切な記念のご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、またお客様のご要望に適切にお応えできますよう、システム面からも対策を講じていきたいと考えております。

投稿者さん 2019年06月01日 16:18:38

バイキングノ品数が少ないのと品質がだめ。
地元の名産なしに等しい。残念

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月04日 19:06:02

投稿者 様

★前半★週末限定【和洋中ファミリーバイキング】春から夏の味覚を楽しむ!家族みんなで淡路島へ♪