ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 20:12:01

Gotoキャンペーンと他の割引を併用したのだが事前に確認したにもかかわらずチェックアウト時に少しトトラブったのが残念。その為総合評価が2となった。

【秋冬旅セール】【スタンダード・和食会席】淡路島食材を取り入れた季節グルメと南淡温泉を満喫
【◆客室最上階フロア・海側・禁煙◆地中海ツインルーム◆35平米】

投稿者さん 2020年10月12日 22:10:01

朝食ブッフェ会場の前で、満席だからという理由で長時間待たされました。ようやく順番がきて会場に入ると、実はまだ席は空いておらず、、他のお客様が食事されている横で右往左往させられました。1日の始まりが台無しで大変残念でした。

客室数とブッフェ 会場の席の比率がおかしいと感じます。
会場が狭くて人数制限があるのでしたら、客室ごとに時間を区切るなどの配慮があってもいいのではないでしょうか。

立地や眺望など、いいところも沢山あるホテルなので、何か対策をしていただけたら、もっと素敵になると思います。

【10月~2月おすすめ】★淡路瓦の箸置き特典付★ご当地鍋「美福鍋」で味わう淡路島3年とらふぐ
【◆禁煙指定◆スイートルーム◆(70平米・8畳の畳含む和洋室)】

投稿者さん 2020年08月31日 18:03:05

ディナービュッフェが美味しくなかった。
冷凍食品やレトルトみたいな食事ばかりでした。
お寿司はスーパーで売ってるお寿司の方がマシなくらいです。
部屋は壁が薄いのか、他の宿泊客の声が聞こえてあまり眠れませんでした。
リピートは当然しません。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月13日 14:24:23

投稿者さん様
貴重なご意見ありがとうございます。
お食事内容に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
献立の改善など出来るだけ早く対処を考えさせていただき、今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。

【1泊夕食付】朝食が無い朝はゆっくりできるファミリーディナービュッフェ宿泊プラン【朝食無し】
【◆禁煙指定◆ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

投稿者さん 2020年08月17日 20:56:30

エレベーターがなかなか乗れない。Wi-Fiの接続が悪い。食事の時のコロナ対策は、おしゃべりしながら料理を受け取る人が多い。対策は考えられるはずなだけに、残念。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月12日 11:21:44

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
施設面、食事でのご迷惑をおかけしました。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF【2020夏休み】夕食はファミリーディナーバイキング 1泊夕朝付
【◆禁煙指定◆ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

投稿者さん 2020年03月17日 15:48:05

夜は自由に選べたので、ホテルの居酒屋にしました。コロナの影響…とは思えない感じの貧相な居酒屋でした。玉ねぎ以外は、冷凍食品のようなもので、コンビニの方が盛りだくさんって思いました。特に焼き鳥!スズメか!ってくらい小さい。もー行きたくは無いです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月08日 12:49:42

投稿者 様
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
献立の改善など出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。

【スーパーSALE】チェックイン16:00&アウト10:00でお得に朝食バイキング
【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

投稿者さん 2020年02月26日 15:55:06

3階の部屋に宿泊しました、翌朝8時頃にベッドに寝込んでTVを見てたら、隣りの人が覗いてるのを見てビックリ仰天で、男性、中学生?でした、小学生なら高さからして不自然です、もしかして、24日の到着から覗かれてたかも?フロントに言いましたけど、なんの返答も無い、
犯罪ですよ、まず、支配人に報告する事、支配人からも連絡無い、旅行代金支払って、最悪な旅行です、覗きは現行犯逮捕です、モラルの問題ですが、子がしたなら親の責任、ホテルandリゾート南淡路島の支配人、旅行代金、隣りの覗き魔から返金してほしいですね。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月08日 11:11:23

投稿者 様
過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またフロントでの対応に関しましても迅速な対応ができず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

投稿者さん 2020年01月08日 13:09:34

私の誕生日と結婚五周年の節目で旅行を計画し、宿泊。予約を取るのも遅かったので仕方ありませんが、料金の割に食事は夜もビュッフェスタイルで車椅子の主人は部屋のお風呂も段差が高く入れず入浴を断念しました。
年始で忙しいのは分かりますが、対応も悪かったです。楽しみにしていたので、とても残念でした。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月12日 13:40:49

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。スタッフとして意見を共有し、今後は更に丁寧に行っていくよう、接客・対応を心がけて参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

★前半★12/28・29・30&1/3・4限定【和洋中バイキング】年末年始はご家族で楽しいお食事を♪
【ダブルルーム・23平米(眺望、喫煙・禁煙おまかせ)】