ホテル&リゾーツ 南淡路 クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 南淡路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月30日 19:39:14

食事がおいしかった!お部屋おまかせのプランで4階でしたが景色よくみえました!

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年12月01日 17:58:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングをお褒めいただき大変嬉しい思いです。

ホテルおまかせルームでのご利用ありがとうございました。
お部屋に余裕のあるお日にちにご宿泊をいただけたこともあるかと思われますが、ご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いです。

これからもお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけますよう努めて参りたいと思います。

また機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
ご来館をお心より待ち申し上げております。

【お日にち限定】ゆったり・のんびりした時間を淡路島のリゾートホテルで●朝食バイキング付●訳あり

投稿者さん 2019年11月13日 23:31:18

旅行初デビューの子供とともにベビールームを利用しました。
室内はとてもかわいくて、子供も大喜びでした。
夕食はおいしくてボリュームも満点。子供に配慮した席をご用意頂いたり、無料で離乳食を提供いただけたことは凄く助かりました。
大浴場も込み合うことなくゆったりと入れて、ゆったり寛げました。
少し気になったことは、ホテルまで道が少しわかり辛く迷ってしまったことと、ファミリーも対応可能なお部屋の割にはコンセントが少なかったことです。
それ以外はとっても大満足です。また泊まりに来たいです!

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年12月01日 12:52:59

ベビールームプランのご利用はいかがでしたでしょうか?こちらのお部屋は手作りで作成しており、スタッフとしても思い入れのあるお部屋です。このような高評価をいただきましたこと大変嬉しく拝見しております。

ウェルカムベビーのお宿として、お子様をお連れのお客様にお喜びとおくつろぎをご提供できるよう努めたいと考えております。ですが、繁忙日などは何分ご不便をおかけしてしまうことがあるのですが、ゆったりとおくつろぎいただきやすいお日にちにお越しいただけたことも幸いしているものかと思います。

ホテルへのアクセスについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。現状看板等を設けてのご案内が難しいため、皆様に少しでも安心してお越しいただけるように、公式ホームページ「アクセス」案内ページに画像入りでの道順案内をご用意しております。
当館へお越しの際にはぜひこちらを参考くださいませ。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後とも多くのお客様に感ご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

淡路島へお越しの際にはぜひまた足をお運びくださいませ。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

【温泉デビュー】3歳未満のお子様におすすめ♪ミキハウス子育て総研認定ルームでリラックス♪お子様特典有
【ベビールーム「SORA~空~」35平米(山側眺望・禁煙)】

天使たっくんさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

天使たっくんさん [60代/女性] 2019年11月12日 16:19:29

お部屋だけが4点なのは空調が上手くいかず乾燥がひどかったため。
それ以外は本当に良かったです。
スタッフの方々は皆さん感じ良くて楽しく過ごせました。
朝食で頂いて、スタッフさんに教えてもらった梅干しが売店で売り切れだったのが唯一の残念です。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年12月01日 12:29:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。対策を検討して参りたいと思います。
スタッフへの嬉しいお言葉をちょうだいし、大変光栄でございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】10~12月はゆったりとした時間を淡路島のリゾートホテルで●和食会席● 訳あり

投稿者さん 2019年11月12日 15:40:02

11月10日に宿泊させて頂きました。口コミで入り口が分かりにくいことは知っていたので迷うことなく行けました。
和食懐石もとても美味しく、担当の方が子供に色々声かけをしてくださり楽しく食事が出来ました。
フロントの方もとても感じ良い人でした。
また淡路島に行く機会があれば宿泊したいです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年12月01日 12:34:08

この度は当ホテルにご宿泊ただきまして 誠にありがとうございます。
当ホテルへのアクセスではご不便をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。

現状看板等を立ててのご案内が難しいため、お客様に少しでも安心してお越しいただけるように、公式ホームページ「アクセス」案内ページに画像入りでの道順案内をご用意しております。
当館へお越しの際にはぜひこちらを参考いただけましたら幸いです。

なお、ホテル建物への表記名は「DAIWA ROYAL HOTEL」と、ホテルチェーン名が表記されております。
Hotel & Resorts MINAMIAWAJIというホテル名の表記ではない旨ご承知くださいませ。

スタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、おもてなしの向上を心がけて参ります。

次回淡路島へお越しの際に、当館を思い出していただけましたら大変嬉しいです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙指定◆ツインルーム(35平米でゆったり)】

mukaka223さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

mukaka223さん [50代/男性] 2019年10月28日 23:55:05

10月24日に宿泊しました。お部屋が広く、窓からの景色も最高でした。また、朝食のバイキングも、種類が多く満足でした。また、利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年12月01日 12:03:59

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また淡路島へのご旅行の機会がありましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙可能■ツインルーム(35平米でゆったり)】

karin7278さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

karin7278さん [20代/女性] 2019年10月26日 21:22:26

今回は旅行での利用で、晩ご飯を食べてから行く予定だったので20時からのチェックインでお得というこのプランにしました。
しかし予想以上に早く着いてしまい、1時間程度早かったのですがフロントで言うと快く部屋に案内してくれました。フロントスタッフの対応はとても気持ちの良いものでした。
お風呂もとても綺麗でアミニティなども揃っていて良かったのですが、中国人利用者が多く少し騒がしかったのが残念でした。
それ以外は部屋も過ごしやすく、お値段もお手頃でとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年10月27日 16:55:16

karin7278 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【お部屋は20時から利用OK】遅めの到着でお得にステイ☆お食事なしの素泊まりプラン
【ダブルルーム・23平米(眺望、喫煙・禁煙お任せ)】

ハツタロス310さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

ハツタロス310さん [30代/男性] 2019年10月20日 18:41:46

3歳の子どもと家族3名で利用しました。部屋はおまかせの部屋でしたが、広くて和室スペースもあり、快適でした。
当日予約なしで利用できるレストランは限られており、中華料理か居酒屋さんとのことでした。我々は居酒屋を利用しましたが、たこぶつや玉ねぎのかき揚げなど、淡路島ならではの料理がびっくりするくらいおいしかったです。かなり満足度の高いお店でした。
朝食バイキングも品数が多く、それでいてどの料理も美味しかったです。これは利用された方と共有して語り合いたいくらいです。
子ども連れへの配慮やキッズスペースのサービスがいき届いており、スタッフの方がとてもフレンドリーだったのも印象的です。ぜひまた利用したいと思える、おすすめの宿でした。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年10月27日 17:09:41

ハツタロス310 様
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【■ホテルおまかせルーム■(到着してからのお楽しみ!)】

nepoc1811さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

nepoc1811さん [30代/男性] 2019年10月04日 15:59:45

当日予約し宿泊されてもらいました。

入口が少々解りづらいですが、山の上という立地なので景色は最高です。ただ泊まったときは台風が迫っており雨空でした。

また機会があれば行こうかなと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年10月28日 17:51:31

nepoc1811 様
あいにくの天気でしたが、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】ビジネス応援●素泊まり●南淡温泉でほっこりリゾート気分♪
【シングルルーム(18平米・山側 喫煙・禁煙おまかせ)】

Cathay289さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

Cathay289さん [40代/男性] 2019年09月30日 23:57:08

9月29日より1泊で利用しました。夫婦+1歳10カ月の子供での利用です。
自家用車にてホテルに直行しましたが、ナビですんなりと見つけることができ、ホテルまでは何事もなく到着。駐車場も十分な数が用意されていましたが、さすがにホテル建物に一番近いゾーンは空いておらず、車寄せで荷物を降ろすと、係の方が手際よくカートに荷物を載せて下さいました。
チェックインもスムーズで、夕食付プランだったので、夕食の時間をその場で聞かれました。子供の食事についても確認があり、準備できている旨をきちんとご案内頂けました。
部屋はツイン+和室のファミリールームで、子供を和室にあるソファーベッドに寝かせることができたので良かったです。残念だったのは、部屋の壁が上下左右に薄かったこと。隣室の話し声や、上階の子供が走り回る音などがそれなりに聞こえます。夜11時頃には静かになりました。気になる方は気になるかもしれませんので念のため。
食事は7階のフレンチレストランにて。子供ウェルカムな雰囲気がホテルのページからも推測できましたが、お子様連れも多く、食事に手のかかる子供が居ても、フレンチのコースが楽しめるという点は非常に高評価でした。淡路島産の材料にこだわりがあるのも良かったです。
お風呂は一般的な大浴場+露天風呂と言った感じで、特徴はないのですが、子供を連れて入るには浴槽の深さなどで少し大変でした。ただ、温泉ですし、わずかに含まれると書かれていた硫化水素の香りが気分を盛り上げてくれます。
また、キッズルームがあり、日曜泊にしたことや、食事の時間を早い時間にセットしたおかげか、貸し切り状態で使うことができ、子供もテンションが上がっていました。
朝食は各種淡路島産の材料を使ったメニューも取りそろえられたバイキングで、こちらも美味しくいただきました。
小さな子供の居る家族連れで、それなりに良い食事と温泉を楽しみたい、と言う方には、本当に良いホテルだと思います。また次回淡路島に行く機会があれば宿泊したいです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年10月28日 17:39:05

Cathay289 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。当ホテルは小さなお子様連れのお客様でも安心してご利用いただけるよう施設、サービスを目指しております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!★9月まで★カジュアルフランス料理【平日限定】
【◆禁煙指定◆ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

投稿者さん 2019年09月25日 11:04:43

9/21に宿泊しました。あいにくの天気でしたが、ホテルの館内も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。客目線で案内板などが設置してあり、わかりやすかったです。また子連れに優しいサービスが多く、お風呂場ではシャンプーハット、子供用椅子など、食事会場では様様な離乳食やミニおにぎりが用意されており、感激しました。今回は子連れではありませんでしたが、自分の子供が小さいときこのようなサービスのあるホテルがほしかったと思いました。朝食はバイキングでしたが、まるで夕食のような品数で大変満足でした。また各階に浴衣がサイズ別に用意してあり、わざわざフロントを通さずとも気軽にサイズ変更することができます。ひとつ難があるといえば、ホテルの名前が予約時と現地のホテルの表示が違うため、かなり紛らわしいです。どちらかに統一してあれば、迷わずたどり着くことができると思いました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年09月28日 20:57:31

数ある宿泊施設の中から、私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、感謝を申し上げます。
お客様の細やかな愛情あふれるご意見・お褒めの言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。

【お日にち限定】6~9月はゆったり・のんびりとした時間を淡路島のリゾートホテルで●フランス料理●
【◆禁煙指定◆ツインルーム(35平米でゆったり)】

yumi_m14さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

yumi_m14さん [50代/女性] 2019年09月15日 14:56:10

初めての南あわじ旅で、とてもリラックスできたホテルでした。
お部屋が広く、壁紙は真っ白で清潔感が有り、夕食は中国料理を選択しました。
食材が地産地消のようで、お肉や野菜は新鮮で美味しかったです。
広い温泉にのんびりつかり、リフレッシュできました。
機会があればまた泊まりに伺います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年09月21日 11:55:32

私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・中国料理】 ~季節のご夕食・温泉を愉しむ淡路島へ~ 1泊夕朝食付
【■喫煙可能■ツインルーム(35平米でゆったり)】

momo1bannさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

momo1bannさん [60代/女性] 2019年09月11日 18:33:40

ファミリールームを2人で利用させてもらったので、ゆったりしており、それにも増して良かったのはベランダからの景色。大鳴門橋を目前にした夕焼けは最高でした。
食事もカジュアルな中華コースを選びました、味もスタッフの料理が出てくる間合いや飲み物や水、お茶など、目の届き方が良かったです。
朝のバイキングは淡路ならではの玉ねぎ料理がおおかったので、玉ねぎ好きにはたまらないです。風呂は普通かな。
キッズルームや離乳食もあり、また、孫を連れて来ようかなと思いました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年09月21日 10:43:26

お食事、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは、ウェルカムベビーの宿として認定されており、現在小さいお子様連れのお客様でも安心してご宿泊できるようにさらにサービス・施設共に充実させていこうと考えています。
是非、次回のご旅行の候補に入れて頂ければ幸いです。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】6~9月はゆったり・のんびりとした時間を淡路島のリゾートホテルで●中国料理●

OSAKA0021さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

OSAKA0021さん [30代/男性] 2019年09月08日 12:23:15

家族三人(夫婦と1歳半の子供)で宿泊させて頂きました。
部屋は広くて綺麗、オーシャンビューで最高でしたが、エアコンの吹き出し口にホコリが付きまくってるのが若干残念でした…。
温泉は露天風呂、内湯共に広くて気持ち良く、息子も大はしゃぎで入ってました。
食事は播磨灘という日本食屋さんでお世話になりましたが、息子がグズリまくって手がつけられない状態になったのですが、従業員のタニモトさんという女性の方と、ミタニさんという男性の方があやしてくれたり本を貸してくださったりと本当にお世話になりましたし、優しい神対応に心がホッコリしたのと同時に感謝の気持ちしかありません。
本当にありがとうございました。
タニモトさんとミタニさんの個々の性格の良さがそうしてくださったのはもちろんだと思いますが、従業員への指導を徹底してはる支配人の方の教育の素晴らしさにも感銘しました。
この場をお借りして御礼申し上げます。
支配人の方がこの書き込みを見てくださってたら、タニモトさんとミタニさんの評価向上に繋げて頂けたら幸いです。

楽しい家族旅行をサポートして頂きまして、何から何までありがとうございました。
ぜひまた宿泊させて頂きたいと夫婦で話しておりますので、その時はよろしくお願いします。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年09月21日 10:07:55

お客様の細やかな愛情あふれるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より御礼を申し上げます。当方でもお客様に寄り添った親身な対応ができる信頼できるスタッフと評価しておりましたが、さらに信頼を高めております。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】6~9月はゆったり・のんびりとした時間を淡路島のリゾートホテルで●和食会席●
【■喫煙可能■ツインルーム(35平米でゆったり)】

にしのけんさんさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

にしのけんさんさん [60代/男性] 2019年09月04日 20:44:33

今回は淡路島一周サイクリングの中間地点として宿泊させていただきました。福浦港からホテルに着くまで看板などがあまりなく、道を見つけるのにひと苦労。岩屋港を出発し坂続きで疲れ切ってやっと宿で一服と思ったら、まだホテルに至る坂があり少しめげました。しかしホテルに着いたら、そんな疲れも吹っ飛びました。さすがロイヤルホテルさん、フロントで愛車を丁重に預かってもらえるんです。部屋はツインの広い部屋で窓からの眺めも素晴らしく、遠くに鳴門大橋が望めました。大浴場がまた気持ちよく、露天風呂も源泉使用で身体を癒してくれる感覚に浸りきりました。夕食は地下の居酒屋さんで食べましたが、玉ねぎのかき揚げは絶品。最後に寝る時になって疲れのせいか胃の調子がおかしく眠れず、フロントに相談したら、ルールでは薬は出せないそうですが、個人的に持っておられた胃薬を本人了解のもとに頂戴しましたら、見事にスッキリ治りました。何から何までサービスに文句のつけどころはありません。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年09月20日 21:25:06

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事に対する自信であり誇りになります。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【ポイント10倍】ビジネス応援◆素泊まり◆南淡温泉でほっこりリゾート気分【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年08月26日 20:35:58

駐車場が一杯で空きを探すのに大変でしたが、ホテルの中に入れば度肝を抜く豪華さで、ホテルを間違えたかと思いました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月30日 18:06:32

お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【夏休み】家族でウキワク♪満腹ファミリーディナーバイキング&温泉満喫♪淡路島で楽しく過ごそう!

投稿者さん 2019年08月14日 16:05:53

キッズルームや子供用のアメニティがあり子供が大変喜んでいました。お部屋からの見晴らしも良かったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月17日 13:11:55

またおくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

★後半★週末限定【和洋中ファミリーバイキング】春から夏の味覚を楽しむ!家族みんなで淡路島へ♪

投稿者さん 2019年08月09日 16:03:15

子連れで行きましたが、プールやキッズルームがあり充実した設備でした!
縁日、ビンゴ大会などもあり、景品を頂くこともできて子供が大喜びでした(^^)
夏休みの時期で、人は多かったですが、バイキングの料理も充実していました!
子供もすごく楽しめて良い思い出になりました!ありがとうございました(^^♪

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月12日 14:06:45

この度はご家族皆様でご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。

【楽天限定】★プール券付★添寝ワンコイン・幼児、小人ポッキリプラン!夕朝食バイキング★訳あり

NNN708さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

NNN708さん [40代/男性] 2019年07月27日 11:35:03

4歳と1歳の子どもらと家族旅行で毎年来ています。バイキングは種類が豊富だし、プール付きで子どもは大満足でした。大浴場は露天風呂もあって広いし、このシーズンはほとんど子連れで騒いでも大丈夫で助かります。また来年も。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月01日 13:54:04

いつも私どもホテル&リゾーツ南淡路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また来年も」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

【◆禁煙指定◆ツインルーム(35平米でゆったり)】

なすちょこたまごさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

なすちょこたまごさん [50代/女性] 2019年07月27日 10:47:54

今年で3年連続で利用させて頂きました。
昨年は2泊お世話になりました。
今年はおまかせルームのプランでしたが、いつものように和洋室になっていたので嬉しかったです
部屋が広く清潔でどの向きのお部屋でも眺めが良く設備や食事が良いのにリーズナブルでお気に入りのホテルです。
食べ盛りの中学生男子と小学生女子には朝晩バイキングというのが良いですね。
ホテルの縁日やビンゴ大会などのイベントもありがたいです。
私のお気に入りは大浴場が夜中まで、朝も5時半から開いてるのと浴衣の着替えが何枚でも取れることです。
私も子供たちも食事の後やお風呂の後は着がえたいので重宝してます。
淡路島中のどの海水浴場や観光からもアクセス良く、淡路島といえばこのホテルに決まり!というくらいお薦めです。  ニックネーム・エミコ

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月01日 13:51:38

数ある宿泊施設の中から、いつも私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、感謝を申し上げます。
この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

【7・8月限定】チェックイン17時&アウト9時でお得にステイ!夕朝食はバイキング【訳あり】

投稿者さん 2019年07月26日 18:16:38

子ども連れでの旅行でプール付きのホテルを希望していたのでここに決めました。プールは幼児向けの浅いプールもあり楽しめました。キッズルームもあり、夕食前などの時間つぶしに最適でした。夕食朝食共にバイキングで、子どもも一緒に食べれる物がたくさんありました。目の前で焼いてもらえる卵焼きやステーキ、とても美味しかったです。また次も淡路島に来た時はここに泊まりたいなぁと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月01日 13:50:01

この度はご家族皆様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また泊まりたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

※前半※<プール券付>【7/13・14・20限定 和洋中ファミリーバイキング】家族みんなで淡路島旅行