ホテル&リゾーツ 南淡路 クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 南淡路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 22:03:42

夕食・朝食のバイキングがとてもおいしかったです。スタッフの方もとても感じのよい応対をしてくださいました。また、ファミリールームは大人2人、小学生1人での宿泊では余裕があり非常に快適でした。またお土産屋さんもいろいろ種類があって楽しかった。唯一、エレベーターが待ち時間がしばしば発生したり、こみ合ったりしたのがちょっとストレスでしたが、総合的にとてもよいお宿でした。ありがとうございました!

★前半★<8/31・9月>週末限定【和洋中ファミリーバイキング】秋の味覚を楽しむ!おいしいや~ん♪
【◆禁煙指定◆ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

yumi_m14さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

yumi_m14さん [50代/女性] 2019年09月15日 14:56:10

初めての南あわじ旅で、とてもリラックスできたホテルでした。
お部屋が広く、壁紙は真っ白で清潔感が有り、夕食は中国料理を選択しました。
食材が地産地消のようで、お肉や野菜は新鮮で美味しかったです。
広い温泉にのんびりつかり、リフレッシュできました。
機会があればまた泊まりに伺います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年09月21日 11:55:32

私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・中国料理】 ~季節のご夕食・温泉を愉しむ淡路島へ~ 1泊夕朝食付
【■喫煙可能■ツインルーム(35平米でゆったり)】

OSAKA0021さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

OSAKA0021さん [30代/男性] 2019年09月08日 12:23:15

家族三人(夫婦と1歳半の子供)で宿泊させて頂きました。
部屋は広くて綺麗、オーシャンビューで最高でしたが、エアコンの吹き出し口にホコリが付きまくってるのが若干残念でした…。
温泉は露天風呂、内湯共に広くて気持ち良く、息子も大はしゃぎで入ってました。
食事は播磨灘という日本食屋さんでお世話になりましたが、息子がグズリまくって手がつけられない状態になったのですが、従業員のタニモトさんという女性の方と、ミタニさんという男性の方があやしてくれたり本を貸してくださったりと本当にお世話になりましたし、優しい神対応に心がホッコリしたのと同時に感謝の気持ちしかありません。
本当にありがとうございました。
タニモトさんとミタニさんの個々の性格の良さがそうしてくださったのはもちろんだと思いますが、従業員への指導を徹底してはる支配人の方の教育の素晴らしさにも感銘しました。
この場をお借りして御礼申し上げます。
支配人の方がこの書き込みを見てくださってたら、タニモトさんとミタニさんの評価向上に繋げて頂けたら幸いです。

楽しい家族旅行をサポートして頂きまして、何から何までありがとうございました。
ぜひまた宿泊させて頂きたいと夫婦で話しておりますので、その時はよろしくお願いします。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年09月21日 10:07:55

お客様の細やかな愛情あふれるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より御礼を申し上げます。当方でもお客様に寄り添った親身な対応ができる信頼できるスタッフと評価しておりましたが、さらに信頼を高めております。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】6~9月はゆったり・のんびりとした時間を淡路島のリゾートホテルで●和食会席●
【■喫煙可能■ツインルーム(35平米でゆったり)】

にしのけんさんさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

にしのけんさんさん [60代/男性] 2019年09月04日 20:44:33

今回は淡路島一周サイクリングの中間地点として宿泊させていただきました。福浦港からホテルに着くまで看板などがあまりなく、道を見つけるのにひと苦労。岩屋港を出発し坂続きで疲れ切ってやっと宿で一服と思ったら、まだホテルに至る坂があり少しめげました。しかしホテルに着いたら、そんな疲れも吹っ飛びました。さすがロイヤルホテルさん、フロントで愛車を丁重に預かってもらえるんです。部屋はツインの広い部屋で窓からの眺めも素晴らしく、遠くに鳴門大橋が望めました。大浴場がまた気持ちよく、露天風呂も源泉使用で身体を癒してくれる感覚に浸りきりました。夕食は地下の居酒屋さんで食べましたが、玉ねぎのかき揚げは絶品。最後に寝る時になって疲れのせいか胃の調子がおかしく眠れず、フロントに相談したら、ルールでは薬は出せないそうですが、個人的に持っておられた胃薬を本人了解のもとに頂戴しましたら、見事にスッキリ治りました。何から何までサービスに文句のつけどころはありません。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年09月20日 21:25:06

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事に対する自信であり誇りになります。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【ポイント10倍】ビジネス応援◆素泊まり◆南淡温泉でほっこりリゾート気分【Wi-Fi無料】
【◆禁煙指定◆ツインルーム(35平米でゆったり)】

尚子geminiさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

尚子geminiさん [50代/女性] 2019年09月01日 08:17:02

近くにコンビニが無く、ホテル内の売店は利用できるものの、閉店時間が早いです。
ビュッフェスタイルの朝食の内容は素晴らしかったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年09月20日 20:38:14

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
これに満足せず、更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ゆったり・のんびりした時間を淡路島のリゾートホテルで●朝食バイキング付●

投稿者さん 2019年08月27日 16:39:09

夏休み期間で大変混雑していましたが、客室が広く、大浴場も大きく、朝食も美味しく、駐車場も無料で大変満足しています。
最寄りの県道から行く際に、標識が目立たなくてわかりにくかったのが残念です。
子どもも気に入っていたので機会がありましたらまた利用させていただきます。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月30日 18:08:13

お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。

【1泊朝食付】和洋ビュッフェの朝食バイキング付きでシンプルステイ

投稿者さん 2019年08月14日 16:05:53

キッズルームや子供用のアメニティがあり子供が大変喜んでいました。お部屋からの見晴らしも良かったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月17日 13:11:55

数ある宿泊施設の中から、私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、感謝を申し上げます。
またおくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

★後半★週末限定【和洋中ファミリーバイキング】春から夏の味覚を楽しむ!家族みんなで淡路島へ♪
【◆禁煙指定◆ツインルーム(35平米でゆったり)】

keikodayoさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

keikodayoさん [40代/女性] 2019年08月10日 08:38:35

家族旅行できました。ホテルのかたは皆さん感じよく、家族で気持ちよく過ごせました。夕食はバイキングも最上階のフレンチも楽しめてよかったです。また部屋の鍵が2つ渡していただいたことも気がきいたサービスだと思いました。
夜の天体観測会も、木星や土星のわっかが見え、月の表面もクレーターや海がくっきりみえて楽しかったです。専門家の話が聞きながらできるのがよかったです。
大満足ですが、欲をいえば海水浴場から離れているので、海水浴場への往復バスがあったら車がないときも利用できるのであったらいいなと思いました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月12日 14:08:19

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。

【タイムセール】夕食は当日までのお楽しみ♪淡路島で夏旅♪ 1泊夕朝食付

投稿者さん 2019年08月03日 15:25:33

チェックイン前にお昼御飯に困って 連絡したのに ホテルでもしてます。って教えてくれて 助かりました(笑)

イベントも沢山あって子供達 楽しくて 笑顔が沢山みれました。
ホントにありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月05日 12:18:55

【楽天限定】★プール券付★添寝ワンコイン・幼児、小人ポッキリプラン!夕朝食バイキング★訳あり

投稿者さん 2019年07月28日 21:08:10

中学生の息子がいたので、朝夕バイキングのこちらのホテルを選びました。メニューは牛ステーキや焼き鳥、天ぷら、握り寿司と充実していましたが、会場にエアコンがないのかかなり蒸し暑かったです。ドリンクも単品で注文しようとすると単価が高かったのでやめました。お風呂は岩風呂もあり、気持ちよかったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月01日 15:24:08

この度は、夕食会場の空調環境に関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

【7・8月限定】チェックイン17時&アウト9時でお得にステイ!夕朝食はバイキング【訳あり】

うーた0119さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

うーた0119さん [40代/女性] 2019年07月27日 16:49:04

お食事も、おいしかったですが、会場かとにかく暑かったです
熱気ムンムンでした。
長居したくてもできない。暑くてゆっくりできませんでした。
お部屋、お食事は、大浴場は、良かったです!それだけ改善できればお値段的にも最高です。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月01日 13:55:38

この度は、お食事会場の空調に関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

NNN708さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

NNN708さん [40代/男性] 2019年07月27日 11:35:03

4歳と1歳の子どもらと家族旅行で毎年来ています。バイキングは種類が豊富だし、プール付きで子どもは大満足でした。大浴場は露天風呂もあって広いし、このシーズンはほとんど子連れで騒いでも大丈夫で助かります。また来年も。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月01日 13:54:04

いつも私どもホテル&リゾーツ南淡路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また来年も」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

【◆禁煙指定◆ツインルーム(35平米でゆったり)】

なすちょこたまごさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

なすちょこたまごさん [50代/女性] 2019年07月27日 10:47:54

今年で3年連続で利用させて頂きました。
昨年は2泊お世話になりました。
今年はおまかせルームのプランでしたが、いつものように和洋室になっていたので嬉しかったです
部屋が広く清潔でどの向きのお部屋でも眺めが良く設備や食事が良いのにリーズナブルでお気に入りのホテルです。
食べ盛りの中学生男子と小学生女子には朝晩バイキングというのが良いですね。
ホテルの縁日やビンゴ大会などのイベントもありがたいです。
私のお気に入りは大浴場が夜中まで、朝も5時半から開いてるのと浴衣の着替えが何枚でも取れることです。
私も子供たちも食事の後やお風呂の後は着がえたいので重宝してます。
淡路島中のどの海水浴場や観光からもアクセス良く、淡路島といえばこのホテルに決まり!というくらいお薦めです。  ニックネーム・エミコ

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月01日 13:51:38

数ある宿泊施設の中から、いつも私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、感謝を申し上げます。
この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年07月26日 18:16:38

子ども連れでの旅行でプール付きのホテルを希望していたのでここに決めました。プールは幼児向けの浅いプールもあり楽しめました。キッズルームもあり、夕食前などの時間つぶしに最適でした。夕食朝食共にバイキングで、子どもも一緒に食べれる物がたくさんありました。目の前で焼いてもらえる卵焼きやステーキ、とても美味しかったです。また次も淡路島に来た時はここに泊まりたいなぁと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月01日 13:50:01

この度はご家族皆様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また泊まりたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

※前半※<プール券付>【7/13・14・20限定 和洋中ファミリーバイキング】家族みんなで淡路島旅行

投稿者さん 2019年07月23日 16:14:54

毎年淡路島旅行に行く際はこちらのホテルを利用させてもらっています。
リーズナブルな上お部屋も広く畳アレルギーも持った家族がいるので洋室でベッドと言うのはすごく有難いです。
夏休み入っての初日だったので夜には子供向けの縁日やビンゴ大会などが開催されていて子供達はとても楽しんでいました。
お風呂のお掃除などされているスタッフさんも子供達に気さくに話しかけてくれとても親切でアットホームなホテルだなと感じます。
また淡路島に行く際は利用させて頂きますね。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年07月25日 10:56:15

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

【■喫煙可能■ツインルーム(35平米でゆったり)】

YUKI9563さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

YUKI9563さん [30代/女性] 2019年07月22日 15:54:16

7月20日(土)に宿泊しました。子供3人と大人2人で、部屋の広さは十分にあり、ベランダからは鳴門海峡大橋が見え景色が最高でよかったです。スタッフの方も親切で、わからないことは丁寧に教えてくださいました。小さなお子さんも多く、離乳食が用意されていたりと赤ちゃん連れでも安心でした。なぜかお客さんはみんなフレンドリーで、子供たちはよく話しかけられて仲良くなっていました。夜と朝のバイキングの飲み物に、アイスコーヒーもあればよかったな。なんせ夏場なので。ごはんは種類も豊富で美味しかったです。
とにかく、何不自由なく楽しく過ごせました。子供たちも大満足で、また利用させて頂きたいです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年07月25日 10:55:27

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

※後半※<プール券付>【7/13・14・20限定 和洋中ファミリーバイキング】家族みんなで淡路島旅行

Villardさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2019年07月21日 17:32:29

全てが素晴らしいホテルです。お風呂、食事、接待、お部屋の全てに満足しました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年07月25日 10:53:58

過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

【発見★南あわじ】こだわりアイスクリーム【G.エルム】引換券特典付!島じかんを楽しもう♪1泊朝食付
【ダブルルーム・23平米(眺望、喫煙・禁煙お任せ)】

ゆきちゃ9155さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

ゆきちゃ9155さん [50代/女性] 2019年07月09日 09:40:47

朝のバイキングは淡路島の玉ねぎをサラダや焼いたり漬物になったりたくさん。ちりめんや鯛めしなど淡路島のものがたくさんありました。また温泉は少し硫黄っぽいにおいがかすかにして、日頃の身体の疲れもとれてホントに楽になりました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年07月10日 19:28:33

お客様へ
この度は、お一人様旅行とのことですが、おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

投稿者さん 2019年07月01日 15:47:32

母と家族を連れていきました。
部屋は広くゆったりとしていてよかったです。
夕飯をバイキングにしたのですが、温かいものは暖かくなど工夫がほしかったです。
温泉の前の居酒屋に夕飯後に飲みに行ったのですが、味が非常によくお酒もとてもおいしくよかったです。

お風呂は広くて、外湯がとてもよくて何度も入りに行きました。

全体的に良かったです。
また、遊びに行きたいと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年07月06日 10:05:14

投稿者 様
この度はご家族様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。

★前半★週末限定【和洋中ファミリーバイキング】春から夏の味覚を楽しむ!家族みんなで淡路島へ♪
【◆スイートルーム◆(70平米・8畳の畳含む和洋室タイプ)】

投稿者さん 2019年06月28日 19:11:15

場所は山の上という感じの場所で、比較的細くくねっている道路でのアクセスで、鳴門海峡からは比較的近い場所なので、レンタカーであれば、問題なく行けるという感じでした。
部屋は予約したタイプより少し広めの部屋で景色もよく、快適でした。
食事は、夕食・朝食ともバイキングでしたが、メニューも豊富で、飲み放題も充実していました。
風呂は広く、露天風呂やサウナもあり、満足しました。
客室の多いホテルで宿泊客も多かったですが、不便は感じませんでした。
設備・アメニティも程よく快適に過ごせました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年06月30日 12:55:33

投稿者 様
この度はお一人様レジャー旅行に当宿をお選び賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。