ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 09:29:24

渦潮ラインを走行中
突然目につくホテルの看板に
「あっ!ここやん!」とあせりましたが 従業員の方や売店の方
食事処の方清掃の方等皆さん
とても感じが良く夕食のトラフグは勿論朝食ビュッフェもとても美味しく贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

【10月~2月おすすめ】★淡路瓦の箸置き特典付★ご当地鍋「美福鍋」で味わう淡路島3年とらふぐ
【●鳴門海峡を望眺めて・海側・禁煙●ツインルーム ●35平米】

sato7657さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

sato7657さん [40代/男性] 2020年11月29日 21:10:41

小学生と未就学の子どもが3人いるので、今回はボルダリング付きのお部屋にしました。大正解でした!着いて早々から寝る寸前まで3人とも遊び倒していました。いつもならゲームや動画ばかりでしたが、今回はずーっとボルダリングと壁一面のお絵描きでした!又、夕食はフランス料理を選択し、子ども達は初めての本格的なフォークとナイフに緊張しつつ、スタッフの皆さんによくして頂き、楽しく過ごせました。
大浴場も広く、団体さんの利用予定時刻も教えて頂いてたので、混雑する事なくゆっくり出来ました。
ホテル自体は古いのかもしれませんが、キレイにされており、コロナ対策の消毒もたくさん置いてあり、徹底されているように見受けられました。朝はキレイな朝陽がみれましたので、感動しました!

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月01日 13:08:41

sato7657 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
キッズルームを楽しめたようでうれしく思います。
また、夕食ではお子様にとってもよい経験になっておりましたらうれしい限りでございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努め、古いながらも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ボルダリング&らくがきコーナー】3歳以上のお子様におすすめ!家族で遊ぼうキッズルーム♪選べる夕食
【キッズルーム「愉楽~ゆら~」35平米(山側眺望・◆禁煙◆)】

投稿者さん 2020年11月28日 06:42:40

とても快適に過ごせました。
夕食がとても美味しいし、工夫があるので楽しみながら1つずつを堪能することができました。美味しくて楽しい食事時間をありがとうございました。
お風呂、脱衣所も広かったのでのんびりゆっくりすることができました。
また宿泊したいと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月01日 11:42:05

投稿者 様
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご夕食にご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダード・和食会席】淡路島食材を取り入れた季節グルメと南淡温泉を満喫
【◆客室最上階フロア・海側・禁煙◆地中海ツインルーム◆35平米】

hiromaru0204さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

hiromaru0204さん [40代/男性] 2020年11月27日 15:59:07

母親との家族旅行で初めて利用させていただきました。

連れて行った母親も大満足でこのホテルを選んで大正解でした!

食事、お風呂、サービス、全てにおいて5つ星です!

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月01日 11:19:38

hiromaru0204 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。誠にありがとうございます。

【コーナーツイン・23平米(眺望、喫煙・禁煙おまかせ)】

hiromaru0204さん [40代/男性] 2020年11月27日 15:57:08

2週間前に利用させていただいたのですが、あまりに良い印象を持ったので、再びお世話になりました。
お部屋もとても綺麗ですし、食事も質、量共に大満足です。

大浴場もとても大きくてゆったりと入る事ができ、サウナや露天風呂もあって旅の疲れをゆっくりと取る事ができました。

何より一番素晴らしいと思うのがスタッフの方々の気配りやサービス。
嫌な思いをするような事は一度もありませんでした。

この価格でこのサービスならば何度でも訪れたいと思います。
誰にでもおすすめできる良いホテルだと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月01日 11:36:39

hiromaru0204 様
当ホテルにお帰りいただき、うれしい限りでございます。誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもお客様のご評価を励みに、古いながらも快適にお過ごしいただけるよう、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:32:47

Go Toトラベルを使い利用しました。食事も美味しくロケーションも良かったです。また利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 15:21:02

投稿者 様
ぜひ、また機会がありましたら違った季節の風景、露天風呂やお食事も楽しんでいただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆選べるお土産付き☆【スタンダード・和食会席】島食材を取り入れた季節のグルメと温泉満喫 1泊夕朝食付

投稿者さん 2020年11月19日 17:26:10

フロントやレストランのスタッフさんの対応がよかった。
赤ちゃんを連れて初めての旅行でしたが、こちらを選んでよかったです!淡路島へ行く際にまた利用したいと思います!!

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月20日 10:58:57

投稿者 様

【◆禁煙指定◆スイートルーム◆(70平米・8畳の畳含む和洋室)】

投稿者さん 2020年11月17日 17:43:55

家族3名で利用しました。久しぶりの利用です。夕食は中華のオーダーバイキングでこれでもかと言う位食べました。大満足です。いつもながらいいホテルです。。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月20日 10:55:12

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【中国料理オーダーバイキング】メインからデザートまでたくさん食べていただきたい!ファミリーにも
【■喫煙指定■ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

投稿者さん 2020年11月16日 10:42:22

食事も美味しくて、サービスもよく、清潔で良かったです。
ただ、食事の際の飲み物がたかすぎるかな。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月20日 10:50:26

投稿者 様
喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
また、貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見を参考にさせていただき、お客様により満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
是非お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

Amy4198さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Amy4198さん [60代/男性] 2020年11月15日 09:41:43

11月中旬、家族で利用しました。部屋から見えるオーシャンビューがとても綺麗で、お風呂の湯加減も良かったです。何より露天風呂!無限に入っていられるほど気持ち良かったです。
家族全員少食で、バイキングでも少ししか料理を頼めなかったのですが、どれもとても美味しかったです。胃が大きかったらもっと食べたかったー!ご馳走様でした。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月20日 10:19:52

Amy4198 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりできたようでうれしい限りでございます。
季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【フカヒレの姿煮付き中国料理オーダーバイキング】特別一品料理で満喫<ご夕食ランクアップ>
【◆禁煙指定◆ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

りこち3394さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

りこち3394さん [30代/女性] 2020年11月11日 06:06:57

スタッフの方がとても親切でした。チェックイン前ロビーにいると、キッズルームを案内してもらいチェックインまでの時間を快適に過ごせました。お部屋も綺麗で、お風呂も広く子供でも入れる温度で助かりました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月20日 09:31:29

りこち3394 様
11月1日よりキッズルームの利用を再開させていただきました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】朝食ビュッフェ付シンプルステイ!地元食材も楽しめる!赤ちゃん歓迎<離乳食無料>
【ホテルおまかせルーム(部屋のリクエスト不可)】

投稿者さん 2020年11月10日 02:15:02

18時頃到着したので駐車場は遠いところしか停められませんでした。
GoToキャンペーンでクーポン4千円分もらえたので1階のお店でお土産に使いました。
オーダーバイキングはとても美味しかったです。欲を言わせてもらえばアルコールも注文したので、あと30分ぐらい居られたらナとは思いました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月20日 09:20:01

投稿者 様
お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
また、お客様よりいただきましたご意見を担当へお伝えさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月09日 11:33:07

GOTOトラベルのおかげで安く泊まる事が出来ました部屋は広くベット以外に畳のくつろげるスペースがあったので子連れには危なくなくって良かったです。
温泉も広くて宿泊数の割には空いていました(入浴時間にもよるかもしれまん)子供が乾燥肌なので温泉に浸かった後は肌がスベスベで痒がらなかったのでそれはかなり満足でした。
食事は和洋いろいろ種類が有り朝から2食分食べるぐらい沢山頂けて大満足でした。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月17日 15:28:47

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもお食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。大変嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】朝食ビュッフェ付シンプルステイ!赤ちゃん歓迎☆離乳食無料
【◆禁煙指定◆ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

カズ04カズ10さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

カズ04カズ10さん [30代/女性] 2020年11月04日 21:26:45

GOtoトラベル利用で宿泊。
私と夫、1歳児で宿泊。布団不要で予約。
◎部屋について(コーナーツイン)
部屋から大鳴門橋が見える景色のいぃお部屋でした。そして禁煙。ヤッター!
後悔ポイント→ツインで簡易ベッドがそのまま常置してあるお部屋でした。簡易ベッド常置タイプのお部屋なら、子供の布団不要ではなく、布団ありで予約したらよかったと後悔。布団不要で予約したので、当たり前ですがシーツはひいてない。でも最近子供の寝相悪いし、簡易ベッドくっつけたほうが安全かな?と思って念のため簡易ベッドをベッドの横へ移動させて寝ました。
あと、布団不要でも、一応3人予約なので、タオルは3セットほしかったな。他のアメニティ含め2セットだけの設置でした。
◎夕食について(フランス料理)
料理も美味しく、ステーキもボリューム満点。
ただ、ステーキレア焼きで脂身も多め。私は、もっと焼いてほしかったのと、脂身が、少ないほうが好き。焼き加減聞いてくれればうれしいかな。
よかったポイント→離乳食無料。希望するとパウチのレトルトを何がいぃか選ばしてくれる。12か月のまでしかなかったから1歳4ヵ月以上の子は物足りないかも?うちの子は1歳4ヵ月ですが12ヵ月の離乳食と食べれそうな私のメニューから少しとパンを食べて満足してました。パンがおいしくおかわりしました。食器もシナモロールのコップとプレートで喜んでました。
◎お風呂について
気持ちよかった。私は子供を大浴場に連れていくつもりはなく、部屋でって考えてましたが、夫が、連れていっていぃんじゃない?って言うのでフロントへ確認。年齢制限なしで大浴場入っていぃとのこと。大浴場みてみると、ベビーベット、子供用の椅子や桶も置いてあり、他の方も小さい子と入ってたので、子どもも初めての温泉を堪能できました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月17日 12:07:01

カズ04カズ10 様
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、うれしい限りです。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
ご夕食につきまして、ご意見をありがとうございます。ご意見を参考により一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【秋冬旅セール】★淡路牛!フランス料理★淡路牛ステーキコース料理と朝食ブッフェで満腹&温泉を満喫

投稿者さん 2020年11月04日 15:44:23

ディナーはフランス料理のプランをお願いしました。小さい子供がいるのでいつも旅館やホテルではバイキングがいいかなぁと思っていたのですが、思いきってフランス料理にしてみました。
子供のお料理も美味しそうだったし、大人のお料理もどれも美味しくて大満足です!

淡路牛のステーキが大きすぎてびっくり。
子供も喜んで食べていました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月17日 12:09:36

投稿者 様
これからもお客様のご評価を励みに、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【●鳴門海峡を眺めて・海側・禁煙●ファミリールーム●35平米】

投稿者さん 2020年11月04日 09:06:19

お部屋は海側でとても眺めも良かったです。
コロナ対策もしっかりされており安心出来ました。
朝 夕のお食事も美味しかったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 15:12:50

投稿者様
これからもより一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【◆マッサージチェア付・海側・禁煙◆リラックスビュー◆35平米】

ロングてーるさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ロングてーるさん [60代/女性] 2020年11月03日 10:37:16

今回、コロナ禍で旅行を躊躇しましたが、到着後からのホテルのコロナ対策が大変素晴らしく安心しました。部屋は、大鳴門橋を望める広々とした部屋でゆったりと過ごすことができました。
食事でもスタッフお一人お一人がコロナ対策を万全として対応していただき感謝いたします。
なかでも淡路島3年とらふぐは、てっちりは、最高でした。また淡路牛も大変やわらかくおいしくいただきました。
朝食のコロナ対策もしっかり行われており最後まで満足できた滞在でした。
是非、また宿泊したいと想います。大変な状況の中、対応していただいたホテル従業員の皆様ありがとうございました。
(ニックネーム まんまるオニオン)

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 15:11:18

ロングてーる(ニックネーム まんまるオニオン)様
ごゆっくりお過ごしできたとのことで、大変嬉しく思います。
淡路島3年とらふぐは、冬の一押しメニューでございます。ご賞味いただけたうえ、お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
コロナの為に制限もありますが、状況をみながら改善し、古いながらも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【冬のイチ押し】淡路島3年とらふぐ×淡路牛×鮑×蟹!冬の味覚とグルメ食材を楽しむふぐ会席

神戸の隆さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

神戸の隆さん [70代/男性] 2020年10月29日 04:46:35

コロナ、コロナで毎日ストレスが溜まっていましたが、部屋からの眺めが素晴らしく、ゆったりした気分になり、くつろぐことが出来ました。
食事は一番上の階でコース料理をいただき大変満足しました。朝食はコロナ対策が十分されていて、ゆっくり食事できました、この旅行で久しぶりに気分転換できました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 15:05:52

神戸の隆様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしできたとのことで、大変嬉しく思います。
お食事につきましてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。より一層の接遇を目指して参ります。
コロナ感染予防の為に制限もありますが、状況をみながら改善し、古いながらも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月27日 11:29:50

10/24に宿泊しました。
部屋も広く綺麗で食事も美味しかったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 14:54:30

投稿者様
お部屋・お食事につきましても喜ばしい言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

投稿者さん 2020年10月27日 11:22:50

10/24に宿泊しました。
部屋も広く、食事も美味しくて良かったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 14:44:32