ホテル&リゾーツ 南淡路 クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 南淡路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月10日 17:26:03

外が暑くチェックイン時部屋にちょうどとくクーラーがかかっていて助かりました。
またお風呂も広く気持ちよかったです。
少し深くなっているので小さいお子さんがいるところは気を付けてください。
従業員の人も元気があって気持ちがよかったです。
次は家族で来たいですね!

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年09月21日 10:19:14

数ある宿泊施設の中から、私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、感謝を申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【福良マルシェお買い物券お一人様500円分特典付】産直市場で淡路島の恵みをお買い物♪1泊朝食付
【■ホテルおまかせルーム■(到着してからのお楽しみ!)】

テルさん1955さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

テルさん1955さん [60代/男性] 2019年09月08日 17:50:59

ホテルの名前が変わっていて驚いたし、それだったら看板変えといて欲しい。焦った。大浴場前の居酒屋に入ったが、板場の大将が仲居さんを店内に聞こえるくらいに再三罵倒していて気分が悪かった。景色だけは良かったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年09月21日 10:17:14

私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
食事場所では、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
担当するスタッフには厳重に注意し、今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参ります。

【お日にち限定】ゆったり・のんびりした時間を淡路島のリゾートホテルで●朝食バイキング付●
【■ホテルおまかせルーム■(到着してからのお楽しみ!)】

OSAKA0021さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

OSAKA0021さん [30代/男性] 2019年09月08日 12:23:15

家族三人(夫婦と1歳半の子供)で宿泊させて頂きました。
部屋は広くて綺麗、オーシャンビューで最高でしたが、エアコンの吹き出し口にホコリが付きまくってるのが若干残念でした…。
温泉は露天風呂、内湯共に広くて気持ち良く、息子も大はしゃぎで入ってました。
食事は播磨灘という日本食屋さんでお世話になりましたが、息子がグズリまくって手がつけられない状態になったのですが、従業員のタニモトさんという女性の方と、ミタニさんという男性の方があやしてくれたり本を貸してくださったりと本当にお世話になりましたし、優しい神対応に心がホッコリしたのと同時に感謝の気持ちしかありません。
本当にありがとうございました。
タニモトさんとミタニさんの個々の性格の良さがそうしてくださったのはもちろんだと思いますが、従業員への指導を徹底してはる支配人の方の教育の素晴らしさにも感銘しました。
この場をお借りして御礼申し上げます。
支配人の方がこの書き込みを見てくださってたら、タニモトさんとミタニさんの評価向上に繋げて頂けたら幸いです。

楽しい家族旅行をサポートして頂きまして、何から何までありがとうございました。
ぜひまた宿泊させて頂きたいと夫婦で話しておりますので、その時はよろしくお願いします。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年09月21日 10:07:55

私どもホテル&リゾーツ南淡路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の細やかな愛情あふれるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より御礼を申し上げます。当方でもお客様に寄り添った親身な対応ができる信頼できるスタッフと評価しておりましたが、さらに信頼を高めております。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】6~9月はゆったり・のんびりとした時間を淡路島のリゾートホテルで●和食会席●
【■喫煙可能■ツインルーム(35平米でゆったり)】

にしのけんさんさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

にしのけんさんさん [60代/男性] 2019年09月04日 20:44:33

今回は淡路島一周サイクリングの中間地点として宿泊させていただきました。福浦港からホテルに着くまで看板などがあまりなく、道を見つけるのにひと苦労。岩屋港を出発し坂続きで疲れ切ってやっと宿で一服と思ったら、まだホテルに至る坂があり少しめげました。しかしホテルに着いたら、そんな疲れも吹っ飛びました。さすがロイヤルホテルさん、フロントで愛車を丁重に預かってもらえるんです。部屋はツインの広い部屋で窓からの眺めも素晴らしく、遠くに鳴門大橋が望めました。大浴場がまた気持ちよく、露天風呂も源泉使用で身体を癒してくれる感覚に浸りきりました。夕食は地下の居酒屋さんで食べましたが、玉ねぎのかき揚げは絶品。最後に寝る時になって疲れのせいか胃の調子がおかしく眠れず、フロントに相談したら、ルールでは薬は出せないそうですが、個人的に持っておられた胃薬を本人了解のもとに頂戴しましたら、見事にスッキリ治りました。何から何までサービスに文句のつけどころはありません。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年09月20日 21:25:06

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事に対する自信であり誇りになります。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【ポイント10倍】ビジネス応援◆素泊まり◆南淡温泉でほっこりリゾート気分【Wi-Fi無料】

ケイン0216さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

ケイン0216さん [40代/男性] 2019年09月03日 12:45:54

淡路島一周のサイクリングで利用しました。自転車はフロントの近くで預かってもらえるので、煩わしさがなく安心です。
夕食なしのプランでホテル内の居酒屋さんを利用しました。鱧やタコ、玉ねぎを使った淡路ならではの料理を堪能しました。
一人部屋は禁煙の部屋が無かったのですが、タバコの臭いは全くなく、清潔でした。接客も丁寧で、印象がよかったです。また利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年09月20日 20:41:29

お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。

【シングルルーム(18平米・山側 喫煙・禁煙おまかせ)】

尚子geminiさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

尚子geminiさん [50代/女性] 2019年09月01日 08:17:02

近くにコンビニが無く、ホテル内の売店は利用できるものの、閉店時間が早いです。
ビュッフェスタイルの朝食の内容は素晴らしかったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年09月20日 20:38:14

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
これに満足せず、更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(18平米・山側 喫煙・禁煙おまかせ)】

チム2235さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

チム2235さん [60代/男性] 2019年08月30日 14:56:54

夫婦と孫とで宿泊しました。部屋のウォシュレットが故障してました。日々の点検はしっかりしていただきたい。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月30日 18:09:42

この度はご家族皆様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
また、お部屋のウォシュレットに関しまして、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。

【うんこおでかけドリル×プール券付】お子様と一緒にうんこ問題に挑戦!!夕朝食はバイキング
【◆喫煙指定◆ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

投稿者さん 2019年08月27日 16:39:09

夏休み期間で大変混雑していましたが、客室が広く、大浴場も大きく、朝食も美味しく、駐車場も無料で大変満足しています。
最寄りの県道から行く際に、標識が目立たなくてわかりにくかったのが残念です。
子どもも気に入っていたので機会がありましたらまた利用させていただきます。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月30日 18:08:13

お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。

【1泊朝食付】和洋ビュッフェの朝食バイキング付きでシンプルステイ

投稿者さん 2019年08月26日 22:55:43

駐車場側でしたが、希望の禁煙室にしていただきありがとうございました。夏休みの縁日イベントもあり子供は楽しめる企画だと思います。温泉は気持ち良かったです。コース料理、中華夕食はもう1品スープがあれば満足でした。朝食は品数は多いものの、地元らしさを感じれなかったのは残念です。スタッフは皆さん感じ良く全体的には満足しています。また利用したいです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月30日 18:07:22

この度はご家族皆様一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
またご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。

【楽天トラベルセール】10%OFF!夏休みは家族でワイワイ♪スタンダード中国料理!朝食はバイキング
【ダブルルーム・23平米(眺望、喫煙・禁煙お任せ)】

投稿者さん 2019年08月26日 20:35:58

駐車場が一杯で空きを探すのに大変でしたが、ホテルの中に入れば度肝を抜く豪華さで、ホテルを間違えたかと思いました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月30日 18:06:32

お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【夏休み】家族でウキワク♪満腹ファミリーディナーバイキング&温泉満喫♪淡路島で楽しく過ごそう!

投稿者さん 2019年08月26日 14:28:43

おおむね満足でしたが、おまかせルームなのでお部屋に期待はしていなかったのですが予約詳細に人数の都合上洋室限定になりますとあったのでそのつもりの用意で到着すると和室と言われました、眺望、広さなどは構わないのですが和室の時は腰痛があるので持参したいものがありました、最初からわかっているか完全についてからしかわからないならいいのですが不完全な情報をまぜるのはやめてください、前回も利用させてもらいとても良かったし今回もそれ以外は気持ちよく過ごさせていただきました、また伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月30日 18:05:19

この度は、お部屋のご準備に関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

【楽天限定】★プール券付★添寝ワンコイン・幼児、小人ポッキリプラン!夕朝食バイキング★訳あり

リサ2759さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

リサ2759さん [50代/女性] 2019年08月25日 15:41:14

8月23日に宿泊したのですが夏休み中なので子供たちがうるさいのと夜にドアをノックして逃げるイタズラをされる事があり夜廊下を走って回るので夜中まで寝る事が出来ませんでしたフロントの人は凄く感じが良かったです。ありがとうこざいました、今度は子供たちがいない時に行きたいのでよろしくお願いします。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月30日 18:03:24

この度は、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

【7・8月限定】チェックイン17時&アウト9時でお得にステイ!夕朝食はバイキング【訳あり】

tomo小次郎さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

tomo小次郎さん [60代/男性] 2019年08月23日 16:12:33

部屋のトイレが狭すぎて、便器に腰掛けると壁に膝があたり使い物にならなかった。
洗面所のお湯の水量が無く、
チョロチョロしかでなかった。
洗面所にタオルが1枚しか無く
部屋からバスタオルを持ってきて対応した。
各フロアーのトイレがぜんぶ和式しかないのには閉口した。
多分もう泊まることもないでしょう。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月25日 12:45:00

この度はご家族様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご滞在中、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2019年08月21日 12:35:42

2歳児と4ヶ月の乳児を連れての旅行でした。長男は縁日やプールで遊べて満足そうでした。お部屋にソファーやベッドとは別に簡易のベッドがあり赤ちゃんを寝かせるのに便利でした。スタッフの方も親切で子連れで泊まるのにはよかったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月25日 12:42:47

この度は小さなお子様連れでご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。

【さき楽30】【夏旅・淡路島】【プール券無料】夏のレジャーを満喫♪プール&海水浴!夕朝食はバイキング
【◆禁煙指定◆地中海ツイン◆(客室最上階フロアー海側眺望)】

投稿者さん 2019年08月20日 20:31:44

まずホテルに着いた時、車の誘導がなっていない。年配の方が一人バタついているだけで、若いスタッフはまともに応対をしない。女性客なら重い荷物を降ろす手伝いをしてくれるかと思いきや掘りっぱなし。挙句に車をどこに駐車すればいいかのアドバイスもない。エレベーターで部屋に荷物を運ぶにも、誘導するスタッフがいないので、混雑するエレベーターに中々乗ることができない。しまったって思ったのが、正直な感想。
夕食は中華料理にしましたが、とてもおいしく満足。ただ、ここも皆さんとても気持ちよく大変感じがいい方ばかりだったのに、一人まともに動かず説明もおざなりなスタッフがいたことがとても残念。頑張ってるスタッフさんが気の毒。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月25日 12:41:56

ご到着時のご誘導、ご案内、お部屋へのご案内、ご夕食時のお声がけ、心遣いなど、スタッフによるおもてなしの欠如により、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月20日 15:52:55

部屋のクーラーが弱でしたが効きすぎて寒い位でした。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月25日 12:38:53

この度は、お部屋のクーラーに関しまして、過去にもお口コミを頂戴しておりますように、風速の調整と強弱の切り替えしか出来ない仕様のものにて、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

【◆禁煙指定◆ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

atsushi117さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 のクチコミ

atsushi117さん [40代/男性] 2019年08月18日 14:14:49

・宿泊客からもプール利用料金を徴収しているが、追加料金を払うことに見合ったプールでは無いと思います。

・部屋に限らず建物全体の話になると思われるが、空調設備が古すぎる。
温度のコントロールが「標準or強」の2パターンでは利用客の要望する温度帯には出来ません。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月25日 11:56:18

お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。

【あいたい兵庫】淡路島名物「鯛の宝楽焼」を堪能!御食国の”食の玉手箱”をご賞味あれ☆

投稿者さん 2019年08月16日 21:29:31

夕食の中華料理のコースがとても美味しかった

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月17日 13:21:58

この度は、ご夕食の中華料理にご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2019年08月15日 17:08:57

台風のため海へは行けず、プールがあったので楽しく過ごせました。連泊の1日目はミネラルウォーターのサービスがありましたが、2日目はなく、少しがっかりしました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月17日 13:20:50

投稿者さん 2019年08月14日 22:20:30

お盆料金だとしても高すぎる! せめてバイキングが美味しければ納得するのですが食べるものがない

んーホテルの名前も変わったのか?分かりにくい

なにもかも最悪

ここしか空いてなかったので予約したがこれは淡路島出身なんですが

なんか もう2度と行かない

休暇村と完全間違えました

ホテル&リゾーツ 南淡路 2019年08月17日 13:20:12

この度は、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。