ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

bgkmd135さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

bgkmd135さん [40代/男性] 2019年12月23日 22:49:36

家族4人で一泊しました。客室は広く快適でした。食事のバイキングは後半の最後の時間帯でしたが、種類も量も十分で満足です。県内フリーWi-Fiがありますが、重くて繋がりにくかったのが難点でした。また利用したいと思いました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月04日 12:11:43

bgkmd135 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お食事、お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

★前半★わいわいEnjoy♪週末【和洋中ファミリーバイキング】シーズン変わりのメニューが楽しめる!!
【◆禁煙指定◆ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2019年12月19日 21:29:53

2歳と1歳になったばかりの2人を連れての家族旅行で宿泊しました。
子どもがいると落ち着いて食べられないため、部屋食でなかったことが心配でした。ですが、下の子がぐずりだすと、一品ずつ出すはずの料理を『一度に持ってこようか?』と気を使ってくださったり、飽き始めた子どもに話しかけてくださったり、本当に有り難かったです。子どもが小さいと、外でごはんを食べることが苦痛なのですが、久しぶりに美味しく食べれて、本当に嬉しかったです。
それ以外の場面でも子ども連れに対する気遣いが素晴らしくて、感動しました。
ごはんも離乳食が用意されていて、とても助かりました。

お部屋は、上の子は入った瞬間にテンションが上がって、寝る直前まで遊んでました。
欲を言えば、おむつを入れる蓋付きのゴミ箱があれば嬉しいです。
全体的にいい思い出になり、また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月04日 12:05:34

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【ボルダリング&らくがきコーナー】3歳以上のお子様におすすめ!家族で遊ぼうキッズルーム♪選べる夕食
【キッズルーム「愉楽~ゆら~」35平米(山側眺望・禁煙)】

投稿者さん 2019年11月23日 22:00:16

いろいろなホテルに泊まって来ましたが壁紙がはがれていたり、フロアートイレが故障中などちょっとびっくりでした。安さはありましたが土日にもしも泊まって値段がアップなら考えられないです。
料理提供も少し無理がありました。
フランス料理でもおしぼりは必須です。お客さんですので。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月01日 16:59:11

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
設備の不備により、ご迷惑・ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

またご夕食会場ではおしぼりのご準備がなく、申し訳ございませんでした。
当館ではフランス料理のご提供ということもあり、おしぼりのお席へのご用意を行っておりませんでした。

ご希望の場合にはお渡しをさせていただいておりますのでスタッフへお声がけいただけましたら幸いにございます。

またの機会にお越しいただけましたら嬉しく思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【スーパーSALE】夕食は当日までのお楽しみ♪淡路島で島じかんを満喫♪1泊夕朝食付
【■喫煙可能■ツインルーム(35平米でゆったり)】

masa5luckyさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

masa5luckyさん [60代/男性] 2019年11月08日 09:14:51

フレンチは最高でした
スタッフは皆さん笑顔で好印象でした
日が暮れてからの到着だったので一本道とはいえホテルまでの案内がなかなか見つからず不安だった
不満はWi-Fiの繋がりが悪かったこと
ほぼ満足

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月01日 12:20:17

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき、嬉しい思いで拝見させていただいております。今後ともより一層のおもてなしを目指して努めて参りたいと思います。

ホテルへの道案内・館内設備ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現状看板等を立ててのご案内が難しいため、お客様少しでも安心してお越しいただけるよう公式ホームページ「アクセス」案内ページに画像入りでの道順案内をご用意しております。
当館へお越しの際にはぜひこちらをご参考いただけましたら幸いです。

なお、ホテル建物への表記名は「DAIWA ROYAL HOTEL」と、ホテルチェーン名が表記されております。
Hotel & Resorts MINAMIAWAJIというホテル名の表記ではない旨ご承知くださいませ。

Wi-Fi環境につきましては再度対策を検討させていただきます。

今後ともサービス・おもてなしに努めて参りたいと思いますので、ぜひまた足をお運びいただけましたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】【ポイント2倍】最上階レストランでフレンチ♪夕食ランクアップ無料
【ダブルルーム・23平米(眺望、喫煙・禁煙お任せ)】

投稿者さん 2020年02月21日 15:00:14

2月20日に宿泊したみちみちみっちゃんです。
部屋からの景色最高でした。
新コロナウイルス感染が
なければホテル側ももう少し
対応が良かったかもしれませんが
ちょっと、
間歇過ぎる説明でした。
残念ながら
マルシェには行く時間がありませんでした。(*-ω-)

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月23日 15:16:10

投稿者 様
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
フロントでのチェックイン・チェックアウト、食事会場などでのお客様へのご案内等改善していけるよう社員教育に努めて参ります。

【福良マルシェお買い物券お一人様500円分特典付】産直市場で淡路島の恵みをお買い物♪1泊朝食付
【◆客室最上階フロア・海側・禁煙◆地中海ツインルーム◆35平米】

投稿者さん 2020年01月01日 19:12:02

二部屋予約し、隣同士の部屋を希望するご無理をお願いしましたが、それに応えていただきありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月04日 12:20:03

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

★前半★12/28・29・30&1/3・4限定【和洋中バイキング】年末年始はご家族で楽しいお食事を♪

投稿者さん 2020年01月01日 19:09:31

部屋に関してですが、2人だと丁度いい広さの部屋だと思いますが、大人3人では少し狭いと感じました。ただ夜のバイキング料理は満足のいくものでした。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月04日 12:20:45

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。