ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

権田春"さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

権田春"さん [40代/男性] 2020年11月12日 06:04:02

播磨灘での夕食は美味しく頂けました。応対して下さった方は良かったのですが、女性従業員の小言が耳障りでした。夕食開始からラストオーダーまでの時間が10分しかなく追加料理が頼め無かったのが残念。チェックイン時に一言有ればなぁと思いました。部屋からの眺望も良く星空も綺麗に見えました。大浴場も広くて気持ち良く入浴出来ました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月20日 09:58:57

権田春様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
夕食時のスタッフ・サービスなどにおいて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立ち、居心地の良い空間となるよう業務に精進させて頂きます。

【10月~2月おすすめ】★淡路瓦の箸置き特典付★ご当地鍋「美福鍋」で味わう淡路島3年とらふぐ
【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 22:10:01

朝食ブッフェ会場の前で、満席だからという理由で長時間待たされました。ようやく順番がきて会場に入ると、実はまだ席は空いておらず、、他のお客様が食事されている横で右往左往させられました。1日の始まりが台無しで大変残念でした。

客室数とブッフェ 会場の席の比率がおかしいと感じます。
会場が狭くて人数制限があるのでしたら、客室ごとに時間を区切るなどの配慮があってもいいのではないでしょうか。

立地や眺望など、いいところも沢山あるホテルなので、何か対策をしていただけたら、もっと素敵になると思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 13:15:38

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見のもと、改善・対処を考えさせていただき、今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【◆禁煙指定◆スイートルーム◆(70平米・8畳の畳含む和洋室)】

なな23237854さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

なな23237854さん [50代/女性] 2020年11月20日 18:31:26

部屋や、廊下がタバコ臭かった!
食事も、バイキングにもう少し、シラスや刺身など、海の側ならでわの物を沢山出してほしかった!
カラオケや遊べる所がもう少しあれば良かった!

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 15:03:48

なな23237854 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事内容・お部屋に関しましては、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お食事につきまして、献立の改善など出来るだけ早く対処を考えさせていただき、今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
ホテル設備につきましても、より快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

わいわいEnjoy♪週末【和洋中ファミリービュッフェ】シーズン変わりのメニューが楽しめる!!
【ホテルおまかせルーム(部屋のリクエスト不可)】

投稿者さん 2020年10月13日 20:12:01

Gotoキャンペーンと他の割引を併用したのだが事前に確認したにもかかわらずチェックアウト時に少しトトラブったのが残念。その為総合評価が2となった。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 13:21:07

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
チェックアウト時のご対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように今一度お客様対応を見直し・指導して参ります。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【スタンダード・和食会席】淡路島食材を取り入れた季節グルメと南淡温泉を満喫
【◆客室最上階フロア・海側・禁煙◆地中海ツインルーム◆35平米】

投稿者さん 2020年08月17日 20:56:30

エレベーターがなかなか乗れない。Wi-Fiの接続が悪い。食事の時のコロナ対策は、おしゃべりしながら料理を受け取る人が多い。対策は考えられるはずなだけに、残念。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月12日 11:21:44

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
施設面、食事でのご迷惑をおかけしました。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF【2020夏休み】夕食はファミリーディナーバイキング 1泊夕朝付
【◆禁煙指定◆ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

投稿者さん 2020年02月26日 15:55:06

3階の部屋に宿泊しました、翌朝8時頃にベッドに寝込んでTVを見てたら、隣りの人が覗いてるのを見てビックリ仰天で、男性、中学生?でした、小学生なら高さからして不自然です、もしかして、24日の到着から覗かれてたかも?フロントに言いましたけど、なんの返答も無い、
犯罪ですよ、まず、支配人に報告する事、支配人からも連絡無い、旅行代金支払って、最悪な旅行です、覗きは現行犯逮捕です、モラルの問題ですが、子がしたなら親の責任、ホテルandリゾート南淡路島の支配人、旅行代金、隣りの覗き魔から返金してほしいですね。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月08日 11:11:23

投稿者 様
過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またフロントでの対応に関しましても迅速な対応ができず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

【スーパーSALE】チェックイン16:00&アウト10:00でお得に朝食バイキング

投稿者さん 2020年11月14日 13:06:30

小学生以下の孫・子供連れの方以外にはお勧めしません。大人だけなら別のホテルがお勧め。
部屋:お子様歓迎のホテルなので、お風呂や食堂はそれなりに騒がしいのは覚悟と理解をしていましたが
騒がしいマンション並に上の部屋のドタバタ暴れる音が鳴り響きます。結局フロントに連絡したものの2時間くらいは途切れず、くつろげなかった。子供がうるさいのは当たり前、子供歓迎なのに上下の防音対策を全くしていない部屋が大問題。大人のみの客には不向きであることをしっかり記載して欲しい。
食事:食材も味付けも良く美味しかったが、こちらの食べるペースに関係なく次々とテーブルに料理が出されて冷えていくし、急かされ感が半端ない。風呂:カランのシャワーが使いにくい。上の固定につけると湯量が不足で届かない、下だと頭を床につくくらいに下げないと髪の毛を洗えない。結局手持ちでシャンプー。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月20日 10:15:51

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘につきましては真摯に受け止め、修繕・リニューアル等早急に改善に努めて参ります。
夕食につきましても、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、レストランスタッフとも協議をして参ります。
より良いご滞在の提供ができるよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【冬のイチ押し】淡路島3年とらふぐ×淡路牛×鮑×蟹!冬の味覚とグルメ食材を楽しむふぐ会席
【◆禁煙指定◆ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

ちゃんなべ2692さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2020年11月13日 23:49:56

地中海ツインルームプランでしたが、部屋に問題があって古いスイートルームしか用意できなかったとのこと。見る限り最上階海側の部屋は全て灯りがついてたから、説明にはあんまり納得してない。
食事何処はじめ全体的に昭和感漂ってます。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月20日 09:59:22

ちゃんなべ2692 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう対策を講じて参ります。
古いながらも快適にお過ごしいただけるよう、ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【朝食付】朝食ビュッフェ付シンプルステイ!赤ちゃん歓迎☆離乳食無料

投稿者さん 2020年08月31日 18:03:05

ディナービュッフェが美味しくなかった。
冷凍食品やレトルトみたいな食事ばかりでした。
お寿司はスーパーで売ってるお寿司の方がマシなくらいです。
部屋は壁が薄いのか、他の宿泊客の声が聞こえてあまり眠れませんでした。
リピートは当然しません。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月13日 14:24:23

投稿者さん様
貴重なご意見ありがとうございます。
お食事内容に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回は本当に申し訳有りませんでした。

【1泊夕食付】朝食が無い朝はゆっくりできるファミリーディナービュッフェ宿泊プラン【朝食無し】
【◆禁煙指定◆ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

投稿者さん 2020年03月17日 15:48:05

夜は自由に選べたので、ホテルの居酒屋にしました。コロナの影響…とは思えない感じの貧相な居酒屋でした。玉ねぎ以外は、冷凍食品のようなもので、コンビニの方が盛りだくさんって思いました。特に焼き鳥!スズメか!ってくらい小さい。もー行きたくは無いです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月08日 12:49:42

投稿者 様
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
献立の改善など出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。

投稿者さん 2020年01月08日 13:09:34

私の誕生日と結婚五周年の節目で旅行を計画し、宿泊。予約を取るのも遅かったので仕方ありませんが、料金の割に食事は夜もビュッフェスタイルで車椅子の主人は部屋のお風呂も段差が高く入れず入浴を断念しました。
年始で忙しいのは分かりますが、対応も悪かったです。楽しみにしていたので、とても残念でした。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月12日 13:40:49

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。スタッフとして意見を共有し、今後は更に丁寧に行っていくよう、接客・対応を心がけて参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

★前半★12/28・29・30&1/3・4限定【和洋中バイキング】年末年始はご家族で楽しいお食事を♪
【ダブルルーム・23平米(眺望、喫煙・禁煙おまかせ)】