ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1911件)

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 18:06:10

スイートルームでしたが広めの和洋室という感じでした。
    金額には見合ってないなと感じました。
    眺望はとても良かったです。

気になるのはソーシャルディスタンス。
    夕食は時間が分けられ、比較的のんびり過ごせました。
    しかし朝食は時間で分けられて無かった為、私たちが行った時間は人で溢れかえっていました。
    朝食会場に入らなかった人がロビーで溢れかえっていました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 13:43:22

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し、ご満喫頂けます様に努めて参ります。
    食事会場におきましては、混雑を避ける為の誘導ができなかったこと、大変申し訳ありません。対処できるように改善してまいります。

わいわいEnjoy♪週末【和洋中ファミリービュッフェ】シーズン変わりのメニューが楽しめる!!
    【◆禁煙指定◆スイートルーム◆(70平米・8畳の畳含む和洋室)】

clock123さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

clock123さん [30代/男性] 2020年08月14日 11:39:06

着いたのが遅く、食事無しの素泊まりでした。海側の部屋で眺望が良く、大浴場も広くて良かった。ただ建物自体だいぶ古い印象で、廊下全体の謎のカレー臭と部屋のじめっとした感じは仕方ないのかな、、。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月12日 10:46:12

clock123 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    施設面では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【素泊まり(食事なし)】シンプルステイ!淡路島へお気軽旅行♪24時まで温泉利用OK☆屋外駐車場無料☆

投稿者さん 2020年02月02日 19:37:56

接客に対しては大満足です。良くして頂いて、こちらのお願いに快く応じて下さり感謝してます。ただ、食事がバイキングでしたが、夜ご飯は子供の食べれるものも少なく寂しい感じでした。朝ごはんは美味しかったです。食事場所全体に、もう少し清潔感があったら良かったと思います。お風呂は男女入れ替えが無く、晩も翌朝も同じで残念でした。
    イメージは大きなビジネスホテルかな…

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月12日 17:35:24

投稿者 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
    今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして改善をしてまいります。
    またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【タイムセール】1・2月は休前日がお得♪チェックイン17時&アウト10時!夕朝食はバイキング
    【●鳴門海峡を眺めて・海側・禁煙●ファミリールーム●35平米】

mama-miriさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mama-miriさん [50代/女性] 2020年11月24日 01:50:16

バイキングの数の少なさにガッカリしました。
    もう少し考えて欲しいです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 15:23:20

mama-miri 様
    お食事内容に関しましては、お客様のご期待に添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    今回は本当に申し訳有りませんでした。

【◆禁煙指定◆ファミリールーム(35平米に4畳含む和洋室)】

193443hiroさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

193443hiroさん [40代/男性] 2020年08月24日 09:53:16

コロナ禍の初めての家族旅行でGOTOキャンペーンが後押しして淡路島旅行になりました。プールは写真で観るより小さく感じました。大人や小6の子は楽しめなかったかな。ホテルは感染対策が取れていたと思います。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月12日 12:41:52

193443hiro 様
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    プールに関してはご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。感染対策におきましては、ご評価いただきありがとうございます。
    これからも安全対策徹底し、お客様にご満足いただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【夏休み】淡路島を楽しむ夏休み ファミリーディナービュッフェ付き宿泊プラン1泊夕朝食付

投稿者さん 2020年03月26日 18:54:21

最上階の部屋で夕日も見れてきれいでした お風呂もエレベーターを降りたらすぐそこなので便利でした 食事はいい感じで、あと飲み放題がバイキングに2000円プラスで付けられたのでアルコール好きにはよかったです

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月29日 20:39:46

投稿者 様
    この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ホテルからの景観は、季節・時間によって様々で、是非また違う季節の景観も楽しんでいただければ幸いです。
    これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

★前半★わいわいEnjoy♪週末【和洋中ファミリーバイキング】シーズン変わりのメニューが楽しめる!!
    【◆客室最上階フロア・海側・禁煙◆地中海ツインルーム◆35平米】

もうすぐ○さいさんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

もうすぐ○さいさん [60代/女性] 2020年12月10日 18:54:14

30年経っているホテルなのでお風呂の傷みや昔の結婚式場のような朝食場所は仕方がないのかなあ~と思います でも部屋からの景色 夜の食事場所は良かったです フロントの方 従業員の方はとてもいい人ばかりでなりよりでした。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月11日 10:24:27

もうすぐ○さい 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフに関しまして、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。より一層の接遇を目指して参ります。
    設備に関しましては老朽化の進む中、修繕・リニューアル等が間に合っておらず、ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。今後も早急に改善に努めて参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

御食国淡路島名物「鯛の宝楽焼」を堪能!還暦・長寿・お食い初め等お祝いにも【グレードアップ・和食会席】
    【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

ケンちゃん1746さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ケンちゃん1746さん [50代/男性] 2020年11月16日 14:16:38

ビジネスホテル同様に、バストイレが一緒ほ、いただけない。
    朝食が、以前泊まった時より、質が落ちた印象。非常に混んでるから仕方ないかな。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月20日 10:41:07

ケンちゃん1746 様
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指してまいります。
    古いながらも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので見守りいただけましたら幸いです。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【秋冬旅セール】【スタンダード・和食会席】淡路島食材を取り入れた季節グルメと南淡温泉を満喫

投稿者さん 2020年10月18日 12:39:39

部屋から海、橋が見え眺望がよかった
    チェックインの待ち時間が少々長く感じた

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 14:06:31

投稿者 様
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらチェックインにつきましては、お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    出来るだけ早く改善に努めて参りたいと思います。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】朝食ビュッフェ付シンプルステイ!赤ちゃん歓迎☆離乳食無料

なおちゃん888さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

なおちゃん888さん [40代/女性] 2020年10月12日 19:37:22

10/10に宿泊させてもらいました。料理は食べきれないほどの量でしたが、満足しました。あと、部屋は広かったですが口コミ通り古い感じがありました。今のコロナかの中3蜜が気になりました。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 12:05:18

なおちゃん888様
    先日は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お食事を満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    コロナ禍のご滞在につきまして、お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【淡路牛!フランス料理】淡路牛ステーキや島食材を取り入れたコース料理と朝食ブッフェで満腹&温泉を満喫
    【●鳴門海峡を望眺めて・海側・禁煙●ツインルーム ●35平米】

投稿者さん 2020年09月26日 04:13:40

海側です景色は良かったです。
    食事はとても美味しかったです。
    団体客の部屋からの騒音が何時間も続いて不愉快でした。
    浴場があってもタオルが一回分のみ。
    回りに何もないところだったのでお風呂ぐらいは楽しみたかったです

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 10:17:39

投稿者様
    先日は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お食事につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
    タオルにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し、ご宿泊のお客様がご満喫頂けます様に改善してまいります。

【■喫煙可能■ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

Bach_0501さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Bach_0501さん [60代/男性] 2020年09月25日 13:54:46

ほぼ満足できましたが、自分の期待以上では無かったように思います。
    特に連休中だったためか宿泊客も多く、(選んだ自分が悪いのですが)バイキングスタイルの食事は選択すべきでなかったなと。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 09:55:09

Bach_0501様
    先日は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    ご期待にそえない点がありました事を心からお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、お客様皆様により快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。

★9月まで★わいわいEnjoy♪週末【和洋中ファミリービュッフェ】シーズン変わりのメニューが楽しめる

投稿者さん 2020年09月23日 00:24:39

お食事は美味しかったです。ただお部屋が山側で、部屋の内装なども古びていたことが残念です。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月12日 17:06:05

投稿者様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましては、老朽化の進む中、修繕・リニューアル等が間に合っておらず、ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    お食事について、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様目線に立ち、より良いサービス向上を目指し快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
    是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍★秋旅】ビジネス応援●朝食付き●南淡温泉でほっこりリゾート気分♪
    【◆禁煙指定◆ツインルーム(眺望おまかせ・35平米)】

いっちゃん6019さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

いっちゃん6019さん [50代/女性] 2020年09月17日 23:27:18

夏休みは毎年どこかに孫を連れてプール付きのホテルに宿泊します!今年はこちらのホテルにお世話になりました
    ネット予約したのですが
    昼食と夕食付きとなっているプランでした。。まさか朝食なしとは思わなくてびっくりしました
    慌ててコンビニへ行きましたがまた遠くて大変でした。夕食はあまり美味しくなかったです。プールが楽しみで行きましたのに有料でそこもびっくりです

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月20日 13:08:55

いっちゃん6019様
    ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。
    出来るだけ改善・対処を考えさせていただき、今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    今回は本当に申し訳有りませんでした。

【夕・昼食付★夏休み限定】和洋中ディナービュッフェ&和食弁当ランチ♪昼までのんびりお寝坊さんステイ!

投稿者さん 2020年09月11日 08:50:53

ベネフィットを利用したのですが、go toキャンペーンの利用方法が難しく、勘違いした結果、利用することができなく残念だった。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月16日 19:12:41

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    go toキャンペーンに関しましては事前ご予約が必須となっておりまして、ホテルでは当日対応はできないキャンペーンとなっております。また機会がございましたら、事前にホテルまでお問い合わせいただきましたらご説明させていただきます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【いまこそ!淡路島】淡路島七福神巡りで満喫!御朱印又はハッピー券で楽しもう!記念品付 1泊夕朝食付

ななchan777さんの ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ななchan777さん [30代/女性] 2020年09月03日 21:57:09

鳴門海峡や海を一望できるお部屋でした。景色がとても綺麗で良かったです。
    プール、刺青が入ってる方もいらっしゃいました。
    案内板もでてるのに、せめて上着を羽織るなどして隠してほしい。
    お料理は朝夜ビュッフェでした。宴会場で、コロナ対策はしっかりしてくださっており安心でした。ですが、お料理が残念。手作り感があまりなかったです。種類はたくさんありました。
    今年はお祭りがなかったので、縁日のイベントが嬉しかったです。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月15日 11:02:42

ななchan777さん様
    ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    各会場への掲示やホームページへの記載を漏れなく行い、またホテルスタッフに対し対応の教育をしていきたいと思います。
    お食事につきましても、献立の改善など出来るだけ早く対処を考えさせていただき、今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】夏旅家族♪添寝ワンコイン・幼児、小人ポッキリプラン!夕朝食ビュッフェ付★訳あり

投稿者さん 2020年08月18日 14:17:10

可もなく不可もありません。この施設、アメニティ、サービス、食事では値段は高すぎる気がします。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月12日 11:36:46

投稿者 様
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。価格に見合ったサービスがご提供できるように、スタッフでミーティングを重ね、再度見直して参ります。

【プール券無料★夏休み】淡路島で夏のレジャーを満喫!夕朝食はビュッフェ

投稿者さん 2020年08月09日 20:31:29

K
    ビジネスで泊りました。クーポンとポイントを利用してお得に泊りました。
                                 KJ

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月12日 09:58:35

投稿者 様
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【お部屋は20時から利用OK】遅めの到着でお得にステイ☆お食事なしの素泊まりプラン
    【シングルルーム(18平米・山側眺望 喫煙・禁煙おまかせ)】

投稿者さん 2020年07月22日 17:19:31

サービスなどは特に不満はありませんでした。朝食はバイキング形式で選ぶものも豊富で非常に良かったです。ただ、部屋がすごい臭いです。臭いので換気扇や送風口のところを見るとすごいホコリというか何年も掃除してなさそうな感じでした。そこだけは非常に残念です。

ホテル&リゾーツ 南淡路 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月08日 10:41:00

投稿者 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    すぐに対処させていただきました。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【お日にち限定】ゆったり・のんびりした時間を淡路島のリゾートホテルで●朝食付●訳あり