ヴィラ サントリーニ クチコミ・感想・情報

ヴィラ サントリーニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月06日 12:55:28

なんといってもスタッフの印象がとても良いのと日本にいて海外の気分を味わえます。
ツインのお部屋を3人で泊まったので少し狭く感じた。応接セットがエキストラベッドになった為、3人でくつろいでおしゃべりできる椅子がなく、3人なのにテラスにも椅子は2席しかなかったのが残念です。夕食のフレンチがとてもおいしくて満足しましたがおなかがいっぱいの為、食べたくてもデザートのケーキが入らなくて、以前泊まったオーベルジュ土佐山ではお部屋で召し上がられてはと言われ、持たせてくれたのでそうしてほしかったです。お部屋のテラスからの景色が最高でお茶を飲みながら、少しお菓子がほしかったのですが、ホテルのスタンスでそういったものはなるべく置かないようにしてるのかな?と思いました。お茶を飲むのに最適なテラスの為、ティーに合うものが少しでもあれば最高と思いました。全体的にはおおいに満足です。スタッフにはお礼がいいたい。

ヴィラ サントリーニ 2010年10月23日 13:46:57

過日は、ホテルヴィラサントリーニにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、お心遣いに感謝いたします。重ねましてお礼を申し上げます。
ただ、仲の良い3名様でごゆっくりとくつろいでいただく事ができなかった点、誠に申し訳ございません。
確かに3名様なのに椅子が2つでは、楽しくおしゃべりとはまいりませんし、夕食の場面でも、私共の配慮が足りず、デザートのケーキをお召し上がれなかったりと、ご迷惑をおかけ致しました。
ご指導いただいた事は、今後の参考とさせていただき、お客様の心に残るご滞在を提供できるよう、
そしてご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。
どうぞ今後ともホテルヴィラサントリーニをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ヴィラサントリーニフロント 中川

【エーゲ海リゾート テラスバス付きツインタイプ(2食付)】

投稿者さん 2010年09月26日 21:46:33

8月26日に娘と宿泊しました。
スィートの部屋しか空いてなくて チョッピリ恥ずかしい気分でしたが
カリブを思わせてくれる建物、目の前には太平洋。海に沈む夕日~水面に映る月の光
~そして日の出。
娘共々 癒される時間を過ごす事ができました。
恋人同士なら きっとロマンティックな夜になるでしょうね☆(^O^)♪

ヴィラ サントリーニ 2010年10月10日 15:44:05

この度は,ホテルヴィラサントリーニをご利用頂き誠に有難うございます。

お嬢様とご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
お客様から、癒される時間をお過ごしいただけた、と思っていただける事がスタッフ一同なによりでございます。

これからの季節は空気も澄み、夜は満天の星空をテラスジャグジーにお入りいただきながらロマンティックにご覧いただけるかと思ます。

またどうぞ癒されるお時間を少しでもお手伝いさせていただけたらと思っておりますので、高知にお越しの際はお寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ 中川

【楽天限定】★5周年記念★広がる満天の星空とさざ波の音☆お部屋でゆっくりスパークリングワインで乾杯♪
【エーゲ海リゾート スウィートタイプ(2食付)】

teppymushiさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

teppymushiさん [20代/女性] 2010年07月24日 15:56:44

初めて泊まりました!
四国を3泊4日で旅行するのに、温泉ばかりでは…という事でネットで調べて、素敵なこちらにお泊りさせて頂きました♪
夜のコース料理は、自分達の結婚式を思い出す様な素敵なお料理で久々に沢山2人で話す時間がとれました。
朝ごはんもお腹一杯なり、お部屋も素敵で、お風呂のジャグジーで体もほぐれました☆

天気がよければもっと良かったかなー

部屋に全身鏡があると嬉しかったです♪

キーホルダー、予約したので楽しみに待ってます!

エーゲ海リゾート ツインタイプ(2食付)

ヴィラ サントリーニ 2010年07月29日 18:17:43

過日は、ヴィラサントリーニへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、素敵なご意見やお写真までご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、素敵なお時間をお過ごしいただけました様で、
お二人の大切な思い出作りのお手伝いをさせていただき、大変光栄で
ございます。

お部屋に全身鏡をとのご意見、ありがとうございます。
前向きに検討させていただきます。

キーホルダーの件につきましては、あいにく在庫がなく、誠に申し訳
ございませんでした。
入荷し次第ご連絡させていただきますので、今しばらくお待ち下さいませ。

それでは、再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

ヴィラ サントリニ 樋口

投稿者さん 2010年07月10日 09:34:41

エーゲ海リゾートに憧れ 思いつきとっさの泊まりでした。
ホテル一画は まるで海外 景色もよく 食事も美味しく
ジャグジー風呂にハシャイデ 一晩の海外夢気分を味わいました。

義父の介護日々の中 近くで遠くへ旅した気になれて 助かり いい思い出です。

ただ すぐ隣に国民宿舎があり 驚き?
年寄り連れは 畳部屋の広いそっちがいいのかなと自己判断しました。

静かな ゆっくりした夜を過ごすにはおすすめです。

ヴィラ サントリーニ 2010年07月31日 22:25:11

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
今回は「高知のエーゲ海」を思いっきり楽しんでいただけたようですね。異国情緒たっぷりの風景で、非日常を感じていただけました事は、うれしい限りです。
少し風景は変わりますが、国民宿舎の露天風呂からの眺めもなかなかのものですよ。当館にご宿泊のお客様は、タオルをご持参いただければ無料でご利用できますので、次回の機会には、ぜひ、入浴してみてください。
またお会いできます事、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ヴィラ サントリーニ 吉田

投稿者さん 2010年05月17日 06:52:56

何もせず、ゆったり過ごすには最適だと思いました。

エーゲ海リゾート ツインタイプ(2食付)

ヴィラ サントリーニ 2010年05月24日 17:58:32

過日は、ヴィラサントリーニへお越し頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
真夏のヴィラサントリーニは、プールやテラスバスでのんびりお過ごしいただくなど、今回とはまた違ったヴィラサントリーニをお楽しみいただけるかと思います。
次回お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ 泉

【エーゲ海リゾート ツインタイプ(2食付)】

さとぽてつさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

さとぽてつさん [20代/男性] 2010年05月15日 00:07:31

三月に旦那と二人、入籍一年記念に泊まりに行きました。部屋は三階のスイートルーム。
スイートに初めて泊まりましたが値段もとてもリーズナブルで部屋も白を基調としてかわいくてお風呂もゴージャスでとても気に入りました。景色は文句なしに最高で天気がよかったのでレストランからは満月がきれいに海に反射してすごく幻想的な時間を過ごせました。夕日は見えないのですが、海から出る日の出をベットの上から見ることができ、なんとも言えない贅沢を味わえました。料理も夜のコース、朝食ともにおなかいっぱいになる量で味もどれも凝っていて地元のお魚など使っていておいしかったです。
高知中心地からも30分ほどでしたし是非もう一度訪れたい宿になりました。

2010年03月
ヴィラ サントリーニ 2010年05月21日 14:17:18

過日は、ヴィラサントリーニにお越し頂き誠にありがとうございます。
お二人の大切な記念日を当館にてお過ごし頂き誠に光栄でございます。
ご宿泊頂きましたお部屋もお気に召して頂き何よりでございます。
こちらのお部屋は、お天気の良い日にはバルコニーから眺める雄大な景色や、ベットルームに差し込む心地よい朝日など、このお部屋にしかない魅力がございます。
また、月明かりに光る海もご覧頂いた様で、私共自慢の景色を余すところなくお楽しみ頂けた様ですね。
お食事の方も地元の食材を使った創作フレンチや、こだわりの品々をお気に召して頂き大変嬉しい限りでございます。
ヴィラサントリーニでは春夏秋冬、違った過ごし方や景色をご覧頂けます。
また、お客様のお好きな季節にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ 笠松

楽天トラベルアワード2009「お客様アンケート大賞」受賞記念プラン

tarc182さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

tarc182さん [40代/男性] 2010年04月26日 09:39:55

先日、妻と泊まりました。
運良く、天気がよく、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。
お部屋、食事、スタッフの対応よく、文句ありません。
ひとつ、お部屋のソファーのばねがでてきそう。。。
でもそんなことはどうでもよく思えます。

2010年04月
ヴィラ サントリーニ 2010年04月28日 17:35:11

この度はホテルヴィラサントリーニをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。また、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく、わたくし共スタッフの励みとなります。
ソファの件は早急に調べさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
今後はお客様の期待を裏切らないよう更にサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ フロント中川

【スタンダードタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』】

smoky&companyさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

smoky&companyさん [30代/男性] 2010年04月24日 23:53:29

3月31日に初めて利用させていただきました。
接客していただいた担当の方がホントに親切で翌日の高知観光のアドバイスをいただいたり、妊婦の嫁と行った旅行でしたので、気遣いがありがたかったです。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年03月
ヴィラ サントリーニ 2010年04月28日 15:38:22

この度は、ヴィラサントリーニのご利用ありがとうございます。
コメントを頂けました事、嬉しく拝見させて頂きました。高知観光はいかがでしたでしょうか?
赤ちゃんの誕生も楽しみですね。
次回も快適なご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ今後ともヴィラサントリーニをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ヴィラサントリーニ フロント中川

【テラスバスタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』】

JOECOOL-rakutenさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

JOECOOL-rakutenさん [50代/女性] 2010年04月08日 17:00:09

前から泊まってみたいホテルでした。
3Fに一つだけあるスイートルームに泊まりました。
部屋の雰囲気・設備・アメニティも満足できる内容でした。手足が伸ばせる広々としたバスタブが嬉しかったです♪
到着は夜だったのですが、翌朝は快晴で、テラスから見える海の景色はさすがに素晴らしかったです!
エーゲ海をコンセプトにした建物や設備もかなり本物っぽくて(実際に行ったことはありませんが)、本当にエーゲ海でリゾートしているような気分になりました。
夕朝食ともに、(高級食材こそ使っていませんが)地産の食材を工夫して作られた料理はどれもとても美味しかったです。

また高知に行く機会があったら、再度利用してみたいと思います。

2010年04月
ヴィラ サントリーニ 2010年04月17日 20:52:48

3階にございますスウィートルーム、お気に召していただけたようで大変嬉しいかぎりでございます。
こちらのお部屋は窓も大きく、寝室に差し込む朝日やそこから見える海の景色など清々しい朝を迎えることができたのではないかと存じます。
当館は建物だけでなくお部屋の小物もギリシャより取り寄せたものを使っております。次回はぜひチェックなさってみて下さい。
又、お食事は、地元の魚介類や県内産の野菜、濃厚でクリーミーなグリークヨーグルトなど、当館でしか味わえないお料理をご提供させて頂いております。お口に合いましたようで何よりでございます。
次回はぜひ、明るいうちにお越し下さいませ。テラスで景色を眺めながらのんびり一日を過ごしたり、テラスジャグジーでゆっくり日頃の疲れを癒していただいたりと今回とは違ったお過ごし方をお楽しみいただけるかと存じます。
また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

へぼりゅ~さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

へぼりゅ~さん [30代/男性] 2010年02月12日 13:03:34

先日、高知旅行の際利用させて頂きました。設備、部屋、スタッフの方の対応と全てが素晴らしく大変楽しい旅行になりました。特に料理が素晴らしく、当日に連れが肉が食べれない件を急遽言いましたがメインを変更して頂き感謝感激です(___)リピーターになる方の気持ちがわかりますな!あとはテラスバス付きの部屋だったのですが当日さむいかな~と思ってましたが楽しませて頂きました!天気が良ければ非日常を味わえ、リラックス出来ること間違い無しです!!

テラスバスタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』

2010年02月
ヴィラ サントリーニ 2010年02月19日 17:38:18

過日は、ヴィラサントリーニをご利用頂き誠にありがとうございます。
このたびは、当館をお気に召して頂いた様でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お料理につきましては、お出しする一皿、一皿をすべて美味しく召し上がっていただきたいという思いから、事前にお客様にアレルギーなど食べられない食材をお伺いしております。
当日のご依頼でございましたので、急遽メニューを変更いたしましたが、お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、暖かい季節になりましたら、ぜひヴィラサントリーニへお越し下さいませ。晴れた暖かい日のテラスバスは、今回よりもっとお楽しみいただけるかと存じます。
次回お越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月05日 14:04:07

2日にお世話になりました。口コミが良かったので期待して行ったのですが、期待以上に良かったです。内風呂も広くてゆったりできましたが、折角だからと外のジャグジーにも入りました。当日は寒かったですが、その分気持ちよかったです。
食事も一品一品がとても美味しくて、2月初旬にして今年一番か!?と言うくらい美味しかったです。レストランスタッフもフロントの方も笑顔で応対されていてとても感じがよかったです。
いい口コミが多いので、ハードルが上がると思いますがスタッフの皆さん頑張って下さい。
ノンビリできました。ありがとうございました。

2010年02月
ヴィラ サントリーニ 2010年02月09日 18:39:31

過日は私どもヴィラサントリーニをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に「お褒め」の言葉と「励まし」のお言葉を頂戴し、一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回は、寒い時期のご宿泊でございましたが、暖かい時期になりますと、お料理、ジャグジー風呂とも違ったお楽しみがございます。広大な太平洋を眺めながらのお食事やテラスバスでのご入浴は、リゾートホテルならではの「ひととき!」でございます。
次回は、常夏の南国高知でお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ヴィラ サントリーニ フロント秋山

投稿者さん 2009年09月21日 02:25:13

景色もすばらしく、日常を忘れてゆっくりすることができました。
特に外のジャグジーは、景色を楽しみながらゆっくりと入浴ができ、最高の1日となりました。

ヴィラ サントリーニ 2009年10月01日 21:58:10

「最高の一日」という最上のお言葉を賜り感激でございます!大変嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。
当館のテラスバスからの景色は、比類のないパノラマをお楽しみいただけます。
ワインやコーヒーなどを傍らに、ただのんびりと何もしない時間をお過ごしいただければと存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ヴィラサントリーニ支配人・大井

【エーゲ海リゾート テラスバス付きツインタイプ(2食付)】

投稿者さん 2009年04月25日 14:28:27

2度目の利用です。

せっかく付いていたテラスバスは利用しませんでしたが、前回より天気もよくテラスで素晴らしい景色を見ながらゆっくり過ごすことができてよかったです♪

食事は事前予約で1名の料金+3150円~で伊勢エビ料理を追加していただけるということで、前回食事の量的にちょっと物足りなかったのでお願いしたのですが、追加ではなく魚料理が伊勢エビに変更だったんですね(^_^;)
でも料理は美味しかったので まぁいいっか・・・。

それとバースデーケーキの予約もしていてケーキと一緒にオーナーからのメッセージカードが添えられていて本人も喜んでいました^^
ケーキもお部屋で食べれるように手配してくださったりと
サービスも良かったです。

特にいつも朝受付にいらっしゃる女性の従業員の方(名前聞いとけばよかった)の笑顔&接客は気持ちよくていいですね。
前回利用したことも覚えていてくださったんですね^^
また利用させていただきますので、その時もよろしくお願いしますネ☆彡
楽しい時間をありがとうございました♪

楽天トラベルアワード2008 お客様アンケート大賞 受賞記念プラン
テラスバスタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』

2009年04月
ヴィラ サントリーニ 2009年05月16日 20:41:49

この度はヴィラサントリーニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。

お客様がお越しになられたときのことよく覚えております。
二度目のご利用で、本当に嬉しく思っておりました。
今回はお誕生日とのことでしたが、大切な日を祝う場所に私どもの施設をお選びいただき本当に感謝いたしております。
いいお誕生日になりましたでしょうか?

ただ、お料理内容に私どものご案内不足があり、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お料理にご満足いただけた事は、何よりでございます。

また次回お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
このたびのご投稿ありがとうございました。

ヴィラサントリーニ フロント 中川

投稿者さん 2009年04月25日 14:02:29

2度目の利用で今回は両親を連れての宿泊で
こちらは両親が使用したお部屋です。

前日に高知市内の老舗の旅館(部屋も食事も一番いいものを用意しました)に泊まっていたのですが、

両親は「ヴィラ サントリーニ」さんの方が気に入ったようでした。

お部屋はスウィートというほど広くもなく普通のお部屋とあまり変わらないように思いましたが、とにかく景色が最高でテラスでゆっく~り景色を見ながらお茶をしたり、料理もおいしかったと大満足だったようです。

また連れて行ってあげたいです♪ありがとうございました。

スウィートタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』

2009年04月
ヴィラ サントリーニ 2009年05月12日 21:31:40

ご両親様孝行のお手伝いに少しはお役に立てましたでしょうか・・・。

テラスでのんびりお過ごしいただくのも、リラックス&リゾートをお感じいただける時間でございます。
傍らにお気に入りのお飲物をお供に、昼は空と海の青を望みながら、夜は満天の星を見上げながら、ラグジュアリーな時間を戯れていただきたいと存じます。

ご両親様の穏やかな笑顔を思い浮かべながらご投稿を拝見させていただいたことでした。
是非また、ご家族皆様でヴィラへお帰りくださいませ。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラサントリーニ支配人・大井

【スウィートタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』】

とりっぴーぴさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

とりっぴーぴさん [20代/女性] 2021年06月09日 16:40:34

新婚ですがコロナ渦でなかなか旅行に行けず、近場で雰囲気だけでも楽しみたいと思い、以前から気になっていたこちらに宿泊させていただきました。
建物やお部屋は、想像していた通りとても可愛く、どこを撮っても写真映えしました。
食事はとてもお洒落で、最後にプレートをサービスでだしてくださり、とてもいい思い出になりました。
また、スタッフの皆様は感じがよく、妊娠中の私の身体を気遣ってくださる場面が多々ありました。
少しお値段は高いですが、出産前に主人とお腹の赤ちゃんとの素敵な思い出ができて本当によかったです。

2021年06月
【シェフのおまかせディナーコース】心を満たす極上イタリアンで贅沢なひとときを♪2食付
【【本館】スタンダードダブル 30平米】

投稿者さん 2016年04月11日 09:53:26

あいにくの雨天でしたが、お食事のときの案内も丁寧で分かりやすく、すごく楽しめました。
2人で宿泊したので、アメニティは1人1つずつあれば良いと思いました。

2016年04月
スタンダードな夕食のサントリーニプラン♪ 2食付
【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】

北狼1083さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

北狼1083さん [40代/男性] 2010年07月27日 20:30:51

妻と二人で旅行にでかけたのは、新婚旅行以来でした。妻は目が不自由で少し食事も心配でしたが、ホテルスタッフの方にナイフ、フォークの位置を手を取って教えて頂き、気持ち良く食事をさせて頂きました。料理も私が肉が食べれないことを告げると、直前にもかかわらず、魚料理に変更して頂きました。朝、部屋を出るとウグイスの鳴き声が聞こえてきます。スタッフ、料理、部屋、すべてが大満足でした。ありがとうございました。

ヴィラ サントリーニ 2010年08月05日 01:43:04

過日は、ヴィラサントリーニをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、「うぐいす」の鳴き声をお聞きいただけたとのこと、
現在は、「せみ」の声がヴィラサントリーニの熱い夏を感じさせてくれております。
季節の移り変わりとは、本当に早いものでございますね。

さて、ご投稿いただきました内容を拝見させていただき、大変ご満足いただけ
ましたようで、何よりでございます。
また、お二人の大切なご旅行に、多少なりともお役に立てた事を知り、
感激と同時に心温まる思いでございます。

次回、高知へお越しの際にも、是非ヴィラサントリーニへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

それでは、再びお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

ヴィラ サントリーニ 泉

投稿者さん 2010年04月12日 22:59:38

地元なのでその眺望の良さは既に知っていました。
一度機会あらば泊まりたいと願っておりましたら、タイミング良くこのプランに出会ってしまいました。
この値段でどこまでサントリーニ島疑似体験できるか、とても興味深いものでした。

当日はあいにくの雨で、普段知っている素晴らしい雄大な太平洋の景色ではなかったのですが、それを十二分にカバーできるクオリティの高いサービスや食事、部屋の造りでした。

ジャグジーバス、透明ガラスの洗面ボール、照明、外のプール。
全てにおいて文句なしの施設です。

極端な話、日本人、特に女性なら本物志向でいて、かつ衛生的なこちらのサントリーニがいいかもです。(笑)

本当に大賞に輝くだけのホテルです。
楽しいひと時を過ごすことができました。
自信を持ってお勧めします。

2010年04月
ヴィラ サントリーニ 2010年04月20日 17:32:38

過日は、ヴィラサントリーニへお越し頂き誠に有難うございます。
ギリシャ、サントリーニ島を再現した施設、カナべススタイル(洞窟型)のお部屋、高知の食材をフレンチにアレンジしたお料理など、日頃とは違った空間でここでしか味わえないお時間をお過ごし頂きたく日々努めております。
このたびは、お客様のご期待に添えたようで何よりでございます。
しかしながら当日は、当館からの景色をお楽しみいただけず誠に残念でございます。
ランチや屋外のテラスでカフェも営業いたしておりますので、是非晴れた日にお気軽にお越し下さいませ。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月18日 20:04:12

念願の再訪でした。生憎のお天気でせっかくの眺望を楽しむことができませんでしたが、スタッフのみなさんの笑顔が迎えてくれました。食事もおいしかったです。フロントマンをしていたかと思うと、ディナーの時にはお給仕したりと、このホテルの手作り感というか、スタッフの方々一丸となってホテルの為、お客様の為に誠心誠意尽くされているところが好きです。主人の転勤でなかなか行けなくなりますが、定年後には是非、又伺いたいです。その時には、又変わらない笑顔で迎えてください。ひとつ難点を・・・・お風呂の湯船が広すぎて、蛇口までなかなか手が届きませんでした・・・浴槽にはいって蛇口をひねれば良いのでしょうが、服をきてると濡れてしうし。後、ジェットバスが壊れていたのか?使えなかったのは残念です。でも、そんな事は小さなことと思わせてくれるホテルです。

2010年02月
ヴィラ サントリーニ 2010年02月23日 13:21:57

過日はお足元の悪い中、ヴィラサントリーニをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は小さなホテルでございますので、スタッフ一人一人が協力し合い様々な役割をしております。そのようなところを気に入っていただいての今回のご再訪のメールをスタッフ全員で読ませていただき、とてもうれしい気持ちでいっぱいでございます。
お風呂の設備等の件ではでは大変ご迷惑、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際、ご不明な点や不便な点等ございましたらどうかお気軽にスタッフにお声をおかけくださいませ。
ご主人様の転勤もあり、ご夫婦でゆっくりと過ごせる時間も少なくなると思いますが、機会がございましたら、是非、又ご一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同、お二人と笑顔で再会出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ 村田

【カップルでエーゲ海リゾート ダブルタイプ(2食付)】