ヴィラ サントリーニ クチコミ・感想・情報

ヴィラ サントリーニのクチコミ・お客さまの声

oka238さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

oka238さん [50代/女性] 2014年07月13日 22:06:10

素敵なロケーションを期待して行きました。
台風の後で雲も多く心配しましたが その雲のおかげで満点のロケーションを見る事が出来ました。
お料理もライトプランを選んで主人には物足りないかな?なんて思いましたが
お腹いっぱいになり 美味しかったです。
日本にいながらエーゲ海の気分を味わう事ができて良かったです。
のんびりできて 最近では一番の旅になりました。

テラスバスは肌寒かったため使用しませんでした。
雨など降った場合は ちょっと残念な感じになるかと思います。

2014年07月
【早期得割20日前】ボリュームを抑えたヘルシーなライトプラン♪ 2食付

投稿者さん 2014年06月03日 13:02:42

ホテルのロケーションなどは良かったし、食事も満足しました。食べられないものなどは変更してくれるなど良い対応をして頂けました。又、朝日が昇るところも見られて良かった。

2014年05月
ヴィラ サントリーニ 2014年06月09日 12:35:14

この度は、ヴィラサントリーニをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館からのロケーションやお食事など、ご満足頂けました事、私共も大変嬉しく思います。
朝日もご覧いただけたのですね。私も太平洋から昇る朝日を見ると、沢山の力をもらえているような気持ちになります。

ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
冬は星空が綺麗にご覧いただけますし、春は桜に染まる山々をご覧いただけます。きっと、今回と違った景色での感動をお楽しみ頂けることと思います。
いつの日か、もう一度お会いできますことをお待ちいたしております。

ヴィラサントリーニ 野口

スタンダードな夕食のサントリーニプラン♪ 2食付

投稿者さん 2014年02月15日 16:39:15

お天気に恵まれ美しい海を眺めることが出来ました。
 特に夜明け前からの海の風景は静かなエネルギーを感じました。
 ヘルシーな朝食が良いですね。ハチミツ添えのヨーグルトもすごく美味しかったです。
 こんなにも落ち着いた空間を大切に守っているスタッフの方々に脱帽の思いです。
 楽しい時間をすごすことが出来ました。

本当にありがとうございました。

2014年02月
ヴィラ サントリーニ 2014年03月04日 21:04:45

過日は、ヴィラ・サントリーニにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

海のエネルギーを感じていただけたのですね。
実は、私も静かで美しい海を毎日眺めていると、パワーをいただいたり、不思議と心が洗われているような気持ちになります。
忙しい日々から離れたい、少しゆっくりと過ごしたいと思われる時がございましたら、また当館にお見えくださいませ。
その時には、海と共に私たちスタッフも、お客様に少しでもエネルギーを感じていただけますよう、日々努めてまいります。

この度は、口コミへのご投稿、そして数々のお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。
またお会い出来ます日をお待ちいたしております。

ヴィラ・サントリーニ 濱田

【冬得】濃厚なギリシャヨーグルト&蜂蜜の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年02月07日 16:54:41

海の向こうに朝日の見えるロケーション、スタッフの対応、食事の味・ボリューム、すべてにまったく文句のつけようのない素晴らしいホテルでした。何度行っても同じ感動を与えられるホテルであってもらいたい。

2014年02月
ヴィラ サントリーニ 2014年02月08日 09:56:50

この度は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんお褒めのお言葉や素晴らしいというお言葉をいただけました事、とても光栄でございます。ありがとうございます。
お客様のお言葉は私共スタッフにとりまして、何よりも励みになります。
その励みをバネにさらなる向上を目指し、お客様にお越しいただくたびに新しい感動をご提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

ヴィラ・サントリーニ 濱田

【冬得】【エーゲ海リゾートを満喫】2食付プラン☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪

投稿者さん 2013年10月14日 18:18:40

初めて利用させていただきました。
立地、太平洋が見えて、周りは自然。
他の視線も気にならず、素晴らしいとおもいました。

夕食ですが、料理もサービスも、本当に良かったです。
特に、フロアのスタッフさんが、よく気づいて、もてなしを受けた感があります。
夕食で飲みきれなかった飲み物を「お部屋で飲みますか?」と聞いてくださったり、
席があいたので、眺めのいい席に移らせてもらったり…

部屋や施設は少し古びてきた感があり、もう少し清掃に気を配れたらなぁと感じました。
また、朝には、明らかに宿泊客ではないファミリー、小さな子どもが、騒がしく施設の中を走っていたので、宿泊客以外はお断りできないかとおもいました。

サービスが、全てをカバーする素晴らしさです。
是非、もう一度宿泊したり、友人にすすめたりしたいホテルです。

2013年10月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月15日 17:06:29

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度はご宿泊いただきまして、また、このような最高のお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お部屋や施設に関しましては、お客様のお声をもとに少しづつ修理を行っております。
また、ご宿泊以外のお客様は、二階・一階に下りられませんよう、お断りをしております。この日は私共スタッフの不注意で、お客様にご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様が次にお越しいただいた時や、ご友人様がいらっしゃった時、期待以上のおもてなしでお迎え出来ますよう、スタッフ一同、日々精進いたします。

寒い日が続きますが、こちらは星が綺麗に見えますよ。季節を変えてまたぜひご覧にいらして下さいませ。

【夏得】【夕食をちょっと豪華に♪】ティラコースプラン
【エーゲ海リゾート スウィート】

Redstar-53さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

Redstar-53さん [40代/男性] 2013年09月24日 17:37:12

ホントめちゃくちゃよかったです!

まず部屋。シンプルな造りですがすごく落ち着く空間。清潔感もあり初めて来た場所とは思えませんでしたw
今回はテラスバス付きのお部屋でしたが、これが最高!夕食後2時間強、お月様見ながらつかってました(笑)朝も日の出を見ながら贅沢な朝風呂いただきましたw
食事はこれまた絶品。魚にお肉に素材もよく美味しかった!デザートのヨーグルト&蜂蜜がすごく美味しくてお土産に買って帰りましたw
また絶対に来たいと思います!その時はまた同じ部屋に泊まりたいです!

2013年09月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月15日 14:23:12

お返事が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
過日は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
中でも、テラスバスをお気に召していただき、私共スタッフがテラスバスの楽しみ方として、お客様にオススメしている楽しみ方を全てお試しいただけましたようで、スタッフ一同、とても嬉しく思うと同時に感謝いたしております。本当にありがとうございます。

次回ご宿泊いただけます時は、今回以上の感動とお寛ぎを感じていただけますよう、私共も改善・改良に尽くしてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

ヴィラ サントリーニ 濱田

【夏得】【早期得割】早割40日前割引2食付プラン♪創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も

投稿者さん 2013年09月22日 22:37:15

数年前に宿泊したことがあり、建物の劣化やサービスがどうなっているか少し心配しながらの宿泊でしたが(こちらに限らずですが)、満足いく宿泊となりました。
宿泊部屋の窓は建物の造り上開放的ではないのですが、海を見下ろすテラスからの眺めが素晴らしく、夕方には変わっていく空の色を眺めながら、夜は波の音を聞きながら月を眺めてゆっくり過ごすことができました。

2013年09月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月15日 14:07:50

お返事が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、再度ご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様のご心配が外れて、ごゆっくりお楽しみ頂けましたようで、私共も安心致しました。

ここから見える海も空も一日一日違っていて、私共スタッフも時折、見とれております。
今は、空気がとても澄んでいて、星空が本当に綺麗なのですよ。
また当館で美しい海と空をご覧に、次回もお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラ サントリーニ 中澤

気軽に味わえるギリシャ料理“スブラキ”プラン★食材の旨味凝縮・ヘルシーな逸品は女性にもご好評♪

投稿者さん 2013年08月12日 18:50:28

スタッフの方々の笑顔とサービスに癒されました。どうもありがとうございました。

ヴィラ サントリーニ 2013年10月11日 12:49:34

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

過日は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「癒されました」というお言葉をいただけました事、スタッフ一同とても嬉しく光栄でございます。本当にありがとうございます。
これからも多くのお客様に「癒し」を感じていただけますよう、私共スタッフも努めてまいります。

また機会がございましたら当館にお越し下さいませ。
日常を忘れ、ごゆっくりとおくつろぎいただけますように...

ヴィラ・サントリーニ 濱田

【夏得】濃厚なギリシャヨーグルト&蜂蜜の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年06月17日 20:41:40

三度目の利用になります。毎回、サンライズの景色すばらしさに感動したくて利用しております。昨年は天候に恵まれなく見れなかったのです今回は前日の雨がやみ最高の感動をいただきました。
夕食は、毎回パートナーの我儘を快く受け入れていただき今回もメニューの説明の後でも急きょメニューを変えていただきありがとうございました。
ただ、今回で残念だったのは朝食でした。以前は卵料理もこちらの希望で色々対応していただいたのですが、今回の朝食のコンセプトが理解できかねる部分がありました。
リゾートホテルの朝食に酢の物は???温泉卵にオリーブオイルは???でした。
来年もお邪魔したいので、ご一考いただければ幸いです。

2013年06月
ヴィラ サントリーニ 2013年10月17日 15:54:40

過日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく「お声」のご投稿をいただきましたのに、私共のミスでご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。心より詫び申し上げます。

今回はお天気にも恵まれ、素敵な日の出をご覧いただけたようで何よりでございました。
お食事もご夕食はお楽しみいただけたようですが、ご朝食の方はお口に合わず申し訳ございません。
新しい形のご朝食を模索しているのですが、コンセプトとしておかしな物となっていたようでございます。いただきました「お声」を基に、考察を重ね、より良い物にして、次回お見えいただいた際にも、安心しておくつろぎいただけるようにしたいと存じます。
ぜひ、来年も「素敵な日の出の景色」をお楽しみいただけます事を、心よりお祈りいたします。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラサントリーニ
     副支配人 吉田

投稿者さん 2013年04月21日 15:04:16

夫婦で久しぶりの一泊旅行に始めて利用させていただき、大変満足しました。
食事とお風呂には大満足です。テラスバスから見上げた星空は最高でした。

ホテル内に売店等の設備が無いので、持ち込みが必要なこと。だから隣接した国民宿舎の大浴場等の設備を利用できるようにすれば、さらに利便性が上がると思います。

2013年04月
ヴィラ サントリーニ 2013年05月19日 18:24:14

この度はお二人の久しぶりの旅行に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
 お風呂、お食事など大変満足していただけたようで、何よりでございました。今回テラスバスからの星空までお褒め頂きましたことは、本当に嬉しく思います。
同時に貴重なお声をありがとうございました。「館内の売店」検討課題にしたいと思います。また、国民宿舎のお風呂につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。ご宿泊頂きました方は、無料でご利用いただけますので、ぜひご利用下さい。そして四季折々で変わる景色を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごし下さいませ。
 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヴィラ・サントリーニ 竹内

【春得】【早期得割】早割20日前割引 ボリュームを抑えたヘルシーなライトコースプラン♪

850602さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

850602さん [50代/男性] 2013年03月20日 10:15:14

夜空を見ながらの露天風呂は最高に良かっです。

お部屋も綺麗で快適でした。

2013年03月
ヴィラ サントリーニ 2013年04月03日 16:00:24

先日は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋やお外のお風呂などお褒めいただきありがとうございます。お気に召していただけましたようで何よりでございました。
夜空を眺めながらのジャグジーは、当館おすすめの1つでございます。
周りになにもない自然の中にあるヴィラ・サントリーニだからこそ、ご覧いただく事のできる景色だと私たちスタッフも誇りに思っております。

機会がございましたら、今度はぜひ朝にもジャグジーをご利用下さい。
少し眠いかとは思いますが、太平洋から昇る朝日は壮大で、非日常をご堪能いただける事と思います。ぜひ、お試し下さい。

またお会いできます日を心より楽しみにいたしております。

ヴィラ・サントリーニ 濱田

【春得】【エーゲ海リゾートを満喫】2食付プラン 創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪

投稿者さん 2013年03月19日 16:50:58

カップルで宿泊しました。
ホテルマンの方の対応がとても良く、すごく素敵な、貴重な時間を過ごすことができました。部屋は清潔感があり、静かでした。ホテルが山の上にあるので、寒いかなと心配しましたが、部屋はとても暖かく快適でした。是非また泊まりたいと思います。

2013年03月
ヴィラ サントリーニ 2013年04月03日 15:50:59

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お二人で過ごす大切なお時間を当館でゆっくりとお過ごし頂き、このような満足のお声を頂けましたこと、本当に嬉しく思います。

確かに当館は山の中にありますので、不便なこともございますが、日常から離れた一時を海を見ながら静かにお過ごし頂けるかと思います。
これからの季節、新緑も美しくなりますし、当館から見える海はますます綺麗なのですよ。
またお二人でご旅行の際は、ぜひ当館でお過ごし下さいませ。

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィラ・サントリーニ 中澤

【ポイント10倍】2食付プラン 創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪
【エーゲ海リゾート スタンダード ダブル】

投稿者さん 2013年02月05日 17:12:39

家族で利用させていただきました。
景色もよく、かわいいホテルでした。
料理も美味しくスタッフの方も感じよくて
満足な時間を持てました。

2013年01月
ヴィラ サントリーニ 2013年03月09日 12:44:12

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
過日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
景観、お料理や私共スタッフのこともお褒めいただき、誠に光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

今回は、冬のご滞在でお寒く感じることもあったかもしれませんが、美しい星空や海から昇る朝日などは、私共オススメの冬一押しの景色でございます。
次回の機会には、春から夏、そして秋と季節を変えての景色とともに、当館で過ごす時間をぜひ楽しんでいただけたらと思います。

時節柄、寒暖の激しい時でございます。どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。
この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラサントリーニ 中澤

【春得】ボリュームを抑えたヘルシーなライトコースプラン♪

神戸の購入者さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

神戸の購入者さん [60代/男性] 2013年01月23日 15:57:43

一言で、すごいと思いました。
安く宿泊できたのも最高でした。
これがホテルマンと言える所も知らされました。

早朝から小雨が降っていたのでしょうか、部屋のドア横の傘たてに
ジャンプ傘が人数分、何気なしに置いてあったのが印象に残りました。

又、安い企画があれば、是非泊まりたいホテルです。

2012年12月
ヴィラ サントリーニ 2013年02月09日 17:49:05

この度はご宿泊頂きまして、また「すごい」とのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館はレストラン・フロントからお部屋までが離れていますので、冬の滞在はお寒く感じる事もあったと思いますが、ごゆっくりお楽しみいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、傘が印象に残ったとのことでございますが、ご宿泊頂きました日のように、実は高知では突然雨が降ったりします。そこで曇の日には傘をご用意させていただいてるのですが、お役に立ちましたでしょうか?
もし、傘の持参がなくてお困りの時などは、お気軽にお申し出ください。お譲りする事も出来ますので…。
 まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【スーパーSALE半額】【冬得】焼きたてパンと濃厚なギリシャヨーグルト&蜂蜜の朝食付き♪
【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】

だーぼっちゃまさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2012年12月11日 11:28:13

夫婦で結婚記念日に一泊しました。お天気にも恵まれ、絶景と静けさでとてもいい時間を過ごせました。夜空には満天の星、朝は日の出がちょうど見れて最高でした。料理はちょっと贅沢コースにしたところ、一品一品それぞれおいしく種類も豊富でお腹いっぱいで満足。今度は暖かい季節に来てテラスバスやプールも利用してみたいです。

2012年12月
ヴィラ サントリーニ 2013年01月12日 14:09:51

この度は、ヴィラ・サントリーニにご宿泊いただきありがとうございました。

結婚記念日というお二人の大切なイベントに当館をお選びいただき、とても嬉しく思いますと同時に心より感謝いたしております。
今回のご滞在は、お二人の思い出作りを後押しするような最高のお天気に恵まれたようで、私共もホッとしております。
また、お料理もお褒めいただきありがとうございます。今回お召し上がりいただきました贅沢コースの他にも、サントリーニ島をイメージした当館ならではのギリシャ料理「スブラキ」を加えたコース料理等もございます。よろしければぜひ一度ご賞味下さいませ。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】

ショコラティ0701さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ショコラティ0701さん [20代/女性] 2012年11月28日 13:15:45

何年か前にテレビで拝見してから、ずっと泊まりたかったホテルにやっと行くことがてきました。テレビ、口コミ通り、素晴らしいホテルです。
サービスが行き届いており、安心して過ごすことができました。朝日の時刻を教えて下さって、少し天気悪かったですが見ることができました。
婚前に旅行でき、やっと泊まることができ、暖かい配慮あり大変満足できました。
また泊まりに行きたいと思います。

2012年11月
ヴィラ サントリーニ 2012年12月01日 13:23:54

先日は、ヴィラ・サントリーニにご宿泊いただきありがとうございました。

何年も前から気にかけていただいてたんですね。本当にありがとうございます。ずっと楽しみにしていただいていた今回のご滞在はご期待に添える事ができましたでしょうか?
今回は残念ながらお天気が悪かったという事でしたので、景色を充分に満喫できなかった事と思います。しかしながら、朝日はご覧いただけたようで私共もホッとしております。

ぜひ、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
そして、その時は最高の天気でありますように...

ヴィラ・サントリーニ 濱田

【エーゲ海風リゾートを満喫】シェフ山田の創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪
【エーゲ海リゾート スタンダード ダブル】

えみ7533さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

えみ7533さん [50代/女性] 2012年09月26日 16:16:57

テラスバス付きなので、夕日を見ながらと、朝焼けを見ながらお風呂を楽しみました。夏は小さいプールもあり、早めについたのでひと泳ぎしました。景色が最高でした。

ヴィラ サントリーニ 2012年11月17日 12:56:03

この度は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は景色やお風呂、またプールなどとご満喫いただけましたようで何よりでございます。
やはり、海というとシーズンは夏でございますが、冬の澄み切った夜空に映える満天の星空もとても良い雰囲気なんですよ、、、
次回は是非、冬の時期のご宿泊をお待ちしております。

ヴィラ サントリーニ 泉

【エーゲ海リゾート テラスバス付 ツイン】

購入者2111753さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

購入者2111753さん [40代/男性] 2012年09月16日 05:11:27

楽しい素敵な時間を作ってくれたホテルに感謝してます。201に宿泊しましたが、プライベートに仕切られ、301のスペシャルルームに次いでいい部屋だと感じました。食事も素晴らしく、オクラの塩茹での下味まできちんとついていました。部屋中は臭いもなく、アミニティーが揃っており、申し分なく、タオルが多くセットされているのでプール使用も問題ありません。
また、来年も201へ泊まりたいと思いました。
ただ、人によれば、部屋置きのビールなんかは国産があってもいいかな。
ふもとの街は普通なんでコンビニやスタンド、スーパーも有るのでそちらで仕入れてホテルに入りましょう、
ただ、残念なのは、チェックインが15時じゃ遅いかな、
プラン別、またはオプション料金でもいいから12時チェックインがあってもいい。301、201または203ぐらいはそのサービスをすればいいかと思います。
誰にも邪魔されず二人の時間を永く過ごした人には最高のホテルです。
温泉街に浴衣の貸出サービスがあるように、レストラン用にドレスの貸出サービスが予約であれば、より雰囲気の出るホテルになるかな。
非日常を演出できるホテルなので、思いきり二人の時間を楽しむつもりなら、是非宿泊を勧めます。

2012年09月
ヴィラ サントリーニ 2012年11月20日 09:58:26

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

過日は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。日常を忘れ、ゆっくりとした時間を楽しんでいただけましたなら何よりでございます。
また、多くのお声をいただけました事、とても感謝いたしております。いただきましたお声をもとに、お客様により満足していただける新しいプランやオプションをご提供してまいります。大変ご参考になるお声をありがとうございました。

また来年も201のお部屋にてお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月25日 13:58:23

友人達と宿泊しました。期待以上のサービス、内容に満足です。
わがままを言うなら、風呂上がりのガウンが普通の浴衣みたいなのと、
朝食が卵料理のみなのが残念かな。
とはいえ不快なことは何一つなく、良い思い出になりました。

ヴィラ サントリーニ 2012年11月11日 13:57:49

お返事が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

過日は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
期待以上、満足というお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思うと同時に感謝いたしております。ありがとうございます。
ただ、ガウンとご朝食がご期待にお応えする事ができず申し訳ございませんでした。いただいたお声を元にさらに改善をし、一人でも多くのお客様に満足していただけますよう努力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館に行らして下さい。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ささやん1954さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ささやん1954さん [50代/男性] 2012年04月30日 22:55:40

最高の旅になりました。
到着したときに、エレベーターもないのかと思い手摺伝いに歩いてチェクインしました。
私の家内は病気で足を少し悪くしました。
まさかこのようなホテルとは知らずに予約していました。
写真で見る限りは素晴らしいホテルと思っていました、都会にあるような。
実際は、屋外から部屋に入るコテージの様なホテルでした。
チェックインに時間が掛かりなにをしているんだと思いながら待っていました。
「こちらの勝手で1階のお部屋に変更いたしました」とホテルの人。
レストランにスムーズに行けるようにとの配慮でした。
そのホテルで一番宿泊料の高い部屋です。
「たまたま空いているので」とのことでした。
「エレベーターもないのか」の気持ちはどこかへ飛んでいきました。
そのあとのサービスは最初の行為と一緒で素晴らしいものでした。
食事も美味しくいただけました。
ジェットバスにお湯をはるのに時間がかかった事(バスタブが大きかった)と
お風呂に椅子と手桶がなかった事以外は何の文句もありません。
こんなに気持ちの良い旅は久しぶりです。
家内も「ギリシャを思い出したくなったら又来ます」とホテルの人に行ってました。
ギリシャに行った事はないんですが・・・
ワインがおいしかった事を一言加えておきます。

2012年04月
ヴィラ サントリーニ 2012年09月20日 16:02:23

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内にエレベーターがないと知ったときは
お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
こちらで出来る限りのことはさせて頂きましたが
最後には、素晴らしいとのお褒めの言葉も頂きまして
スタッフ一同ほっとしております。
お料理やワイン等も喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館はギリシャのサントリーニ島をイメージしておりますので
「ギリシャを思い出したくなったら…」等とおしゃって頂きまして
これ以上のお褒めの言葉はございません。
お風呂場でのイスや手桶のことも今後の改善とさせて頂きます。

季節を変えまして、ギリシャにいるかのような風景をご覧に
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。