ヴィラ サントリーニ クチコミ・感想・情報

ヴィラ サントリーニのクチコミ・お客さまの声

LU LU LU~さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

LU LU LU~さん [40代/女性] 2016年10月08日 02:52:59

ジャグジー付きのお部屋だったのに ちょっと丸見えのところだったのでさすがに入れませんでした~ もうちょっと 隠れ家的なところであれば 星空を見ながらとかノンビリ入りたかったです。

投稿者さん 2016年09月28日 08:49:27

とっても素敵でした♪
翌朝、雨が降っていたのですが、入口外に傘を置いて下さり、そのお気遣いにとても感動しました。
料理も素敵でおいしくて、とってもいい思い出になりました。
高知へ行くときは、是非また泊まりたいです。

投稿者さん 2016年08月24日 17:49:59

スタッフの気配りから何もかもすごくよくて、ご飯も美味しいし、景色もいいし、何よりホテルがかわいい(≧∇≦)
部屋にはジャグジーもあり、2人でも広々入れる大きさで最高でした♪絶対また行きたいです♪

投稿者さん 2016年05月28日 00:00:54

素晴らしいホテルでした
晩食事は面白くて美味しいでした
日出時間に日が海の中に出ました、本当に素晴らしいでした

2016年05月

投稿者さん 2016年04月11日 09:53:26

あいにくの雨天でしたが、お食事のときの案内も丁寧で分かりやすく、すごく楽しめました。
2人で宿泊したので、アメニティは1人1つずつあれば良いと思いました。

2016年04月

投稿者さん 2015年12月28日 08:53:07

クリスマスディナー付きのプランがあり、予約しました!
ホテルの周辺は、田舎で何もありませんが
ホテルからの眺めは、最高でした!
コンビニは、ホテルから10分ほどの所にありました!
綺麗な日の出も見ることができ
クリスマスだったので、ホテルから
ささやかなプレゼントも
頂きました!
スタッフさんの対応は、とても
良かったです!
料理も美味しかったです!

クリスマス限定特別ディナー付宿泊プラン♪

投稿者さん 2015年06月13日 23:16:05

部屋もお洒落で、朝日が綺麗に見えて
今まで泊まったホテルで1番良かったです

濃厚なギリシャヨーグルト&蜂蜜の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年06月10日 10:35:25

スタッフのサービスが感じがいい
お料理もとても美味しかったです
お部屋以外は若干プライベート感はないけれど。。

【お一人様セレブステイ】スタンダードな夕食のサントリーニプラン♪ 2食付

投稿者さん 2015年05月07日 15:44:50

今年もGWにお世話になり、ありがとうございました。

ヴィラ サントリーニを満喫するためにいつも3時にはチェックインします。
今年もお天気に恵まれたので、まずはテラスにスパークリングのボトルを準備いただき、妻と乾杯してダイナミックな眺望を楽しませてもらいます。風がなくとても気持ちのよい時間でした。また担当いただいた方に景色や天候など移りゆく自然の話を聞かせていただき、それを肴にお酒も美味しくいただけました。

その間アウトバスにお湯をためておき、頃合をみて水着に着替えジャグジーでリラックスです。そんなゆったりとした時間が流れるうちに、レストランでのディナーになります。
窓際の席から暮れ行く海を眺めながらのディナーは格別です。
食事後にテラスで見る、お月さんと星空もきれいでした。今年も最高に楽しめました。
チェックアウト時に2人で写真を撮っていただけたのも、気が利いてて嬉しかったです。

小さな要望があるとしたら、ティッシュとゴミ箱がリビングだけでなく寝室にもあればと感じました。あとカウンターのところに有料でよいのでバー(洋酒など)などあれば更によいと思いました。
また行きますので、可能な限りで結構です。よろしくお願いします。

投稿者さん 2015年01月04日 08:57:52

お食事、とても美味しかったです。特にデザートが、お酒のアイスだったのですが、お酒が苦手で飲めない私でも美味しく頂けました。
パンかライスが選べたら嬉しいです。
テラスバスに入りたかったのですが、あまりの寒さに断念(笑)
今度は夏に行きたいです(*^^*)
接客も素晴らしいので、友人や家族にも自信を持ってオススメできるホテルです!

2015年01月

投稿者さん 2014年12月21日 20:44:11

12月19日と、クリスマス間近の日に、40日前早割で1人一万円程度ととても良心的なお値段で泊まることができました。

正直、この値段だし、有名な外観だけ楽しめたらいいかなと言う気持ちで行ったのですが、
サービス、食事、内装、アメニティーすべてにおいて大満足でした!

残念ながら雨で早朝は朝日が見られなかったのですが、ドアを開けるといつの間にか傘立てに傘が!
朝晩で食事のテーブルの飾り付けが変わっていたり、コーヒーカップが可愛かったり(これも朝晩別物)、細かい心遣いがとても多く感じられました。
ご飯もとても美味しかったです。
中のお風呂もバスジェットで、頑張れば3人入れるくらい広い(笑)
アメニティで泡風呂が出来ますと説明を受けたので、もちろん楽しみました(笑)

ただ、老朽化?なのか、お風呂周りが少しボロボロになっていました。お掃除は行き届いていたので、衛生面には問題ないと思います。

当日雪で迂回しなければならなくなって、チェックインが遅くなると電話した時にも、すぐにネットで色々調べてくれました。
またルームサービス時にも細かな気配りをしてくださって、とても過ごしやすかったです。

外観や内装も素敵でしたが、一番魅力的なのは細やかな気遣いのできるスタッフさん達だと思います!
また、次は朝日が綺麗に見える晴れの日に行きたいです!

2014年12月
【早期得割40日前】ボリュームを抑えたヘルシーなライトコースプラン♪ 2食付

投稿者さん 2014年08月29日 22:31:21

こちらのホテル目的で高知に旅行に行きました。
とにかく雰囲気が最高のホテルでした。
また支配人をはじめ従業員の方のサービスが素晴らしい。
日の出は何時くらいですか?と尋ねたら調べてきてくれました。
素敵な時間を過ごす事ができ満足できました。
要望があるとすればwi-fiを導入していただけるとスマホなどが快適になると思います。
また時間を作って利用したいと思います。今度は連泊で!

【早期得割20日前】ボリュームを抑えたヘルシーなライトプラン♪ 2食付

投稿者さん 2014年08月28日 21:36:30

ヴィラサントリーニに宿泊したくて高知県に旅行に行きました!想像を越えてとっても素敵な場所で感激しました。今度は違う部屋に泊まりたいと思いました。

濃厚なギリシャヨーグルト&蜂蜜の朝食付きプラン♪
【エーゲ海リゾート スウィート】

ゆうわさんさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ゆうわさんさん [40代/女性] 2014年07月28日 18:09:59

7月26日に1泊しました。宿泊したのは1階のスタンダードツインの部屋で、その日はほぼ満室とのことでしたが、周りはすごく静かでした。プールを利用されている方や写真を撮影されてる方が何人かいらっしゃいましたが、本当に静かでした。夕食の料理もやわらかく、やさしい味付けでとてもおいしくて、高校生の息子と娘も感動してました。また朝日がとてもキレイに見えてまた感動!子供たちは夢みたいで帰りたくないと言ったました。是非また宿泊したいですね。

2014年07月
夕食にシェフの特別アトランティスプラン♪ 2食付

oka238さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

oka238さん [50代/女性] 2014年07月13日 22:06:10

素敵なロケーションを期待して行きました。
台風の後で雲も多く心配しましたが その雲のおかげで満点のロケーションを見る事が出来ました。
お料理もライトプランを選んで主人には物足りないかな?なんて思いましたが
お腹いっぱいになり 美味しかったです。
日本にいながらエーゲ海の気分を味わう事ができて良かったです。
のんびりできて 最近では一番の旅になりました。

テラスバスは肌寒かったため使用しませんでした。
雨など降った場合は ちょっと残念な感じになるかと思います。

2014年07月

投稿者さん 2014年02月15日 16:39:15

お天気に恵まれ美しい海を眺めることが出来ました。
 特に夜明け前からの海の風景は静かなエネルギーを感じました。
 ヘルシーな朝食が良いですね。ハチミツ添えのヨーグルトもすごく美味しかったです。
 こんなにも落ち着いた空間を大切に守っているスタッフの方々に脱帽の思いです。
 楽しい時間をすごすことが出来ました。

本当にありがとうございました。

2014年02月
ヴィラ サントリーニ 2014年03月04日 21:04:45

過日は、ヴィラ・サントリーニにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

海のエネルギーを感じていただけたのですね。
実は、私も静かで美しい海を毎日眺めていると、パワーをいただいたり、不思議と心が洗われているような気持ちになります。
忙しい日々から離れたい、少しゆっくりと過ごしたいと思われる時がございましたら、また当館にお見えくださいませ。
その時には、海と共に私たちスタッフも、お客様に少しでもエネルギーを感じていただけますよう、日々努めてまいります。

この度は、口コミへのご投稿、そして数々のお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。
またお会い出来ます日をお待ちいたしております。

ヴィラ・サントリーニ 濱田

【冬得】濃厚なギリシャヨーグルト&蜂蜜の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年02月07日 16:54:41

海の向こうに朝日の見えるロケーション、スタッフの対応、食事の味・ボリューム、すべてにまったく文句のつけようのない素晴らしいホテルでした。何度行っても同じ感動を与えられるホテルであってもらいたい。

2014年02月
ヴィラ サントリーニ 2014年02月08日 09:56:50

この度は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんお褒めのお言葉や素晴らしいというお言葉をいただけました事、とても光栄でございます。ありがとうございます。
お客様のお言葉は私共スタッフにとりまして、何よりも励みになります。
その励みをバネにさらなる向上を目指し、お客様にお越しいただくたびに新しい感動をご提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

ヴィラ・サントリーニ 濱田

【冬得】【エーゲ海リゾートを満喫】2食付プラン☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪

投稿者さん 2013年10月14日 18:18:40

初めて利用させていただきました。
立地、太平洋が見えて、周りは自然。
他の視線も気にならず、素晴らしいとおもいました。

夕食ですが、料理もサービスも、本当に良かったです。
特に、フロアのスタッフさんが、よく気づいて、もてなしを受けた感があります。
夕食で飲みきれなかった飲み物を「お部屋で飲みますか?」と聞いてくださったり、
席があいたので、眺めのいい席に移らせてもらったり…

部屋や施設は少し古びてきた感があり、もう少し清掃に気を配れたらなぁと感じました。
また、朝には、明らかに宿泊客ではないファミリー、小さな子どもが、騒がしく施設の中を走っていたので、宿泊客以外はお断りできないかとおもいました。

サービスが、全てをカバーする素晴らしさです。
是非、もう一度宿泊したり、友人にすすめたりしたいホテルです。

2013年10月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月15日 17:06:29

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度はご宿泊いただきまして、また、このような最高のお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お部屋や施設に関しましては、お客様のお声をもとに少しづつ修理を行っております。
また、ご宿泊以外のお客様は、二階・一階に下りられませんよう、お断りをしております。この日は私共スタッフの不注意で、お客様にご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様が次にお越しいただいた時や、ご友人様がいらっしゃった時、期待以上のおもてなしでお迎え出来ますよう、スタッフ一同、日々精進いたします。

寒い日が続きますが、こちらは星が綺麗に見えますよ。季節を変えてまたぜひご覧にいらして下さいませ。

ヴィラ サントリーニ 中澤

【夏得】【夕食をちょっと豪華に♪】ティラコースプラン
【エーゲ海リゾート スウィート】

Redstar-53さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

Redstar-53さん [40代/男性] 2013年09月24日 17:37:12

ホントめちゃくちゃよかったです!

まず部屋。シンプルな造りですがすごく落ち着く空間。清潔感もあり初めて来た場所とは思えませんでしたw
今回はテラスバス付きのお部屋でしたが、これが最高!夕食後2時間強、お月様見ながらつかってました(笑)朝も日の出を見ながら贅沢な朝風呂いただきましたw
食事はこれまた絶品。魚にお肉に素材もよく美味しかった!デザートのヨーグルト&蜂蜜がすごく美味しくてお土産に買って帰りましたw
また絶対に来たいと思います!その時はまた同じ部屋に泊まりたいです!

2013年09月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月15日 14:23:12

お返事が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
過日は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
中でも、テラスバスをお気に召していただき、私共スタッフがテラスバスの楽しみ方として、お客様にオススメしている楽しみ方を全てお試しいただけましたようで、スタッフ一同、とても嬉しく思うと同時に感謝いたしております。本当にありがとうございます。

次回ご宿泊いただけます時は、今回以上の感動とお寛ぎを感じていただけますよう、私共も改善・改良に尽くしてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

ヴィラ サントリーニ 濱田

【夏得】【早期得割】早割40日前割引2食付プラン♪創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も

投稿者さん 2013年09月18日 14:31:40

あいにくのくもり空でしたが、満喫しました。確かに周辺には何もないのですね。でも、静かにゆったりとした時間を過ごせる場所ですね。203の部屋だと景色は望めないですね。お隣の204でした。隣の国民宿舎のお風呂使えますよ~などなど丁寧に説明していただきました。食事も満足です。夕食はサラダ、ビシソワーズ、鯛のポワレ(ソースとあっていておいしくいただきました)肉料理、デザート(シトラス系のムースとヨーグルト。ムースが好みの味でした)。朝食はサラダ、スープ、パン、温泉卵(オリーブオイル+塩コショウ)かぼちゃ、フルーツ、ヨーグルトと内容は和と洋が混ざってますが…。パン(クロワッサン)おいしかったです。また、利用させていただきたいと思います

2013年09月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月15日 16:37:28

お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

今回は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事もご満足していただけましたようで何よりでございました。
当館は山の中にありまして、不便にも感じることもありますが、何より美しい海と空は皆様に喜んで頂いております。
今回は、あいにくの曇り空で、美しい景色をご覧いただけなかった事は、私共にとりましても非常に残念でございます。
またヴィラサントリーニにお越しいただけます時は、次こそは良い天気のもと、満喫していただけますよう願っております。

寒くなってきましたので、お身体にはどうかお気をつけて…

ヴィラ・サントリーニ 西川

【お一人さまステイ】一人旅、エーゲ海リゾートプラン(2食付)スタンダードタイプ