ヴィラ サントリーニ クチコミ・感想・情報

ヴィラ サントリーニのクチコミ・お客さまの声

まなへい0405さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

まなへい0405さん [20代/女性] 2012年04月27日 10:37:08

妊娠6ヶ月のマタ旅として利用させて頂きました

かなり早く到着してしまいましたが快くお部屋に案内して頂きました

お部屋も綺麗でとっても大きいジャグジー、お料理も美味しくて大満足です(*^^*)

良い思い出になりました★

2012年04月
ヴィラ サントリーニ 2012年10月13日 16:38:15

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

過日は、当館にご宿泊いただきありがとうございます。
階段でのご移動で大変ご不便をおかけ致しましたのに、お部屋もお料理も大満足というお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

特にお料理に関しましては、出来る限り地元の食材を使い、みなさまに高知の特産物やかわった呼び方などを知っていただけたらと思い、シェフがご用意しているメニューでございます。

ぜひ、落ち着きましたらまた当館にいらして下さい。
今回のご滞在を上回る”大満足”のお言葉をいただけますよう、私たちスタッフも努力してまいります。

ヴィラ サントリーニ 濱田

【エーゲ海風リゾートを満喫】シェフ山田の創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪

投稿者さん 2012年03月14日 11:48:45

毎日忙しくてヘトヘトになっていた時に、女友達からのサプライズバースデープレゼントで泊まらせていただきました。
美味し~いディナーの後、お部屋でワインをいただきながら深夜まで、女同士のおしゃべり大会♪
楽しかったです。おかげ様でリフレッシュできました。
建物の雰囲気やスタッフの皆さんの細やかなサービス、笑顔に心から癒やされました。
ひとときのリラックスタイムを本当にありがとうございました。

ヴィラ サントリーニ 2012年06月05日 16:34:15

また、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

素敵なサプライズ旅行だったんですね。そんな素晴らしいひとときの為に当館を使っていただけた事、そして私共スタッフがそのお役にたてたのであれば、このような嬉しい事はございません。
本当にありがとうございました。

もし良かったら、また素敵なお友達とご一緒にお越し下さい。
秋の空や海もとってもとっても美しく心癒され、オススメです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィラ サントリーニ 樋口

【3月のお得プラン♪】夕食・朝食付♪

あよ0632さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

あよ0632さん [30代/女性] 2012年02月13日 15:01:12

オフシーズンということで、とてもリーズナブルな料金で利用できました。海に面した部屋で、バルコニーからきれいな日の出を眺めることができました。またジャグジー付きのバスルームなど、室内はのんびりと快適に過ごせるつくりで感心しました。食事も美味しかったです。次回はシーズンに滞在して、ギリシャ料理を楽しみたいです。

2012年02月
ヴィラ サントリーニ 2012年06月01日 16:22:15

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は、当ヴィラ サントリーニにお越し下さりありがとうございました。

「冬の日の出」おごそかな感じで美しいですよね。
お食事やお部屋などもお気に召していただけたようで、本当に嬉しく思います。
この美しい景色は季節が変わりますと「空」や「海」も違った色合いですし、「日の出」も感じが変わってきますよ。
ぜひ、季節を変えてお越し下さいませ。
又、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ヴィラ サントリーニ 樋口

【1月・2月がお得♪】スタンダードタイプ♪一泊夕食・朝食付お一人様10,000 円~♪

キューマさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

キューマさん [20代/女性] 2012年02月06日 14:05:25

近場でリゾート気分が味わえるということで、母と一緒に宿泊しました。
サービスもとてもよく、部屋、眺め、食事共に最高でした。
特に自慢のヨーグルト&はちみつは絶品!
久しぶりに「何もしない贅沢&非日常」を楽しませていただきました。

ただ、母が「枕が合わなくて肩が凝った」と言っていたので、
低反発の枕や籐の枕など、枕貸し出しサービスがあってもいいなと思いました。

次は友達同士でまた来たいです。素敵なサービスありがとうございました。

2012年02月
ヴィラ サントリーニ 2012年02月22日 15:09:58

この度は当館を、お母様との「何もしない贅沢&非日常」旅行に選んでいただき、ありがとうございました。

きっと「お天気」にも恵まれたのですね。「食事」や「部屋」もお気に召していただき嬉しい限りです。
そして「ギリシャのヨーグルト・はちみつ」おいしいですよね!!まさにお客様がおっしゃられる通り「絶品!」。

「枕」に関しましては貴重なお声をありがとうございます。早速、検討課題とさせていただきます。

また、季節が変わりますと「海」や「空」も違った顔を見せてくれます。
どうぞ又、「非日常」を味わいにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

takapochiさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

takapochiさん [30代/女性] 2012年02月02日 22:55:10

1月28日(土)に宿泊しました。大満足です!到着した日は曇っていたのですが、翌朝は良いお天気で、太平洋から昇る朝日を見ることができました。
ホテルの外観も、HPで見たとおり青と白の素敵な建物でしたし、お部屋の中でもゆっくりくつろぐことができました。
DVDのレンタルを利用してマンマミーアを見たのですが、ホテルと映画の景色がリンクして、気持ちの盛り上がりが倍増しました。
アメニティの石鹸もとーっても良い香りだし、お風呂も広くてのんびり入れたし、大変気持ち良かったです。
シーズンオフということもあったのだと思いますが、レストランでも窓際の席に座ることができ、夜は夜景を、朝は太平洋を眺めながら、とっても美味しいお食事をいただきました。
特にディナーの鯛のポアレ ピストソースにゴルゴンゾーラのリガトーニがちょこっと乗っているものと、朝食のふわふわしたオムレツとクロワッサンが美味しくてたまりませんでした。ギリシャヨーグルトも忘れられません。
今回、妊娠6カ月で利用させていただいたのですが、とても良い気分転換になり、また明日から色々頑張ろう!と思えるひとときを過ごすことができました。
またいつか、絶対行きたいです♪

2012年01月
ヴィラ サントリーニ 2012年02月22日 15:00:15

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
とても素敵なコメントをいただき、とてもとても嬉しいです。
「マンマミーヤ」の様に明るく踊りだしそうなワクワクできるホテルでありたいと思います。

「お食事」も「景色」も全てご満足いただけたのは、きっとお客様が日頃からいろいろな事に感謝を忘れずにいらっしゃられるからではないかと思います。
私共もお客様のように素敵なものを素敵と言える。そんな心や目を持つことを忘れず、そしてお客様にいただいたメッセージを励みに頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。

又、ぜひぜひお越しください。
スタッフ一同お客様に、もう一度お会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。

ポクポクコチャさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ポクポクコチャさん [60代/男性] 2012年01月15日 15:28:45

須崎市に用があり、景色が良いというので宿泊した。満月が海を照らし、絶景であった。食事も大変良く、サービスも大変良かった。ギリシャ風の建物と謳っていたが、チェックインをしてから外廊下を通って部屋に入らなければならない構造はいただけない。大雨が降ったらどうするの・・・荷物を運んでくれるの?
夏は満室が続くといっていたが、若者には雰囲気が変わって楽しいだろうけれど、・・・。
ギリシャ風でなくても、普通の構造のホテルで、利用勝手の良いホテルならリピーターになるだろう。

2011年12月
ヴィラ サントリーニ 2012年02月22日 14:49:18

過日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様にご宿泊いただいた時は、きっとお天気に恵まれた日であったかと思います。それがせめてもの救いですが、寒い日や暑い日、そして雨の日などは、お部屋まで外を通っていただかなくてはならない構造は、大変ご不便をおかけしております。
もちろんお荷物はお天気に関わらず運ばさせていただいておりますが、ご不便をおかけして申し訳ない気持ちでいっぱいになります。
全てのお客様に全ての面で満足していただけるホテルでありたいと思っております。
が、現実それは非常に難しい事だと痛感しています。
しかし、しかし前向きに。いたらぬ点やご不便をおかけしてしまう点を、良き点にて補い、少しでも満足していただける点の多いホテルでありたいと思います。
お客様にもご不便おかけいたしましたが、もしよろしければ、思わず”ありがとう”と言いたくなるような美しい景色やお気に召していただけたお食事に会いにおいでて下さい。
スタッフ一同心より、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

NabeYasuさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

NabeYasuさん [60代/男性] 2012年01月04日 15:36:53

スタッフの対応がとてもよかった.
フロントがレストランの入り口にあるため,初めはわからず戸惑った.レストランの看板しかなかったので,ホテルないしフロントの表示が並んであるともっと良かった.

2012年01月
ヴィラ サントリーニ 2012年01月22日 15:32:54

この度は、ヴィラ・サントリーニをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき、とても光栄に思います。ありがとうございました。
ただ、フロントの入口が分かりづらく、ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を元に改善してまいりたいと思います。ご貴重なお声をありがとうございました。

また機会がございましたら当館にいらしてください。
その時は、今回のご滞在より「良かった」と言っていただけますよう、私達スタッフも頑張ってまいります。

ヴィラ・サントリーニ 濱田

投稿者さん 2011年11月06日 11:12:18

ギリシャ料理スブラキがおいしかったです。
パンも美味しかったです。ついつい食べ過ぎました。
シチュエーションも本当にここはエーゲ海?と思うほどの景色が堪能できます。
設備は、季節がらプールが使えませんでしたが、横のスポーツ施設(ペダル漕ぎ自転車とジョーバ)は、楽しめました。
お風呂がジャグジーで、良かったです。
上にある国民宿舎とは、一線を画す、大人の二人旅行にお勧めです。
唯一の難点は、駐車場が国民宿舎と共通なのと、区割り線の間隔が狭いことぐらいです。
夜景も美しく、海の間近のはずなのに、波の音も聞こえず、ぐっすり眠れました。
アメニティーグッズもよかったので、手ぶらで来れます

2011年11月
ヴィラ サントリーニ 2011年12月14日 09:31:23

この度は当館にお越しいただき、ありがとうございました。
今回はお料理にギリシャ料理の入った「スブラキプラン」でお申し込みいただいたのですね。

そのお料理をはじめ、設備や景観もお気に召していただけたようでとても嬉しいです。

スブラキはランチメニューの中でも、とても人気のあるメニューなんです。
ギリシャのヨーグルトを使用したジャジキ(ザジキ)と言うヨーグルトディップも、スブラキをさっぱりと食べていただける必須アイテムですよね。

ただ、駐車場につきましては、区割りが狭くご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、国民宿舎と共通な場所にある点は、経営が同じであるという事で、どうぞお許し下さい。

今度はぜひ、小さなプールですがプールにも入っていただける季節にお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ サントリーニ樋口

気軽に味わえるギリシャ料理『スブラキ』★食材の旨味凝縮・ヘルシーな逸品は女性にもご好評♪

投稿者さん 2011年08月25日 14:16:52

数年前に偶然ネットでヴィラ サントリーニさんを知り クチコミも良く 泊まってみたいと思ってました。予想以上の素敵なホテルでした。夕食時の窓からの眺めで、日が暮れていく様子、夜になっての夜景、レストランの照明も程よくキャンドルの灯りなどおちついた大人の雰囲気がとても良かったです。部屋・ジャグジー・食事・スタッフの方の対応すべて満足でした。とても幸せな時間をすごさせていただきました。また泊まりに行きますね。本当は誰にも教えたくない程素敵なホテルです。

ヴィラ サントリーニ 2011年11月07日 15:17:44

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

沢山のお褒めの言葉をいただきました上に、「誰にも教えたくない程素敵なホテル」とまで言っていただき本当に嬉しい限りです。心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

夕食時には、私の思う最高のシチュエーション!!(ディナーを召し上がっていただきながら、夕日に染まる空や段々と暗くなり対岸にライトupされていく様子など)を、体験していただけたのですね。
私も日々の事ながら、いつもうっとりとしてしまいます。

「少し暗いかな?」とも思われますが、各テーブルの小さなキャンドルの灯・しっとりと落ち着いた照明具合も、私はとても好きです。

今回は夏を楽しんでいただきましたが、違った季節もまた、素敵だったりしますので、ぜひぜひお越しください。

スタッフ一同、またお会いできます事を心からお待ち申し上げております。

【エーゲ海リゾート スタンダード ダブル】

matudatoyaさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

matudatoyaさん [60代/女性] 2011年07月26日 10:48:16

7月24日に姉と宿泊しました。天気はあいにくだったものの、素晴らしい景色とゆったりした時間を過ごせました。ジェットバスもよかったです。でも、それ以上にスタッフの方々の細やかな心遣いが印象に残りました。食事もおいしかったです。

ヴィラ サントリーニ 2012年01月21日 16:09:58

今回、私共のミスによりせっかく頂きました「クチコミ」へのご返信が半年も遅れてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お姉様とのご宿泊が素敵な時間となったようで、本当に嬉しく思います。

また、お外の風景を眺めながらの一時やジェットバス、お食事とお楽しみいただき、スタッフへのお気遣いのお言葉までいただき、心より感謝いたしております。

夏の「青い空や海」も素晴らしいのですが、冬の青さはまた違った雰囲気で綺麗ですよ!満天の星空と共にご覧頂きたい一押しの景色です。

次の機会には、是非冬のご滞在もご検討下さい。

スタッフ一同お待ち致しております。

副支配人 吉田

rodyhiroさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

rodyhiroさん [30代/男性] 2011年07月06日 23:22:26

この度はありがとうございました。終始笑顔とお気遣いのご対応で気持ち良く過ごせました。 同行の者も未だにご満悦でよかったと申しております。 また次回、何かの記念日に利用させていただきたいと思います。 お料理も時間の指定にも気持ちよく対応していただき未体験のギリシャ料理も楽しく、おいしくいただけました。仕事柄普段より年間100日近くがホテルなのですがコチラは本当にゆっくりできてリフレッシュにはとっても日本とかけ離れた雰囲気の中文句なしです。 是非たくさんの方に訪れていただきたいホテルです。

ヴィラ サントリーニ 2011年11月05日 17:40:58

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
過日は、ヴィラ・サントリーニにご宿泊いただき有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルは、サントリーニ島に建つホテルをイメージしたホテルでございます。日本に居ながら異国で過ごしているような気分を感じていただけたのであれば嬉しい限りです。
これからもお客様一人一人に喜んでいただけますよう、私共も努力してまいります。
また、高知を訪れる際はぜひヴィラ・サントリーニにお越し下さいませ。
そして、たっぷりと異国情緒にひたっていただき、リフレッシュを楽しんでください。

ヴィラ・サントリーニ 濱田

【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】

みかふくかみさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

みかふくかみさん [40代/女性] 2011年06月08日 16:59:57

お部屋はとても清潔で、掃除が行き届いていました。スタッフの方も感じよく対応してくださいましたが、私達が利用した1泊2食、2万数千円のお値段は正直少し高いかな、と感じました。

お料理は丁寧に作られていて、とても美味しかったですが、ギリシャ風ということで期待していたフェタチーズや色々なオリーブ、魚介、アヴゴ レモノ、スパナコピタ、ピスタチオ、レチナワインなどは含まれておらず、シェフの腕がよかっただけに少し残念です。

景色は絶景なので、カップルやお友達との気分転換にはおすすめです。

2011年04月
ヴィラ サントリーニ 2011年07月26日 15:33:10

過日は私共ヴィラ サントリーニをご利用いただき誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
今回、ご滞在中は楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
ただ、お料理がギリシャ料理ではなく、創作フレンチでのご用意でしたので、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
シェフの腕前も認めていただいていただけに、非常に残念でございます。
当館ではお料理は通常、召し上がっていただきやすい「創作フレンチ」をご用意させていただいており、ご要望がありました場合などにギリシャ料理の一つ「スブラキ」を組み込んだコース料理などを、ご用意させていただいております。
もしよろしければ、季節を変えると違った顔を見せてくれる「海」や「空」と共に、当館のギリシャ料理を楽しんでいただけましたらと思います。
そしてぜひ、その際には本場のギリシャのいろいろなお話を、沢山お聞かせください。

momottyanさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

momottyanさん [30代/女性] 2011年05月10日 22:22:19

本日は大変お世話になりました。
こちらは以前よりTVCMでとても気になっていたお宿です。
他のクチコミを拝見してもかなり良い感想で益々気になり、一度行ってみようという事になって両親と主人とで伺いました。
ホテルの外観もお部屋の内装も景色も本当に素敵で、生憎の曇り&黄砂で視界が悪い中、沢山の写真を撮らせて頂きました。
当方の都合によりスタッフの皆様やシェフにも大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快くご対応頂き深く感謝致しております。
主人が特別に作って頂いたパスタはとても美味しかったそうです。通常のお料理も大変美味しく頂きました。どうも有り難うございました。

しかし一つだけ、ジャクジーバスは大変大きくゆったり入る事ができましたが、泡の出るところが一か所壊れかけていた事と、排水が少し遅い(両親の部屋共)かなと思い4点にさせて頂きました。排水はとても大きいしこんなものかなとは思いますが・・・スミマセン。
しかしながら母の日用のフラワーアレンジメントもとってもおしゃれな良い物を用意して頂いたり(母がすごく喜んでいました)、こちらの要望には親切にご対応頂けたりと全体的には非常に満足で両親共々大変気に入り、結構近いしまた絶対行こうねと言い合ってます。
本当に色々と有り難うございました。次回はすっきり晴れて、きれいな景色が見られたら嬉しいです。

ヴィラ サントリーニ 2011年06月11日 18:44:41

過日は、ご家族皆様で当ヴィラ サントリーニにお越しいただきまして、ありがとうございました。
お客様のお母様やご主人へのお心遣いに、とても感動いたしました。きっとお二人も、とても喜ばれた事でしょう。
そんなお心遣いを、ささやかながらお手伝いをさせていただけました事、嬉しく思います。ありがとうございました。
又、排水につきましては、ご心配をおかけいたしました。当館が山の上なもので弱冠、水圧や排水が弱かったりするかもしれません。
メンテナンスにつきましては、早急に対応させていただきます。貴重な「お声」をありがとうございました。
ぜひ良かったら、今度は季節を変えてお越し下さい。また、違った顔を見せてくれる「海」や「空」などの景色に出会っていただけると思います。
お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ヴィラ サントリーニ樋口

【ご夕食はフレンチフルコース】シェフ山田の創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪【ズラ得】

投稿者さん 2011年04月18日 21:38:01

なんといっても眺めが最高でした。
あいにく、曇で夕焼けは見れなかったのですが、翌日は晴天だったので海と青空がとてもきれいでした。建物の外観が真っ白なのでサングラスがないと目が痛いです。

チェックアウト時、「よかったらお写真撮りましょうか?」と声をかけてくださり、細かい心配りにうれしくなりました。

ディナーのデザートのろうそくのプレゼント、ありがとうございました。

2011年04月
ヴィラ サントリーニ 2011年06月11日 18:36:21

先日は当館にお越しいただき、ありがとうございました。
当館のご馳走の一つとも言えます素敵な景色もご覧いただけた様で嬉しく思います。
夏には、おっしゃられる通り壁や海が眩しい位の景色になるのですが、この季節で眩しかったという事は、かなりキラキラしたお天気だったのですね。
そんなお天気で撮られたお写真は、きっと素晴らしい思い出のアルバムの一枚になったのではないでしょうか?
ぜひ良かったら、季節を買えてお越し下さい。
秋の夕焼けなどは、それはもう息をするのを忘れる程、素敵です。
お客様と、いつの日か又、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月08日 21:00:56

1年前にサントリーニ島へ行って以来、ネットで当ホテルが高知県にあると知り高知旅行を計画しました。現地さながらの断崖絶壁にホテルが建っていることに感動しましたし、ホテルのサービスも行き届いていて気持ちよく過ごせました。お値打ちなプランでしたが、テラスバスの部屋にアップグレードして頂きとても感謝しています。

初めての四国でしたが、当ホテルに宿泊してよかったと思います。また機会があれば是非行きたいです。

2011年03月
ヴィラ サントリーニ 2011年05月30日 15:24:09

過日は私どもヴィラサントリーニをご利用頂き誠に有難うございます。本場サントリーニ島へ行ってらっしゃんてんですね。「現地さながら」というお言葉大変うれしいです。当館は「日本にいながら海外気分を味わう」事を目指して、世界有数のリゾート地サントリーニ島の建物を再現しました。その異国情緒を感じ、お客様に喜んでいただけたのであれば私どものうれしさもひとしおです。
今回は春のヴィラサントリーニご滞在でしたが季節によってそれぞれ違った楽しみがございます。
次回は違う季節でお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【水・木曜がお得♪】お一人様10,000円のモニタープラン♪着の身着のまま、カジュアルにリゾート満喫

投稿者さん 2011年04月05日 11:37:54

3月31日から2泊3日で家族4人(ツイン2部屋)で宿泊しました。
今回、娘2人が同時に卒業&進学でしたのでお祝いも兼ねて海の見えるホテルでのんびりしたいなと思い、私の実家でもある高知で実家にも帰ることも出来るし前々から口コミやホームページなどで見て1度泊まってみたかったこちらのホテルに泊まってみることにしました。

実家からも1時間以内で行けて、わざわざ遠くに行かなくてもこんな近くにこんな素敵なリゾートホテルがあったとは・・・驚きでした!!
もっと早く来れば良かったとすごく後悔しました。

そして最初は1泊の予定でチェックインしましたが部屋に案内され、あまりにも私達家族が希望していた通りのとても素敵なお部屋だったので、急遽もう1泊することにしました。

部屋からは綺麗な海が見え、聞こえるのは鳥の声のみ。それはそれはゆったりとのんびりすることができました。ベットもふっかふっかでジャグジーも気持ち良く次の日の朝は皆で早起きして綺麗な朝日を見ることもでき感動しました!

お料理も本当にどれも最高で家族も皆大喜びでした!
スタッフの皆さんもとても親切でお料理の持ってくるタイミングなど完璧だと思いました。
く今までの中でダントツ1位です。

最後に要望と気になった点を・・・

ベッドに枕が2つありますが1つをソバガラにしていただくと嬉しいです。

部屋のジャグジーバスの黒い頭を置く枕?が1日目は私たちの部屋には無かったのでフロントの方に聞きましたが「多分今はメンテナス中なのだと思います。そのままお使いください」と笑顔で言われて・・・
ちょっとびっくりして「は?はい」と答えましたが、お客さんが来る前にメンテナンスは終わらせておくべきだし、もし終わっていなかったら先に一言伝えるか、こちらから聞いたときには一言謝るか、その日は他の部屋は空室だった様なので代わりの物を持ってきて下さったらすごく良かったのになとちょっと残念でした。
2日目はちゃんとあったので頭を置いてゆっくり入ることが出来ました。有るのと無いのとでは全然違いますよ。

今回はとても癒され、また明日から頑張ろうと思うことが出来ました。
きっとまた行かせていただくと思います!
その時は宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

2011年04月
ヴィラ サントリーニ 2011年05月29日 11:36:06

この度は、クチコミの感想をいただきましたにもかかわらず、お返事が遅れまして申し訳ございません。
さて、過日はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご宿泊いただいた当日、もう一泊追加していただき、本当にありがとうございました。スタッフも「気に入っていただいて本当によかった。」と喜んでおります。ちょうど暖かくなりはじめ、澄んだ青い「海」「空」とご一緒に「桜」も楽しめたのではなかったでしょうか。
ただ、私共の不手際で、お部屋のチェックが不十分であったり、また、スタッフの対応に問題があったりなどとご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございません。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後のより良いサービスの為に役立ててまいります。これからも、ご指導をよろしくお願いいたします。
そして、ご機会がございましたら、今度は「星空」をお楽しみにお見え下さいませ。波の音を聴きながら眺める「満天の星空」は、きっと心和むひとときを感じていただけると思います。ぜひ、どうぞ・・・。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

副支配人 吉田

投稿者さん 2011年03月09日 23:34:51

今回も素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。
まるで本当のエーゲ海にいるような気分にさせてくれて、
日常から解き放たれた気持ちになりました。
ここが本当に高知県?と疑うほどです。
お料理もいうことありません。
また、スタッフの方々のサービスも素晴らしく、お客様との距離感の保ち方が絶妙だなと思いました。

ひとつ、テレビのリモコンの効きが悪く、テレビ本体で操作をしました。
電池の取替をお願いします。

ルームキーにつけているストラップがすごく可愛くて欲しくなってしまいました。
ぜひ販売していただきたい!と思います。

またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

エーゲ海リゾート スタンダード ツイン

2011年03月
ヴィラ サントリーニ 2011年05月22日 16:35:32

この度のご来館ありがとうございます。今回もヴィラサントリーニで非日常をたっぷりとお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。ただテレビのリモコンの効きが悪くご不便をおかけし申し訳ございません。早速交換いたしました。投稿を頂きありがとうございました。またストラップの方は支配人が現地で仕入をした際に少しではございますが販売いたしております。もし、よろしければ一度お問い合わせ下さいませ。
今回は「春先」のご宿泊でしたが四季それぞれに違った顔を見せてくれる景色を眺めながらの滞在は当館の最大の魅力でもあります。
また次の機会には「お帰りなさい」の言葉と共にお迎えできる事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】

おきらくきもの屋さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

おきらくきもの屋さん [60代/男性] 2011年02月28日 20:45:08

スタンダードから低価格でスイットルームに、チェンジしていただき、大変素晴らしい部屋とロケーションで、大満足です。とても美しい自然の中に、白とブルーの建物が良くマッチしていて、エーゲ海に来たような、ロマンチックなムードです。ホテルの方は皆さん親切で、忘れ物をした些細なものでも、すぐにお電話いただき、お送りいただき、感謝してます。又、とても美味しいフランス料理で期待以上でした。朝食もヨーロッパの朝食のようなおしゃれで美味しい料理でこちらも満足!!女房と二人で久しぶりにゆっくり楽しませてもらいました。

2011年02月
ヴィラ サントリーニ 2011年04月03日 20:21:48

先日は、ヴィラ サントリーニにお越しいただき、ありがとうございました。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お荷物も無事に届いたようで安心いたしました。
当館は高知市内から離れている為、ご不便をおかけする事もございますが、高
知にいながらにして異国情緒を楽しんでいただくというコンセプトで臨んでお
ります。今回、自然の中でゆったりしていただき、お料理や海や空の自然やホ
テルが織り成すムードをお気に召していただけたのでしたら、私共としては、
とても嬉しく思います。
もし良かったら次回は、ぜひ少し季節を変えてお越しいただく事をお勧めいた
します。きっと、違ったムードを楽しんでいただけるかと思います。
ぜひ、またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラ サントリーニ樋口

【楽天限定】★2年連続★楽天トラベルアワードお客様アンケート大賞受賞記念♪ 贅沢な時間を貴女は誰と?

投稿者さん 2011年02月28日 20:36:24

二度目の宿泊です。色々旅した中、やっぱりサントリーニさんが一番!お料理も少しグレードアップさせて頂き、大変美味しく戴きました☆今回は隣接しているお宿の露天風呂にも入りまた違った感動も。ハチミツも前回戴いたのとは違ったものでこれまた美味しかったです。いつも寒い時期なんで次こそはあったかい季節にジャグジーを楽しみたいです。いつも温かいおもてなしありがとうございます。今回も素敵な旅になりました。

エーゲ海リゾート スタンダード ダブル

2011年02月
ヴィラ サントリーニ 2011年04月08日 15:07:37

二度目のご来館、誠に有難うございます。
「一番」というお言葉は本当に嬉しいです。
前回とは、また少し違った感動がありました事何よりです。
ヴィラサントリーニの「ヴィラ」という言葉には田舎にある別荘という意味がございます。
特別な日や休暇でのんびり過ごされたい日等に、ぜひご利用下さい。きっと素敵な景色で迎えてくれる事と思います。
「次こそ」はあったかい季節にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆこりん0428さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ゆこりん0428さん [20代/女性] 2011年02月28日 00:08:04

今回はかなりお得なプランで泊まらせていただき大変満足しました。はじめての四国でしたが、こちらに宿泊してよかったです。立地も海に近く、リゾートに来ている気分でリフレッシュすることができました。又、スタッフの方々もとても親切で気持ちよく過ごすことができました。アメニティもよくて女性からすると嬉しい限りです。
食事も大変おいしく、近くにあれば食事にだけでも行きたいと思いました。
また機会があれば行きたいです♪ありがとうございました(^-^)

2011年02月
ヴィラ サントリーニ 2011年03月25日 16:44:45

過日は私どもヴィラサントリーニをご利用いただき誠にありがとうございます。はじめての四国で当館をご選びいただき「宿泊してよかった」というお言葉を、頂戴し嬉しい限りです。
サントリーニ島を再現した施設、高知の食材をアレンジしたフランス料理など日頃とは全く違った空間でここでしか味わえない時間をお過ごし頂けるよう日々努めております。
夏のヴィラサントリーニは更にリゾート気分でいっぱいになります。
次回は夏に再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。