ヴィラ サントリーニ クチコミ・感想・情報

ヴィラ サントリーニのクチコミ・お客さまの声

あよ0632さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

あよ0632さん [30代/女性] 2012年02月13日 15:01:12

オフシーズンということで、とてもリーズナブルな料金で利用できました。海に面した部屋で、バルコニーからきれいな日の出を眺めることができました。またジャグジー付きのバスルームなど、室内はのんびりと快適に過ごせるつくりで感心しました。食事も美味しかったです。次回はシーズンに滞在して、ギリシャ料理を楽しみたいです。

2012年02月
ヴィラ サントリーニ 2012年06月01日 16:22:15

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は、当ヴィラ サントリーニにお越し下さりありがとうございました。

「冬の日の出」おごそかな感じで美しいですよね。
お食事やお部屋などもお気に召していただけたようで、本当に嬉しく思います。
この美しい景色は季節が変わりますと「空」や「海」も違った色合いですし、「日の出」も感じが変わってきますよ。
ぜひ、季節を変えてお越し下さいませ。
又、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ヴィラ サントリーニ 樋口

【1月・2月がお得♪】スタンダードタイプ♪一泊夕食・朝食付お一人様10,000 円~♪

キューマさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

キューマさん [20代/女性] 2012年02月06日 14:05:25

近場でリゾート気分が味わえるということで、母と一緒に宿泊しました。
サービスもとてもよく、部屋、眺め、食事共に最高でした。
特に自慢のヨーグルト&はちみつは絶品!
久しぶりに「何もしない贅沢&非日常」を楽しませていただきました。

ただ、母が「枕が合わなくて肩が凝った」と言っていたので、
低反発の枕や籐の枕など、枕貸し出しサービスがあってもいいなと思いました。

次は友達同士でまた来たいです。素敵なサービスありがとうございました。

2012年02月
ヴィラ サントリーニ 2012年02月22日 15:09:58

この度は当館を、お母様との「何もしない贅沢&非日常」旅行に選んでいただき、ありがとうございました。

きっと「お天気」にも恵まれたのですね。「食事」や「部屋」もお気に召していただき嬉しい限りです。
そして「ギリシャのヨーグルト・はちみつ」おいしいですよね!!まさにお客様がおっしゃられる通り「絶品!」。

「枕」に関しましては貴重なお声をありがとうございます。早速、検討課題とさせていただきます。

また、季節が変わりますと「海」や「空」も違った顔を見せてくれます。
どうぞ又、「非日常」を味わいにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

takapochiさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

takapochiさん [30代/女性] 2012年02月02日 22:55:10

1月28日(土)に宿泊しました。大満足です!到着した日は曇っていたのですが、翌朝は良いお天気で、太平洋から昇る朝日を見ることができました。
ホテルの外観も、HPで見たとおり青と白の素敵な建物でしたし、お部屋の中でもゆっくりくつろぐことができました。
DVDのレンタルを利用してマンマミーアを見たのですが、ホテルと映画の景色がリンクして、気持ちの盛り上がりが倍増しました。
アメニティの石鹸もとーっても良い香りだし、お風呂も広くてのんびり入れたし、大変気持ち良かったです。
シーズンオフということもあったのだと思いますが、レストランでも窓際の席に座ることができ、夜は夜景を、朝は太平洋を眺めながら、とっても美味しいお食事をいただきました。
特にディナーの鯛のポアレ ピストソースにゴルゴンゾーラのリガトーニがちょこっと乗っているものと、朝食のふわふわしたオムレツとクロワッサンが美味しくてたまりませんでした。ギリシャヨーグルトも忘れられません。
今回、妊娠6カ月で利用させていただいたのですが、とても良い気分転換になり、また明日から色々頑張ろう!と思えるひとときを過ごすことができました。
またいつか、絶対行きたいです♪

2012年01月
ヴィラ サントリーニ 2012年02月22日 15:00:15

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
とても素敵なコメントをいただき、とてもとても嬉しいです。
「マンマミーヤ」の様に明るく踊りだしそうなワクワクできるホテルでありたいと思います。

「お食事」も「景色」も全てご満足いただけたのは、きっとお客様が日頃からいろいろな事に感謝を忘れずにいらっしゃられるからではないかと思います。
私共もお客様のように素敵なものを素敵と言える。そんな心や目を持つことを忘れず、そしてお客様にいただいたメッセージを励みに頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。

又、ぜひぜひお越しください。
スタッフ一同お客様に、もう一度お会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月06日 11:12:18

ギリシャ料理スブラキがおいしかったです。
パンも美味しかったです。ついつい食べ過ぎました。
シチュエーションも本当にここはエーゲ海?と思うほどの景色が堪能できます。
設備は、季節がらプールが使えませんでしたが、横のスポーツ施設(ペダル漕ぎ自転車とジョーバ)は、楽しめました。
お風呂がジャグジーで、良かったです。
上にある国民宿舎とは、一線を画す、大人の二人旅行にお勧めです。
唯一の難点は、駐車場が国民宿舎と共通なのと、区割り線の間隔が狭いことぐらいです。
夜景も美しく、海の間近のはずなのに、波の音も聞こえず、ぐっすり眠れました。
アメニティーグッズもよかったので、手ぶらで来れます

2011年11月
ヴィラ サントリーニ 2011年12月14日 09:31:23

この度は当館にお越しいただき、ありがとうございました。
今回はお料理にギリシャ料理の入った「スブラキプラン」でお申し込みいただいたのですね。

そのお料理をはじめ、設備や景観もお気に召していただけたようでとても嬉しいです。

スブラキはランチメニューの中でも、とても人気のあるメニューなんです。
ギリシャのヨーグルトを使用したジャジキ(ザジキ)と言うヨーグルトディップも、スブラキをさっぱりと食べていただける必須アイテムですよね。

ただ、駐車場につきましては、区割りが狭くご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、国民宿舎と共通な場所にある点は、経営が同じであるという事で、どうぞお許し下さい。

今度はぜひ、小さなプールですがプールにも入っていただける季節にお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ サントリーニ樋口

気軽に味わえるギリシャ料理『スブラキ』★食材の旨味凝縮・ヘルシーな逸品は女性にもご好評♪
【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】

kojirou1443さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

kojirou1443さん [60代/男性] 2011年10月31日 16:58:04

前から一度行きたかったオーベルジュでの宿泊がようやく平日の休みに利用できるようになりました。 定年退職で娘たちがプレゼントしてくれ、家内と久しぶりに四国への3泊4日の2日目の宿泊地として利用いたしました。

娘たちに見せるためホテル入り口でのビデオ撮りから楽しい幕開けの始まりでした。 撮影中従業員の女性が写ってしまい一度ならず二度、三度と撮り直しですっかりその女性従業員の方と仲良くなってしまい、とても楽しいディナーとなりました。

マネージャー(?)の男性の方もとても気さくでスマート!

仲良くして頂いた従業員の方は勿論他の方も笑顔いっぱいでの対応をして頂き予算が許すならもう一泊したいねと相談をしたくらいです。

食事はとてもおいしく我々熟年代では量も十分満足でした。
アメニティーグッツも上品で肌もつるつるになりました。

なかなか土佐までは何度も行かれませんが、
今度はぜひ娘夫婦に行かせてやりたいと思います。

次回はぜひコバルトブルーの海が見たいです。

楽しい思い出を有難う御座いました。

2011年10月
ヴィラ サントリーニ 2011年12月14日 09:06:55

この度は当館をご利用いただき、本当にありがとうございました。
そして、撮影中2度ならず、3度までもお邪魔してしまい本当にすみませんでした。

とてもとても楽しい仲良しご夫婦でいらっしゃいますね。私も、こんな夫婦になれる方と巡り会いたいなぁと、心底思いました。

丁度翌朝も出勤当番になっていたので、又朝からお目にかかれると思い、とても楽しみに朝を迎えた事でした。

マネージャーもスマートとお褒めいただき、とても満悦の顔をしていました(笑)

又、ぜひぜひお会いしたいです。

「コバルトブルーの海」、高知の夏は暑いですが、真っ青な空がうつる「夏の海」を観にお越し下さい。

次回は娘様ご夫婦と共に、ぜひご家族ご一同様で!!

スタッフ一同、またお越し下さる日を首を長くしながらお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2011年08月25日 14:16:52

数年前に偶然ネットでヴィラ サントリーニさんを知り クチコミも良く 泊まってみたいと思ってました。予想以上の素敵なホテルでした。夕食時の窓からの眺めで、日が暮れていく様子、夜になっての夜景、レストランの照明も程よくキャンドルの灯りなどおちついた大人の雰囲気がとても良かったです。部屋・ジャグジー・食事・スタッフの方の対応すべて満足でした。とても幸せな時間をすごさせていただきました。また泊まりに行きますね。本当は誰にも教えたくない程素敵なホテルです。

ヴィラ サントリーニ 2011年11月07日 15:17:44

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

沢山のお褒めの言葉をいただきました上に、「誰にも教えたくない程素敵なホテル」とまで言っていただき本当に嬉しい限りです。心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

夕食時には、私の思う最高のシチュエーション!!(ディナーを召し上がっていただきながら、夕日に染まる空や段々と暗くなり対岸にライトupされていく様子など)を、体験していただけたのですね。
私も日々の事ながら、いつもうっとりとしてしまいます。

「少し暗いかな?」とも思われますが、各テーブルの小さなキャンドルの灯・しっとりと落ち着いた照明具合も、私はとても好きです。

今回は夏を楽しんでいただきましたが、違った季節もまた、素敵だったりしますので、ぜひぜひお越しください。

スタッフ一同、またお会いできます事を心からお待ち申し上げております。

momottyanさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

momottyanさん [30代/女性] 2011年05月10日 22:22:19

本日は大変お世話になりました。
こちらは以前よりTVCMでとても気になっていたお宿です。
他のクチコミを拝見してもかなり良い感想で益々気になり、一度行ってみようという事になって両親と主人とで伺いました。
ホテルの外観もお部屋の内装も景色も本当に素敵で、生憎の曇り&黄砂で視界が悪い中、沢山の写真を撮らせて頂きました。
当方の都合によりスタッフの皆様やシェフにも大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快くご対応頂き深く感謝致しております。
主人が特別に作って頂いたパスタはとても美味しかったそうです。通常のお料理も大変美味しく頂きました。どうも有り難うございました。

しかし一つだけ、ジャクジーバスは大変大きくゆったり入る事ができましたが、泡の出るところが一か所壊れかけていた事と、排水が少し遅い(両親の部屋共)かなと思い4点にさせて頂きました。排水はとても大きいしこんなものかなとは思いますが・・・スミマセン。
しかしながら母の日用のフラワーアレンジメントもとってもおしゃれな良い物を用意して頂いたり(母がすごく喜んでいました)、こちらの要望には親切にご対応頂けたりと全体的には非常に満足で両親共々大変気に入り、結構近いしまた絶対行こうねと言い合ってます。
本当に色々と有り難うございました。次回はすっきり晴れて、きれいな景色が見られたら嬉しいです。

ヴィラ サントリーニ 2011年06月11日 18:44:41

過日は、ご家族皆様で当ヴィラ サントリーニにお越しいただきまして、ありがとうございました。
お客様のお母様やご主人へのお心遣いに、とても感動いたしました。きっとお二人も、とても喜ばれた事でしょう。
そんなお心遣いを、ささやかながらお手伝いをさせていただけました事、嬉しく思います。ありがとうございました。
又、排水につきましては、ご心配をおかけいたしました。当館が山の上なもので弱冠、水圧や排水が弱かったりするかもしれません。
メンテナンスにつきましては、早急に対応させていただきます。貴重な「お声」をありがとうございました。
ぜひ良かったら、今度は季節を変えてお越し下さい。また、違った顔を見せてくれる「海」や「空」などの景色に出会っていただけると思います。
お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ヴィラ サントリーニ樋口

【ご夕食はフレンチフルコース】シェフ山田の創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪【ズラ得】

投稿者さん 2011年04月08日 21:00:56

1年前にサントリーニ島へ行って以来、ネットで当ホテルが高知県にあると知り高知旅行を計画しました。現地さながらの断崖絶壁にホテルが建っていることに感動しましたし、ホテルのサービスも行き届いていて気持ちよく過ごせました。お値打ちなプランでしたが、テラスバスの部屋にアップグレードして頂きとても感謝しています。

初めての四国でしたが、当ホテルに宿泊してよかったと思います。また機会があれば是非行きたいです。

2011年03月
ヴィラ サントリーニ 2011年05月30日 15:24:09

過日は私どもヴィラサントリーニをご利用頂き誠に有難うございます。本場サントリーニ島へ行ってらっしゃんてんですね。「現地さながら」というお言葉大変うれしいです。当館は「日本にいながら海外気分を味わう」事を目指して、世界有数のリゾート地サントリーニ島の建物を再現しました。その異国情緒を感じ、お客様に喜んでいただけたのであれば私どものうれしさもひとしおです。
今回は春のヴィラサントリーニご滞在でしたが季節によってそれぞれ違った楽しみがございます。
次回は違う季節でお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【水・木曜がお得♪】お一人様10,000円のモニタープラン♪着の身着のまま、カジュアルにリゾート満喫

投稿者さん 2011年04月05日 11:37:54

3月31日から2泊3日で家族4人(ツイン2部屋)で宿泊しました。
今回、娘2人が同時に卒業&進学でしたのでお祝いも兼ねて海の見えるホテルでのんびりしたいなと思い、私の実家でもある高知で実家にも帰ることも出来るし前々から口コミやホームページなどで見て1度泊まってみたかったこちらのホテルに泊まってみることにしました。

実家からも1時間以内で行けて、わざわざ遠くに行かなくてもこんな近くにこんな素敵なリゾートホテルがあったとは・・・驚きでした!!
もっと早く来れば良かったとすごく後悔しました。

そして最初は1泊の予定でチェックインしましたが部屋に案内され、あまりにも私達家族が希望していた通りのとても素敵なお部屋だったので、急遽もう1泊することにしました。

部屋からは綺麗な海が見え、聞こえるのは鳥の声のみ。それはそれはゆったりとのんびりすることができました。ベットもふっかふっかでジャグジーも気持ち良く次の日の朝は皆で早起きして綺麗な朝日を見ることもでき感動しました!

お料理も本当にどれも最高で家族も皆大喜びでした!
スタッフの皆さんもとても親切でお料理の持ってくるタイミングなど完璧だと思いました。
く今までの中でダントツ1位です。

最後に要望と気になった点を・・・

ベッドに枕が2つありますが1つをソバガラにしていただくと嬉しいです。

部屋のジャグジーバスの黒い頭を置く枕?が1日目は私たちの部屋には無かったのでフロントの方に聞きましたが「多分今はメンテナス中なのだと思います。そのままお使いください」と笑顔で言われて・・・
ちょっとびっくりして「は?はい」と答えましたが、お客さんが来る前にメンテナンスは終わらせておくべきだし、もし終わっていなかったら先に一言伝えるか、こちらから聞いたときには一言謝るか、その日は他の部屋は空室だった様なので代わりの物を持ってきて下さったらすごく良かったのになとちょっと残念でした。
2日目はちゃんとあったので頭を置いてゆっくり入ることが出来ました。有るのと無いのとでは全然違いますよ。

今回はとても癒され、また明日から頑張ろうと思うことが出来ました。
きっとまた行かせていただくと思います!
その時は宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

2011年04月
ヴィラ サントリーニ 2011年05月29日 11:36:06

この度は、クチコミの感想をいただきましたにもかかわらず、お返事が遅れまして申し訳ございません。
さて、過日はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご宿泊いただいた当日、もう一泊追加していただき、本当にありがとうございました。スタッフも「気に入っていただいて本当によかった。」と喜んでおります。ちょうど暖かくなりはじめ、澄んだ青い「海」「空」とご一緒に「桜」も楽しめたのではなかったでしょうか。
ただ、私共の不手際で、お部屋のチェックが不十分であったり、また、スタッフの対応に問題があったりなどとご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございません。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後のより良いサービスの為に役立ててまいります。これからも、ご指導をよろしくお願いいたします。
そして、ご機会がございましたら、今度は「星空」をお楽しみにお見え下さいませ。波の音を聴きながら眺める「満天の星空」は、きっと心和むひとときを感じていただけると思います。ぜひ、どうぞ・・・。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

副支配人 吉田

chibi0819さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

chibi0819さん [20代/女性] 2011年03月23日 11:39:49

数年前から旦那サマと『いつか行ってみたいねぇ』と話してました。ついに今年実現!
ギリシャに行ったことはありませんが、気分はギリシャでした(笑)
料理もおいしかったです。特にはちみつとヨーグルトは絶品でした。パンもおいしくいただきました。
スタッフさんもすごく丁寧で、お勧め観光場所を教えて下さったのでとても助かりました。

2011年03月
ヴィラ サントリーニ 2011年05月30日 13:45:44

過日は、ヴィラサントリーニへお越しいただき誠にありがとうございます。

数年前より当館を気に留めていただいていたとの事で大変嬉しく感じております。
また、お客様のご期待に添うことが出来、何より安心いたしました。

お料理に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お召し上がりいただきました「蜂蜜」と「ヨーグルト」はギリシャ産のものでございまして、皆様には大変好評でございます。
ヨーグルトはギリシャ風のお料理(スブラキ)にも味に一工夫加えディップとしてお出ししております。
次回、お越しの際には是非お試し下さいませ。

それでは、再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エーゲ海リゾート スタンダード ダブル】

おきらくきもの屋さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

おきらくきもの屋さん [60代/男性] 2011年02月28日 20:45:08

スタンダードから低価格でスイットルームに、チェンジしていただき、大変素晴らしい部屋とロケーションで、大満足です。とても美しい自然の中に、白とブルーの建物が良くマッチしていて、エーゲ海に来たような、ロマンチックなムードです。ホテルの方は皆さん親切で、忘れ物をした些細なものでも、すぐにお電話いただき、お送りいただき、感謝してます。又、とても美味しいフランス料理で期待以上でした。朝食もヨーロッパの朝食のようなおしゃれで美味しい料理でこちらも満足!!女房と二人で久しぶりにゆっくり楽しませてもらいました。

2011年02月
ヴィラ サントリーニ 2011年04月03日 20:21:48

先日は、ヴィラ サントリーニにお越しいただき、ありがとうございました。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お荷物も無事に届いたようで安心いたしました。
当館は高知市内から離れている為、ご不便をおかけする事もございますが、高
知にいながらにして異国情緒を楽しんでいただくというコンセプトで臨んでお
ります。今回、自然の中でゆったりしていただき、お料理や海や空の自然やホ
テルが織り成すムードをお気に召していただけたのでしたら、私共としては、
とても嬉しく思います。
もし良かったら次回は、ぜひ少し季節を変えてお越しいただく事をお勧めいた
します。きっと、違ったムードを楽しんでいただけるかと思います。
ぜひ、またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラ サントリーニ樋口

【楽天限定】★2年連続★楽天トラベルアワードお客様アンケート大賞受賞記念♪ 贅沢な時間を貴女は誰と?

投稿者さん 2011年02月28日 20:36:24

二度目の宿泊です。色々旅した中、やっぱりサントリーニさんが一番!お料理も少しグレードアップさせて頂き、大変美味しく戴きました☆今回は隣接しているお宿の露天風呂にも入りまた違った感動も。ハチミツも前回戴いたのとは違ったものでこれまた美味しかったです。いつも寒い時期なんで次こそはあったかい季節にジャグジーを楽しみたいです。いつも温かいおもてなしありがとうございます。今回も素敵な旅になりました。

エーゲ海リゾート スタンダード ダブル

2011年02月
ヴィラ サントリーニ 2011年04月08日 15:07:37

二度目のご来館、誠に有難うございます。
「一番」というお言葉は本当に嬉しいです。
前回とは、また少し違った感動がありました事何よりです。
ヴィラサントリーニの「ヴィラ」という言葉には田舎にある別荘という意味がございます。
特別な日や休暇でのんびり過ごされたい日等に、ぜひご利用下さい。きっと素敵な景色で迎えてくれる事と思います。
「次こそ」はあったかい季節にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆこりん0428さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ゆこりん0428さん [20代/女性] 2011年02月28日 00:08:04

今回はかなりお得なプランで泊まらせていただき大変満足しました。はじめての四国でしたが、こちらに宿泊してよかったです。立地も海に近く、リゾートに来ている気分でリフレッシュすることができました。又、スタッフの方々もとても親切で気持ちよく過ごすことができました。アメニティもよくて女性からすると嬉しい限りです。
食事も大変おいしく、近くにあれば食事にだけでも行きたいと思いました。
また機会があれば行きたいです♪ありがとうございました(^-^)

2011年02月
ヴィラ サントリーニ 2011年03月25日 16:44:45

過日は私どもヴィラサントリーニをご利用いただき誠にありがとうございます。はじめての四国で当館をご選びいただき「宿泊してよかった」というお言葉を、頂戴し嬉しい限りです。
サントリーニ島を再現した施設、高知の食材をアレンジしたフランス料理など日頃とは全く違った空間でここでしか味わえない時間をお過ごし頂けるよう日々努めております。
夏のヴィラサントリーニは更にリゾート気分でいっぱいになります。
次回は夏に再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月26日 04:30:00

何年か前から一度は泊まってみたいと思うホテルの一つでした。

スタッフの方の対応もとても親切で、レストランでのサービスも素晴らしかったです。
誕生日の前日に泊まったのですが、夕食時にちょっとしたサービスもして頂き思い出に残る宿泊が出来ました。

ホテル周辺は本当になにもないですが、それがまた非現実な空間を演出してる一つになってると思います。
今回宿泊した際はくもりと雨だったので綺麗な景色があまり見れなくて、ほとんど部屋にこもりきりでしたが、ゆっくりした時間の流れを感じることができました。

映画のDVDの貸し出しも利用させてもらいましたがとても良いサービスだと思います。

夕食と朝食もとても美味しく、家が近ければランチなどで利用したいくらい素敵なレストランでした。

難点を言えば、部屋の天井高がちょっと低めだったかな?
主人が身長が高いせいだとは思いますが、ベッドも足がはみ出てました。
私は特に気にならなかったですし、洞窟型の部屋というのも一つの魅力だと思うのでしょうがないと思います。

なにはともあれ、晴れの日や夏の日に泊まるには最高のホテルだと思うので、ぜひまたそのような時期に行きたいと思います。

2011年02月
ヴィラ サントリーニ 2011年04月10日 14:28:08

この度はヴィラ サントリーニをご利用いただきまして、ありがとうございました。
お料理やホテル。そしてスタッフまでも置きに召していただき嬉しい限りでご
ざいます。ありがとうございます。

また、サントリーニ島独特の洞窟型建築様式を忠実に再現している為、男性や背の高い方には、少し圧迫感を感じさせてしまう事もあろうかと思います。その点は、よりサントリーニ島の雰囲気を味わっていただくためとご理解いただけましたら幸いでございます。

今回は雲と雨というお天気だったのですね。9~10月頃の虹が横たわったかの様な「海」から「空」にかけての色のコントラストや、意外ですが、梅雨時期に霧にくるまれたヴィラ サントリーニも、まるで天空の城に居る様な感じです
。ぜひ又、季節を変えておこし下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月29日 10:58:58

お客様アンケート通りの素晴らしいサービスでした!
ちょうど天気も良くて、サントリーニ島の雰囲気を味わえました。

2011年01月
ヴィラ サントリーニ 2011年02月09日 16:26:12

過日は私どもヴィラサントリーニをご利用いただき誠に有難うございます。
「サントリーニ島の雰囲気を味わえました」というお言葉は本当に嬉しい限りですね。そのギリシャサントリーニ島をモチーフした当館は、この時期特有の澄んだ青空、夜空いっぱいに広がる星空は、ご堪能できましたでしょうか?
季節が変わって暖かくなりますと、虫たちのせせらぎ、広大な太平洋からの心地よい風など、更にリゾート気分満載のヴィラサントリーニを味わえます。
ぜひ次は、あったかい季節に再びお目にかかりたいですね。
その時は「お客様アンケート」に恥じないサービスでスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月20日 23:00:42

みなさんのクチコミを見て行きたくなりお邪魔しました。

実際に泊まってみて思ったことは、【 素晴らしい♪ 】の一言♪
当日は運が良く見事な満月が出ていて、その光が湾全体を照らすとともに一筋の月の光がこちらに伸びてくるように射していて、とても幻想的な光景でした♪

また、アテンドや各種サービスがすごく【 ☆★☆ スマート♪ ★☆★ 】なことに感激>_<;食事用の【カトラリー】やコーヒーの砂糖を入れる特徴的な【スプーン】、お部屋の中の装飾品や家具など、細部の小物にも非常にこだわりを感じました。

ギリシャ料理の串焼き“スブラキ”はお肉と魚の両方を食べたのですが、強すぎない適度なオレガノの香りが食欲をそそります♪
お肉はナイフで“スッ”と切れる柔らかさでジュ~シ~♪お魚も表面がパリッ!中がふわふわでパクパクいける美味しさです♪

お風呂は、今回はお部屋のジャグジーでゆっくりさせて頂きましたが、次回は是非テラスバスに入りながら海を照らす月を見たり、朝早く起きてジャグジーを楽しみながら日の出と朝焼けを見たりしたいです♪
これからの冬の寒い時期も空気が澄んでいて、景色もさらに綺麗なんでしょうね・・・♪

朝食で初めて食べた濃厚な味わいのグリークヨーグルト&蜂蜜の組み合わせも最高!
ふわふわオムレツとフレッシュ果汁ジュースも美味しかったです。

楽しくハッピーな気分で一日を過ごすことができました^^
また来ます♪ありがとうございました。

2010年12月
ヴィラ サントリーニ 2011年01月27日 17:31:14

過日は、ヴィラサントリーニをご利用して頂きありがとうございます。
お客様の見られました、満月の日の夕食時にレストランから目にする景色は、幻想的でとても素晴らしく、たくさんの人たちにも見ていただきたいぐらい感動的と思います。
そして、何と言ってもオススメは、当ホテルの特徴でもあるテラスバス付客室です。真正面に太平洋を望みながら、開放感たっぷりの壮大な景色の中でのジャグジーは、お試しの価値ありだと思います。
また、サービスやお食事等お褒め頂き、更には、小物や食器等細かいところまで、こだわりを感じて頂き、スタッフ一同感謝致しております。
是非、次回はテラスバスからの眺めを楽しみに、ご来館下さい。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月16日 17:34:30

ロケーションも良く、部屋も綺麗に整えられていて、とても快適な時間が過ごせました。楽しみにしていた食事もとても美味しく、スタッフの皆さんの笑顔も満点でした。
ジャグジーバスもゆったりとしていて、日々の疲れを癒すことができました。ただ、シャワーの温度が調整してもあまり上がらず、少し寒かったことだけが気になりました。
でも総合的には大満足、必ずまた訪れたいと思います。

2010年12月
ヴィラ サントリーニ 2011年01月24日 20:12:20

過日は、ヴィラサントリーニをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お食事やスタッフの笑顔などとお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

シャワーの温度調節に関しましては大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お風邪など引かれませんでしたでしょうか。

次回、ご宿泊頂いた際に、もしもご不便な点がございましたら、どうかお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

お客様のご期待、ご要望に少しでも添えるようお手伝いさせていただきます。

それでは、再びお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ サントリーニ 泉

ひめ0519さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ひめ0519さん [30代/女性] 2010年12月13日 18:26:56

自宅からわずか30分程の距離ですが、昨年宿泊した時にとても気に入り どうしてももう一度行きたくて今回宿泊しました。
お部屋は今回はダブルでしたが 思っていたよりも広く 隅々まで掃除も行き届き、一緒に行った彼も驚いたほどです。
また私のわがままを快く聞いて下さり スタッフの方にはホントに感謝です。
夕食も大変おいしく頂きました。こんなにゆっくり食事をしたのもホントに久しぶりで 時計を見て驚きました。
日常を忘れ チェックインの15時30分からチェックアウトの11時まで ゆっくりさせていただきました。
来年は夏の海がきれいな時にまた伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

【楽天限定】★2年連続★楽天トラベルアワードお客様アンケート大賞受賞記念プラン
カップルでエーゲ海リゾート ダブルタイプ(2食付)

2010年12月
ヴィラ サントリーニ 2011年01月24日 19:00:03

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。

また、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

ご滞在中は、お時間の許す限りお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。

当ホテルのお近くにお住まいとの事。
当館は地元のお客様に多くご利用いただいております。
皆様、何らかの記念日【ご結婚記念日やお誕生日】でお越しになられる様で、そのような大切な日にご指定頂き、また、お手伝い出来ます事を大変嬉しく感じております。

次回は、是非とも真夏のヴィラサントリーニへお越し下さいませ。
プールやテラスでジャグジー、屋外で太陽を浴びながらの読書など、今回とは全く違ったヴィラサントリーニをお楽しみ頂けるかと思います。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

ヴィラサントリーニ 泉

【カップルでエーゲ海リゾート ダブルタイプ(2食付)】

junta79_72さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

junta79_72さん [50代/男性] 2010年12月09日 13:15:31

ロケーション・景色・外観・設備・アメニティー・サービス・食事どれをとっても大満足!!主要交通機関(高知駅・高知空港)からは、30~40分程度かかりますが、補って余りある内容・・・全国各地を旅行していますが、非日常を求める旅人には最適。多くの人に知らせたくない程「とてもお奨め」です。

2010年12月
ヴィラ サントリーニ 2011年01月24日 14:41:57

過日はヴィラサントリーニにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
旅慣れた方からの「今回の滞在を満喫できました。」とのコメントを頂戴いたしましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、高知市街から離れており、交通の便は大変ご不便をおかけ致しており申し訳ございません。
その分、日々の喧噪から離れゆったりとした時間の流れを感じていただける事と存じます。
四季折々の海の景色、そして非日常的な空間を楽しんでいただけるよう、日々努力して精進して参ります。
これからもヴィラサントリーニをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

ヴィラサントリーニ フロント 中川

投稿者さん 2010年12月04日 14:32:10

相変わらず素敵さは変わってなかったです♪

スタッフの笑顔、お部屋の居心地のよさ、お料理の美味しさ(^^♪

お料理は前にも増して、さらに美味しくなってました!
もう ここに来たらダイエット中なんて忘れてしまいます!

朝の濃厚なヨーグルトにもみの木の蜂蜜!
サクサクのクロワッサンに 身体に優しいスープ。
目の前に広がる太平洋。
ここの朝御飯は 絶対に試す価値ありですよ(^_-)-☆

当然ですが朝食が美味しいホテルの夕食は それ以上なんです!
ムニエルのバターの焦がし方なんて もう最高で パンおかわりしちゃいました。

今回は一人旅でしたが、お一人様で居心地のよいホテルって
なかなか巡り合わないので、国内でもものすごい貴重なホテルだと思います。

また泊まりたい♪

2010年12月
ヴィラ サントリーニ 2011年01月13日 18:27:42

この度は、ヴィラサントリーニにご宿泊頂き誠にありがとうます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。

特に、朝食の美味しいホテルは評価が高いとよく耳にしますので、ご朝食をお褒めいただいた事は、私共にとって最高のお褒めの言葉であり、また自信にもなりました。

次回もご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
それでは、再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィラ サントリーニ 竹村