ヴィラ サントリーニ クチコミ・感想・情報

ヴィラ サントリーニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月29日 10:58:58

お客様アンケート通りの素晴らしいサービスでした!
ちょうど天気も良くて、サントリーニ島の雰囲気を味わえました。

2011年01月
ヴィラ サントリーニ 2011年02月09日 16:26:12

過日は私どもヴィラサントリーニをご利用いただき誠に有難うございます。
「サントリーニ島の雰囲気を味わえました」というお言葉は本当に嬉しい限りですね。そのギリシャサントリーニ島をモチーフした当館は、この時期特有の澄んだ青空、夜空いっぱいに広がる星空は、ご堪能できましたでしょうか?
季節が変わって暖かくなりますと、虫たちのせせらぎ、広大な太平洋からの心地よい風など、更にリゾート気分満載のヴィラサントリーニを味わえます。
ぜひ次は、あったかい季節に再びお目にかかりたいですね。
その時は「お客様アンケート」に恥じないサービスでスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィラサントリーニ フロント秋山

【楽天限定】★2年連続★楽天トラベルアワードお客様アンケート大賞受賞記念♪ 贅沢な時間を貴女は誰と?
【エーゲ海リゾート スタンダード ダブル】

投稿者さん 2010年12月20日 23:00:42

みなさんのクチコミを見て行きたくなりお邪魔しました。

実際に泊まってみて思ったことは、【 素晴らしい♪ 】の一言♪
当日は運が良く見事な満月が出ていて、その光が湾全体を照らすとともに一筋の月の光がこちらに伸びてくるように射していて、とても幻想的な光景でした♪

また、アテンドや各種サービスがすごく【 ☆★☆ スマート♪ ★☆★ 】なことに感激>_<;食事用の【カトラリー】やコーヒーの砂糖を入れる特徴的な【スプーン】、お部屋の中の装飾品や家具など、細部の小物にも非常にこだわりを感じました。

ギリシャ料理の串焼き“スブラキ”はお肉と魚の両方を食べたのですが、強すぎない適度なオレガノの香りが食欲をそそります♪
お肉はナイフで“スッ”と切れる柔らかさでジュ~シ~♪お魚も表面がパリッ!中がふわふわでパクパクいける美味しさです♪

お風呂は、今回はお部屋のジャグジーでゆっくりさせて頂きましたが、次回は是非テラスバスに入りながら海を照らす月を見たり、朝早く起きてジャグジーを楽しみながら日の出と朝焼けを見たりしたいです♪
これからの冬の寒い時期も空気が澄んでいて、景色もさらに綺麗なんでしょうね・・・♪

朝食で初めて食べた濃厚な味わいのグリークヨーグルト&蜂蜜の組み合わせも最高!
ふわふわオムレツとフレッシュ果汁ジュースも美味しかったです。

楽しくハッピーな気分で一日を過ごすことができました^^
また来ます♪ありがとうございました。

2010年12月
ヴィラ サントリーニ 2011年01月27日 17:31:14

過日は、ヴィラサントリーニをご利用して頂きありがとうございます。
お客様の見られました、満月の日の夕食時にレストランから目にする景色は、幻想的でとても素晴らしく、たくさんの人たちにも見ていただきたいぐらい感動的と思います。
そして、何と言ってもオススメは、当ホテルの特徴でもあるテラスバス付客室です。真正面に太平洋を望みながら、開放感たっぷりの壮大な景色の中でのジャグジーは、お試しの価値ありだと思います。
また、サービスやお食事等お褒め頂き、更には、小物や食器等細かいところまで、こだわりを感じて頂き、スタッフ一同感謝致しております。
是非、次回はテラスバスからの眺めを楽しみに、ご来館下さい。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】

投稿者さん 2010年12月16日 17:34:30

ロケーションも良く、部屋も綺麗に整えられていて、とても快適な時間が過ごせました。楽しみにしていた食事もとても美味しく、スタッフの皆さんの笑顔も満点でした。
ジャグジーバスもゆったりとしていて、日々の疲れを癒すことができました。ただ、シャワーの温度が調整してもあまり上がらず、少し寒かったことだけが気になりました。
でも総合的には大満足、必ずまた訪れたいと思います。

2010年12月
ヴィラ サントリーニ 2011年01月24日 20:12:20

過日は、ヴィラサントリーニをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お食事やスタッフの笑顔などとお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

シャワーの温度調節に関しましては大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お風邪など引かれませんでしたでしょうか。

次回、ご宿泊頂いた際に、もしもご不便な点がございましたら、どうかお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

お客様のご期待、ご要望に少しでも添えるようお手伝いさせていただきます。

それでは、再びお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【エーゲ海リゾート スタンダード ダブル】

ひめ0519さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ひめ0519さん [30代/女性] 2010年12月13日 18:26:56

自宅からわずか30分程の距離ですが、昨年宿泊した時にとても気に入り どうしてももう一度行きたくて今回宿泊しました。
お部屋は今回はダブルでしたが 思っていたよりも広く 隅々まで掃除も行き届き、一緒に行った彼も驚いたほどです。
また私のわがままを快く聞いて下さり スタッフの方にはホントに感謝です。
夕食も大変おいしく頂きました。こんなにゆっくり食事をしたのもホントに久しぶりで 時計を見て驚きました。
日常を忘れ チェックインの15時30分からチェックアウトの11時まで ゆっくりさせていただきました。
来年は夏の海がきれいな時にまた伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

【楽天限定】★2年連続★楽天トラベルアワードお客様アンケート大賞受賞記念プラン

2010年12月
ヴィラ サントリーニ 2011年01月24日 19:00:03

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。

また、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

ご滞在中は、お時間の許す限りお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。

当ホテルのお近くにお住まいとの事。
当館は地元のお客様に多くご利用いただいております。
皆様、何らかの記念日【ご結婚記念日やお誕生日】でお越しになられる様で、そのような大切な日にご指定頂き、また、お手伝い出来ます事を大変嬉しく感じております。

次回は、是非とも真夏のヴィラサントリーニへお越し下さいませ。
プールやテラスでジャグジー、屋外で太陽を浴びながらの読書など、今回とは全く違ったヴィラサントリーニをお楽しみ頂けるかと思います。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

ヴィラサントリーニ 泉

投稿者さん 2010年12月04日 14:32:10

相変わらず素敵さは変わってなかったです♪

スタッフの笑顔、お部屋の居心地のよさ、お料理の美味しさ(^^♪

お料理は前にも増して、さらに美味しくなってました!
もう ここに来たらダイエット中なんて忘れてしまいます!

朝の濃厚なヨーグルトにもみの木の蜂蜜!
サクサクのクロワッサンに 身体に優しいスープ。
目の前に広がる太平洋。
ここの朝御飯は 絶対に試す価値ありですよ(^_-)-☆

当然ですが朝食が美味しいホテルの夕食は それ以上なんです!
ムニエルのバターの焦がし方なんて もう最高で パンおかわりしちゃいました。

今回は一人旅でしたが、お一人様で居心地のよいホテルって
なかなか巡り合わないので、国内でもものすごい貴重なホテルだと思います。

また泊まりたい♪

2010年12月
ヴィラ サントリーニ 2011年01月13日 18:27:42

この度は、ヴィラサントリーニにご宿泊頂き誠にありがとうます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。

特に、朝食の美味しいホテルは評価が高いとよく耳にしますので、ご朝食をお褒めいただいた事は、私共にとって最高のお褒めの言葉であり、また自信にもなりました。

次回もご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
それでは、再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィラ サントリーニ 竹村

【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】

Qちゃん321さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

Qちゃん321さん [50代/女性] 2010年11月24日 09:28:34

1月遅れのお誕生日として、行かせていただいた事を申しましたら、ろうそくを立ててお祝いのデザートを作ってくださいました。ありがとうございました。小さな事ですが、その心がうれしいものです。
それと星空を楽しみにしてましたが、あいにくの曇り空。残念でした。しかし、朝、とてもきもちがいい景色を見ながらの食事はおいしかったです。

2010年11月
ヴィラ サントリーニ 2010年12月15日 16:39:41

過日はヴィラサントリーニにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大切な日に当館をお選びいただき光栄でございます。
ご滞在中は、素敵な思い出を作っていただけましたでしょうか?楽しみにしておられた星空をご覧いただけなかったようで申し訳ございません。
星空は澄みきった冬がよく綺麗にご覧になれます。またぜひリベンジにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ 中川

【楽天限定☆秋得】★5周年記念★広がる満天の星空☆お部屋でゆっくりスパークリングワインで乾杯♪

ayako197さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ayako197さん [30代/女性] 2010年11月06日 18:01:26

今日は、お世話になりました。毎年、主人とともに慰安旅行にいくのですが、今回ほど、もう一度、宿泊したいと思ったことはないです。景色は、最高だし、テラスバスも最高。感動して、写真を撮っては、友人にメールしました。アメニティも香りがよく、リッチな気持ちになりました。スタッフのかたも親切で、とてもくつろぎました。また、友人にも、進めたいと思います。

エーゲ海リゾート テラスバス付きツインタイプ(2食付)

2010年11月
ヴィラ サントリーニ 2010年12月14日 17:27:13

この度は慰安旅行に、ヴィラサントリーニをお選び頂きまして有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、私どもスタッフも嬉しいかぎりでございます。
ここからの景色は、いつも見ている私どもでも素敵と感じる事が数多くあります。また、テラスから望む夜空には、お天気がよければ、都会にはない満天の星を眺めることも出来ます。
違う季節に来られても、雰囲気も変わり、またひと味違う季節感を楽しめると思いますので、次回ご利用なされる時は、是非お友達も御一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ヴィラサントリーニ 竹村

洋杏さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

洋杏さん [30代/女性] 2010年11月01日 23:22:22

女友達と4人で利用させていただきました。
とても可愛いホテルで、異国情緒あふれる場所でした。
従業員さん達は親切で気遣いがすばらしく、またとても親しみのある方々でした。
お部屋の中も可愛くて記念撮影もたくさんしました。
また是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ヴィラ サントリーニ 2010年11月21日 16:22:36

過日はホテルヴィラサントリーニにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山の思い出をカメラに収めて頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。
今回は秋の空と海をご覧いただけたかと思いますが、春から夏の晴れた日の南国高知の太平洋の空と海も、大変美しいです。
近くの海では、マリンスポーツや釣りなどを楽しまれている方もいらっしゃいます。
またぜひ違った季節にお越し下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月18日 08:30:38

独身時代によく遊びにいった思いで深い高知県で、結婚10年を記念してこのかわいいホテルを予約。
女性が好むリゾートホテルだと思います。
フレンチのディナーもとても美味しくいただけて、私も主人も楽しい時間を過ごせました。
スタッフの方の対応も大変よくて、とてもいい記念になりました。

ヴィラ サントリーニ 2010年10月27日 23:15:55

この度はご結婚10周年 誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日に当館でのステイをお選びいただきまして、誠にありがたく、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
(ルームキーのお写真のご投稿もありがとうございます)

独身時代と、お二人で歩んでこられたご夫婦の今と、高知の風情はどのように映られたことでしょう・・・?

また次回の記念日にもお帰り賜りたいと存じます。
当館のスタッフはサプライズが大好きでございます。
もしご予約賜ります際は、記念日でいらっしゃる旨を是非スタッフへお伝えくださいませ。

この度のご利用誠にありがとうございました。

ヴィラサントリーニ支配人・大井

えじごさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

えじごさん [40代/女性] 2010年10月15日 17:42:44

すばらしい景色に魅せられました。
ホテルの雰囲気は事前にリサーチしていたので期待通りでしたが
景観は実際に行ってみないと分からないですが想像以上でした。
それともっとも良かったのは、食事です。
何をとっても美味しく、見た目も美しく、心も胃袋も満腹になりました。
また是非訪れたい宿になりました。

ヴィラ サントリーニ 2010年10月25日 15:37:30

お食事等で、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。また、景色のよさは全スタッフのイチオシです。「インターネット等の写真はプロのカメラマンの写真が多く実際に見ると、ちょっと違う事が多いのですが、本当に写真のようですね」と嬉しい、お言葉を頂く事もございます。
四季折々で色々な顔を見せますので、ぜひ別の季節にも、お立ち寄りになってみて下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月06日 12:55:28

なんといってもスタッフの印象がとても良いのと日本にいて海外の気分を味わえます。
ツインのお部屋を3人で泊まったので少し狭く感じた。応接セットがエキストラベッドになった為、3人でくつろいでおしゃべりできる椅子がなく、3人なのにテラスにも椅子は2席しかなかったのが残念です。夕食のフレンチがとてもおいしくて満足しましたがおなかがいっぱいの為、食べたくてもデザートのケーキが入らなくて、以前泊まったオーベルジュ土佐山ではお部屋で召し上がられてはと言われ、持たせてくれたのでそうしてほしかったです。お部屋のテラスからの景色が最高でお茶を飲みながら、少しお菓子がほしかったのですが、ホテルのスタンスでそういったものはなるべく置かないようにしてるのかな?と思いました。お茶を飲むのに最適なテラスの為、ティーに合うものが少しでもあれば最高と思いました。全体的にはおおいに満足です。スタッフにはお礼がいいたい。

ヴィラ サントリーニ 2010年10月23日 13:46:57

過日は、ホテルヴィラサントリーニにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、お心遣いに感謝いたします。重ねましてお礼を申し上げます。
ただ、仲の良い3名様でごゆっくりとくつろいでいただく事ができなかった点、誠に申し訳ございません。
確かに3名様なのに椅子が2つでは、楽しくおしゃべりとはまいりませんし、夕食の場面でも、私共の配慮が足りず、デザートのケーキをお召し上がれなかったりと、ご迷惑をおかけ致しました。
ご指導いただいた事は、今後の参考とさせていただき、お客様の心に残るご滞在を提供できるよう、
そしてご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。
どうぞ今後ともホテルヴィラサントリーニをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ヴィラサントリーニフロント 中川

投稿者さん 2010年09月26日 21:46:33

8月26日に娘と宿泊しました。
スィートの部屋しか空いてなくて チョッピリ恥ずかしい気分でしたが
カリブを思わせてくれる建物、目の前には太平洋。海に沈む夕日~水面に映る月の光
~そして日の出。
娘共々 癒される時間を過ごす事ができました。
恋人同士なら きっとロマンティックな夜になるでしょうね☆(^O^)♪

ヴィラ サントリーニ 2010年10月10日 15:44:05

この度は,ホテルヴィラサントリーニをご利用頂き誠に有難うございます。

お嬢様とご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
お客様から、癒される時間をお過ごしいただけた、と思っていただける事がスタッフ一同なによりでございます。

これからの季節は空気も澄み、夜は満天の星空をテラスジャグジーにお入りいただきながらロマンティックにご覧いただけるかと思ます。

またどうぞ癒されるお時間を少しでもお手伝いさせていただけたらと思っておりますので、高知にお越しの際はお寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ 中川

【楽天限定】★5周年記念★広がる満天の星空とさざ波の音☆お部屋でゆっくりスパークリングワインで乾杯♪

投稿者さん 2010年09月23日 18:45:23

2泊、お世話になりました。
日本とは思えないほどの空間で、ゆっくりとした時間を過ごさせていただき、心より感謝しております。場所も、サービスも、大変満足いたしました。
このような最高の空間がゆえに、食事も最高であってほしいと思うのが、私の贅沢なのでしょうが、フレンチとワインとも、もう一つでした。ただ勘違いされては困り、食事が悪いのではありません。今までの経験的、舌の肥えが問題なのかもしれません。価格相当というのが妥当かもしれません。しかし唯一の心残りであり、敢えて書かせていただき、今後に期待しております。
支配人におかれましては、ご丁寧にご挨拶いただき、心より感謝申し上げます。高知の地に、このような施設を建設されることは、アントレプレナーとしても、大変な決意があったと思いますし、感服いたします。
1つ率直に願いが叶うならば、温かいソムリエがいらしたら、もっともっと素敵な空間となると感じました。
今後のご発展を心よりお祈り申し上げますとともに、機会がありましたら、またお伺いしたく考えております。
有難うございました。

ヴィラ サントリーニ 2010年10月11日 21:36:14

過日はヴィラサントリーニをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

温かく有り難いお言葉を沢山頂戴いたしました。
何度も繰り返し拝読させていただきました。
まだまだ発展途上の未熟な私どもでございます。
お客様の励ましのお言葉は、何よりの糧となります。
次回お帰りいただいた時に、少しでも成長した私どもをご覧いただけますよう日々精励を重ねて参ります。

ソムリエは私自身が目指さなければいけないと思っております。
大きな課題ですがこれも前進あるのみ、ですね。

ヴィラサントリーニ支配人 大井史子

(※ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。)

投稿者さん 2010年09月08日 15:36:59

かなり暑い気候でしたが、青い空に青と白の建物が凄く映えて綺麗でした。
奥様が満足していたので良かったです。
こじんまりとしていますが、スタッフの方々の対応も気持ち良く、ゆっくりとした時間を過ごせました。

カップルでエーゲ海リゾート ダブルタイプ(2食付)

ヴィラ サントリーニ 2010年10月01日 16:14:06

この度はホテルヴィラサントリーニをご利用いただき誠に有難うございます。コメントを頂けました事、大変感謝いたします。
当館からの晴れた日の青い海は毎日勤務しております私共も、ついつい見入ってしまうほどの美しいロケーションでございます。奥様にご満足いただけた、ご様子、何より嬉しく思います。
 お客様からのお言葉は、私共にとって何より励みになります。今後も快適なご滞在をお過ごし頂けますようスタッフ一同、更に努めてまいります。
 また、お目にかかれる日を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月26日 17:29:57

4年前に初めて利用したとき、あまりの素晴らしさにサントリーニファンに。
今回、ようやく友達と休みが合ったのと部屋に空きがあったので、念願叶ってまた利用させてもらいました。

テラスから見る景色も部屋の内装もバスルームのアメニティーグッズも高級感あふれ、セレブなひとときを過ごすことができました。スタッフの方々もとても丁寧な応対をされるのに気さくで話しやすく、とても嬉しく思いました。また、料理も大変おいしく、ナプキンでバラやリボンの作り方まで教えて頂いて、2時間かけてゆっくりとディナーを楽しむことができました。

天気や時期にもよりますが、私たちが宿泊した日はちょうど満月に近く、夜更けに天高くあがった月が海面を照らし、とても幻想的な景色も楽しむことができました。しかも、朝も太陽が海を照らしながらキラキラと輝き、あまりのまぶしさにドアを開けてすぐ閉めてしまうほどでした。すべてにおいて本当に素晴らしい1日となりました。

チェックアウトの際に、フロントの方が一組一組に丁寧にあいさつをされていたのも心に残りました。またぜひ利用させていただきたいホテルです。

ヴィラ サントリーニ 2010年10月01日 16:55:42

ヴィラサントリーニをご利用いただきまして誠に有難うございます。初めに「サントリーニファン」という大変、光栄な、お言葉を頂戴いたしまして、うれしい限りです。
忙しい毎日の中で、ヴィラサントリーニに、ご滞在されている間だけでも非日常的な時を過ごしていただければと思います。
また、シェフの創作料理を味わっていただきながら、少しでも、楽しいディナー時間を、お手伝い出来ればと思います。
お客様がご滞在なされました日は月がキレイに出ていましたね。当館では空、海、山等、自然に囲まれた中での景色を楽しみに、ご来館されるお客様がたくさんいらっしゃいます。また、季節によって、色彩変化していきます。次回は違った季節でお会いしたいですね。
 最後に、楽しんでいただき、お客様の笑顔を拝見出来ますよう挨拶は心がけております。お褒め頂けた事に満足せず再びお会い出来る日に同じ言葉を頂戴出来ますよう、またのお越しを心から楽しみにしております。

yuyu8058さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

yuyu8058さん [50代/男性] 2010年08月12日 16:20:59

異国を思わせる雰囲気に満足しました。

2010年06月
ヴィラ サントリーニ 2010年08月18日 12:56:50

過日は、ヴィラサントリーニをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、ギリシャのサントリーニ島に建つホテルをイメージし、
伝統的カナベススタイルにこだわったホテルでございます。
ご満足いただだけたようで、何よりでございます。

また異国の雰囲気が恋しくなられましたら、またお越し下さいませ、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

北狼1083さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

北狼1083さん [40代/男性] 2010年07月27日 20:30:51

妻と二人で旅行にでかけたのは、新婚旅行以来でした。妻は目が不自由で少し食事も心配でしたが、ホテルスタッフの方にナイフ、フォークの位置を手を取って教えて頂き、気持ち良く食事をさせて頂きました。料理も私が肉が食べれないことを告げると、直前にもかかわらず、魚料理に変更して頂きました。朝、部屋を出るとウグイスの鳴き声が聞こえてきます。スタッフ、料理、部屋、すべてが大満足でした。ありがとうございました。

ヴィラ サントリーニ 2010年08月05日 01:43:04

今回のご滞在では、「うぐいす」の鳴き声をお聞きいただけたとのこと、
現在は、「せみ」の声がヴィラサントリーニの熱い夏を感じさせてくれております。
季節の移り変わりとは、本当に早いものでございますね。

さて、ご投稿いただきました内容を拝見させていただき、大変ご満足いただけ
ましたようで、何よりでございます。
また、お二人の大切なご旅行に、多少なりともお役に立てた事を知り、
感激と同時に心温まる思いでございます。

次回、高知へお越しの際にも、是非ヴィラサントリーニへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

それでは、再びお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

【エーゲ海リゾート ツインタイプ(2食付)】

DoubleChocolateさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

DoubleChocolateさん [30代/女性] 2010年06月29日 23:05:59

2泊3日の滞在中、天気にはあまり恵まれませんでしたが、スタッフの皆さんの心遣いでとても気持ちよく過ごすことが出来ました。接客の良さは口コミで書かれている通り☆5つです。食事も、他の方の口コミにも書かれていたとおり、有名レストランにも引けを取らない美味しさでした。魚が苦手な主人も、こちらの料理はとてもおいしいと、いつもは食べない魚料理も残さず頂きました。肉・魚・野菜・果物、全てバランス良く、とてもおいしく調理されていますので、食事を楽しむだけでも訪れる価値はあると思います。ギリシャのヨーグルトもコクがあって美味しくて、お土産で置いてあれば購入したいくらいでした。次回は、晴れることを祈って、また伺いたいと思っています。

2010年06月
ヴィラ サントリーニ 2010年07月28日 15:45:09

過日は私どもヴィラサントリーニをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様が、あいにくのお天気にも関わらず気持ちよくご滞在できました事、一同ホッと胸を撫でおろしております。
当館はご夕食に地元の食材を使いシェフが手塩にかけた創作料理、そして当館自慢のギリシャ産のヨーグルトを使った料理は県内外を問わず、ランチでご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。
ちょうど8月1日から8月31日までギリシャ料理フェアを開催しておりますので、来られる予定がございましたら、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
今回は梅雨の時期のご滞在でございましたが晴れの時には海と山の景色の素敵なコラボレーションをご覧いただけます。
またヨーグルトの味を思い出された頃に、ぜひお見え下さい。再びお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィラサントリーニ フロント秋山

投稿者さん 2010年06月13日 22:07:46

評判通り従業員のみなさんは笑顔で対応もよく好感が持てました。天候が不安で当日の予約になりましたがきちんと対応してもいただけました。ディナーも非常に美味しかったです。長太郎貝や鯛など大変美味しかったです。朝食のみではなくぜひ夕食を食べてもらいたいと思います。たまたま早く目が覚めてフロントの方オススメの綺麗な朝日を見ることもできました。また利用したいです。

2010年06月
ヴィラ サントリーニ 2010年07月27日 20:36:20

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
せっかく、ご投稿いただきましたのに、お返事が大変遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回のご滞在では、お天気こそ悪かったのでが、お食事などお楽しみいただき、翌日の朝日をご覧いただけました事は何よりでした。東向きに位置する当館からの「日の出風景」は、昼夜の風景とはまたひと味違った雄大な景色です。今回、夜空はご覧いただけなかったようですが、夜の景色もおすすめですよ。ぜひ、次の機会には、満天の星空を眺めての一時を体験してみて下さい。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ヴィラ サントリーニ 吉田

投稿者さん 2010年05月23日 18:25:17

以前にエーゲ海に旅行をしたときの事を十分思い出すことが出来、大満足することが出来ました。先ずはロケーションが最高で、建物の形、スタッフの応対、そしてテラスバスなど、何をとっても文句のつけようがありませんでした。また是非とも訪れたいと思うホテルの一つではないかと思います。一つだけコメントさせていただきますが、駐車場とそこからのアクセスが看板が見難くて、多少うろうろとしてしまいました。矢印のようなもので誘導いただけると良いのになーと感じました。

ヴィラ サントリーニ 2010年06月01日 13:16:21

過日は、ヴィラサントリーニへお越しいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在で、以前にご旅行された「エーゲ海」を思い出されたとの事で、大変光栄に存じます。
当館は、ギリシャのサントリーニ島に建つホテルをイメージし、伝統的カナベススタイルにこだわったホテルでございます。
また、こちらから望める太平洋も、どことなくエーゲ海に似ているのではと思っております。
景色やお料理、サービス等で日常のお忙しい毎日お忘れ頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
駐車場からのアクセスの件でございますが、大変ご不便をお掛け致しました。
早速、今後の対策を検討させていただきます。
それでは、再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィラサントリーニ 秋山