ヴィラ サントリーニ クチコミ・感想・情報

ヴィラ サントリーニのクチコミ・お客さまの声

ayako197さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ayako197さん [30代/女性] 2010年11月06日 18:01:26

今日は、お世話になりました。毎年、主人とともに慰安旅行にいくのですが、今回ほど、もう一度、宿泊したいと思ったことはないです。景色は、最高だし、テラスバスも最高。感動して、写真を撮っては、友人にメールしました。アメニティも香りがよく、リッチな気持ちになりました。スタッフのかたも親切で、とてもくつろぎました。また、友人にも、進めたいと思います。

エーゲ海リゾート テラスバス付きツインタイプ(2食付)

2010年11月
ヴィラ サントリーニ 2010年12月14日 17:27:13

この度は慰安旅行に、ヴィラサントリーニをお選び頂きまして有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、私どもスタッフも嬉しいかぎりでございます。
ここからの景色は、いつも見ている私どもでも素敵と感じる事が数多くあります。また、テラスから望む夜空には、お天気がよければ、都会にはない満天の星を眺めることも出来ます。
違う季節に来られても、雰囲気も変わり、またひと味違う季節感を楽しめると思いますので、次回ご利用なされる時は、是非お友達も御一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ヴィラサントリーニ 竹村

洋杏さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

洋杏さん [30代/女性] 2010年11月01日 23:22:22

女友達と4人で利用させていただきました。
とても可愛いホテルで、異国情緒あふれる場所でした。
従業員さん達は親切で気遣いがすばらしく、またとても親しみのある方々でした。
お部屋の中も可愛くて記念撮影もたくさんしました。
また是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ヴィラ サントリーニ 2010年11月21日 16:22:36

過日はホテルヴィラサントリーニにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山の思い出をカメラに収めて頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。
今回は秋の空と海をご覧いただけたかと思いますが、春から夏の晴れた日の南国高知の太平洋の空と海も、大変美しいです。
近くの海では、マリンスポーツや釣りなどを楽しまれている方もいらっしゃいます。
またぜひ違った季節にお越し下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ 中川

【楽天限定】★2年連続★楽天トラベルアワードお客様アンケート大賞受賞記念プラン

投稿者さん 2010年10月18日 08:30:38

独身時代によく遊びにいった思いで深い高知県で、結婚10年を記念してこのかわいいホテルを予約。
女性が好むリゾートホテルだと思います。
フレンチのディナーもとても美味しくいただけて、私も主人も楽しい時間を過ごせました。
スタッフの方の対応も大変よくて、とてもいい記念になりました。

ヴィラ サントリーニ 2010年10月27日 23:15:55

この度はご結婚10周年 誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日に当館でのステイをお選びいただきまして、誠にありがたく、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
(ルームキーのお写真のご投稿もありがとうございます)

独身時代と、お二人で歩んでこられたご夫婦の今と、高知の風情はどのように映られたことでしょう・・・?

また次回の記念日にもお帰り賜りたいと存じます。
当館のスタッフはサプライズが大好きでございます。
もしご予約賜ります際は、記念日でいらっしゃる旨を是非スタッフへお伝えくださいませ。

この度のご利用誠にありがとうございました。

ヴィラサントリーニ支配人・大井

えじごさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

えじごさん [40代/女性] 2010年10月15日 17:42:44

すばらしい景色に魅せられました。
ホテルの雰囲気は事前にリサーチしていたので期待通りでしたが
景観は実際に行ってみないと分からないですが想像以上でした。
それともっとも良かったのは、食事です。
何をとっても美味しく、見た目も美しく、心も胃袋も満腹になりました。
また是非訪れたい宿になりました。

ヴィラ サントリーニ 2010年10月25日 15:37:30

過日は私どもヴィラサントリーニをご利用いただき誠に有難うございます。
お食事等で、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。また、景色のよさは全スタッフのイチオシです。「インターネット等の写真はプロのカメラマンの写真が多く実際に見ると、ちょっと違う事が多いのですが、本当に写真のようですね」と嬉しい、お言葉を頂く事もございます。
四季折々で色々な顔を見せますので、ぜひ別の季節にも、お立ち寄りになってみて下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月08日 15:36:59

かなり暑い気候でしたが、青い空に青と白の建物が凄く映えて綺麗でした。
奥様が満足していたので良かったです。
こじんまりとしていますが、スタッフの方々の対応も気持ち良く、ゆっくりとした時間を過ごせました。

カップルでエーゲ海リゾート ダブルタイプ(2食付)

ヴィラ サントリーニ 2010年10月01日 16:14:06

この度はホテルヴィラサントリーニをご利用いただき誠に有難うございます。コメントを頂けました事、大変感謝いたします。
当館からの晴れた日の青い海は毎日勤務しております私共も、ついつい見入ってしまうほどの美しいロケーションでございます。奥様にご満足いただけた、ご様子、何より嬉しく思います。
 お客様からのお言葉は、私共にとって何より励みになります。今後も快適なご滞在をお過ごし頂けますようスタッフ一同、更に努めてまいります。
 また、お目にかかれる日を心より、お待ち申し上げております。

【カップルでエーゲ海リゾート ダブルタイプ(2食付)】

投稿者さん 2010年08月26日 17:29:57

4年前に初めて利用したとき、あまりの素晴らしさにサントリーニファンに。
今回、ようやく友達と休みが合ったのと部屋に空きがあったので、念願叶ってまた利用させてもらいました。

テラスから見る景色も部屋の内装もバスルームのアメニティーグッズも高級感あふれ、セレブなひとときを過ごすことができました。スタッフの方々もとても丁寧な応対をされるのに気さくで話しやすく、とても嬉しく思いました。また、料理も大変おいしく、ナプキンでバラやリボンの作り方まで教えて頂いて、2時間かけてゆっくりとディナーを楽しむことができました。

天気や時期にもよりますが、私たちが宿泊した日はちょうど満月に近く、夜更けに天高くあがった月が海面を照らし、とても幻想的な景色も楽しむことができました。しかも、朝も太陽が海を照らしながらキラキラと輝き、あまりのまぶしさにドアを開けてすぐ閉めてしまうほどでした。すべてにおいて本当に素晴らしい1日となりました。

チェックアウトの際に、フロントの方が一組一組に丁寧にあいさつをされていたのも心に残りました。またぜひ利用させていただきたいホテルです。

ヴィラ サントリーニ 2010年10月01日 16:55:42

ヴィラサントリーニをご利用いただきまして誠に有難うございます。初めに「サントリーニファン」という大変、光栄な、お言葉を頂戴いたしまして、うれしい限りです。
忙しい毎日の中で、ヴィラサントリーニに、ご滞在されている間だけでも非日常的な時を過ごしていただければと思います。
また、シェフの創作料理を味わっていただきながら、少しでも、楽しいディナー時間を、お手伝い出来ればと思います。
お客様がご滞在なされました日は月がキレイに出ていましたね。当館では空、海、山等、自然に囲まれた中での景色を楽しみに、ご来館されるお客様がたくさんいらっしゃいます。また、季節によって、色彩変化していきます。次回は違った季節でお会いしたいですね。
 最後に、楽しんでいただき、お客様の笑顔を拝見出来ますよう挨拶は心がけております。お褒め頂けた事に満足せず再びお会い出来る日に同じ言葉を頂戴出来ますよう、またのお越しを心から楽しみにしております。

yamaponnさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

yamaponnさん [20代/女性] 2010年08月22日 21:30:03

お部屋がかわいかったです

建物の雰囲気もすごくよかったです

朝食もおいしく
量もちょうどよかったです

機会があれば
また利用したいです

ありがとうございました
(^^)

エーゲ海リゾート ツインタイプ(朝食付)

ヴィラ サントリーニ 2010年09月08日 15:43:07

ご投稿ありがとうございました。ギリシャのサントリーニ島をイメージした部屋や建物そして食事。お気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。

今回は朝食付プランでお泊りいただいたようですね。良かったら今度は明るい太平洋から、段々と暗くなり船や対岸に灯がともる美しい景色を眺めながらの、ご夕食もぜひお楽しみください。

また、お越しいただける日を心よりお待ちしております。

ヴィラサントリーニ 樋口

【エーゲ海リゾート ツインタイプ(朝食付)】

DoubleChocolateさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

DoubleChocolateさん [30代/女性] 2010年06月29日 23:05:59

2泊3日の滞在中、天気にはあまり恵まれませんでしたが、スタッフの皆さんの心遣いでとても気持ちよく過ごすことが出来ました。接客の良さは口コミで書かれている通り☆5つです。食事も、他の方の口コミにも書かれていたとおり、有名レストランにも引けを取らない美味しさでした。魚が苦手な主人も、こちらの料理はとてもおいしいと、いつもは食べない魚料理も残さず頂きました。肉・魚・野菜・果物、全てバランス良く、とてもおいしく調理されていますので、食事を楽しむだけでも訪れる価値はあると思います。ギリシャのヨーグルトもコクがあって美味しくて、お土産で置いてあれば購入したいくらいでした。次回は、晴れることを祈って、また伺いたいと思っています。

2010年06月
ヴィラ サントリーニ 2010年07月28日 15:45:09

過日は私どもヴィラサントリーニをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様が、あいにくのお天気にも関わらず気持ちよくご滞在できました事、一同ホッと胸を撫でおろしております。
当館はご夕食に地元の食材を使いシェフが手塩にかけた創作料理、そして当館自慢のギリシャ産のヨーグルトを使った料理は県内外を問わず、ランチでご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。
ちょうど8月1日から8月31日までギリシャ料理フェアを開催しておりますので、来られる予定がございましたら、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
今回は梅雨の時期のご滞在でございましたが晴れの時には海と山の景色の素敵なコラボレーションをご覧いただけます。
またヨーグルトの味を思い出された頃に、ぜひお見え下さい。再びお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィラサントリーニ フロント秋山

【エーゲ海リゾート スウィートタイプ(2食付)】

投稿者さん 2010年06月13日 22:07:46

評判通り従業員のみなさんは笑顔で対応もよく好感が持てました。天候が不安で当日の予約になりましたがきちんと対応してもいただけました。ディナーも非常に美味しかったです。長太郎貝や鯛など大変美味しかったです。朝食のみではなくぜひ夕食を食べてもらいたいと思います。たまたま早く目が覚めてフロントの方オススメの綺麗な朝日を見ることもできました。また利用したいです。

カップルでエーゲ海リゾート ダブルタイプ(2食付)

2010年06月
ヴィラ サントリーニ 2010年07月27日 20:36:20

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
せっかく、ご投稿いただきましたのに、お返事が大変遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回のご滞在では、お天気こそ悪かったのでが、お食事などお楽しみいただき、翌日の朝日をご覧いただけました事は何よりでした。東向きに位置する当館からの「日の出風景」は、昼夜の風景とはまたひと味違った雄大な景色です。今回、夜空はご覧いただけなかったようですが、夜の景色もおすすめですよ。ぜひ、次の機会には、満天の星空を眺めての一時を体験してみて下さい。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ヴィラ サントリーニ 吉田

【カップルでエーゲ海リゾート ダブルタイプ(2食付)】

投稿者さん 2010年05月23日 18:25:17

以前にエーゲ海に旅行をしたときの事を十分思い出すことが出来、大満足することが出来ました。先ずはロケーションが最高で、建物の形、スタッフの応対、そしてテラスバスなど、何をとっても文句のつけようがありませんでした。また是非とも訪れたいと思うホテルの一つではないかと思います。一つだけコメントさせていただきますが、駐車場とそこからのアクセスが看板が見難くて、多少うろうろとしてしまいました。矢印のようなもので誘導いただけると良いのになーと感じました。

ヴィラ サントリーニ 2010年06月01日 13:16:21

過日は、ヴィラサントリーニへお越しいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在で、以前にご旅行された「エーゲ海」を思い出されたとの事で、大変光栄に存じます。
当館は、ギリシャのサントリーニ島に建つホテルをイメージし、伝統的カナベススタイルにこだわったホテルでございます。
また、こちらから望める太平洋も、どことなくエーゲ海に似ているのではと思っております。
景色やお料理、サービス等で日常のお忙しい毎日お忘れ頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
駐車場からのアクセスの件でございますが、大変ご不便をお掛け致しました。
早速、今後の対策を検討させていただきます。
それでは、再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィラサントリーニ 秋山

ミラン11さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ミラン11さん [30代/男性] 2010年05月07日 22:52:17

4月25日に宿泊しました。建物も部屋もとても綺麗でした。部屋からのロケーションも最高で、目の前が一面の海。朝日が昇るのを眺めながらジャグジーに入りましたが、最高でした。接客もすばらしく、評判どおりのホテルでした。

2010年04月
ヴィラ サントリーニ 2010年05月11日 10:29:31

このたびは、ホテル・ヴィラサントリーニにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただくと同時にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回のご滞在では、昇る朝日やパノラマの海を眺めてのジャグジー等、日常ではご覧いただけない異国情緒を楽しんでいただき、お客様にご満足いただけた事がわたくしどもとしても嬉しく、またやりがいがあったと感じております。
これからもお客様のお言葉を励みにより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エーゲ海リゾート テラスバス付きツインタイプ(朝食付)】

投稿者さん 2010年04月21日 23:48:51

残念ながら悪天候だったのですがほんとに綺麗で夢のようでした。ホテルの方もとても優しくて親切で、料理もおいしくて部屋も綺麗で大満足です!お風呂もジャグジーでとてもよかったです。次は天気がいいときに是非行きたいです!ありがとうございました。

楽天トラベルアワード2009「お客様アンケート大賞」受賞記念プラン

2010年04月
ヴィラ サントリーニ 2010年04月28日 15:23:59

過日は私どもヴィラサントリーニをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在は悪天候にもかかわらず、お褒めの、お言葉を頂けました事、満足されましたご様子で一同嬉しい限りでございます。
「お天気がいい日」は、太平洋を眺めながらのお食事、夜空に浮かぶ満天の星空、朝日等がお客様に好評でございます。当館は季節が変わりますとリゾートホテルならではの、様々なお楽しみがございます。
次回は、また違った季節にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラ サントリーニ フロント秋山

【スタンダードタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』】

投稿者さん 2010年04月16日 21:51:23

2度目の利用です。やはりすばらしかった。

2010年04月
ヴィラ サントリーニ 2010年04月20日 17:39:39

二度目のご来館誠にありがとうございます。
今回もヴィラサントリーニでのご滞在をお楽しみいただけた様で何よりでございます。
ヴィラサントリーニの「ヴィラ」は、郊外や田舎にある別荘という意味をもっています。
特別な日や、日頃を忘れリフレッシュしたい時、休暇をのんびり過ごしたいときなど、お客様の別荘として今後もご利用下さいませ。
では、またお帰りいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ 笠松

鏡花29さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

鏡花29さん [40代/女性] 2010年04月13日 16:52:14

ローケションの素敵なホテルでした。曇り空だったので残念でしたが、良いお天気ならきっと素晴らしい星空、お月様を観賞出来たことでしょうね。お部屋は使いやすい広さで、お風呂はよくあるユニットバスではなくジャクジーのゆったりした浴槽で気持ち良かったです。ディナーはフルコースでお腹一杯になり、給仕して下さったスタッフの方はホスピタリティーを心得たサービスで食事を楽しめました。

2010年04月
ヴィラ サントリーニ 2010年04月20日 15:50:37

お客様がご宿泊なされた日はあいにく曇り空でございましたが晴れの日は満天の星空をご覧いただくことが出来ます。満月の日は月の光が水面に写しだされ神秘的な気分を味わえます。
お食事も満足して頂き十分お楽しみいただけたようで、うれしい限りでございます。
今回は春のご滞在でございましたが、当館は四季折々の違ったお楽しみが
ございます。
次回は、また違った季節でお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タマダ3797さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

タマダ3797さん [40代/男性] 2010年04月09日 11:40:46

夫婦共々ギリシャのエーゲ海が憧れでいつか行ってみたいと思っており、雑誌を見ていたところ、こちらのホテルに出会い即「行ってみよう!」と決まりました。サントリーニ塔のあのブルーと白の組み合わせが大好きで、期待しまくりで行きました。そして期待以上の満足でした。まずお天気が快晴だったので素晴らしい景色で、夜は星空が綺麗でした。朝は弱いのですが、せっかくだから朝日を見ようと6時に起床。なんとなんと綺麗に朝日が昇っており静けさの中、鳥のさえずりが何とも言えない感じで二人とも感動に浸っていました。外のジャグジーも気持ち良く、部屋のジャグジーの泡ぶろは最高でした。広くて綺麗で、夜と朝2回入りました。お部屋も綺麗で、夜借りたDVD(ギリシャ)を見ながらのんびりと過ごせました。食事も美味しかったです。ホテルの方も親切でした。帰るのが寂しい・・・と思うぐらい素敵な景色、ホテルでした。またいつか泊まりたいです。

2010年04月
ヴィラ サントリーニ 2010年04月13日 17:41:11

この度は私どもヴィラサントリーニをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在はお天気もよく「高知のギリシャ」を思いっきり満喫していただいたようで何よりです。また朝日を見ながらのジャグジーや夜、満天の星空を眺めての一時はとても贅沢な時間ですよね。
今回は春のご滞在でございましたが、季節が変わりますと、また違ったヴィラサントリーニをお楽しみいただけます。憧れのエーゲ海の感想をお伺いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スウィートタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』】

投稿者さん 2010年04月07日 00:35:13

スタッフの方々がお出迎えからお見送りまでたいへん気持ちよく関わって下さいました☆。スマートなサービスで、心地良かったです★。
ホテルマンのかたが、お食事時の対応もされていたことには驚きました!。
お天気・気候に恵まれ、たいへん美しい景色を楽しむ事ができました★。ホテルの外観・内装、ともにお写真のとおり!で、とても素敵でした♪。室内ユニットのひとつひとつ、お部屋に飾られている或いは使用するために置かれているそれぞれのアイテムが機能面・デザイン面ともにハイセンス★。使いやすく、また使って嬉しい&楽しかったです!
お天気がよくあたたかかったので、水着を着用してテラスバスを満喫させて頂きました!。夏はプールも素敵ですね!。

色々な場所でたくさん写真が撮れました!。
シャッターチャンスがほんとに沢山なのです!!
お食事の盛付けも美しい~☆夕食はフレンチでしたが、バターとお塩のかなりしっかりとした味つけでした。ソースも比較的濃厚。
個人的に朝食のメニューがとっても気に入りました★。パン(2種類とも!!)、ヨーグルト、スープが、たいへん美味しかったです!レストランの雰囲気は堅苦しくなく、かといってカジュアルすぎずで良かったです♪

アメニティだけは、やはり追加でお願いはしにくいので女性二人で宿泊の場合は、予め二人分用意しておいて頂けたら有り難いです。割合は少なそうですけれど…(カップルが多数を占められるでしょうね~)。

ほんとうに素敵な時間を過ごす事ができました。有り難うございました!きっと是非また伺います!

テラスバスタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』

2010年04月
ヴィラ サントリーニ 2010年04月17日 21:16:16

このたびは、「エーゲ海リゾート」をお楽しみいただけたようで大変嬉しいかぎりでございます。
当館の目の前に広がる太平洋、その向こう側に並ぶ山並み、朝は綺麗な朝日、夜は月明かりに光る海など色々な景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お部屋の造りは、ギリシャのカナベスタイル(洞窟型)にこだわり、又、小物などはギリシャより取り寄せたものでございます。次回お越しの際は是非チェックしてみて下さい。
お食事は、地元獲れの貝やお魚、高知県産のお野菜を使い、フレンチでのアレンジで高知の「食」をお楽しみいただけるよう創意工夫させていただいております。又、お気に召して頂きましたご朝食も、焼きたてパンやギリシャより取り寄せた、濃厚でクリーミーなグリークヨーグルトなど、こだわりの品々をご提供させていただいております。
アメニティーの件、ご配慮が足りませず申し訳ございませんでした。次回お越しの際は、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
高知の夏はもうすぐです。ぜひ、夏のヴィラサントリーニへ、又お越し下さいませ。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ 笠松

投稿者さん 2010年04月06日 12:53:23

ツイン(スタンダード&テラスバスタイプ)×2つ お部屋をとらせて頂きましたので こちらへの感想は簡潔にさせて頂きます。

同行した家族が、皆 たいへん満足しておりました☆〃嬉しかったです!。
春~夏はテラスバスタイプがよいですが、室内のユニットが同じでしたので、秋冬はスタンダードタイプでも十分!!と感じました☆*:・°★:*:・°

2010年04月
ヴィラ サントリーニ 2010年04月12日 17:46:28

今回はご家族でのご旅行だったんですね。満足して頂き素敵な旅をお手伝い出来た事、一同嬉しい限りでございます。
春から夏にかけましては自然味、溢れる波の音や鳥、虫達のせせらぎ、秋冬は夜空に満天の星空が、ご覧になれる事でテラスバスタイプは人気のお部屋でございます。
次回は春から夏とは、また違ったお過ごしをお楽しみ出来る「秋冬」にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラサントリーニ フロント秋山

投稿者さん 2010年04月04日 10:51:12

一年ぶり2度目の利用でした。

週間天気予報でちょっとお天気が心配だったのですが、回復して今回も素晴らしい景色の中「なんちゃってギリシャ」を堪能できました。
テラスバス、やっぱり最高です!5回ぐらい入ったかな・・・^^。
今回は夫も自分でテラスバスにお湯を張ったりして、しっかり楽しんでました。

景色が気に入って、同じ宿に泊まったのは2回目ですけど、ここは、ホテルの前に降りたとたん地中海になっちゃうので格別ですね。

お忙しい中、御挨拶にいらしてくださった支配人にも感謝です。
今年も素敵な結婚記念日旅行になりました。ありがとうございました^^。

2010年04月
ヴィラ サントリーニ 2010年04月15日 20:00:01

過日はご結婚記念日に再びヴィラサントリーニへお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

レストランのテーブルキャンドルを囲んでお座りいただいている睦まじいお二人のお姿が、とても洗練された大人のムードが漂われていて、大変お似合いで・・・
素敵でございました~。
憧れてしまいます・・・。

テラスバスもごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。

こうしてお二人の素敵な思い出が重なってゆかれるのですね♪
少しでもお手伝いさせていただくことができ、私どももこの上ない喜びに感じております。

是非またお帰りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ支配人・大井

投稿者さん 2010年03月30日 10:53:48

せっかくテラスジャグジー付のお部屋だったので、
少し寒い時期でしたが、楽しませていただきました。
宿泊した部屋があまり外から見えにくい部屋だったので、助かりました。

方角からして、朝日が見えそうだったので、朝、早起きしました。
めちゃめちゃ、きれいでした。早起きは少し辛いですが、ぜひ、お勧めします。
かなり、お得な気持ちに慣れますよ。
朝日を眺めながらのジャグジーも、ありだと思います。

食事も海を眺めながらいただけました。前菜の貝がとってもおいしかったです。
朝食のヨーグルトとと蜂蜜もお勧めです。

また、夏に行きたくなりました。

2010年03月
ヴィラ サントリーニ 2010年04月02日 18:38:33

この度は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在を楽しんでいただけたご様子、また、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在では、テラスのジャグジー風呂をご利用されるには、まだ少し肌寒かったようですが、これからの季節は、「朝日」を眺めながらの入浴やシャンパンを片手に「満天の星空」をご覧いただくという楽しみ方もございます。ぜひ、夏の時期にもお見えくださいませ。私共スタッフ一同も、快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
  ヴィラ サントリーニ フロント中川

投稿者さん 2010年03月09日 20:37:54

多数のクチコミどおり、とても素晴らしい宿でした。
夕食も朝食もとても美味しく、サービスも押し付けがましいところが全くなく、気持ちよいもので大変よかったです。
お部屋も広くて、お風呂もゆったり。本当にゆっくりと休むことができました。
暖房の効きがあまりよくなくて少し寒かったですが、ガマンできないほどではなかったのでそのまま過ごしました。真冬だったら何か暖房器具を初めからお部屋に常備された方がいいかもしれません。
今度は夏に訪れて、土佐の海を満喫したいです。
今回はありがとうございました。

2010年03月
ヴィラ サントリーニ 2010年03月12日 16:27:40

過日は、ヴィラサントリーニにお越し頂きありがとうございます。
お料理やサービス、そしてお部屋でもゆっくりと寛いでいただき、ご滞在をお楽しみいただけたようで、私どもスタッフも嬉しいかぎりでございます。
また、今回は寒い日のご利用で、お部屋が充分に暖まらず、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後もし、このような事がございましたら、ファンヒーターの貸し出しもしておりますので、どうぞお気軽にお声をお掛け下さい。
今年の高知は「龍馬伝」の様々なイベントも始まり、夏には「よさこい祭り」と、大いに盛り上がります。また当館の近くには竜の浜という海水浴場もございます。
次回、ご来高の際は、ぜひ、高知の熱い夏を満喫していただきたいと思います。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラサントリーニ 村田