ヴィラ サントリーニ クチコミ・感想・情報

ヴィラ サントリーニのクチコミ・お客さまの声

Redstar-53さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

Redstar-53さん [40代/男性] 2013年09月24日 17:37:12

ホントめちゃくちゃよかったです!

まず部屋。シンプルな造りですがすごく落ち着く空間。清潔感もあり初めて来た場所とは思えませんでしたw
今回はテラスバス付きのお部屋でしたが、これが最高!夕食後2時間強、お月様見ながらつかってました(笑)朝も日の出を見ながら贅沢な朝風呂いただきましたw
食事はこれまた絶品。魚にお肉に素材もよく美味しかった!デザートのヨーグルト&蜂蜜がすごく美味しくてお土産に買って帰りましたw
また絶対に来たいと思います!その時はまた同じ部屋に泊まりたいです!

2013年09月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月15日 14:23:12

お返事が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
過日は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
中でも、テラスバスをお気に召していただき、私共スタッフがテラスバスの楽しみ方として、お客様にオススメしている楽しみ方を全てお試しいただけましたようで、スタッフ一同、とても嬉しく思うと同時に感謝いたしております。本当にありがとうございます。

次回ご宿泊いただけます時は、今回以上の感動とお寛ぎを感じていただけますよう、私共も改善・改良に尽くしてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

ヴィラ サントリーニ 濱田

【夏得】【早期得割】早割40日前割引2食付プラン♪創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も

投稿者さん 2013年09月22日 22:37:15

数年前に宿泊したことがあり、建物の劣化やサービスがどうなっているか少し心配しながらの宿泊でしたが(こちらに限らずですが)、満足いく宿泊となりました。
宿泊部屋の窓は建物の造り上開放的ではないのですが、海を見下ろすテラスからの眺めが素晴らしく、夕方には変わっていく空の色を眺めながら、夜は波の音を聞きながら月を眺めてゆっくり過ごすことができました。

2013年09月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月15日 14:07:50

お返事が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、再度ご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様のご心配が外れて、ごゆっくりお楽しみ頂けましたようで、私共も安心致しました。

ここから見える海も空も一日一日違っていて、私共スタッフも時折、見とれております。
今は、空気がとても澄んでいて、星空が本当に綺麗なのですよ。
また当館で美しい海と空をご覧に、次回もお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラ サントリーニ 中澤

投稿者さん 2013年09月18日 14:31:40

あいにくのくもり空でしたが、満喫しました。確かに周辺には何もないのですね。でも、静かにゆったりとした時間を過ごせる場所ですね。203の部屋だと景色は望めないですね。お隣の204でした。隣の国民宿舎のお風呂使えますよ~などなど丁寧に説明していただきました。食事も満足です。夕食はサラダ、ビシソワーズ、鯛のポワレ(ソースとあっていておいしくいただきました)肉料理、デザート(シトラス系のムースとヨーグルト。ムースが好みの味でした)。朝食はサラダ、スープ、パン、温泉卵(オリーブオイル+塩コショウ)かぼちゃ、フルーツ、ヨーグルトと内容は和と洋が混ざってますが…。パン(クロワッサン)おいしかったです。また、利用させていただきたいと思います

2013年09月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月15日 16:37:28

お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

今回は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事もご満足していただけましたようで何よりでございました。
当館は山の中にありまして、不便にも感じることもありますが、何より美しい海と空は皆様に喜んで頂いております。
今回は、あいにくの曇り空で、美しい景色をご覧いただけなかった事は、私共にとりましても非常に残念でございます。
またヴィラサントリーニにお越しいただけます時は、次こそは良い天気のもと、満喫していただけますよう願っております。

寒くなってきましたので、お身体にはどうかお気をつけて…

ヴィラ・サントリーニ 西川

【お一人さまステイ】一人旅、エーゲ海リゾートプラン(2食付)スタンダードタイプ

投稿者さん 2013年08月12日 18:50:28

スタッフの方々の笑顔とサービスに癒されました。どうもありがとうございました。

ヴィラ サントリーニ 2013年10月11日 12:49:34

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

過日は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「癒されました」というお言葉をいただけました事、スタッフ一同とても嬉しく光栄でございます。本当にありがとうございます。
これからも多くのお客様に「癒し」を感じていただけますよう、私共スタッフも努めてまいります。

また機会がございましたら当館にお越し下さいませ。
日常を忘れ、ごゆっくりとおくつろぎいただけますように...

ヴィラ・サントリーニ 濱田

【夏得】濃厚なギリシャヨーグルト&蜂蜜の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年05月06日 15:19:43

20代の頃にギリシャに行って地中海や島の白と青の景色の美しさに感動して以来、
さすがにギリシャ再訪は難しくても、いつかヴィラサントリーニでまたあの雰囲気を
味わいたいなと思っていたので、このたび念願叶ってとても嬉しかったです。

お天気が良かったので、本当に周りに何もなく、海に船の姿が見えることすら
ほとんどない絶景を見ながら日常を離れた時間を楽しむことができました。
露天のジャグジーがあるお部屋も素敵だなと思いましたが、まだ寒かったので
室内の大きなジャグジーバスで十分リフレッシュできました。
外観が綺麗なのは当然として、洞窟風のお部屋がお籠り感があって良かったです。
フルコースディナーも、朝食もとてもおいしかったです。

他のお客さんはほとんどカップルか家族だったので、女二人でも若干浮くぐらいでした。
こういう所で一人で誰にも邪魔されずゆっくり何日も滞在できたらなーと思いましたが
食事も全てレストランですし、ちょっとハードル高そうですね。

三世代で宿泊しているお客さんを見て、家族を連れてきてあげたいなとも思いました。
階段しかないので脚の悪い両親にはちょっと厳しいかもしれませんが。
宿泊日当日、私も両足を怪我していて1Fの客室まで階段の上り下りが辛かったので、
景観を損なわない程度に隠れスロープとかがあればいいのになと思いました。

とはいえ、本当に大満足の滞在でした。機会があればまたプールや露天のジャグジーが
使える夏場にも泊まりにいけたらいいなと思います。

2013年04月
ヴィラ サントリーニ 2013年07月10日 19:42:57

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく思います。

お天気も良く、非日常の空間と時間を楽しんでいただけた事は何よりでございました。
ただ、階段ではご不便をおかけいたしました。設備上の事とはいえ、誠に申し訳ございません。
私共も出来る限りの対応をさせていただいております。何かしらお困りの場合には、ぜひご相談下さいませ。

今回は、まだ少し寒かったようですが、これより9月頃まで暑い夏を満喫できます。
ぜひ、次の機会には夏の非日常をお楽しみ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィラ・サントリーニ 竹内

【春得】【早期得割】早割40日前割引2食付プラン♪創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も

投稿者さん 2013年04月21日 15:04:16

夫婦で久しぶりの一泊旅行に始めて利用させていただき、大変満足しました。
食事とお風呂には大満足です。テラスバスから見上げた星空は最高でした。

ホテル内に売店等の設備が無いので、持ち込みが必要なこと。だから隣接した国民宿舎の大浴場等の設備を利用できるようにすれば、さらに利便性が上がると思います。

2013年04月
ヴィラ サントリーニ 2013年05月19日 18:24:14

この度はお二人の久しぶりの旅行に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
 お風呂、お食事など大変満足していただけたようで、何よりでございました。今回テラスバスからの星空までお褒め頂きましたことは、本当に嬉しく思います。
同時に貴重なお声をありがとうございました。「館内の売店」検討課題にしたいと思います。また、国民宿舎のお風呂につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。ご宿泊頂きました方は、無料でご利用いただけますので、ぜひご利用下さい。そして四季折々で変わる景色を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごし下さいませ。
 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヴィラ・サントリーニ 竹内

【春得】【早期得割】早割20日前割引 ボリュームを抑えたヘルシーなライトコースプラン♪

ke15nさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ke15nさん [30代/男性] 2013年03月25日 22:03:18

先日は,お世話になりました。頭痛のため,夕食を満足にいただけなかったのが残念でしたが,お薬をいただいたり翌日も出発時まで心配していただいたりしてたいへん有り難かったです。スタッフの方々のあたたかい対応に,また訪れたいという思いを強くしています。
おしゃれな雰囲気で,落ち着いたリゾート気分を味わえるのでまた近いうちに行きたいと思います。

2013年03月
ヴィラ サントリーニ 2013年04月06日 12:30:29

先日は、ご宿泊いただきありがとうございます。

その後のお体の具合はいかがでしょうか?
今回のご滞在では、お料理をごゆっくりお召し上がりいただけなかったのは残念でございました。
次回ご宿泊いただけます時は、ロケーションを眺めながらごゆっくりとお料理をお召し上がりいただけたらと思います。
その時には、お天気にも恵まれ最高のロケーションをお楽しみいただけます事を心よりお祈りいたしております。
スタッフ一同、またお会い出来ます事を楽しみにいたしております。

ヴィラ・サントリーニ 濱田

2食付気軽に味わえるギリシャ料理“スブラキ”プラン★食材の旨味凝縮・ヘルシーな逸品は女性にもご好評♪

投稿者さん 2013年03月19日 16:50:58

カップルで宿泊しました。
ホテルマンの方の対応がとても良く、すごく素敵な、貴重な時間を過ごすことができました。部屋は清潔感があり、静かでした。ホテルが山の上にあるので、寒いかなと心配しましたが、部屋はとても暖かく快適でした。是非また泊まりたいと思います。

2013年03月
ヴィラ サントリーニ 2013年04月03日 15:50:59

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お二人で過ごす大切なお時間を当館でゆっくりとお過ごし頂き、このような満足のお声を頂けましたこと、本当に嬉しく思います。

確かに当館は山の中にありますので、不便なこともございますが、日常から離れた一時を海を見ながら静かにお過ごし頂けるかと思います。
これからの季節、新緑も美しくなりますし、当館から見える海はますます綺麗なのですよ。
またお二人でご旅行の際は、ぜひ当館でお過ごし下さいませ。

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィラ・サントリーニ 中澤

【ポイント10倍】2食付プラン 創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪

投稿者さん 2013年02月05日 17:12:39

家族で利用させていただきました。
景色もよく、かわいいホテルでした。
料理も美味しくスタッフの方も感じよくて
満足な時間を持てました。

2013年01月
ヴィラ サントリーニ 2013年03月09日 12:44:12

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
過日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
景観、お料理や私共スタッフのこともお褒めいただき、誠に光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

今回は、冬のご滞在でお寒く感じることもあったかもしれませんが、美しい星空や海から昇る朝日などは、私共オススメの冬一押しの景色でございます。
次回の機会には、春から夏、そして秋と季節を変えての景色とともに、当館で過ごす時間をぜひ楽しんでいただけたらと思います。

時節柄、寒暖の激しい時でございます。どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。
この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラサントリーニ 中澤

【春得】ボリュームを抑えたヘルシーなライトコースプラン♪

投稿者さん 2013年01月26日 11:01:20

ギリシャをイメージした建物と綺麗な景色はここでしか味わえないです。
エレベータが無い、部屋は土足(スリッパ有り)、天井が低いと短所になりそうな部分も「風流」と思ってしまう不思議な魅力があります。

料理も美味しく、思い出深い旅行になりました。

コンビにやスーパーなのどは少し距離があるので、必要な物があれば前もって用意した方が無難だと思います(特に須崎市方面がら来る場合)

2013年01月
ヴィラ サントリーニ 2013年02月04日 14:53:41

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

口コミにご投稿いただきましたように、構造上「エレベーターがない」、そして「部屋の中は土足」などは、当館の短所となる部分でございます。
しかしながら、そんな短所を寛容なお心で「風流」と受けとめていただき、スタッフ一同とても感謝いたしております。ありがとうございます。
また、コンビニやスーパーなどが近くにない為、お部屋に冷蔵庫をご用意しております。お飲物などお持込み可能ですので、お気軽にお問合せ下さい。

ぜひ機会がございましたら、ここでしか味わえない景色をご覧に行らして下さい。
お会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

ヴィラ・サントリーニ 濱田

【スーパーSALE半額】【冬得】焼きたてパンと濃厚なギリシャヨーグルト&蜂蜜の朝食付き♪

神戸の購入者さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

神戸の購入者さん [60代/男性] 2013年01月23日 15:57:43

一言で、すごいと思いました。
安く宿泊できたのも最高でした。
これがホテルマンと言える所も知らされました。

早朝から小雨が降っていたのでしょうか、部屋のドア横の傘たてに
ジャンプ傘が人数分、何気なしに置いてあったのが印象に残りました。

又、安い企画があれば、是非泊まりたいホテルです。

2012年12月
ヴィラ サントリーニ 2013年02月09日 17:49:05

この度はご宿泊頂きまして、また「すごい」とのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館はレストラン・フロントからお部屋までが離れていますので、冬の滞在はお寒く感じる事もあったと思いますが、ごゆっくりお楽しみいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、傘が印象に残ったとのことでございますが、ご宿泊頂きました日のように、実は高知では突然雨が降ったりします。そこで曇の日には傘をご用意させていただいてるのですが、お役に立ちましたでしょうか?
もし、傘の持参がなくてお困りの時などは、お気軽にお申し出ください。お譲りする事も出来ますので…。
 まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】

だーぼっちゃまさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2012年12月11日 11:28:13

夫婦で結婚記念日に一泊しました。お天気にも恵まれ、絶景と静けさでとてもいい時間を過ごせました。夜空には満天の星、朝は日の出がちょうど見れて最高でした。料理はちょっと贅沢コースにしたところ、一品一品それぞれおいしく種類も豊富でお腹いっぱいで満足。今度は暖かい季節に来てテラスバスやプールも利用してみたいです。

2012年12月
ヴィラ サントリーニ 2013年01月12日 14:09:51

この度は、ヴィラ・サントリーニにご宿泊いただきありがとうございました。

結婚記念日というお二人の大切なイベントに当館をお選びいただき、とても嬉しく思いますと同時に心より感謝いたしております。
今回のご滞在は、お二人の思い出作りを後押しするような最高のお天気に恵まれたようで、私共もホッとしております。
また、お料理もお褒めいただきありがとうございます。今回お召し上がりいただきました贅沢コースの他にも、サントリーニ島をイメージした当館ならではのギリシャ料理「スブラキ」を加えたコース料理等もございます。よろしければぜひ一度ご賞味下さいませ。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】

ショコラティ0701さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ショコラティ0701さん [20代/女性] 2012年11月28日 13:15:45

何年か前にテレビで拝見してから、ずっと泊まりたかったホテルにやっと行くことがてきました。テレビ、口コミ通り、素晴らしいホテルです。
サービスが行き届いており、安心して過ごすことができました。朝日の時刻を教えて下さって、少し天気悪かったですが見ることができました。
婚前に旅行でき、やっと泊まることができ、暖かい配慮あり大変満足できました。
また泊まりに行きたいと思います。

2012年11月
ヴィラ サントリーニ 2012年12月01日 13:23:54

先日は、ヴィラ・サントリーニにご宿泊いただきありがとうございました。

何年も前から気にかけていただいてたんですね。本当にありがとうございます。ずっと楽しみにしていただいていた今回のご滞在はご期待に添える事ができましたでしょうか?
今回は残念ながらお天気が悪かったという事でしたので、景色を充分に満喫できなかった事と思います。しかしながら、朝日はご覧いただけたようで私共もホッとしております。

ぜひ、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
そして、その時は最高の天気でありますように...

ヴィラ・サントリーニ 濱田

【エーゲ海風リゾートを満喫】シェフ山田の創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪

投稿者さん 2012年11月12日 19:07:41

11月に宿泊しました。スタッフの方の対応も良く大変気持ちよく泊まれました。
天気が曇りで景色が残念でしたが、また泊まりに行きたいと思いました。

2012年11月
ヴィラ サントリーニ 2012年11月27日 17:01:53

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館での滞在をごゆっくりお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、私共スタッフの事もお褒め頂き、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
この日はあいにくの曇りでしたね…。晴れの日でしたら、青い空青い海がどこまでも広がり、夜には美しい星空がご覧いただけます。
 次回は、晴れの日でのご宿泊になりますことをスタッフ一同心よりお祈りいたしております。季節がら、寒くなってきました。お身体どうぞ御自愛なさって下さいませ。口コミのご投稿本当にありがとうございました。

【エーゲ海リゾート スウィート】

onvacationさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

onvacationさん [30代/女性] 2012年09月30日 05:27:56

部屋は清潔でとてもオシャレ、ベッドもふかふか、どでかいジャグジー風呂付きで言うことなしでした。
部屋のドアをあけたらすぐに広いテラス、そこでコーヒーを飲みながら見た朝焼けは本当に美しかったです。
夕食、朝食のどれも本当に美味しく、レストランの雰囲気もステキでした。
サービスもさりげないけど丁寧で、とても心地良かったです。

ホテルのまわりには上の宿泊施設以外何もないのですが、
空の移ろいや対岸の町の光を見ながらホテルでゆっくり過ごすことこそ、
本当のリゾートだな、と思いました。

エレベーターがないこと、全身真っ白のホテル壁に少し汚れてる箇所もあること、
(基本的には本当に真っ白でキレイなホテルです)
22時以降(だったかな??) フロントが閉まってしまうこと (何かあれば上の
国民宿舎の人が対応してくれるとのことでした) 等、
大きなシティ/リゾートホテルとは違うこともありましたが、
それも含めて本当に海外のリゾート地にきているような気分で楽しめました。
(特に不便は感じませんでした)

私が宿泊した日は幸運にも晴れていましたが、
天候に左右される部分は多いかも?

でも今まで利用してきたどこのホテルとも違う、
とても印象深いステキなホテルです。

2012年09月
ヴィラ サントリーニ 2012年11月17日 12:33:56

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんの気持ちのこもったお声をいただき、嬉しく思うと同時に心より感謝申し上げます。

確かにホテルの周りには何もない場所ではありますが、ご覧いただけた景色は「ピカ一」と自負いたしております。
エレベーターがないなど、皆様にはご不便をおかけいたしますが、当館でしか感じていただけない風景や雰囲気を、少しでも楽しんでもらえる事ができれば何よりでございます。

ぜひ、次回の機会にもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ヴィラ サントリーニ 吉田

えみ7533さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

えみ7533さん [50代/女性] 2012年09月26日 16:16:57

テラスバス付きなので、夕日を見ながらと、朝焼けを見ながらお風呂を楽しみました。夏は小さいプールもあり、早めについたのでひと泳ぎしました。景色が最高でした。

ヴィラ サントリーニ 2012年11月17日 12:56:03

この度は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は景色やお風呂、またプールなどとご満喫いただけましたようで何よりでございます。
やはり、海というとシーズンは夏でございますが、冬の澄み切った夜空に映える満天の星空もとても良い雰囲気なんですよ、、、
次回は是非、冬の時期のご宿泊をお待ちしております。

ヴィラ サントリーニ 泉

snc63933さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

snc63933さん [30代/女性] 2012年09月18日 12:39:36

新婚旅行で訪れたサントリーニ島を大変気に入り、
こちらのホテルに宿泊しました。

当日は、残念ながら台風のため、
景色を存分に楽しむことは出来ませんでした。
プールや展望ジャグジーも利用しませんでした。
(プールに入られてる方もいました)

お部屋が、フロントやレストランと違う建物になっているため、
雨が降っていれば傘をささなければいけません。
濡れている階段の上り下りは少し怖いです。

お料理は美味しいし、ペースもゆっくり過ぎずに良かったです。
ボトルワインは、白3000円~赤3800円~と良心的なお値段です。
飲みきれない分は、部屋に持ち帰って良いとのこと。
それも良心的です。

夜は高知なのでキラキラした夜景は望めませんが、
明るい時間帯は、海がとてもキレイに見えるかと思います。
当日は残念ながら、台風の影響で暴風雨がものすごく、
外が真っ白でよく見えませんでした。

レストランの雰囲気はとてもステキでした。

ホテルの方はみなさんとても親切で、
倒木で電線が切れたことにより停電しましたが、
丁寧に説明し、謝罪をしていただいたので、
いやな気持ちにはなりませんでした。

ホテルの責任ではないのに、料金をサービスして下さり、
申し訳ない気持ちになりましたが、
心遣いがとても嬉しかったです。

ぜひ次回は天気の良い日に利用させていただきたいと思います。

2012年09月
ヴィラ サントリーニ 2012年11月15日 12:07:09

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 この日は丁度台風でご宿泊頂きましたお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
大雨でお足元が危ない中、レストラン・フロントからお部屋まで何度もお越し頂きまして、誠にご不便をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。また朝は停電により、冷房もきかず、部屋のトイレは使えずで、大変ご迷惑をおかけ致しましたが、皆様、お客様のように「台風のせいだから仕方が無い」とのお言葉を頂きましたこと、本当に有難く、心より感謝申し上げます。
 この日は本当にどこを見ても真っ白でしたが、お天気のいい日には青い空と青い海が広がり、外国にいるかのような景色がご覧頂けます。今度は是非、お天気のいい日にお越しいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラ・サントリーニ 中澤

【エーゲ海リゾート スタンダード ダブル】

購入者2111753さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

購入者2111753さん [40代/男性] 2012年09月16日 05:11:27

楽しい素敵な時間を作ってくれたホテルに感謝してます。201に宿泊しましたが、プライベートに仕切られ、301のスペシャルルームに次いでいい部屋だと感じました。食事も素晴らしく、オクラの塩茹での下味まできちんとついていました。部屋中は臭いもなく、アミニティーが揃っており、申し分なく、タオルが多くセットされているのでプール使用も問題ありません。
また、来年も201へ泊まりたいと思いました。
ただ、人によれば、部屋置きのビールなんかは国産があってもいいかな。
ふもとの街は普通なんでコンビニやスタンド、スーパーも有るのでそちらで仕入れてホテルに入りましょう、
ただ、残念なのは、チェックインが15時じゃ遅いかな、
プラン別、またはオプション料金でもいいから12時チェックインがあってもいい。301、201または203ぐらいはそのサービスをすればいいかと思います。
誰にも邪魔されず二人の時間を永く過ごした人には最高のホテルです。
温泉街に浴衣の貸出サービスがあるように、レストラン用にドレスの貸出サービスが予約であれば、より雰囲気の出るホテルになるかな。
非日常を演出できるホテルなので、思いきり二人の時間を楽しむつもりなら、是非宿泊を勧めます。

2012年09月
ヴィラ サントリーニ 2012年11月20日 09:58:26

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

過日は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。日常を忘れ、ゆっくりとした時間を楽しんでいただけましたなら何よりでございます。
また、多くのお声をいただけました事、とても感謝いたしております。いただきましたお声をもとに、お客様により満足していただける新しいプランやオプションをご提供してまいります。大変ご参考になるお声をありがとうございました。

また来年も201のお部屋にてお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月25日 13:58:23

友人達と宿泊しました。期待以上のサービス、内容に満足です。
わがままを言うなら、風呂上がりのガウンが普通の浴衣みたいなのと、
朝食が卵料理のみなのが残念かな。
とはいえ不快なことは何一つなく、良い思い出になりました。

ヴィラ サントリーニ 2012年11月11日 13:57:49

お返事が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

過日は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
期待以上、満足というお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思うと同時に感謝いたしております。ありがとうございます。
ただ、ガウンとご朝食がご期待にお応えする事ができず申し訳ございませんでした。いただいたお声を元にさらに改善をし、一人でも多くのお客様に満足していただけますよう努力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館に行らして下さい。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ささやん1954さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ささやん1954さん [50代/男性] 2012年04月30日 22:55:40

最高の旅になりました。
到着したときに、エレベーターもないのかと思い手摺伝いに歩いてチェクインしました。
私の家内は病気で足を少し悪くしました。
まさかこのようなホテルとは知らずに予約していました。
写真で見る限りは素晴らしいホテルと思っていました、都会にあるような。
実際は、屋外から部屋に入るコテージの様なホテルでした。
チェックインに時間が掛かりなにをしているんだと思いながら待っていました。
「こちらの勝手で1階のお部屋に変更いたしました」とホテルの人。
レストランにスムーズに行けるようにとの配慮でした。
そのホテルで一番宿泊料の高い部屋です。
「たまたま空いているので」とのことでした。
「エレベーターもないのか」の気持ちはどこかへ飛んでいきました。
そのあとのサービスは最初の行為と一緒で素晴らしいものでした。
食事も美味しくいただけました。
ジェットバスにお湯をはるのに時間がかかった事(バスタブが大きかった)と
お風呂に椅子と手桶がなかった事以外は何の文句もありません。
こんなに気持ちの良い旅は久しぶりです。
家内も「ギリシャを思い出したくなったら又来ます」とホテルの人に行ってました。
ギリシャに行った事はないんですが・・・
ワインがおいしかった事を一言加えておきます。

2012年04月
ヴィラ サントリーニ 2012年09月20日 16:02:23

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内にエレベーターがないと知ったときは
お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
こちらで出来る限りのことはさせて頂きましたが
最後には、素晴らしいとのお褒めの言葉も頂きまして
スタッフ一同ほっとしております。
お料理やワイン等も喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館はギリシャのサントリーニ島をイメージしておりますので
「ギリシャを思い出したくなったら…」等とおしゃって頂きまして
これ以上のお褒めの言葉はございません。
お風呂場でのイスや手桶のことも今後の改善とさせて頂きます。

季節を変えまして、ギリシャにいるかのような風景をご覧に
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラ サントリーニ 中澤