ヴィラ サントリーニ クチコミ・感想・情報

ヴィラ サントリーニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月30日 11:34:52

とても素敵なホテルでした。このお値段でこのクオリティはありえない!!遠路はるばる来た甲斐がありました。帰りの時間もあって、朝はあまりゆっくりできなかったのが残念でした。朝日と星空が見えるお天気のときにもう一度泊まりたいなあ。
国民宿舎と一体化は笑えましたが、他の方のコメントを見て、あれ?国民宿舎のお風呂も入れたのねと気づきました。エーゲ海気分とは違うけど、案内があっても良かったかな。

ヴィラ サントリーニ 2009年10月26日 21:07:36

この度は、遠路わざわざ当館へお運びいただきまして誠にありがとうございました。

国民宿舎のお風呂は、ご希望のお客様にご案内させていただいておりますが、国民宿舎のお客様の状況によりご利用いただけない日もございます。何卒ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

次回またご機会がございます際には、お時間をおとりいただき、ごゆっくり当館でお過ごしいただけますように・・・またお天気に恵まれますことを心より願っております。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 20:52:28

凄く素敵なホテルでした!日本にいるのに海外だし、朝早くから起きて朝日も見れたし、もう一度行きたいし両親に行かせたいとも思いました!
私達のわがままを聞いてくださったりホテルの方々にはとても丁寧に対応して頂きました!
夕食時も特別な時間になったし、美味しい蜂蜜もお土産に買って帰りました。

悔いなのは、夕方に着いてしまい、一泊だけだった事です!もっとゆっくりしたかったです!

素敵な時間をありがとうございました!

エーゲ海リゾート ツインタイプ(2食付)

ヴィラ サントリーニ 2009年10月06日 21:53:38

この度は、ヴィラサントリーニをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
たくさんの心温まる嬉しいお言葉を頂戴し、感激でございます。

お買い求めいただきました蜂蜜のお味はいかがでございましたか?
当館は販売コーナーが狭いので、多くのお土産を置けないのですが、厳選した良いものだけを置いてお客様にお買い上げいただいております。

またご機会がございましたら、ご連泊かお早目のご到着でご予定を賜れましたら幸いでございます。
心ゆくまでごゆっくりとホテルステイをお楽しみいただきたいと存じます。

近い将来再びお目にかかれますことを心より願っております。

投稿者さん 2009年09月22日 00:27:36

9/19に娘と二人で泊まらせて頂きました。
行く前は、高知に行っホテルに泊まるだけ?遊びにつれてってくれないの? とがっかりムードの娘だったのですが、ママの一番好きなホテルだよ、と言って連れ出して、お部屋に案内されたらすっかりご満悦の様子で、どこかに連れて行けとはそれ以後は言いませんでした。
快晴だったので日中の景色もすばらしく、夜空も満天の星でしたし、お部屋のジャグジーにも非常に喜んでいました。

レストランの女性のスタッフのすばらしい笑顔にも、娘なりに「笑顔はこうあらねば」と
すっかり感心していたようです。ありがとうございました。

お食事はおいしかったのですが、娘は矯正をしていたせいでしょうか、少しお肉が固かったようでした。蜂蜜が非常においしくて、お土産に買わせていただきました。

私は去年おととしと来させて頂いたのですが、何度きても、また行きたいと思わせてくださる、素敵なホテルだと思います。
ただ、娘には以前私が泊まった事があるとははっきり言っていなかったので、
「以前のご利用は一年前でしたか・・・」と言われたときにはちょっとはらはらしましたが・・・だいじょうぶでした。

初めての娘との二人きりの一泊旅行で、お蔭様で素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。

また泊まりに行ける日を楽しみにしております。

ヴィラ サントリーニ 2009年10月06日 21:42:48

過日は、お嬢様との水入らずのお時間をヴィラサントリーニでお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。

数々のご体験やご感想を綴っていただき、何度も読み返しながら嬉しく拝読させていただきました。

中でもスタッフの笑顔をお褒めいただきまして、ありがとうございます。このようなお言葉を頂戴したスタッフはきっと大喜びしていると思います。お客様から賜るお褒めのお言葉は、何にも増してスタッフの励みになっております。

当館の一番の魅力でもある晴れた日の景色もご堪能いただけて何よりでございました。

是非またゆっくりとした時間をお過ごしになりに、ヴィラサントリーニへお帰りくださいませ。
勿論お嬢様もご一緒に・・・。

投稿者さん 2009年09月21日 14:04:56

期待以上の最高の場所でした♪

9月13日、201号に宿泊させていただきました★
お部屋に案内していただいたときの感激といったら・・・・!!
どの角度からも絵になるし、写真を撮りまくりました^^

念願のアウトバスに入り♪涼しくて良い時期に行ったので、夕方から
ずっと入ってて出たくなくなりました^^;

館内が迷路のようで楽しかったので(?)他のお部屋の雰囲気も
見てみよ~と思い探索してみたら・・・
他のお部屋のアウトバス、、けっこう階段から見えるのですね、、、
私が泊まった201号室は人が通り抜けたりしない角部屋なのでそのような
心配は無かったのですが、、たまに入り口の木の扉の前を通る方が
私がアウトバスに入ってたら、音がするから(?)塀の横から覗かれたりして、
ちょっと・・・あれっ?って思ったりしましたが^^;
出来るだけプライベート空間は大切にしたいですね~、
しかし、、塀の高さを上げてしまったら景色が見えないし、、、^^;
次に泊まるときにもこのお部屋がイイな~と思いました☆

そして夕食もとっても豪華で、見た目も美しい料理で感動です。
お料理一つひとつ丁寧に説明してくださるし、サービスも満点でした★
お肉料理で、レアが苦手だったのでお店の方に相談してみると・・・
ウェルダンにしていただいてとても食べやすくしていただきました!
何を話しても笑顔で対応していただけてとても印象がよかったです。

夕日もきれいでしたが、朝日が素晴らしく美しい・・・・!

不思議なことに、「泊まってる」というより、「家にいる」っていう
感じで落ち着きました。
ぜったいにまた来たい!!!と思えるほど心に残る場所です^^

ヴィラ サントリーニ 2009年10月01日 22:19:39

「ご期待以上」とのご評価を賜り大変嬉しゅうございます。
また、お料理やサービスにつきましても心温まるご感想を沢山賜り、スタッフ一同ありがたく拝読させていただきました。

日本に比べ、ギリシャのリゾート地は大変開放的でございます。その開放感を追求いたしますと、自然に今のレイアウトとなりました。
お言葉の通り、塀の高さを上げてしまいますと、折角の景色が台無しになってしまいます。建築にあたって塀の高さやテラスバスの位置には大変頭を悩ませました。
エーゲ海のリゾートそのままの開放感をお楽しみいただければ幸いでございます。

また是非ご来館賜りまして、たくさんお写真をお撮りになってくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月21日 02:25:13

景色もすばらしく、日常を忘れてゆっくりすることができました。
特に外のジャグジーは、景色を楽しみながらゆっくりと入浴ができ、最高の1日となりました。

ヴィラ サントリーニ 2009年10月01日 21:58:10

「最高の一日」という最上のお言葉を賜り感激でございます!大変嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。
当館のテラスバスからの景色は、比類のないパノラマをお楽しみいただけます。
ワインやコーヒーなどを傍らに、ただのんびりと何もしない時間をお過ごしいただければと存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月19日 10:44:43

Very nice villas with great seaview. Service is very satisfactory.

ヴィラ サントリーニ 2009年10月01日 21:46:50

Thank you for staying in our hotel. Did you enjoy our hotel stay?
We hope see you again in the near future.Thank you.

Villa-Santorini manager FUMIKO OI

投稿者さん 2009年09月13日 03:12:49

201号室でお世話になりました。このホテルは一言で言うとホントに日常生活をわすれさせてくれる最高に素敵なホテルです。
私たちが行った9/7は天気も最高で雲ひとつなく、それこそ、ホームページで見たホテルの写真とまったく同じ風景で感動しました。とにかく、白・青・緑色がきれいに風景をを作るとにかく、きれいです。ホテルについて、まず、ホテルのフロントはどこからいけばいいのって少し迷いました(私たちだけですよね・・・)。どなたかが以前コメントコーナーで書かれていたのが実際に現場に来て、ほんとやってびっくりしました。それは、隣接するように立っている国民宿舎の存在です。しかし、ホテルの部屋に入ると国民宿舎の存在は全然見えず、前には、とにかく水平線まで透き通るように青い海と、それに隣接する青い空、そして、建物のしろ、それに、建物のまえに広がる丘(緑)が溶け合ってとても素晴らしい景色です。
しかし、ここで各部屋ですが、わたしたちは201号というテラスバス付きツインの部屋で2回の端でした。プライバシーがまだ保たれているのはこの部屋だけではないのかなと思わるですが、ほかの部屋は何かしら部屋の前や横を通行人が通るため、部屋のドアを開けっぱなしにできず(でも、ドアを開けっぱなしにするのは私たちだけかな・・・)、でも、201号室の部屋からドアを開けた外を見ていると、何ともきれいな風景(空と水平線と)が堪能でき、何とも贅沢な気分にさせてくれます。ここだけ、通行人には見えないように扉(塀)があるのです。テラスにあるジャグジーですが、左横は従業員の方々の駐車場で丸見えです、また、3階のレストランから降りてくる方から見える角度かも・・・
お風呂がわりに使用するのは勇気がいるかもです。
テラスにもジャグジーがありますが、室内にも豪華なジェットバスが用意されていて快適です。
レストランでは窓際のよい席で、従業員の方々の洗練された接客は気持ちがよかったです。
ひとつ、妻も言っていたのですが、テラスに日がさすととても暑く眩しくジャグジーがつらいです。そこで、なんとか、手動式でもいいのですが、布製の引き出式の庇をつけてもらえないかな・・・と、ちょっと思いました。

ヴィラ サントリーニ 2009年10月01日 21:35:00

過日はヴィラサントリーニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またこの度は、細やかなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお天気に恵まれ、リゾートステイをご満喫いただけたようでございますね。私どももお客様の大切な休日のお手伝いをさせていただき、この上ない喜びでございます。

当館は、世界屈指のリゾート地、ギリシャのサントリーニ島に建つホテルをありのままにイメージした造りとなっております。
開放的なレイアウトに戸惑われたかと思いますが、現地さながらの雰囲気を味わっていただくために、テラスバスもオープンなしつらえとなってございます。
少し勇気が必要かもしれませんが、これがエーゲ海リゾートなのだとご理解いただき、思い切りお楽しみいただければと思います。

ご機会がございましたら、どうぞまた非日常の空間へお帰りくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月30日 23:43:32

7/24に彼氏と1泊させていただきました。
あいにくの天気で写真のような景色は見れなかったけど、お部屋もお風呂もかわいくて大満足でした♪
中でもソファのすわり心地や広さがとってもお気に入りでした。

また機会があれば、今度はぜひ晴れの日に泊まってみたいです。

2009年07月
ヴィラ サントリーニ 2009年09月06日 20:56:32

この度は、ヴィラサントリーニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

今年の夏は台風が来なかったのでよかったのですが、カラっと晴れた日も少なくて、いつまでも梅雨空のようなお天気でした。
これからの季節は、晴れた日も多くなると思われますので、是非またお天気の良い日にご再来をご検討いただけましたら幸いでございます。

燦々と降り注ぐお日様も気持ちよいですし、海を渡る月の光の美しさも是非ご覧になっていただきたいと存じます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 13:32:02

7月3日に主人と二人で泊まりました。
お部屋がとても素敵でした。
眺めも最高!

2009年07月
ヴィラ サントリーニ 2009年08月23日 23:13:06

過日はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ゆったりとしたご夫婦の時間をお過ごしいただけましたでしょうか・・・?
客室をお褒めいただきとても嬉しく拝見いたしました。エーゲ海さながらの雰囲気をお感じいただければ幸いでございます。
どうぞまたリフレッシュ&リセットにいらっしゃってくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 11:05:25

ホテルの建つ岬の高台へ上りながら見えたホテルの外観は一瞬、国民宿舎と一体化していてエッ!と思いました。エントランスに着いて、ここだ!と感動しました。建物は小さいながらもサントリーニの雰囲気を感じることが出来ました。ダブルの部屋は洞窟のイメージそのものでした。レストランでの夕日を見ながらの夕食は時間を忘れるものでした。たいへん印象に残る美味しいフレンチでした。季節的に視界が悪く美しい夕日と朝日を望む事が出来ませんでしたが、朝食も含めて大変満足しました。また、泊まってみたいホテルです。

2009年06月
ヴィラ サントリーニ 2009年07月28日 20:48:45

温かいお言葉をたくさんお寄せくださりありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで本当によろしゅうございました。

日々お忙しくお過ごしのことと存じますので、当館にいらっしゃる間だけでも時間を忘れていただければと思います。

お天気だけは、お約束することができないのですが、またご再来いただけます際には、良いお天気に恵まれますことを祈っております。

近い将来どうぞまた、白亜のリゾートへお帰りいただけますように・・・。

投稿者さん 2009年05月23日 11:36:47

場所が高台なので、お部屋はもちろんレストランからの眺望も最高でした。
普段はまったくお酒を飲んだりしないのですが、せっかくということもあり、夕食でオススメを伺ったところ、選んで頂いたワインがとてもおいしく、お料理にも舌鼓!
量もちょうどよく、地元の名産を使っていたのがよかったです。
お部屋も清潔で、アメニティも充実していて気持ちよく泊まることができました。
どのスタッフさんも対応がよく、お部屋へ案内して頂いた際には水周りの説明もきちんとして下さいました。
異国に来たような不思議な感覚も楽しめ、満足です♪

2009年05月
ヴィラ サントリーニ 2009年06月23日 23:27:41

過日はヴィラサントリーニをご利用賜り、誠にありがとうございました。

普段あまりお酒を召し上がられないのに、おすすめさせていただいたワインをお気に召していただいて、本当によろしゅうございました。
私もワインは大好きなのですが、沢山飲めないので、いつも余ってしまうのです・・・。
ですので、当ホテルはお二人など少人数でもお楽しみいただけますよう、ハーフサイズのワインも充実させております。
また、私どものスタッフはお客様と親しくお話できますことを何よりの喜びに感じております。
お好みなど、どうぞお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

この度は、嬉しいお言葉を沢山お寄せいただきどうもありがとうございました。
是非また海外気分をお気軽に味わえる当館へお帰りいただきたいと思います。

投稿者さん 2009年04月30日 14:33:27

友達と3人で利用させていただきました。さすが1位!!最初から最後まで「すごいね~!」って言いっぱなしでした。夕食は早めの時間にして正解!だんだん暗くなっていく海の景色を見ながら、とってもおいしい料理をいただくことができました。特に最後のヨーグルトのハチミツがけ!!今までに食したことのないヨーグルトとはちみつで、やみつきになってしまいました。朝も出て嬉しかったです♪はちみつ、買って帰ろうかと思ったほど。お風呂は大浴場の方に行かせてもらったのですが、露天はシャワーが壊れているということで内風呂になりました。タイミング悪く、子どもを含めた大人数が入ることになり、素直にお部屋のジャグジーを使えば良かったと反省…(女性は中浴場だったので)。ぜひまた高知に旅行に行く時は利用させてください!今度はカレシと行きたいなぁ~

エーゲ海リゾート ツインタイプ(2食付)

2009年04月
ヴィラ サントリーニ 2009年06月06日 21:01:54

身に余るお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大感激で、また身の引き締まる思いで拝見いたしました。

ご夕食時の刻々と移り変わる景色をお楽しみいただけたのですね。黄昏~宵闇へと変わる空の色は本当に素敵です。
また、ヨーグルトにもご関心をお持ちいただき、嬉しゅうございました。日本のヨーグルトにはない食感、お気づきいただけましたか?
蜂蜜はフロントにてお買い求めいただけます。
お土産に私からもお勧めいたします。是非どうぞ♪

また、お隣の国民宿舎のお風呂に行かれたのでございますね。
国民宿舎の露天風呂からの景色もなかなかの絶景でございますので、お入りいただけなくて残念でございました。ただ、立地上狭いのが難点でございまして・・・混み合う時間帯は避けられた方が無難かと存じます。

ヴィラサントリーニのテラスバスは、勿論プライベート空間ですので、お好きなときにお好きなだけお楽しみいただくことができます。

次回、彼氏様とご再来いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月25日 14:28:27

2度目の利用です。

せっかく付いていたテラスバスは利用しませんでしたが、前回より天気もよくテラスで素晴らしい景色を見ながらゆっくり過ごすことができてよかったです♪

食事は事前予約で1名の料金+3150円~で伊勢エビ料理を追加していただけるということで、前回食事の量的にちょっと物足りなかったのでお願いしたのですが、追加ではなく魚料理が伊勢エビに変更だったんですね(^_^;)
でも料理は美味しかったので まぁいいっか・・・。

それとバースデーケーキの予約もしていてケーキと一緒にオーナーからのメッセージカードが添えられていて本人も喜んでいました^^
ケーキもお部屋で食べれるように手配してくださったりと
サービスも良かったです。

特にいつも朝受付にいらっしゃる女性の従業員の方(名前聞いとけばよかった)の笑顔&接客は気持ちよくていいですね。
前回利用したことも覚えていてくださったんですね^^
また利用させていただきますので、その時もよろしくお願いしますネ☆彡
楽しい時間をありがとうございました♪

楽天トラベルアワード2008 お客様アンケート大賞 受賞記念プラン
テラスバスタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』

2009年04月
ヴィラ サントリーニ 2009年05月16日 20:41:49

この度はヴィラサントリーニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。

お客様がお越しになられたときのことよく覚えております。
二度目のご利用で、本当に嬉しく思っておりました。
今回はお誕生日とのことでしたが、大切な日を祝う場所に私どもの施設をお選びいただき本当に感謝いたしております。
いいお誕生日になりましたでしょうか?

ただ、お料理内容に私どものご案内不足があり、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お料理にご満足いただけた事は、何よりでございます。

また次回お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
このたびのご投稿ありがとうございました。

ヴィラサントリーニ フロント 中川

【テラスバスタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』】

投稿者さん 2009年04月25日 14:02:29

2度目の利用で今回は両親を連れての宿泊で
こちらは両親が使用したお部屋です。

前日に高知市内の老舗の旅館(部屋も食事も一番いいものを用意しました)に泊まっていたのですが、

両親は「ヴィラ サントリーニ」さんの方が気に入ったようでした。

お部屋はスウィートというほど広くもなく普通のお部屋とあまり変わらないように思いましたが、とにかく景色が最高でテラスでゆっく~り景色を見ながらお茶をしたり、料理もおいしかったと大満足だったようです。

また連れて行ってあげたいです♪ありがとうございました。

スウィートタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』

2009年04月
ヴィラ サントリーニ 2009年05月12日 21:31:40

ご両親様孝行のお手伝いに少しはお役に立てましたでしょうか・・・。

テラスでのんびりお過ごしいただくのも、リラックス&リゾートをお感じいただける時間でございます。
傍らにお気に入りのお飲物をお供に、昼は空と海の青を望みながら、夜は満天の星を見上げながら、ラグジュアリーな時間を戯れていただきたいと存じます。

ご両親様の穏やかな笑顔を思い浮かべながらご投稿を拝見させていただいたことでした。
是非また、ご家族皆様でヴィラへお帰りくださいませ。

投稿者さん 2009年04月13日 21:35:45

サントリーニ島をイメージした、とてもかわいいホテルでした。
部屋からの景色もきれいです。
また、スタッフの方皆さんが、とても丁寧な接客をしてくださり、快適に過ごすことができました。
夕食・朝食ともにとてもおいしく、ボリュームもあり、大満足でした。
朝食は朝日を見ながらいただけるので、とても気持ちよかったです。
ぜひ、また行きたいと思います!!

2009年04月
ヴィラ サントリーニ 2009年05月12日 20:44:48

快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでござます。

ご投稿にもございます通り、当館はエーゲ海に浮かぶ美しい島「サントリーニ島」に建つホテルをモデルにしております。
何かとお忙しい毎日を頑張っておられる方に、日常をお忘れいただき、日本にいることすら忘れてしまいそうな空間の中でゆ~ったりとしたエーゲ海時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

「ぜひまた行きたい」との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 10:42:39

期待通り、いえ、期待以上の素晴らしさでした。

まず、フロントの方々の接客態度!
こちらの確認ミスで、テラスバスのないタイプのお部屋になっていたのに、着いてからの確認でテラスバス着きのお部屋に変えて戴けて、とっても感動でした。(一番期待してたのがテラスジャグジーだったので。)

そして、あの素晴らしい青空に映える白亜の建物!
もうすっかり気分はエーゲ海でした。

美しい支配人、大井さんのスマートで暖かな接客も素敵でした。
夫も大満足!
また連れてきてくれるかも・・・。

本当に幸せなひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

楽天トラベルアワード2008受賞記念プラン

2009年04月
ヴィラ サントリーニ 2009年05月05日 01:19:13

ご利用賜りましてから早くもひと月近くが経ったのでございますね・・・。

とても素敵なご夫婦でいらっしゃって、ご挨拶させていただいた時は、新婚さんだと思っておりました。(笑
本当にお互いを思いやっていらっしゃるお二人のお優しい雰囲気が伝わって参りました。
とてもおうらやましいです~(*^-^*)

期待以上との嬉しいお言葉も賜ることができて感激でございます。ありがとうございます。

大満足いただけたというご主人様に是非おねだりしていただいて、またお二人で、のんびりと休日をお楽しみにいらっしゃってくださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

楽天トラベルアワード2008受賞記念プラン

投稿者さん 2009年04月10日 10:11:10

主人と二人で宿泊させていただきましたが、すごくすごく良かったです!!
料理、お風呂、部屋全てにおいて満点です。
フロント、レストラン、部屋まで案内してくださった方。。。みなさんとても親切でこちらまで気持ちがよくなるすばらしい接客でした。
以前雑誌でこちらのホテルの存在を知ってからずっと泊まりたいと思っていたので今回行くことができて、本当に幸せでした。
主人は今まで泊まった宿泊施設の中で一番いいと絶賛しておりました。
料理もとてもおいしく、レストランから見える景色も素晴らしかったです。
ジャグジーにも入りましたが、外も寒くなかったので快適に入ることができました。
また利用させていただきます。

テラスバスタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』

2009年04月
ヴィラ サントリーニ 2009年05月05日 00:55:41

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

心温まるお言葉の数々に加えて、身に余る満点のご評価を賜り、有難く、大変嬉しく拝見いたしました。

日々一期一会を心がけ、お客様をお迎えしておりますが、心がつい緩んでしまうこともあるかもしれません。ですが、このように最上のお褒めの言葉を賜りますと、かえって身の引き締まる思いでございます。

ご利用いただいた総てのお客様に心よりお寛ぎいただき「また来たいね」と思っていただけるようなホテルを目指して、これからも努力を重ねて参りたいと存じます。

次回ご来館いただきましても、満点のご評価を賜れますよう精励して参ります。
ヴィラサントリーニへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【テラスバスタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』】

投稿者さん 2009年04月08日 15:59:40

妻の誕生日プレゼントに高知市内で”おくりびと”を観賞、帰途に宿泊しました。評判どおり快適なホテルでした。夕食のフランス料理は勿論美味しかったのですが、魚料理に対してスプーンとフォークの組み合わせは食べ易く、シェフの心遣いに感心しました。更にデザートには誕生祝のメッセージが書かれたチョコレートのプレートに蝋燭2本が立てられていました。
妻は感激して涙ぐんでいました。シェフをはじめホテルスタッフの方々に感謝です。(お陰様でこのホテルを選んだ凡夫の株も少し上がったかな?)
お心遣い有難うございました。又行きたくなるホテルの一つです。

スタンダードタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』

2009年04月
ヴィラ サントリーニ 2009年04月16日 20:54:27

この度は奥様のお誕生日おめでとうございました。
大切な記念日をお過ごしいただくために、ヴィラサントリーニをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

映画をご一緒に観られて、ヴィラサントリーニで奥様のお誕生日を祝われる、、、まるで物語のようなお二人の姿を思い浮かべてしまいました。
奥様の涙は、思いやり溢れるご主人様への愛と感謝のお気持ちでいらっしゃったのではないでしょうか・・・。

こんな素敵なご夫婦の記念日のお手伝いをさせていただいて、私どもにとりましても大変嬉しいことでございました。

どうぞまた次の記念日にはヴィラサントリーニをご利用くださいませ。
嬉しいサプライズのご相談も併せて喜んで承ります♪

ヴィラサントリーニ支配人・大井

【スタンダードタイプ『お客様アンケート大賞受賞記念プラン』】

投稿者さん 2009年04月08日 14:39:09

まずは立地の良さが挙げられます。
ホテルは欧米リゾート風で、
旅館とは異なるのでそう思って宿泊すると気分に浸れます。
以前の口コミにも「景色がごちそう」なる名言(?)がありましたが、
本当にその通りだと思います。
食事も美味しかったです。
個人的にはデザートワインが美味しいと思いました。

2009年04月
ヴィラ サントリーニ 2009年04月16日 20:16:55

当館の景色をお気に召していただき誠にありがとうございます。
人の手の介入していない自然の営みは、本当にかなわない美しさと感動を与えてくれます。
当館は公共のアクセス手段に乏しく、お車以外のお客様にはご不便をおかけして申し訳なく思っております。ですが、それゆえの絶景のロケーションだとご理解賜れば幸いに存じます。

また、デザートワインについてお言葉を頂戴したのは初めてでございます。
ワインをセレクトしたスタッフが、ご投稿を拝見して大変喜んでおりました。
少人数様でのご利用が多いので、ワインもお二人様で飲みきれるハーフサイズを豊富に取り揃えております。
余ってしまわれても、お部屋にお持ちいただき、ごゆっくり最後までお楽しみいただけますので、どうぞご安心なさってご注文いただければと存じます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
どうぞまたご再来賜りますようお願い申し上げます。