弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと クチコミ・感想・情報

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さとのクチコミ・お客さまの声

2525サリーちゃんさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

2525サリーちゃんさん [50代/女性] 2018年08月25日 18:31:37

口コミで食事の評価が高かったので楽しみにしていました。
期待通り食事はとても美味しかったです。器が料理をより一層引き立てていました。
もう少し近かったらリピーターになりたいと思える素敵なお宿です。
いつまでもお元気で多くの方々に感動を与えて下さいね。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2018年08月29日 12:47:36

先日は、遠路より当宿にお越しいただきましてありがとうございました。
お食事や器等、ご感想のお声を直接いただけました事とても私の励みとなっております。
これからも四季折々の美味しいお料理のご提供に努めてまいります。
ちょっと遠いのですが機会がございましたら是非ご利用してくださいませ。心よりお待ち致しております。

花さと女将より

【お料理評価5つ星】伊豆の薫りスタンダードプラン♪夕食メイン<伊勢海老・鮑・伊豆牛>より1品チョイス
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

投稿者さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

投稿者さん 2018年07月30日 19:13:54

先日はお世話になりました。お料理がどれも美味しくて本当に感動しました(^^)おもてなしも素晴らしく大大大満足でした!!お宿の前の道幅が狭く大きな車で行ったため入れるかドキドキでしたが、次回からは軽自動車で行きたいと思います(笑)

2018年07月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2018年08月02日 22:32:45

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
お料理やおもてなしにご満足のお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝、早くヒリゾ浜にお出かけでございましたが
お楽しみいただけましたでしょうか?
国道より宿までの道幅が狭くご迷惑おかけしましたが上手な運転で安心しておりました。。
また是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

花さと

【夏期限定】夏は伊豆で一番美しい海『ヒリゾ浜』へ!<1泊夕食付>
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ピョンタ4141さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ピョンタ4141さん [50代/男性] 2018年03月18日 18:47:17

下田から脚を伸ばし、家内の家族と2名×2部屋=4名でお伺いしました。

車道から車1台しか通れない細道を少し入った立地ですが、そのぶん閑静で落ち着いた雰囲気。

女将手作りのウエルカムスイーツから始まり、食事は京風で上品。使われる器にも風情があり、とても美味しく頂きました。(お酒の種類も相応)

風呂も外湯がややぬるめですが、そのぶん南伊豆のゆったりとした時間を楽しむことが出来ました。

タオル替えや機を見た配膳等、宿の皆さんのきめ細やかなサービスにも大満足な、大人の休日でした。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2018年03月27日 01:04:54

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。

早々に数々の嬉しいご感想をいただけとても有難く感謝いたしております。

自然に囲まれた南伊豆は四季折々にお楽しみいただく事ができます。

また是非お越しいただけますと幸いでございます。心よりお待ち致しております。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

まゆんたまさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

まゆんたまさん [50代/女性] 2017年12月02日 20:41:15

山の中腹に建っている旅館で中の造りも階段が多いです。温泉もお客さんが少なかったので静かで24時間入浴可能なのでゆっくりできました。露天風呂もぬるめでしたが空を眺めながらゆっくり入ることができました。夕ご飯も朝ごはんもとても美味しく大満足でした。南伊豆のおすすめの宿です。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年12月27日 22:26:16

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
温泉もお食事もお喜びいただけまして嬉しく思っております。
年末となりお忙しい日々を送っていらっしゃる事と思います。お身体にお気を付けどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

momota and Sakuraさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

momota and Sakuraさん [50代/男性] 2017年09月16日 19:19:22

今が旬の栗づくし。料理の美味しさは言葉では言い表せないです。ですが今回はデザートについてだけ。渋皮栗の入ったアイスクリーム。香り、味、そして絶妙な甘味。口の中でアイスが溶けるのと同時に丁度良い甘味が広がり、決して口の中に全くまとわりつかない。だからいくらでも食べれてしまいます。この度も素晴らしいひと時ありがとうございました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年10月01日 13:37:59

いつもご利用くださいましてありがとうございます。栗好きのお2人様に喜んでいただけとても嬉しく思っております。秋は、美味しい食材が満載でございます。また近々のお越しをスタッフ達と楽しみにお待ちしております。

花さと女将より、

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★伊豆の薫り~スタンダードプラン★夕食メインは選べる1品
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

バードマスター3さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

バードマスター3さん [30代/女性] 2017年07月05日 19:45:31

今回は友人と泊まらせていただきました。
前回宿泊からあまり日にちがあいていませんでしたが、
女将さんの料理が恋しくなり伺いました。

今回あいにくの雨模様でしたが、宿内に飾られている紫陽花を愛でたり
雨の音を聴きながらお部屋でゆっくりしたり、いつもよりのんびりと寛ぎました。

待ちに待ったお料理の品々は季節感が溢れ、目でも口でも楽しまさせていただきました。
花さとさんが使っている器は素敵なものばかりです。匠のお料理と器が合わさって、芸術のように
感じます。

いつ伺っても、「古き良き」と「新しい発見」を体感できる花さとさんに感謝しています。
次回も宜しくお願いいたします。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年07月06日 21:19:44

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。今回は、女性お2人様でのお越しでございました。、雨の紫陽花をお楽しみいただきながらお料理は、初夏を食していただく事ができました。器は、地元陶芸作家さんの作品を使用しお料理をご提供しています。ご興味をお持ちいただけ土鍋をお求めくださいましてありがとうございました。
お家で美味しい土鍋仕立てご飯挑戦してくださいませ。次回、お越しいただいた時にはご感想をお聞きしたいです。楽しみにお待ちいたしております。

花さと女将より

【当館人気】伊豆の薫りスタンダードプラン♪夕食メインは選べる1品♪
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

momota and Sakuraさん [50代/男性] 2017年06月18日 21:35:41

女将さん、スタッフの方々の明るく優しい応対で始まる花さとライフは心から癒されます。
料理は季節感溢れ、どれも感動もの。お腹パンパンになるまで食べ過ぎてしまいましたが翌朝はスッキリして、朝食もまた完食。柔らかくジューシーなステーキ、定番の伊勢エビ、大きなハマグリのお椀、桜えび天ぷらと桜えび天丼、前菜の卵豆腐。どれも味が秀悦で天然素材の調味料が故にお腹に優しいのが良くわかります。この味の質を越える料理を提供できるお店は見当たりません。また次回楽しみにしてます。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年06月20日 01:07:27

今年に入りもう5回目の御利用でございました。
とても有難い事と感謝しております。

季節のお料理をお楽しみにお越しいただけそして感動のご感想を頂戴しますと何より幸せな気持ちでございます。ありがとうございます。

また次回のお越しの際には、新メニューを御提供させていただきたいと考えています。

ご夫妻のお越しをスタッフ達と楽しみにお待ちしています。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

バードマスター3さん [30代/女性] 2017年05月26日 11:23:13

今回は主人と会社の先輩と3名で伺いました。
チェックイン前に向かった弓ヶ浜でヨガをしたり、ぼーっとしたりと初夏の南伊豆を満喫しました。
昨年花さとさんという宿に出逢い、それから何度も足を運んでおります。
女将さんの優しさとこだわりのつまったお料理を食べると幸せと元気をもらえるので
本当に毎回伺うことが楽しみです。

季節ごとに変わるお料理の中でも、特に
主人⇒伊勢海老鬼殻焼き
先輩⇒伊豆牛フィレステーキ
自分⇒卵豆腐、伊豆牛の白味噌仕立て
3名それぞれお気に入りがあり、「また食べたい!また来ようね!」と帰路に向かう際に約束しました。

花さとさんで初めて伊豆牛を食べたとき、「伊豆って海のイメージが強かったけど、お肉も美味しい!!」と
感動しました。次は伊豆牛フィレメインのプレミアムプランで予約したいと思います。
次回お会いできますことを楽しみにしております。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年05月29日 00:35:31

先日は、御利用いただきましてありがとうございました。

昨年より何度もお越しいただけ今回は、お友達もお誘いくださっての御利用で大変嬉しく思っております。

弓ヶ浜をお楽しみ後、花さとでのお夕食、お酒も進みお料理の会話も弾んでいただけました。

伊豆牛フィレステーキは、花さとでの人気メニューとなっています。

次回は、伊豆牛フィレステーキメインのプランでお越しいただけるとの事、有難うございます。

お越しを心よりお待ちしております。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ウシ子ウシさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ウシ子ウシさん [50代/女性] 2017年05月02日 11:33:00

4月の3週目の週末に家族3人と仲良しのご夫婦の5人でお世話になりました。
この時期、東京ではもう桜は葉桜でしたが、温暖な南伊豆では何故か満開の桜で、お部屋の窓から見事な桜を楽しむことができました。
春の食材が女将さんの腕にかかり、出るお料理全てがサプライズ感のある感じで、毎回ワクワクしながら戴いています。これだから季節毎に来たくなっちゃうんですよね
それに今回は娘とお友達のお誕生日会もさせていただき、女将さん、スタッフの皆様にご協力いただき、とても想い出に残る暖かい時間となりました。
心より感謝いたします
これからも花さとさんのファンの一人として、応援していきたいと思います
この度はありがとうございました!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年05月03日 00:07:38

先日は、御利用いただきまして有難うございました。桜の花も丁度満開でお楽しみいただく事が出来き良かったです。
また、とっても可愛らしい娘さんとお友達のお誕生会、事前の打ち合わせどうり大成功でしたね。ご主人達のびっくりしていた表情が忘れられません。
これからも花さとならではのおもてなしでお喜びいただける様頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

momota and Sakuraさん [50代/男性] 2017年04月16日 18:00:14

今回は大の仲良し夫妻と、とっても可愛い娘さんと家内の5人で娘さん、家内のお誕生会を兼ねて伺いました。いつものように女将さんのお料理、スタッフの方々の心温まるサービスに大満足でした。女将さんの料理の美味しさは何処よりも優れています。調味料は全て天然素材。
お腹ぱんぱんになっても翌朝にはまた朝ご飯をお代わりしてしまいます。この味、素材も素晴らしいですが、それを活かす技は匠です。また次回を楽しみにしてます。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年04月20日 09:53:32

いつもほんとうに有難うございます。今回は奥様といつもご一緒にお越しいただいているお友達ご夫妻の娘様のお誕生会で御利用いただきました。少しだけスタッフ協力の演出でお楽しみいただく事が出来き私達もとても楽しい思いをさせていただきました。お料理につきましてもとても励みになるご感想をいただいております。
次回のお越しをスタッフと共に心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 00:32:11

バイクツーリングで3月11日に宿泊しました。仲良しのお友達ご夫婦と4人で囲む夕食は何よりもの楽しみです。今年2回目の宿泊、そしてまた来月予約しました。
下の方のコメントで厳しい評価があったようですが、自分として、これだけリピしているお宿は花さとさんだけです。とにかくお料理が素敵!
女将さんの御料理はエンタメ度もあります。次はどんな風に出てくるのか? 毎回ワクワクします。そしてその都度感動しています。食べる側を楽しませよう、喜んでもらおう、という女将さんの工夫が伝わります。
自分が普段家族に作っている料理をもう少し頑張らないとなー、と刺激にもなります。
そう言うとレシピを伝授して下さったりすることもあります。
お部屋もお風呂も清潔で、いつもとてもリラックス出来ます。
私は花さとさんが大好きです。来月は娘のお誕生日会を花さとさんでさせていただくのを
楽しみにしています。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年03月21日 11:07:06

いつも御利用いただきまして有難うございます。今回も仲良しご夫妻、4人様でバイクでのお越しでした。ほぼ毎月、いらしていただいて心より感謝しております。
お食事時にはお料理の会話にてお楽しみくださりこちらの方もとても楽しい思いにさせていただいております。
来月は、きれいな娘様もまたお越しいただけるのですね。
お友達の奥様と娘様のお誕生会をお喜びいただける様考えております。

私もスタッフ達もとても楽しみにお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2017年03月13日 22:07:58

2017年3月11日からの一泊。一年ぶりの利用でしたが、到着後、手作りの和菓子(今回はイチゴ大福)をいただくと、「戻ってきた…」という感覚、相変わらずのホスピタリティでまたまた癒されました。
ただ、少し前の評価を見たところ、最低点がつけられているのには驚きました。個人の感想なのでなんとも言えませんが、自分は8年前からほぼ毎年泊まらせていただいており、その都度行き届きたサービスに感動して帰路についています。
とくに食事は毎回季節感たっぷりで趣向が凝らされており、「今日は何が出るんだろう?」といつも楽しみにしています。夕食では定番のアワビや伊豆牛を堪能した後に、今回は「桜海老の和風グラタン」、静岡の地酒とともに美味しくいただきました。朝食では少し刺身が添えられているのがアクセント(今回は金目鯛でした)になっており、アジの干物は脂がのっていて、程よい焼き加減、いつも骨まですべて食べてしまいます。
確かに海を臨むようなロケーションではありませんが、たわわに実る夏みかんを眺めながらのんびりと露天風呂に入ると都会の喧騒を忘れます。
また、そのうち癒されに訪れたいと思います。ありがとうございました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年03月14日 01:24:24

先日は、御利用いただきまして有難うございました。
数年前より毎年ご家族でお越しいただけとても感謝しております。

毎回、お料理を愉しんでいただけお酒もすすんでしまいますとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

これからもちょっと遠いのですがずっと続けてお越しいただけます様よろしくお願いいたします。

次回のお越しいただけます日を楽しみにお待ちしております。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

楽天trtnさんさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

楽天trtnさんさん [70代/男性] 2017年03月02日 19:47:24

1昨年、家内と共に初めてお伺い、その印象を兄弟2人に伝えた折、兄がテレビで放映されていた「花さと」さんを観たことがあるとの話になり、その年の初秋に兄弟3人で押しかけ、お世話になりました。
今回は、家内の骨休みを兼ねて女将の素敵なお料理を食し、じわっと体内に染み入るあの温泉に浸かりたいとの思いでお尋ねしました。
変わらぬ女将のお人柄に触れ、一段と磨き上げたお料理の数々に舌鼓を打ちながら至福の一夜を寛がせて頂きました。
 有り難うございました。くつろぎのお宿「花さと」様がこれからも大勢の方々に普く拡がり、人生の豊かさを感じ入る素晴らしい「お宿」として益々繁盛されますよう蔭ながら祈念申し上げ、お礼の言葉と致します。
 来年は、河津桜満開の最中にお邪魔します。よろしくお願いします。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年03月03日 12:45:11

この度は、再々度の御利用を有難うございました。
河津桜は、見頃を終えて残念でございましたが
宿は、空いていましたのでごゆっくりしていただく事ができ良かったとおもっております。
奥様からお食事につきまして数々のご感想をいただけとても嬉しかったです。

これからもお越しいただきましたお客様にご満足いただけます様、努力してまいります。

またお越し頂けます日を楽しみにお待ち致しております。お体をお大事にお過ごしくださいませ。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

momota and Sakuraさん [50代/男性] 2017年02月13日 12:48:27

先日も大変お世話になりました。本当に心から癒されました。いつものように女将さんの言葉に表せない素晴らしい料理とスタッフの方々の気配りに感謝申し上げます。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年02月16日 23:45:58

先日は、御利用いただきまして有難うございました。
いつもお料理をお楽しみいただけますのでとても嬉しく思っております。
只今、食材も少しづつ春の薫りになってまいりました。

近いうちのお越しをスタッフ達と楽しみにお待ちしております。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ウシ子ウシさん [50代/女性] 2017年01月24日 17:23:04

前日に急な予約でしたが、快く対応いただきました!
今年初の花さとさん、やはり期待を裏切らない、絶対的な信頼感があります。
今回は娘も初参加。女将さんのお料理にすっかり魅了されてしまったようです。
どちらかというと和食よりも洋食が好みの娘でしたが、花さとさんのお料理は別物だったようで、別の季節のお料理も食べたい!と、味をしめてしまったようです(^_^;)
大きくてコリっとしたアワビの御造りは私の大好物ですが、とても美味しく戴きました。
スタッフの皆さんとも気心が知れてきて、毎回とてもリラックス出来ます。
また次回を楽しみにしてます。お世話になりました!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年01月27日 14:02:28

先日は、御利用いただきまして有難うございました。
今回はじめて娘さんもお越しいただけそしていつもご一緒いただけるお友達ご夫妻と合流してくださいました。

楽しみにしていただいてるお食事時も賑やかに雰囲気を盛り上げていただけ私もスタッフ達もとても楽しかったです。

また四季折々の美味しい日本料理を娘さんにも是非味わっていただきたいなと思っております。

花さとの早咲きの桜ももう咲き始めました。
次回のお越しを楽しみにお待ちしています。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

うーにゃ8626さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

うーにゃ8626さん [30代/女性] 2016年11月06日 21:53:22

結婚記念日旅行で泊まらさせていただきました。
お天気もよく、あいあい岬をドライブした後にチェックインをして、陽だまりであったかいお部屋でまったり。。(お部屋でいただける女将さんお手製の御菓子が絶品!!今回はいちご大福でした)ひとっ風呂浴びたあと、待ちにまったお夕食。。期待を遥かに越えるお料理の数々で、主人と「わぁっ美味しい、これも美味しいね」と自然と笑顔が溢れるひと時を過ごすことが出来ました。季節に合わせ、思考を凝らしたメニューに、ただただ尊敬の念が溢れるばかりです。女将さんにお料理を教わりたい!
そして夕食の後は、ボディマッサージを!!なんという贅沢!!いい香りと音楽につつまれて知らぬ間に寝ちゃいました。笑。日頃の雑踏を忘れさせてもらえる時間を味わいました。人に優しく触られるとなんだか心が和らぐなぁと、しみじみ。。。
結婚記念日は花さとで過ごしたいな、、と思いながら、女将さんのお料理を目当てに、季節ごとに伺いたいなと欲張りに考えてしまいます!また伺いますので、よろしくおねがいします。次回のお料理が楽しみです♪そして気持ちよいマッサージを受けたいな♪

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2016年11月08日 11:06:45

先日は大切な結婚記念日のお祝いに花さとを御利用頂きまして誠に有難うございました。

出始めたばかりのいちご、大きさも不揃いでしたがいちご大福、喜んでいただけ嬉しかったです。

お夕食も美味しい美味しいと召し上がっていただけ調理方のご質問をご主人からいただいた事にとても感激いたしました。

またボデイマッサージも御利用いただいてご満足のお声を有難うございました。

次回のお料理もお楽しみにそして温泉とマッサージで日頃のお疲れを癒しにお越しになってくださいませ。

心よりお待ちしております。

花さと女将より

【しず得ほっこり】【秋限定】伊勢海老解禁★新鮮伊勢海老満喫プラン☆<1泊2食付>

投稿者さん 2016年07月25日 17:28:40

女子旅で利用させて頂きました。
お部屋もきれいで、お料理もとても美味しかったです!
何より女将さんの細やかな気配り、対応にはとても感動しました!
ぜひまた利用させて頂きたいと思いました!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2016年07月27日 14:09:11

先日は、花さとを御利用いただきまして有難うございました。

女性3人様でのご滞在がとても華やかで館内や、お食事処の雰囲気等、明るくて良い感じを出していただけました。ありがとうございました。

早朝の海にお出かけでございましたがお楽しみいただけましたでしょうか?

また、是非御利用してくださいませ。心よりお待ち致しております。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ウシ子ウシさん [50代/女性] 2016年07月11日 18:50:41

いつも暖かく迎えて下さり、女将さんもスタッフの皆様とも親しくお話させていただき、とても居心地よく過ごさせていただきました・
今回も仲良し4人組での滞在となりましたが、食事の時間は女将さんの工夫を凝らしたお料理がお喋りの中心話題となり、次はどんな料理だろう?とワクワクしながら待っているのが溜まりません。
海外出張続きだった主人が、美味しいお料理を食べたい、と、真っ先に浮かんだのが「花さと」さんでした。私が一番気に入ったのはトウモロコシご飯です。甘いトウモロコシとご飯が合うのか?と思いましたが、こんな美味しいものだとは思いませんでした。
キンメの西京味噌浸焼き、絶品でした! レシピも戴き有難うございました。
お部屋もいつも清潔で、お風呂もゆっくりと入れました
また涼しくなったら伺います♪
お世話になりました

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2016年07月14日 09:40:53

先日は、花さとを御利用いただきまして有難うご
ございました。

仲良し2組のご夫妻には、いつもお食事を楽しんでいただけ有難うございます。

1品1品、ご提供する度に感動いただけそして質問してくださいますのでとても嬉しく楽しく調理させていただいております。

とうもろこしご飯、お求めいただいた土鍋で挑戦してみてくださいね。

次回は秋の味覚を堪能頂けます様、お料理、お楽しみにお越しくださいませ。

スタッフ達と心よりお待ちしています。

これからの暑い夏、お体ご自愛くださいませ。

花さと女将より

【サマーSALE】全室5%OFF★伊豆の薫り~スタンダードプラン★夕食メインは選べる1品

投稿者さん 2016年06月13日 00:34:03

初めて泊まりましたが、とても感動しました!
ご飯は全て美味しくて、なにより一品一品ゆっくりと出てくるので時間を感じながらご飯の味を感じながら夕食を食べることが出来ました!
その日に、誕生日をサプライズでお祝いされてる方がいて『いいなぁー!羨ましい!』と言っていたらデサートで『金粉多目にしてきました!相手からのサプライズですよ』と、笑わせてくださいました!ありがとうございます。
お風呂もほぼ貸し切りで本当ゆっくりと過ごした伊豆旅行でした!
また、伊豆旅行に行く機会があったらぜひ泊まりたいです!

2016年05月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2016年06月14日 00:11:33

先日は、花さとを御利用いただきまして有難うございました。
お食事をゆっくりとお楽しみながら味わって下さいました事、とても嬉しく思います。

満室でしたがゆっくり出来ましたとのご感想も頂け有難うございます。

是非またお越しくださいませ。

季節のお料理でおもてなしさせていただきたいとおもっております。

花さと女将より

ゴールデンウイーク限定プラン(4/29~5/4)】伊勢海老*鮑*金目鯛*さざえ**伊豆の海の幸が満載
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ミオ1422さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ミオ1422さん [20代/女性] 2016年03月21日 18:09:38

おかみさんや旅館の方々全員がとても心温まる接客でとても気持ちよく過ごすことができました。
お食事も大満足の味と豪勢な食材を使ったご飯に1皿1皿がとても綺麗な焼き物の器に盛られていてまた是非泊まりたいと思います。

2016年03月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2016年03月23日 09:58:46

先日は、花さとにお越し頂きまして有難うござい
ました。

仲良しのお友達が久しぶりにお会いしてとても楽しそうでしたね。

お食事や器にご興味をもっていただけ有難うございました。

四季折々のお料理を、地元陶芸家作品の器を使用しお客様に楽しんでいただければと思っております。

是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

花さと女将より

【春得】伊豆の薫り スタンダードプラン♪ 夕食メインは選べる1品♪【当館人気】