弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと クチコミ・感想・情報

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さとのクチコミ・お客さまの声

ginchan730さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ginchan730さん [50代/男性] 2012年11月26日 21:00:49

いつものように大変くつろげる時間でした。
ホスピタリティとは?ということを改めて感じた一泊でした。
東京から下田まで確かに遠いですが、それだけの価値があると思います。

2012年11月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年11月27日 11:27:17

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。遠い南伊豆でございますがもう何年も前から何回もご家族でお越し頂けます事にとても感謝致しております。今回もお帰りの際に、また来ますと言って頂け大変嬉しく思っております。次回のお越しをスタッフと共に楽しみにお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと女将より

【秋得】伊豆の薫りプラン【伊勢海老・鮑・伊豆牛から1品チョイス♪】【ポイント10倍対象宿】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

koharu1105さん [40代/女性] 2012年10月16日 20:50:10

先日はお世話になりました。
主人の誕生日のリクエストで伺いましたが、思いがけずとても嬉しく、また楽しい時間をいただくことができました。お陰様で、いつも以上にリラックスできました。

今回のお料理はまた素晴らしかったです!とても美味しく、毎日でもいただきたくなるほど。本当にご馳走様でした!

女将さんやスタッフの方々にお会いするとホッとします。
また伺わせていただきます。

2012年10月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年10月17日 18:13:02

いつもご利用頂きまして有難うございます。今回、ご主人様よりお誕生日のお祝いに花さとに行きたいとリクエストを頂けました事、とても感激でございました。お越し頂けました日が天侯にも恵まれ、またタイミング良く秋の新鮮な食材も入荷したばかり、いつもよりおもてなしが出来たのかなと勝手に思っております。いつもオートバイでさっそうとお越し下さるお2人に私も、スタッフ達も憧れております。またのお越しを楽しみにお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと女将より

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

投稿者さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

投稿者さん 2012年10月14日 10:52:04

前評判通り、夕食、朝食ともに素晴らしかったです。
ありきたりな料理はなく、一つ一つに心がこもっているのを感じました。
特に肝酢で食べたアワビの刺身と鯛飯がおいしかったです。

2012年10月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年10月14日 22:29:17

先日は当宿をご利用頂きまして有難うございました。ご両親と3人での旅、良い親孝行が出来ましたね。お母様、とっても喜んでいらっしゃいました。お食事のご感想を有難うございます。これからも花さとならではの四季折々のお料理でおもてなしさせて頂きますのでまた是非お越し下さいませ。お待ち致しております。くつろぎの御宿花さと、女将より

【直前割|秋得】1万5千円特別ご奉仕プラン♪身がぎっしりの海の定番<さざえのつぼ焼付き>最安値

投稿者さん 2012年10月09日 13:44:28

とても静かでのんびりと過ごす事が出来ました。

宿泊客が少なかった為お風呂も貸し切りで利用させて頂、寛いで入浴出来ました。
お食事もとても美味しく、お腹いっぱいなのに次々と出て来るお料理をたいらげてしまいました!デザートまで美味しいんだもん!
素材の味を生かした優しい味付けと、手間隙かけたお料理に感激しました。
女将さんのレシピ本があったら買ってしまいます♪

帰り際お土産を頂戴し御丁寧にお見送りまでして頂いて、お心遣いがとても嬉しかったです。
伊豆に行く際には是非また利用させて頂きたい御宿です。

2012年10月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年10月09日 21:40:23

先日は、ご利用頂きまして有難うございました。また早速のご感想も頂けとても嬉しく思っております。季節時の新鮮な食材にこだわり落ち着きのお菓子からデザートまでを作る事が私の生きがいでございます。お客様に美味しいと言って頂けます事がとても励みとなり力が湧いて参ります。これからも美味しいお食事をご提供させて頂きますので是非またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと、女将より

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ノンジ0679さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ノンジ0679さん [50代/男性] 2012年10月08日 21:20:13

今回は大変お世話になりました。
部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。羽根布団もふかふかで暖かく眠れました。
特に料理は最高でした。味と創作性が両立しており、食器の趣味も最高で本当に感激しました。夕食・朝食ともに肉・魚・野菜のバランス最高で、手作りヨーグルトまでいただき、本当においしかったです。(ついつい急須と湯呑も購入させていただきました)
お風呂も露天風呂を含めゆっくりと疲れをいやせました。
帰りには丁寧にお見送りいただいただけでなく、お土産まで頂戴し恐縮しました。
伊豆に行った時には次も絶対に利用させていただきたいと思っています。

2012年10月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年10月09日 00:49:09

この度は、伊豆の最南端、弓ヶ浜温泉花さとをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお疲れの所、早速の口コミ投稿を頂けましてとても嬉しく感動しています。良いお天気に恵まれ伊豆をお楽しみ頂けた事と思っております。そして当宿にて地元陶芸家の作品の高価な器も何点もお求め下さり有難うございました。ご自宅でのご使用の際に当宿の事、思い出して頂けますと幸いでございます。また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

くつろぎの御宿花さと、女将より

【当館人気】【すごい宿受賞記念】【絶品料理2つ】金目鯛の土鍋仕立てごはん&伊豆牛フィレステーキ
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

hiyo9497さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

hiyo9497さん [40代/男性] 2012年09月24日 14:49:08

二人の誕生日月でしたので伊豆でどこか良いところはないかと探してたところ、こちらの「花さと」さんがクチコミで良い評価でしたので即決めました!評価やクチコミ通り食事も大変美味しかったです。季節のものなど素材を生かした味付けで濃すぎず優しい味付けでした。女将さんやスタッフの方々全て心配りが伝わってきて気持ちよく過ごすことができました!お風呂は大きくはありませんが、
宿泊数からしたら十分で2回入りましたが他のお客さんに会うことなく入れましたし、なにより清潔に清掃されてますので気持ち良いです!色々と癒していただきましてありがとうございました!また機会があったら是非行きたいです!

2012年09月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年09月25日 17:45:12

先日は当宿をご利用頂きまして有難うございました。お2人の記念すべき日に私共の宿を選んで頂きました事、とても光栄でございました。お料理もお喜び頂け有難うございます。お求め頂きました素敵なあかりや可愛らしいお茶碗をお2人でお楽しみ頂いていらっしゃる事と思います。また是非お越し下さいませ。花さとならではの四季折々のお料理をご提供させて頂きます。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと、女将より

「美味しい料理」と「温泉」で祝う!お祝い&記念日プラン♪【秋得】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

nabexpさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

nabexpさん [50代/男性] 2012年09月18日 14:27:06

前回、同僚と一緒に利用させて頂いた時、とても良かったので、今回は妻とお世話になりました。この宿に宿泊するために南伊豆旅行を計画しました。「いい宿があると、言っていた訳が分かった。」と妻も高評価でしたので、ついでに夫の評価も少しは上がったのではと思っています。
普段は食の細い妻も、出される料理が美味しくて、「金目鯛の土鍋仕立て」のお代わりをするほどの食欲でびっくりしました。
部屋に出されるお茶も、夕方と夜、そして翌日の朝と急須ごと交換して頂ける上に、夜はカフェインを考慮され、煎茶からほうじ茶に変えてあったり、出発の時に頂いたペットボトルのお水の程よい凍らせ具合にまで、細かい配慮・心配りに今回もうれしく思いました。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思っております。

2012年09月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年09月19日 10:41:05

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。今回、ご夫妻様でのお越し頂けました事、とても嬉しく思っております。また私共のお客様にさせて頂いていますさりげない事にも高評価をいただけ感激しております。これからもお越し頂けましたお客様よりご満足のお声を頂けます様努力して参ります。また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと、女将

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

きゃおすんさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

きゃおすんさん [20代/女性] 2012年09月03日 15:07:04

9月2日に一泊させていただきました。
少し宿が見付けにくく宿までの道が狭いことを除けば、弓ヶ浜、白浜大浜、ヒリゾ浜が近くて大変よいところです。
内装も綺麗で焼き物のランプやお茶を焚いていて、大変リラックスができました。
なんといっても晩御飯!!!
伊豆牛のフィレステーキはいままで食べたことがないくらい絶品でした。
あと、金目鯛の炊き込みご飯もめちゃくちゃ美味でしたぁ♪
他の品もどれも本当に美味しかったです。
正直、お昼が15時くらいであまりお腹が空いていなかったのですが、全てたいらげてしまいました。笑
お部屋でのスイカのデザートや帰りの水のお心づかいも大変嬉しかったです。
皆さんの接客も心温まりもので、大変癒されました。
必ずまた彼と一緒に来たいです。

2012年09月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年09月14日 21:41:07

先日は、当宿のご利用と早速の口コミ投稿を有難うございました。お天気に恵まれ、南伊豆の海をお楽しみ頂けた事と思います。お食事もご満足のご感想を頂けとても嬉しく思っております。また彼と季節を変えてお越し頂けたら嬉しいです。心よりお待ち致しております。こちらからのお返事が遅くなりすみません。くつろぎの御宿花さと、女将より

【すごい宿受賞記念】【絶品料理2つ】金目鯛の土鍋仕立てごはん&伊豆牛フィレステーキ【カップル】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

kennta7013さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2012年08月28日 09:32:46

初めて利用させていただきました。食事はとても美味しかったです。お風呂も決して大きくはないですが、お湯も良く、のんびり過ごすことが出来ました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年09月14日 21:24:30

今夏には、当宿をご利用頂きまして有難うございました。お食事とお風呂をご満足頂けました事嬉しく思っております。またご利用して下さいませ。お越しを心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと、女将より

投稿者さん 2012年08月14日 23:57:53

8月12日~13日で1泊しました。
約1年ぶりの再訪です。

花さと さんの周辺には
観光地が少ないのは
すでに承知済みですので
伊豆急下田駅近くのロープウエイを利用して
寝姿山から見下ろす絶景を楽しんできました。
時間があれば
下田海中水族館や下田湾遊覧も楽しめます。

花さと さんの特長といえば
なんといってもお料理の美味しさでしょう。

おっと、その前に
温泉で汗を流しておきましょう。
決して広くはないですが
最大7組限定ですから、何も問題はありません
露天風呂もあります。

さて、この日のお料理は

前菜として
夏野菜と伊豆牛ポン酢ジュレ
とまとのサラダ
かぼちゃの豆腐

お造り
すずき、まぐろ、しまあじ、きんめだい

煮物
飛龍頭の煮物

強肴
プランのチョイスとして
一方は伊勢海老、もう片方は鮑
自分は胃袋が丈夫なほうなので
さらに、伊豆牛とS級さざえも加えました。

揚げ物
かさごのから揚げ、ししとう添え

ご飯
金目鯛土鍋仕立てご飯
にゅうめんのお吸い物
香の物

デザート
メロンシャーベット

これらのお膳を
お任せした日本酒と生ビールと一緒に
楽しみました。

毎回申し上げていますが
もはや
『ウマイ』を通り越して『気持ちいい』のレベルです。

破裂寸前の腹を抱えて
小一時間ほど、弓ヶ浜まで散歩に出かけました。

帰ってきて
そのまま倒れるように就寝しました。

そして翌日の朝
まずは風呂に入ってから
朝食をいただきます。
朝食も充実しています。

毎回感じることですが
お料理だけではなく
一つひとつに細かな配慮が感じられます。

立地に不利な面があっても
それを上回る感動が、ここにはあります。

また次回も堪能させていただきます。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年09月10日 19:38:24

いつもご利用頂きまして有難うございます。すっかりお返事が遅くなってしまいすみません。お越し頂けました頃は、宿の方も混みあっており行き届かない所があった事思いますが今回も沢山のご満足のご感想を頂けとても感動しています。これからもお料理、おもてなしと努力して参ります。また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと、女将より

【夏得】磯の薫りプラン【伊勢海老・鮑・伊豆牛から1品チョイス+選べるさざえ付】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ゆう19930303さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ゆう19930303さん [10代/男性] 2012年08月10日 16:44:02

8月8日~一泊宿泊させていただきました。花火大会ということで浴衣を着たいと思い、旅館の方に相談したところ着付けの手配をしてくださいました。
施設全体としては小さいので、旅館の方との距離が近くアットホームな感じで個人的に大変満足しました。 お風呂ではほかの宿泊者とお話させていただいたりと人の温かさを感じることができました。 お食事のほうも量が多く、また旬のものを使っていて大変おいしかったです。 アレルギーがあったり、苦手なものがあったとしても事前に連絡すれば対応していただけますし、本当に旅館の方々が親切で「また来たい!」とおもいました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年09月10日 19:07:40

8月8日、弓ヶ浜花火大会には当宿をご利用頂きまして有難うございました。お2人ともとても浴衣姿がお似合いでしたよ。スタッフの1人が着付けを担当する事が出来き良かったです。色々とお楽しみ頂けたご感想も頂け有難うございました。私共も明るいお2人に癒やされました。また是非お越し下さいませ。お待ちしております。お返事が遅くなってすみませんでした。くつろぎの御宿花さと、女将より

【直前割|夏得】1万5千円特別ご奉仕プラン♪身がぎっしりの海の定番<さざえのつぼ焼付き>最安値

投稿者さん 2012年08月03日 11:13:29

お宿は七部屋のこじんまりしている造りで、小綺麗で清潔感があって、寛げました。
二連泊したのですが、到着すると、冷蔵庫に手作りの涼味が入っていて、感激しました。
皆さんが書いている通り、食事は新鮮なものの手料理ばかりで、どれも体に良さそう。優しい味で、ついつい食べすぎてしまいました。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

2012年07月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年08月09日 22:52:00

先日は、当宿をご利用下さいまして有難うございました。新鮮な食材にこだわり手作りを心掛けております。お喜び頂けとても嬉しく思っております。また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと女将

投稿者さん 2012年07月23日 00:10:12

とにかくお食事が最高です。伊豆牛はこれまで食べたステーキの中でもピカ一でした。朝食も豪華で、一緒に行ったアメリカ人の婚約者が『シェフをさらって連れて帰りたい』と言っていました(笑)サプライズデザートや、ビーチに行くというと送っていただいたり、凍らせたお水をいただいたり、素晴らしいお心遣いでした。また伺います^^

2012年07月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年07月23日 23:50:00

先週末は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。御一緒頂けましたアメリカ人の婚約者の方に日本のお食事をとても美味しいと言って頂け光栄でございました。今回は海水浴目的のお越しでしたのに気温が低く海には入れず残念でしたね。また是非、海水浴と当宿のお食事をお楽しみにいらして下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと女将より

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

月のイルカさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

月のイルカさん [30代/男性] 2012年07月02日 22:42:09

お休みがとれたので、当日の朝の予約で伺いました。南伊豆は初めてで、東京から車で6時間くらいかかりました。料理が美味しい宿ということで、期待して伺いましたが、評判どおりどの料理もとっても美味しかったです。地元の野菜やお魚を使った料理が多く、お酒も進みました。最後の土鍋ご飯(金目鯛)も出汁が効いていてとっても美味しかったです。部屋は掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。お風呂は大きくはありませんが、足拭きマットなどフカフカで清潔な印象でした。こじんまりとしたお宿ですが、その良さが十分生かされている宿だと思います。また、利用させていただきます。

2012年06月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年07月03日 10:35:00

先日は、当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事中、1品1品に感動のお言葉を頂いておりますそしてお家でも土鍋仕立て御飯だそうですよとお運びのスタッフより報告がありました。とても食にこだわりのお有りのご夫妻の方にお喜び頂けました事は私共にとって励みとなっております。これからも季節の食材にこだわり美味しいお食事のご提供に努めて参ります。ちょっと遠い南伊豆でございますが是非またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと女将、

投稿者さん 2012年06月05日 19:53:23

いつも今回も女将さんのお料理目当てにお邪魔しています。今回はそら豆でしたね。そら豆豆腐から始まって、ビシソワーズ、煮物の彩りにも登場していました。特にビシソワーズは豆のコクがありながらあっさりとしていて、おかわりください、と言いたいところでした。刺身はもちろん新鮮でしたし、金目ダイの煮物もあっさり味付け、身もふっくらでとっても美味しかったです。女将さんは火を通し過ぎないよう気をつけているとのこと。伊豆牛ステーキも、ものすごく柔らかく焼き加減もちょうどでした。花さとさんにお邪魔するようになり何年かたちますが、あまり以前の料理と重なることがありません。そんなおかみさんのおもてなしが心地よく、つい下田に足が向いてしまいます。またそのうちにお邪魔したいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

2012年05月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年06月05日 22:40:39

先日は、当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。何年も前から数えきれないほどご利用頂け、今年はもう4回もお越し頂けましたね。とても嬉しく感謝しております。いつもお料理に関心を持って頂けますので私の励みとなっております。これからも四季折々のお料理でおもてなしをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。次回のお越しを楽しみにお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと、女将

【5/31まで】【絶品料理2つ】金目鯛の土鍋仕立てごはん&伊豆牛フィレステーキ【当館人気】

投稿者さん 2012年05月07日 19:13:15

5月3日に宿泊しました。とても静かな宿で、まったりすることができました。

お風呂もゆっくり入ることができたし、お料理はすばらしかったです。
出てくるお料理が、上品でかつおいしく満足しました。

朝、廊下にコーヒーが用意されていたのは、コーヒー好きな私にとっては
とてもうれしかったです。

また、機会があれば利用してみたいと思います。

2012年05月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年05月10日 12:20:37

先日は当宿をご利用頂きまして有難うございました。温泉とお料理にご満足頂け有難うございます。朝風呂上りのコーヒーは皆さま大変美味しいと言って下さいます。お喜び頂け嬉しく思います。遠路よりお越しでございましたが伊豆をお楽しみ頂けましたでしょうか?また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。花さと女将

【当館人気】甘みと柔らかな食感上質な肉質!希少価値の高い伊豆牛フェアプラン♪

投稿者さん 2012年05月07日 14:18:46

静かでこじんまりとしてとてもよい宿です。評価が高いのも納得できました。
特によかったのは食事です。大変おいしく、地元の陶芸家の器をうまく使った演出もよかったです。コーヒーが自由に飲めるのもありがたかったです。
この宿は設備的には至ってシンプルですが、全体にさりげなくセンス良くまとめられており、嫌みがありません。バランス感覚がよいです。
唯一の難点としてはロケーションです。言い出せばきりがないのですが、窓からの風景がさほど良くない(といっても悪いというほどではない)のですが、そのマイナス点を差し引いても満足できます。

2012年05月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年05月10日 12:09:14

先日は当宿ををご利用頂きまして有難うございました。ご指摘の立地とロケーションの難点を何かしらの形で補う事ができたら良いなと考えております。数々のお褒めのご感想をお寄せ下さいまして有難うございます。これからもお越し頂いたお客様にご満足頂けます様努力して参りますのでまた是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。花さと女将

【夏得】伊豆の薫りプラン【伊勢海老・鮑・伊豆牛から1品チョイス♪】

投稿者さん 2012年05月04日 19:57:38

初めて利用したのが今から7年程前かと記憶してますが、当時と変わらぬおもてなしにいつも満足しております。口コミ評価でどんどん有名になっていますが、これからも是非今まで通りの花さとで在り続けて欲しいです。

2012年05月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年05月10日 11:54:36

先日は当宿をご利用頂きまして有難うございました。もう何度もお越し頂け、とても感謝しております。これからも花さとならではのおもてなしを心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。花さと女将

投稿者さん 2012年05月01日 23:18:38

スタッフの方々の心配りが本当に行き届いていて、とても満足しました。
食事がとても綺麗に配膳されていて、美味しかったからかもしれませんが、
他のお客さんで写メを撮っている方のシャッター音が
私にはちょっと違和感がありました。

2012年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年05月10日 09:43:58

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。宿もおかげ様にて満室でございましたので行き届かない所も多々あった事と思いますがお褒めのご感想を頂け大変嬉しく思います。また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。花さと女将

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さん [40代/女性] 2012年04月15日 19:56:25

今回もとてもゆっくりさせていただきました。
お料理も季節のものがたくさん使われていて、とっても美味しかったです。
伺う度にどんなお料理をいただけるのか楽しみにしておりますが、季節感溢れる手の込んだお料理には感激いたします。
いつもいただくお土産も美味しくいただいております。お気づかいありがとうございました。

次回はまた来月、今度は友人と伺います。
お料理、楽しみにしています!

2012年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年04月15日 23:10:46

昨日は、ご利用頂きまして有難うございました。

また、早速の口コミ投稿と来月のご予約まで頂けました事、とても嬉しく思っております。

いつもお料理をお楽しみ頂けますので私もお献立を考えるのが喜びとなっております。
来月のお友達とのお越しを心よりお待ち致しております。

花さと女将

【春得|河津桜まつり】伊豆の薫りプラン【伊勢海老・鮑・伊豆牛から1品チョイス♪】