弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと クチコミ・感想・情報

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さとのクチコミ・お客さまの声

kshimodaさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

kshimodaさん [60代/男性] 2010年04月27日 11:59:23

満開の桜が散り始まる直前、天気の良い平日に夫婦でお世話になりました。
当日は貸切り状態でお風呂、お料理、サービスと大変満足しました。
特に女将の手作り料理は美味しく、朝採れの野菜、魚介類共に、厳選した器とマッチして
満足いたしました。また入浴後や朝食後のコーヒーサービスは、嬉しかったです。
お土産の手製夏ミカンマーマレード、洒落た小皿は、良い思い出です。
再び南伊豆を訪れ、「心からのもてなしの宿・花さと」にお世話になるつもりです。
本当にありがとうございました。   ‥60代夫婦‥

2010年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年04月28日 23:48:00

先日は、当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。良いお天気に恵まれ、当宿のお部屋からの桜、そして近くの川沿いの桜をお楽しみ頂く事が出来まして私共も嬉しく思いました。またお風呂、お料理、器などご満足のお声も頂け、とても光栄でございます。また是非、南伊豆にお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと、女将山田久美子

今が見ごろ南伊豆の春の旅!広大な菜の花畑と綺麗な桜並木と温泉満喫♪磯の薫りプラン
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

投稿者さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

投稿者さん 2010年04月09日 18:38:00

娘と二人の伊豆旅行で、雨にもかかわらず、楽しめたお礼を申し上げます。平日のせいか、「今日はお客様の貸し切りなので、心をこめて、おもてなしさせていただきます」との、お言葉どおり、素敵なおもてなしをしていただきました。露天風呂の気持ちよさ、お料理のすばらしさ、「伊豆って、いいところだね」という印象をもって、帰ることができたのは、花さとさんに、泊まれたからだと、思っています。ありがとうございました。

2010年03月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年04月11日 13:11:39

先日は、遠路よりお越し頂き当宿を、ご利用下さいまして誠に有難うございました。伊豆は、山あり海あり、豊かな自然と新鮮な食材がいっぱいでとても良いところでございます。今回はお天気に恵まれず残念でございましたがお客様から、お楽しみ頂けたご感想を頂戴し嬉しく思います。有難うございます。また是非いらして下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿、花さと、女将

女将特製懐石料理+熱々伊豆牛フィレステーキプラン
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】3月までの予約】

tedhikumakumaさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

tedhikumakumaさん [30代/男性] 2010年04月03日 23:35:26

3月27日から1泊で花さとさんにお世話になりました。
ネットでの口コミ通り・・・

もう文句のつけようのない心配りに感動させられました!

食事も、とってもおいしくて全ておかみの手作りと聞き、おかみさんの多彩な才能にも素晴らしいなあと思わずにはいられませんでした。

また、館内にギャラリーがあり、明かりや陶器が置いてあります。(もちろんこちらもおかみさんの目利きもの)見るだけでもいいですし、購入も可能です。
無理言って、すてきな明かりを購入させていただいたり、おいしかったお酒も調べてくれたりと・・・記念に残る、すてきなお土産となりました。

ぜひ、また行きたい旅館の一つです!!!
また行きますので・・・よろしくお願いします。

2010年03月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年04月05日 06:55:08

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。私共の宿では、新鮮な季節の食材を厳選し、落ち着きのお菓子からデザートまで手づくりにこだわり、体にやさしい味を心掛けております。ご滞在中にもお客様より感動のお言葉を頂戴し私もとても嬉しく励みとなりました。有難うございました。これからも小さな宿、花さとならではのおもてなしのご提供に努力して参ります。是非またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿、花さと、女将

【みなみの桜と菜の花祭り】★早春の南伊豆★花・花プラン 伊勢海老・鮑・伊豆牛から2品選択!

ゆっきんぐ。さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ゆっきんぐ。さん [20代/女性] 2010年03月24日 15:01:59

去年に引き続き、2度目の利用となります。
相変わらずスタッフの皆様の応対が気持ちの良いものでした。

管内は掃除が行き届いており、所々でお茶を炊いていたり、素敵な器が置いてあったりして、
くつろげる空間です。
また、食事は前回も大変に満足しましたが、今回も本当に素晴らしいものでした。
〆の炊き込みご飯は本当に美味しかったです。
(食べ残してしまったご飯はおにぎりにしていただきました。)
素敵なお土産もいただき、良い思い出になります。

また是非利用したいお宿です。

2010年03月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年03月25日 23:13:41

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。また今年もお越しいただけました事、とても嬉しく思いました。この連休は、かなりの渋滞で当宿に着くまで、相当な時間がかかった事と思います。それにもかかわらず満足のご感想をいただきありがとうございます。これからもお越し頂いたお客様に、遠いけど来て良かったと思って頂ける宿として精一杯、おもてなしさせていただきます。またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【みなみの桜と菜の花祭り】★早春の南伊豆★伊豆の薫りプラン 伊勢海老or鮑or伊豆牛ステーキ

投稿者さん 2010年02月20日 22:33:36

2月19、20日はお世話になりました。
今回で7年連続で8回花さとさんに南伊豆の旅行の際にお世話になっています。
いままで首都圏を中心に年数回夫婦2人で旅をしており特にお料理に重点をおいておりますが、花さとさんより美味かつサービスの良質な宿にめぐり会ったことはありません。
確かに高い宿泊費を払えばそれなりのサービスの宿にめぐり会うことができるかもしてませんが、花さとさんのコストパフォーマンスはとにかく素晴らしいの一言に尽きます。
こじんまりしてはいますが芯から温まる良質のお風呂や、食事の際の一品一品の凝った器、モーニングコーヒーのサービスなど本当にこの金額でいいのか?と疑いたくなるほど素敵なお宿です。
ぜひ南伊豆へご旅行の際のご利用(本当は教えたくないのですが・・・)をお勧めします。

2010年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年02月21日 20:35:14

いつも、いつも私共の宿をごひいきにして下さり、そしてお食事をとてもお喜びいただけ、ほんとうに有難うございます。これからも美味しいお料理のご提供に努力して参りますので宜しくお願い致します。次回のお越しを心よりお待ち致しております。

★人気の宿掲載記念★海の思い出★★磯の薫りプラン通年ver.
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

tani1231さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

tani1231さん [30代/男性] 2010年02月19日 20:03:17

先日はお世話になりました。小雨が降ったり止んだりと生憎の天気でしたが、
何とか河津桜を見ることが出来てほっとしました。
当日は母の「招待してくれたんです」の言葉を聞いて、お部屋に案内していただいた
後に内線で伊勢海老、鮑の調理法を尋ねて頂いた心遣い、大変嬉しく思いました。
お料理はどれも火加減、味加減が絶妙でとても美味しく、また器が素晴らしいので
舌だけでなく目でも楽しませて頂き、母も大変喜んでおりました。
従業員の皆様の、機械的、事務的ではない気持ちのこもった心ある接客がとても
心地よく、おかげ様で初めての親孝行(自分で言うのもなんですが)がしっかり出来た
のではないかと自負しております。
帰りの道中、土肥からの絶景の富士を見ることは出来ませんでしたが、
それはまた次の機会に…

2010年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年02月21日 20:24:06

先日は、ご両親様へのご招待旅行に遠路よりお越し頂き、当宿にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。あいにくのお天気ではありましたがご両親は、息子さんからの温かいお気持ちに感動されておりました。私共も親孝行のお手伝いをさせて頂けました事、とても光栄でございました。また是非ご利用して下さいませ。ご両親様によろしくお伝え下さい。

【贅沢に伊豆の幸を2品選択!】花・花 hanahanaプラン通年ver.

投稿者さん 2010年02月08日 02:18:55

さくら祭り観光で約2年ぶり(4回目)に花さとさんに宿泊させていただきましたが、今回も大満足な旅になりました(さくらは満開までまだ時間が掛かりそうでしたが(笑))。ご飯はすべて美味しく、器も上品で、お部屋やお風呂場も掃除が行き届いており、気持ちよく宿泊できました。本当に自分にあったお宿です。また、遊びに行きますのでよろしくお願いします。

2010年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年02月09日 09:45:25

いつも当宿をご利用頂きましてありがとうございます。せっかくのさくら祭り観光でしたのにお越しいただきました2日間はとても寒い日で申し訳ない気持ちでございました。そんな状況でしたのに私共の宿への大満足という感想を頂けとてもうれしく思いました。これからも美味しいお料理をご提供させて頂きますのでまた是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

くつろぎの御宿 花さと

★美味しい伊豆を堪能!★お食事評価5つ星!【伊勢海老or鮑or伊豆牛ステーキ】伊豆の薫りプラン

投稿者さん 2010年01月20日 23:46:44

先日はお世話になりました。
久々に泊まりましたが、今回も料理は出てくるもの全部が美味しく、特に感激したのがブリ大根でした。ブリは炙っているようで香ばしく、でも口に運んだらやわらかく、出汁のきいた上品な味付けで絶品でした。
女将さんの手料理最高です。

温泉もほぼ貸し切りでしたし、のんびりまったりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。

次回は近くの川沿いの桜を観に行きたいと思います。

ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】

2010年01月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年01月21日 21:18:10

先日は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。いつもご感想を頂け、とても感謝しております。私共も素敵なお客さまに年に何回も、訪れて頂けます事はとても励みとなり、力が湧いて参ります。また美味しいお料理でおもてなしさせて頂きます。お越しを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月20日 22:29:41

1年半ぶりの宿泊でしたが、お料理の味、行き届いた心配りなど全て変わりなく、今回もたいへん心地よく過ごせました。
同行した先輩は旅行が好きで、また美味しいものに目がない方なのですが、「いいところを教えてくれてありがとう」と言っていました。花さとさんなら安心してお連れできると思っての選択でしたが、さすがです。
またお世話になれる日を楽しみにしています。

2010年01月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年01月21日 21:02:06

先日は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご一緒頂きました方にもお喜び頂けました事、大変嬉しく思います。これからも花さとならではの、おもてなしや、季節の美味しいお料理のご提供に力を入れていきます。ちょっと、 遠い南伊豆でございますが是非またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【「活き造り」又は「鬼殻焼」にて☆】伊勢海老プラン

投稿者さん 2009年11月29日 20:09:04

11月28・29日にお世話になりました。
クチコミ通りの本当に素敵なお宿でした。

玄関に入るとお茶のいい香り、全体的にとても清潔感のあふれる気持ちのいい空間でした。

お料理は抜群ですね。どれをとっても申し分のないものばかりでした。残ってしまった鯛飯をおにぎりにしてきただき、夜中においしくいただきました。

お風呂もほぼ貸し切り状態で、3回も入らせていただきましたが、その時に驚いたのは、入るたびに足ふきマットが新しくなっていたことでした。
食事を終えてお部屋に帰るとバスタオルも新しいものが準備されているし、朝はコーヒーが用意されているなど、心配り・気配りに感激しました。
お土産にさんま寿司やお小皿までいただいて…

『満足を超える瞬間』とはこういうことだなぁとあらためて感じました。

夜、お願いした「リフレクソロジー」もとっても気持ちよかったです。

素敵なお宿に出会えたことをとても嬉しく思っています。
必ずまた、遊びに行きますのでよろしくお願いします。

2009年11月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年11月30日 00:06:28

この度は当宿をご利用頂きまた早速口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お料理やお風呂・そしてリフレクソロジー等、お喜びのご感想を下さいまして大変嬉しく思いました。御帰りになられました午後にはこちらは雨が降り始めました。ご無事でお家に着かれ安心致しました。また是非お越し下さいませ。季節のお料理でおもてなしさせて頂きます。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ken_ziさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ken_ziさん [30代/男性] 2009年10月24日 10:14:40

10/4~5日で一泊させていただきました。
当日は宿泊者が私達だけだったこともあり、
風呂も貸切状態で、男湯・女湯ともに(大きな差は
ありませんでしたが)堪能させていただきました。

食事も大変おいしかったです。妻とも「次は伊豆牛に?」と
話しています。お土産にいただいたさんま寿司も大変おいしかったです。

総合的に非常に満足度の高い宿でした。ちょっと都心から遠いですが、
一日リフレッシュできてよかったです。

2009年10月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年10月25日 22:02:41

先日は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。温泉にお食事とお楽しみ頂けとても嬉しく思います。そして秋刀魚寿司のご感想を有難うございます。ちょっと遠い南伊豆ですが自然が、いっぱいで良い所でございます。また是非お越しくださいませ。心よりお待ち致しております。花さと女将山田久美子より

【伊勢海老解禁記念!期間限定】秋の味覚特別プラン①磯の薫りプラン秋ver.
【寛ぎの空間「和室10畳」】

kiechoさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

kiechoさん [20代/女性] 2009年10月20日 20:50:50

平日(月・火)に行かさせて頂いたせいでしょうか、貸切状態でした。
お風呂が24時間入れるし、しかも泊り客は私たち2人だけなので気兼ねなくゆっくり温泉に入らさせていただきました。
バスタオルは気が付くと新しいタオルに取り替えられているし、夕食・朝食を別室に食べに行っている間にちょっとしたメモが残されていて、それがとても心が温まりました。

夕食・朝食どちらもとてもおいしかったです。柿の白和えは初めて食べたのですがとってもおいしく器代わりになっている柿をスプーンでほじくってたべてしまいました!
味付けも濃くもなく薄くもなく丁度よかったです。

お部屋もお風呂もとてもきれいでした。

是非、また宿泊させていただきたいと思っています。

ありがとうございました!!

2009年10月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年10月21日 00:20:28

昨日は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。平日でございましたのでごゆっくりなさっていただく事が出来、何よりでございました。お風呂や、お食事等、お誉めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。これからもお越し頂いたお客様の日頃のお疲れのお手伝いが出来る様、色々な面で努力して参ります。また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【伊勢海老解禁記念!期間限定】秋の味覚特別プラン②伊豆の薫りプラン秋ver.

投稿者さん 2009年09月27日 11:03:31

SW中に宿泊させていただきました。
連休中だから宿も混んでいるのだろうと思ったのですが、良い意味で
こじんまりとした宿で、連休中なのに逆に落ち着きを感じる位でした。

食事の内容も他の方のコメント同様に申し分ないのは勿論のこと、焼き物の
器も目で楽しませる趣向が十分に伝わるものでした。
露天風呂や部屋に置かれている焼き物の灯りもムードがあって良かったです。

同行の彼女も大満足でした。
是非また利用したいです。ありがとうございました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年09月27日 18:23:02

先日は当宿をご利用頂きまして有難うございました。お客様からのご感想に私どもは大変励みとなりました。お食事の器や館内に飾ってあるあかりは地元陶芸家の作品でございます。お楽しみいただけありがとうございます。これからも季節により変化のあるおもてなしをさせていただきますので是非またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

新鮮&豪華!調理法はお好きなものを☆鮑プラン

投稿者さん 2009年09月25日 17:21:47

館内は清潔でお食事もおいしく、ていねいだけど過剰でない接客が好印象で、
とてもすてきなお宿でした。
駅から少し遠いかなと思っていたのですが送迎していただけました。
帰りにおみやげまでいただいて、うれしかったです。
リフレクソロジーもとても気持ちがよかったのでおすすめしておきます。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年09月27日 01:26:31

先日は当宿をご利用頂きまして有難うございました。そしてお喜びのご感想を頂戴しとても嬉しく思います。私共では小さな宿ならではのおもてなしに心がけておりますがまだまだ至らない点もあったかと思われます。これからも努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【新鮮&豪華!調理法はお好きなものを☆】鮑プラン

投稿者さん 2009年09月23日 11:26:59

9月21日に宿泊しました。シルバーウィーク期間であったためR135の大渋滞にはまり宿の到着が遅くなりご迷惑をお掛けしました。いつものペースで出発してしまいましたが、連休中は天城峠経由にしておくべきであったのでしょうね。
宿のサービスや食事も相変わらず質が高いので、今更改めて何もいう事がありませんが感謝の気持ちから投稿させて頂きました。
食事の量が多すぎず少なすぎずの絶妙になりましたね。秋刀魚寿司は大変美味しかったです。最近いつもお土産であじの開きを買って帰りますが、これもまた美味しいのです。是非みなさんも買ってみて下さい。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年09月24日 20:48:04

いつも当宿をご利用頂きまして有難うございます。今回の連休はかなりの渋滞になり他のお客様も大変な思いで宿に着かれました。そんな状況でのご利用ですのに感謝の気持ちと言う事でご投稿して頂きありがとうございます。こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。やはりちょっと遠い南伊豆ですよね。でも遠っかったけど来て良かったと思って頂ける宿として精一杯努力して参ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

「活き造り」又は「鬼殻焼」にて☆伊勢海老プラン

投稿者さん 2009年09月16日 22:53:50

お料理を目当てに何度かリピートでお世話になっています。
毎回直前の予約なのですが、大変美味しいお料理を用意していただいて幸せです。
特にお夕食でひと切れいただいた秋刀魚のお寿司は絶品でしたが、帰り際のおみやにまで持たせていただいて二度びっくりでした。われわれのように帰りの立ち寄り先を特に決めていない気まま旅には、とてもうれしいサービスだと思います。
お風呂やお部屋もきれいですし、何より心遣いがすばらしく、休暇の予定を立てる際には真っ先に思い出す宿になっています。
また、お風呂の後にエステやリフレクソロジーを受けられるのも魅力です。どちらも腕も人柄もよい方が出張してくださるのでオススメです。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年09月17日 23:42:46

いつも花さとをご利用頂きまして有難うございます。女将の自信作秋刀魚寿司を喜んでいただけとても嬉しいです。遠路よりお越し下さるお客さまに花さとに泊まってよかったと思って頂ける宿を目指して頑張って参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【伊勢海老or鮑orステーキ1品付☆】伊豆の薫りプラン通年ver.

投稿者さん 2009年08月19日 10:07:33

とても気配りの行きとどいたお宿でゆったりと過ごせました。
ジャズが静かに流れる中でのお食事もすばらしくて、前菜も焚きものもお造りも何をいただいても美味しくて、食いしん坊な夫も息子も大満足でした。
特にとうもろこしの炊き込みご飯は目から鱗でした。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年08月21日 21:57:56

先日は当宿をご利用頂きまして有難うございました。宿の雰囲気やお食事を喜んで頂き光栄でございます。今夏とうもろこしの土鍋仕立てご飯は皆様にとても好評でした。また是非お越しくださいませ。お待ち致しております。

【お客様の声5つ星】特に貝類のおいしい季節です♪海の思い出★★磯の薫りプラン

投稿者さん 2009年08月17日 19:40:27

09年8月12日に利用させて頂きました。
サービスが大変よく、ゆったりとすることが出来ました。
何より、料理が最高に美味しかったです!
また、利用したいと思いました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年08月18日 10:30:32

先日は当宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
混雑の中でしたが、嬉しい感想を頂きまして、ありがとうございます。
これからもおもてなしやお食事等頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。

「活き造り」又は「鬼殻焼」にて☆伊勢海老プラン

投稿者さん 2009年07月25日 10:58:29

先日はお世話になりました。土曜利用だった事もあり宿泊者が多かったのですが、食事以外は顔を合わせる事もなく、数回入った温泉もほとんど貸切り状態で、ゆったりと過ごせました。

お料理も、器とのバランスが良く、目で楽しんだ後、口で味わい、その後は余韻を楽しめる感じでピカいちです。今回は夏の御献立でどれも美味しく季節を感じさせていただきました。またチョイスした伊勢海老刺身のプリプリ感と甘さ、伊豆牛のステーキもとっても柔らかく程良い脂が甘く、ゆずこしょうでいただくと幸せ一杯になりました。
いつも美味しいお料理と心遣いをありがとうございます。

またお世話になりに行きますので、よろしくお願いいたします。

贅沢に伊豆の幸を2品選択!花・花 hanahanaプラン
寛ぎの空間「和室10畳」

2009年07月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年07月27日 08:51:38

いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
そして、嬉しい感想を頂戴し、私共にとって、とても励みになります。
変化のある季節のお料理をご提供させて頂きます。
是非また、お越し下さいませ。 お待ちしております。

贅沢に伊豆の幸を2品選択!花・花 hanahanaプラン

投稿者さん 2009年06月14日 16:05:24

5月23日に宿泊させていただきました。その節はお世話になりましてありがとうございました。

21年ぶりに伊豆半島一周を同じルートでと計画した際に、宿泊先は「ゆったり、のんびり、おいしいごはん」をと探していたところ、旅館や食事の写真、詳細情報の内容を見て「ここがいい」と夫婦で意見が一致し早速予約させていただきました。

当日、駐車場に停めようとしていたところ出迎えていただきました。
中に入りましたら、大型旅館やホテルのガチャガチャした感じがなく「ゆったり、のんびり」を期待させてくれるような温かい感じがし好印象でした。
夕食は新鮮な海の幸の懐石料理。一品一品説明していただき、とてもおいしくいただきました。
さらに器がよかったです。陶器の色、形それぞれに「顔」があって、料理を盛り上げつつ邪魔はしないセンスが抜群でした。特に土鍋の形状は秀逸です。
「おいしいごはん」も期待通りでたいへん満足しました。

温泉ですが、塩分が多いのは初めてでしたが気持ちよかったです。夜の露天風呂は照明の灯りも素敵でした。朝は清々しくこれまた最高な気分でした。緑の中に夏ミカンの黄色いコントラストが映え、自然色のバランスがいい景色と湯気がベストマッチでした。
また丁寧な接客でもてなしていただき、笑顔で一泊が過ごせました。

おみやげにいただいた夏ミカンのマーマレードもたいへんおいしかったです。旅行から3週間、マーマレードがなくなってから2週間以上経ちますが、今日も「旅行よかったね」「花さとさんよかったね」とお互いに話していました。

是非また伺いたいと思っています。21年前の写真も出てきましたし、今度はその写真を持って・・・

2009年05月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年06月17日 19:47:38

先日は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。思い出の伊豆半島旅行の宿としてお選び頂きました事、とても光栄でございます。滞在中もお客様の優しい笑顔に私共も励まされました。これからも、お料理におもてなしに心を込めて頑張って参ります。是非またお越しくださいませ。次回は思い出のお写真を見せてくださいね。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと女将