弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと クチコミ・感想・情報

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

投稿者さん 2011年05月05日 12:54:37

心遣いの行き届いたお宿で感動しました。女将さんの手作り和菓子とっても美味しかったです。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年05月10日 22:49:28

先日は、当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。

手作りの和菓子、お喜び頂き有難うございます。
四季折々のお料理、和菓子をご提供させて頂きますのでまた是非お越し下さいませ。

花さと女将より

【期間限定 二室限定!】1万5千円特別ご奉仕プラン♪<さざえの壺焼き付>
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

●tomomo●さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

●tomomo●さん [20代/女性] 2011年05月04日 20:59:37

初めてのカップル旅行でした。旅館の方の対応も丁寧で、好感が持てました。料理もとても美味しかったのですが、ガツガツと食べたい若い人には、物足りなさを感じるかもしれません。温泉はあまり大きくはないのですが、非常に気持ち良かったです!近辺にある弓ヶ浜がとても綺麗で感動しました。

【すごい宿受賞記念二室限定】【絶品料理2つ】金目鯛の土鍋仕立てごはん&伊豆牛フィレステーキ
ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】

2011年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年05月10日 22:43:13

先日は、当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お料理に関しましては、季節の食材を大事に調理させて頂いております。
1品1品をお楽しみ頂きながら召し上がって頂けますと、
とても嬉しく思います。

また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2011年05月02日 16:29:58

4/30に1泊しました。過去のコメントの評価通りサービスは一流。
大変心地よく過ごすことが できました。
また、建物自体は新しくありませんが、隅々まで手入れが行き届いていました。

電車で行くのでバスの時間を聞いたら、送迎をしてくれました。
しかも、帰りは時間に余裕があると言ったら、景色のいいところに寄り道してくれて
写真も撮ってもらいました。

到着時は手作りの柏餅をいただき、帰りには手作りの苺大福をいただきました。
これが、また美味しいです。

こんな感じで、従業員の方が、ホント皆さんいい感じなんです。

料理は、特に追加をしなかったのですが、どれも美味しく十分満足&満腹できます。
ただ、周りの方は大変豪華なお料理を追加されており、ちょっとうらやましかったです。
でも、きっと食べきれないと思いました(笑)

海まで歩いても15分くらい。夏にまた行ってみようかな

2011年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年05月10日 22:32:54

先日は、当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当宿は、立地面では決して良くありません。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂きそして
美味しいお料理を召し上がって頂きたいと
心より思っております。

お喜び頂けとても嬉しく思います。
是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年02月27日 15:17:13

2月25日・26日の一泊二日でお世話になりました。
料理は完璧で2人揃って大満足。お食事の量やタイミング,味付けに見た目,全て素晴らしかったです。
お風呂も24時間入れることも良かったと思います。
仕事で忙しく毎日が過ぎていくなかで,静かな時間が過ごせて幸せでした。
また是非,行きたいと思います。

【早春の伊豆の桜まつり】豪華な伊豆の味覚!花・花プラン【伊勢海老・鮑・伊豆牛から2品チョイス♪】
ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】

2011年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年03月01日 10:47:09

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。お食事を召し上がるご様子がとても楽しそうでこちらまで幸せな気分になりますと担当のスタッフが申しておりました。ご満足頂きまして有難うございました。私共もとても素敵なカップルの方にご利用頂きました事、光栄でございました。また是非、お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと女将

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

nabe123さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

nabe123さん [50代/男性] 2011年02月23日 22:52:53

お部屋のお茶が、到着時には手作りのお茶請けと煎茶でした。夕食後、部屋に戻ったらほうじ茶に代わっていて、冷たいお水のご用意まで。翌朝の朝食後は、また新しい煎茶のご用意と、些細な事かも知れませんが、ここまで細やかな心遣いをして頂けるお宿は中々ないと思います。同行の仲間も全員絶賛で、花さとを選んだ、私まで褒められ良い気分でした。

カメラを持って食事に行きましたが、その前にトイレ、、で、カメラの置き場に困りました。個室内に、荷物置きかハンガーが欲しかったです。

2011年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年02月25日 23:06:06

先日は、当宿をご利用いただきまして誠に有難うございました。本道路より宿までの道が狭いため大きなお車でしたので心配でしたがこれ位でしたら平気ですよと言って頂けました事にとても感謝しております。まだまだ、至りません所が沢山ございます。ご指摘の件も改善して参ります。有難うございます。また是非お越し下さいませ。皆様にどうぞよろしくお伝え下さいませ。くつろぎの御宿花さと女将

【2010年当館人気】磯の薫りプラン【伊勢海老・鮑・伊豆牛から1品チョイス+さざえの壺焼き付】

投稿者さん 2011年02月16日 22:23:22

妻が出産する前の最後の旅行をしようと計画しました。
豪華であることより、ゆったりできる宿がよいと考え、
こちらのお宿を選ばせていただきました。

結果として、大変満足のできる宿泊ができたと
妻ともども喜んでいます。よい宿 であることの必要条件は、
すばらしい眺望ではなく(眺望があれば尚すばらしいかもしれませんが)
もてなしの心とサービスなのだと、実感しました。

手作りの和菓子でお部屋に迎えていただき、
おいしい料理を丁寧な配膳でゆったりと食べ、
(量は男性の私も満足できました)
宿泊されている方が少なかったこともあり
お風呂は貸切で入浴させてもらいました。
夜、闇にライトアップされるみかんを眺めながらの
露天風呂は本当に素敵です。

器が好きで、わりと好みがはっきりしている妻ですが、
展示されているお皿の一つにすっかり魅了されてしまい、
ラピスのような深い青の小皿はいまや我が家の食卓のレギュラーです。

掃除の行き届いた設備や部屋、そして、押し付けがましくない
もてなしの心を感じる装飾やさまざまな心遣い。
私たち夫婦にとっては夫婦2人だけの旅行の宿として選んで
本当によかったと感じています。

おかげさまで妻は無事に臨月を迎えました。
子どもがいい年齢になったら、またいつかお世話になりたいです。

2010年12月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年02月17日 23:42:53

昨年末には、当宿をご利用いただきまして
有難うございました。

行き届かない所もあったかと思いますが
沢山の嬉しいご感想を頂け感激しております。
お客様がお帰りの際、露天風呂は、
みかんの星でしたと言ってくださったお言葉が
とても心に残っております。高価な陶器もお求め下さり有難うございました。

奥さまがご無事でご出産なされます様
お祈り致します。

また是非、お越し下さいませ。

お待ち致しております。

くつろぎの御宿、花さと女将

【冬得】伊豆の薫りプラン【伊勢海老・鮑・伊豆牛から1品チョイス♪】

投稿者さん 2011年02月13日 21:32:59

落ち着いた和室で大変良かったです。
料理も大変おいしかったです。お刺身は新鮮でしたし、ステーキもやわらかくてとても食べやすかったです。あと食後のコーヒーのサービスも嬉しかったです。

ただ、立地として、車で行きづらい場所かなと思いました(ナビがないと難しいかと…)。
あと、畳に花びらが落ちていたり、床の間の電球がチカチカしていたり、部屋と廊下の温度差があったりと気になる点はありましたが、全体的には満足しています。

2011年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年02月17日 23:22:01

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。

南伊豆では、菜の花とみなみの桜の開催中でございましたが
あいにくの天候でしたので
十分にお楽しみ頂くことが出来なかったのではと思います。

また、宿での行き届かない点のありました事、
申し訳ございませんでした。
ちょっと遠い南伊豆でございますが四季折々に美味しいお料理をご提供させていただきます。

またお越し下さいませ。
お待ち致しております。

くつろぎの御宿、花さと女将

【すごい宿受賞記念】【絶品料理2つ揃いました】金目鯛の土鍋仕立てごはん&伊豆牛フィレステーキプラン

投稿者さん 2010年12月31日 10:18:53

年末の家族旅行で利用しました。掃除が行き届いて、とても清潔で、気持ちよく滞在できました。お風呂は小さめですが、部屋数も少ないのでほかのお客さんと一緒になることもなくのんびり入浴できました。熱めのさらさらと気持ちのよいお湯です。寝具も清潔で、とても良かったです。
食事は、3人で伺って、一品チョイスは、別々でも良いということで、それぞれ別にお願いしたので、3品をすべて味合わせていただきました。少しずつ美味しいものをいろいろ食べられて、とても満足でした。お酒もいろいろ取り揃えてあり、良かったです。食器も風情のある焼物で一つ一つがとても素敵でした。食後のコーヒーも、セルフサービスですが、夕食後、朝食後ともあり、うれしかったです。
ひとつだけ、鯛めしを運んでくれた時、出汁をかけて食べるとまた違った味わい、というのでお願いしたら、少しお待ちください、といったままなかなか来ず、結局、冷めてしまうのでそのまま全部食べたのですが、最後まで持ってきてくれませんでしたし、何の挨拶もありませんでした。それだけが残念でした。
立地があまりよくないことはあらかじめ告知されていたので、あら、本当に!と思いましたが、問題ありません。

2010年12月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年01月08日 11:41:13

あけましておめでとうございます。
昨年末には当宿をご利用頂きまして
誠に有難うございました。

お夕食時、行き届かない点のありました事、
大変申し訳ございませんでした。
その後、反省会を持ちましてスタッフに
「お客様にお声をかけました事には
しっかり責任を持つよう」指導致しました。
今後、この様な事がない様
気を付けて参りますのでこれからも
どうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ち致しております。

くつろぎの御宿、花さと

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

みど!さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

みど!さん [40代/女性] 2010年12月14日 12:49:14

とても満足しました。
立地は伊豆なのに全く海の見えない、といって山の中というわけでもない、なんでもない所なのですが、お料理と細やかな心遣いが素晴らしいと思いました。
部屋に到着時に出された和菓子から手作りのおもてなしで、夕食も一品ずつが本当に丁寧につくられたものが出来立てで運ばれて来て、みなおいしくて感激しました。
お料理自慢の宿といっても、気取っているだけ、おしゃれ風なだけ、量が多いだけ、のようなところもありますが、こちらはそういうところとは全く違うと思います。
プランのタイトルの金目鯛の土鍋仕立てごはんと伊豆牛フィレステーキはもちろんのこと、先付けから、百合根まんじゅうやかさごのまるごと素揚げ(大きさにびっくりでしたが完食!)、デザートの栗のアイスクリームとわさびのシャーベットに至るまで、手抜きのないお料理でした。
お風呂は決して大きくはありません(定員3,4人)が、露天風呂もあるし清潔で気持ちよかったです。今回は他に宿泊客もなかったので貸切風呂で主人と2人、男湯と女湯、両方入れました。
あまり観光をしないで旅館でよい景色を見ながらゆっくり過ごしたい方には向きませんが、あちこち観光した後に宿ではお料理とおしゃべりでくつろぐのが目的ならお勧めです!

2010年12月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年12月15日 10:06:06

先日は、当宿をご利用いただきまして誠に有難うございました。

とても食にご興味のおありのお客様に
ご利用いただけました事
大変嬉しく思いました。

これからも旬の新鮮な素材を大切に
美味しいお料理のご提供に努めてまいります。

また、是非お越し下さいませ。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

hacchibambiさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

hacchibambiさん [30代/女性] 2010年09月25日 16:27:13

女将さんが作っているというお食事はどれも優しい味でとても美味しかったです。
部屋数も多くないので静かにのんびりできました。お食事は部屋食ではないけれど途切れないように出してくれるし、従業員の方がみなさんいい感じの方ばかりでした。
お食事後にコーヒーがいれてあったり、フルーツが用意してあったり至れり尽くせりな感じが素晴らしいと思います。
普通のお宿では大抵布団を敷きにこられたり何か従業員の方が仕事する所にどこに行っても遭遇するのにこちらでは一度も会わず、いつやっているの?と不思議に思うくらいでした。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年09月28日 11:41:23

この度は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。私共では、手造りにこだわり、体に優しく後味のすっきりとしたお料理を心掛けております。美味しいと言って頂けとても嬉しく思います。これからも小さな宿ならではのおもてなしに努力して参ります。是非またご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿、花さと女将

【秋得|タイムセール】 この秋限定の1万5千円特別ご奉仕プラン<さざえのつぼ焼付>♪
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

anjiさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

anjiさん [50代/男性] 2010年08月07日 10:57:20

8月4日に真夏の弓ヶ浜に寄ってから宿泊しました。
立地は信号脇の細い路地を入ったところでわかりにくいですが、
繁華街ではなく静かな環境です。
応対は家族的で、食事メニューは良くできていて大変美味です。
温泉はちょっと熱め(?)ですが清潔で良好です。
陶芸作品が陳列販売されており、お気に入りの器でコーヒーが飲め落ち着きます。
作品は渋く、お土産(早速買いました)にも向いています。
なお、いわゆる広い売店はありませんが、地場魚類のお持ち帰りもいいでしょう。

女将さんの好感度が命でしょう

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年08月31日 21:13:53

先日は、当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に、ご利用頂きました後から夏休みの忙しさとなり御礼のお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。その節は、豪華な特別プランのご注文と高価な陶芸家作品をお求め頂きまして有難うございました。お求め頂きました器は、お楽しみ頂いておりますでしょうか?当宿は、立地が気になるところでございますがまた、別の季節にお越しいただけましたら嬉しく思います。お待ち致しております。くつろぎの御宿、花さと

★ 花・花プラン ★<伊勢海老・鮑・伊豆牛から2品選択>

投稿者さん 2010年05月07日 00:50:04

GWに主人と二人で利用させて頂きました。口コミ通り、大きな旅館では出てこないような手作り感あふれる凝った料理を堪能させて頂きました。でも、主人にはちょっと量が足りないようでしたので、もう少しボリュームがあってもよいのかなと。
あと、チェックインが5時過ぎになってしまい(予定では3時と申請していましたが)、食事の時間が6時からと決まっていると言われ、食事前にお風呂に入れませんでした。食事中に7時から食事の人達が何組か入ってこられて、どうせなら私たちも7時に変更して頂きたかったです…。
一番残念だったのが、お風呂の温度です。内湯が熱すぎて入れませんでした。あんなに熱いお風呂は初めてです。夜と朝の2回入りましたが、いずれも熱すぎて入れませんでした。同時に入っていた他の方も露天風呂にしか入っておらず、男風呂に入った主人も同じことを言っていました。24時間入れるのをウリにするなら、定期的に温度や水質の点検をされるべきだと思います。
お風呂は非常に残念でしたが、その他は、金額の割に満足でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年05月07日 22:31:27

先日は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。

色々と、貴重なご意見を有難うございます。
お食事時間はご案内に明記してあります6時が一番、
おいしく召し上がれる時間ですので、
スタッフがその様にお勧めした次第です。
(やむなく遅く着かれた方以外)お風呂の温度に関しましては、
外気の気温に左右され、調節がとても困難な季節とはいえ(定期的には管理しています。)
念入りの点検が必要でした。
申し訳ございませんでした。
水質は、何の混じり気のないかけ流しの温泉でございます。
お客様からのお声を、重く受け止めさせて頂きまして、
よりよい宿を目指して努力して参りたいと思います。
是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【広大な菜の花畑が見ごろ】★春の南伊豆★☆伊勢海老プラン<「活き造り」又は「鬼殻焼」からチョイス♪>
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

kshimodaさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

kshimodaさん [60代/男性] 2010年04月27日 11:59:23

満開の桜が散り始まる直前、天気の良い平日に夫婦でお世話になりました。
当日は貸切り状態でお風呂、お料理、サービスと大変満足しました。
特に女将の手作り料理は美味しく、朝採れの野菜、魚介類共に、厳選した器とマッチして
満足いたしました。また入浴後や朝食後のコーヒーサービスは、嬉しかったです。
お土産の手製夏ミカンマーマレード、洒落た小皿は、良い思い出です。
再び南伊豆を訪れ、「心からのもてなしの宿・花さと」にお世話になるつもりです。
本当にありがとうございました。   ‥60代夫婦‥

2010年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年04月28日 23:48:00

先日は、当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。良いお天気に恵まれ、当宿のお部屋からの桜、そして近くの川沿いの桜をお楽しみ頂く事が出来まして私共も嬉しく思いました。またお風呂、お料理、器などご満足のお声も頂け、とても光栄でございます。また是非、南伊豆にお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと、女将山田久美子

今が見ごろ南伊豆の春の旅!広大な菜の花畑と綺麗な桜並木と温泉満喫♪磯の薫りプラン
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ken_ziさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ken_ziさん [30代/男性] 2009年10月24日 10:14:40

10/4~5日で一泊させていただきました。
当日は宿泊者が私達だけだったこともあり、
風呂も貸切状態で、男湯・女湯ともに(大きな差は
ありませんでしたが)堪能させていただきました。

食事も大変おいしかったです。妻とも「次は伊豆牛に?」と
話しています。お土産にいただいたさんま寿司も大変おいしかったです。

総合的に非常に満足度の高い宿でした。ちょっと都心から遠いですが、
一日リフレッシュできてよかったです。

2009年10月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年10月25日 22:02:41

先日は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。温泉にお食事とお楽しみ頂けとても嬉しく思います。そして秋刀魚寿司のご感想を有難うございます。ちょっと遠い南伊豆ですが自然が、いっぱいで良い所でございます。また是非お越しくださいませ。心よりお待ち致しております。花さと女将山田久美子より

【伊勢海老解禁記念!期間限定】秋の味覚特別プラン①磯の薫りプラン秋ver.

投稿者さん 2009年09月29日 17:38:34

9月19日に1泊で、大人2名で宿泊しました。
お食事はどれもたいへんおいしくいただきました。器もとても楽しめました。御夕飯のときのスタッフさんの気遣いも素晴らしかったです。
また、夜にコーヒーのサービス(セルフ)などがあってよかったです。お部屋にあるお茶もおいしくいただきました。
温泉の泉質は塩分たっぷりです。小さめのお風呂場なので、他のお客様とかち合うと気まずい感じがするかもと思いましたが、バッティングはなかったです。そのため、一人でのびのびとお風呂に入れました。
お部屋もお掃除が行き届いており、広さも十分でくつろげました。角部屋だったので、落ちつけてよかったです。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年09月29日 23:03:28

先日は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。色々な面でおほめのご感想をいただけスタッフ共々とても嬉しく思っております。温泉はかけ流しゆえ外部の気温により温度の調節がむずかしいのですが気持ちよくお入れになれ良かったです。これからもお越し頂いたお客様に心をこめおもてなしをさせて頂きます。またぜひお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【贅沢に伊豆の幸を2品選択!】花・花 hanahanaプラン通年ver.

投稿者さん 2009年08月19日 10:07:33

とても気配りの行きとどいたお宿でゆったりと過ごせました。
ジャズが静かに流れる中でのお食事もすばらしくて、前菜も焚きものもお造りも何をいただいても美味しくて、食いしん坊な夫も息子も大満足でした。
特にとうもろこしの炊き込みご飯は目から鱗でした。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年08月21日 21:57:56

先日は当宿をご利用頂きまして有難うございました。宿の雰囲気やお食事を喜んで頂き光栄でございます。今夏とうもろこしの土鍋仕立てご飯は皆様にとても好評でした。また是非お越しくださいませ。お待ち致しております。

【お客様の声5つ星】特に貝類のおいしい季節です♪海の思い出★★磯の薫りプラン

投稿者さん 2009年08月17日 19:40:27

09年8月12日に利用させて頂きました。
サービスが大変よく、ゆったりとすることが出来ました。
何より、料理が最高に美味しかったです!
また、利用したいと思いました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年08月18日 10:30:32

先日は当宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
混雑の中でしたが、嬉しい感想を頂きまして、ありがとうございます。
これからもおもてなしやお食事等頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。

「活き造り」又は「鬼殻焼」にて☆伊勢海老プラン

投稿者さん 2009年06月14日 16:05:24

5月23日に宿泊させていただきました。その節はお世話になりましてありがとうございました。

21年ぶりに伊豆半島一周を同じルートでと計画した際に、宿泊先は「ゆったり、のんびり、おいしいごはん」をと探していたところ、旅館や食事の写真、詳細情報の内容を見て「ここがいい」と夫婦で意見が一致し早速予約させていただきました。

当日、駐車場に停めようとしていたところ出迎えていただきました。
中に入りましたら、大型旅館やホテルのガチャガチャした感じがなく「ゆったり、のんびり」を期待させてくれるような温かい感じがし好印象でした。
夕食は新鮮な海の幸の懐石料理。一品一品説明していただき、とてもおいしくいただきました。
さらに器がよかったです。陶器の色、形それぞれに「顔」があって、料理を盛り上げつつ邪魔はしないセンスが抜群でした。特に土鍋の形状は秀逸です。
「おいしいごはん」も期待通りでたいへん満足しました。

温泉ですが、塩分が多いのは初めてでしたが気持ちよかったです。夜の露天風呂は照明の灯りも素敵でした。朝は清々しくこれまた最高な気分でした。緑の中に夏ミカンの黄色いコントラストが映え、自然色のバランスがいい景色と湯気がベストマッチでした。
また丁寧な接客でもてなしていただき、笑顔で一泊が過ごせました。

おみやげにいただいた夏ミカンのマーマレードもたいへんおいしかったです。旅行から3週間、マーマレードがなくなってから2週間以上経ちますが、今日も「旅行よかったね」「花さとさんよかったね」とお互いに話していました。

是非また伺いたいと思っています。21年前の写真も出てきましたし、今度はその写真を持って・・・

2009年05月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年06月17日 19:47:38

先日は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。思い出の伊豆半島旅行の宿としてお選び頂きました事、とても光栄でございます。滞在中もお客様の優しい笑顔に私共も励まされました。これからも、お料理におもてなしに心を込めて頑張って参ります。是非またお越しくださいませ。次回は思い出のお写真を見せてくださいね。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと女将

投稿者さん 2009年06月07日 08:04:06

5月30日に宿泊しました。昨年秋に夫婦、娘と三人で利用させていただき、食事、温泉、サービスなどに十分満足して帰宅しました。娘はチェックアウト時におみやげとしてさんま寿司をいただき、非常に喜んでいました。そういったこともあり、今回は我々夫婦、息子、娘の家族4人で宿泊させてもらいました。今回もゆっくりさせていただき、温泉も一人占めのようなのんびりとした時間を過ごさせていただきました。息子は露天風呂でカニをみつけ、自然をたっぷりと楽しんでいました。今回もおみやげとして、夏みかんのマーマレードをいただきおいしくいただいております。また機会があれば是非利用させていただきたいと思っています。

2009年05月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年06月09日 09:30:48

この度は当宿に二度目のご利用と口コミ投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。小さな宿でございます。施設面等ご不便もあったかと思いますが、嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。秋刀魚寿司やマーマレードは
添加物も無く体に優しい味付けで自称私の自信作と思っております。季節になりますとつくりますのでまた是非お越し下さいませ。お待ちしております。

くつろぎの御宿 花さと 女将

【寛ぎの空間「和室10畳」】

ちゃいろなまけさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ちゃいろなまけさん [50代/女性] 2019年07月22日 08:03:58

お食事が美味しかったです。
のんびりできました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2019年08月01日 14:37:37

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。また違う季節のお料理も召し上がっていただきたいと思っております。またのお越しをお待ち致しております。

【平日限定】1泊夕食付プラン<1泊夕食付>