弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと クチコミ・感想・情報

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さとのクチコミ・お客さまの声

nabe123さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

nabe123さん [50代/男性] 2011年02月23日 22:52:53

お部屋のお茶が、到着時には手作りのお茶請けと煎茶でした。夕食後、部屋に戻ったらほうじ茶に代わっていて、冷たいお水のご用意まで。翌朝の朝食後は、また新しい煎茶のご用意と、些細な事かも知れませんが、ここまで細やかな心遣いをして頂けるお宿は中々ないと思います。同行の仲間も全員絶賛で、花さとを選んだ、私まで褒められ良い気分でした。

カメラを持って食事に行きましたが、その前にトイレ、、で、カメラの置き場に困りました。個室内に、荷物置きかハンガーが欲しかったです。

2011年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年02月25日 23:06:06

先日は、当宿をご利用いただきまして誠に有難うございました。本道路より宿までの道が狭いため大きなお車でしたので心配でしたがこれ位でしたら平気ですよと言って頂けました事にとても感謝しております。まだまだ、至りません所が沢山ございます。ご指摘の件も改善して参ります。有難うございます。また是非お越し下さいませ。皆様にどうぞよろしくお伝え下さいませ。くつろぎの御宿花さと女将

【2010年当館人気】磯の薫りプラン【伊勢海老・鮑・伊豆牛から1品チョイス+さざえの壺焼き付】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

チャッチ6680さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

チャッチ6680さん [50代/男性] 2011年01月03日 17:08:51

偏食があり別料理で対応してくださり有り難うございました。味、量共に満足でしたが、料理の出る合間が手持ち無沙汰になりました。タオルも替えを用意してあり、朝風呂に洗面セット、タオルが用意してあるのには感動しました。又、お世話になりたいと思います。久

【冬得!年末年始プラン】 花さとで新年を迎えましょう!☆ 女将特製懐石料理&温泉の旅 ☆
ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】

2011年01月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年01月08日 11:59:51

お正月には、当宿をご利用頂きまして誠に有難う」ございました。

お料理をお出しさせて頂くタイミングは多少、どうしてもお待ち頂く事がございますがご理解下さいませ。

くつろぎの御宿、花さと

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

みど!さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

みど!さん [40代/女性] 2010年12月14日 12:49:14

とても満足しました。
立地は伊豆なのに全く海の見えない、といって山の中というわけでもない、なんでもない所なのですが、お料理と細やかな心遣いが素晴らしいと思いました。
部屋に到着時に出された和菓子から手作りのおもてなしで、夕食も一品ずつが本当に丁寧につくられたものが出来立てで運ばれて来て、みなおいしくて感激しました。
お料理自慢の宿といっても、気取っているだけ、おしゃれ風なだけ、量が多いだけ、のようなところもありますが、こちらはそういうところとは全く違うと思います。
プランのタイトルの金目鯛の土鍋仕立てごはんと伊豆牛フィレステーキはもちろんのこと、先付けから、百合根まんじゅうやかさごのまるごと素揚げ(大きさにびっくりでしたが完食!)、デザートの栗のアイスクリームとわさびのシャーベットに至るまで、手抜きのないお料理でした。
お風呂は決して大きくはありません(定員3,4人)が、露天風呂もあるし清潔で気持ちよかったです。今回は他に宿泊客もなかったので貸切風呂で主人と2人、男湯と女湯、両方入れました。
あまり観光をしないで旅館でよい景色を見ながらゆっくり過ごしたい方には向きませんが、あちこち観光した後に宿ではお料理とおしゃべりでくつろぐのが目的ならお勧めです!

2010年12月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年12月15日 10:06:06

先日は、当宿をご利用いただきまして誠に有難うございました。

とても食にご興味のおありのお客様に
ご利用いただけました事
大変嬉しく思いました。

これからも旬の新鮮な素材を大切に
美味しいお料理のご提供に努めてまいります。

また、是非お越し下さいませ。

心よりお待ち致しております。

【すごい宿受賞記念】【絶品料理2つ揃いました】金目鯛の土鍋仕立てごはん&伊豆牛フィレステーキプラン
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

投稿者さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

投稿者さん 2010年11月23日 11:27:18

初めて宿泊しました。国内のいろいろなところに泊まりましたが、大好きな宿になりそうです(^o^) 料理のおいしさはもちろん器のすばらしさに感激しました。高価な器を普段使いに客に使っていることに重ねて感激、同じ急須を購入してきました。玄関・廊下・露天風呂・そしてお部屋にもあった手作りキャンドルライトも素敵でした。朝風呂や朝食後のコーヒーもおいしく、カップを選べるなんて最高でした。帰りにいただいたおみやげも最高でした。また 訪れたい宿です。

2010年11月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年11月25日 01:05:52

この度は、当宿をご利用下さいまして誠に有難うございました。

私共では、器は全て地元陶芸家の作品を使用しております。
お客様に、大変ご興味をお持ち頂きましてとても光栄でございました。
陶器のご感想も頂き高価な急須もお求め下さり有難うございました。
お急須の使い勝手は如何ですか?
きっとお二人でお楽しみ頂いてる事と存じます。

今後もお越し頂いたお客様に心和める宿として努力して参りますので
是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

くつろぎの御宿花さと女将、山田久美子

【秋得|タイムセール】 この秋限定の1万5千円特別ご奉仕プラン<さざえのつぼ焼付>♪
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

hacchibambiさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

hacchibambiさん [30代/女性] 2010年09月25日 16:27:13

女将さんが作っているというお食事はどれも優しい味でとても美味しかったです。
部屋数も多くないので静かにのんびりできました。お食事は部屋食ではないけれど途切れないように出してくれるし、従業員の方がみなさんいい感じの方ばかりでした。
お食事後にコーヒーがいれてあったり、フルーツが用意してあったり至れり尽くせりな感じが素晴らしいと思います。
普通のお宿では大抵布団を敷きにこられたり何か従業員の方が仕事する所にどこに行っても遭遇するのにこちらでは一度も会わず、いつやっているの?と不思議に思うくらいでした。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年09月28日 11:41:23

この度は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。私共では、手造りにこだわり、体に優しく後味のすっきりとしたお料理を心掛けております。美味しいと言って頂けとても嬉しく思います。これからも小さな宿ならではのおもてなしに努力して参ります。是非またご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿、花さと女将

投稿者さん 2010年08月30日 16:15:01

二人で宿泊しました。海側の立地ではありませんが、歩いて弓ヶ浜海岸に行けます。玄関先にはタオルが用意されており、海水浴帰りでも足を旅館で洗うことができるので楽ちんでした。部屋自体は広いですが、玄関はそこまで広くはありませんが部屋にくつろぐには十分です。夜はゆっくりしたいため、部屋食だともっとよかったかもしれません。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年08月31日 22:04:13

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。
海水浴目的のお客様にとりましては当宿は、立地が良くないですよね。

お食事につきましては私の考えでは、美味しいものを提供させていただくのには調理しながらお出しし、作りたてを召し上がって頂きたいとおもっておりますので申し訳ございませんが、お部屋食が出来るような造りの建物にしなかったのです。ご理解下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

くつろぎの御宿、花さと、女将

【夏のタイムセール】この夏限定のお一人様1万5千円特別ご奉仕プラン<さざえのつぼ焼付>♪
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

anjiさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

anjiさん [50代/男性] 2010年08月07日 10:57:20

8月4日に真夏の弓ヶ浜に寄ってから宿泊しました。
立地は信号脇の細い路地を入ったところでわかりにくいですが、
繁華街ではなく静かな環境です。
応対は家族的で、食事メニューは良くできていて大変美味です。
温泉はちょっと熱め(?)ですが清潔で良好です。
陶芸作品が陳列販売されており、お気に入りの器でコーヒーが飲め落ち着きます。
作品は渋く、お土産(早速買いました)にも向いています。
なお、いわゆる広い売店はありませんが、地場魚類のお持ち帰りもいいでしょう。

女将さんの好感度が命でしょう

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年08月31日 21:13:53

先日は、当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に、ご利用頂きました後から夏休みの忙しさとなり御礼のお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。その節は、豪華な特別プランのご注文と高価な陶芸家作品をお求め頂きまして有難うございました。お求め頂きました器は、お楽しみ頂いておりますでしょうか?当宿は、立地が気になるところでございますがまた、別の季節にお越しいただけましたら嬉しく思います。お待ち致しております。くつろぎの御宿、花さと

★ 花・花プラン ★<伊勢海老・鮑・伊豆牛から2品選択>
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

kshimodaさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

kshimodaさん [60代/男性] 2010年04月27日 11:59:23

満開の桜が散り始まる直前、天気の良い平日に夫婦でお世話になりました。
当日は貸切り状態でお風呂、お料理、サービスと大変満足しました。
特に女将の手作り料理は美味しく、朝採れの野菜、魚介類共に、厳選した器とマッチして
満足いたしました。また入浴後や朝食後のコーヒーサービスは、嬉しかったです。
お土産の手製夏ミカンマーマレード、洒落た小皿は、良い思い出です。
再び南伊豆を訪れ、「心からのもてなしの宿・花さと」にお世話になるつもりです。
本当にありがとうございました。   ‥60代夫婦‥

2010年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年04月28日 23:48:00

先日は、当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。良いお天気に恵まれ、当宿のお部屋からの桜、そして近くの川沿いの桜をお楽しみ頂く事が出来まして私共も嬉しく思いました。またお風呂、お料理、器などご満足のお声も頂け、とても光栄でございます。また是非、南伊豆にお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと、女将山田久美子

今が見ごろ南伊豆の春の旅!広大な菜の花畑と綺麗な桜並木と温泉満喫♪磯の薫りプラン
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

tedhikumakumaさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

tedhikumakumaさん [30代/男性] 2010年04月03日 23:35:26

3月27日から1泊で花さとさんにお世話になりました。
ネットでの口コミ通り・・・

もう文句のつけようのない心配りに感動させられました!

食事も、とってもおいしくて全ておかみの手作りと聞き、おかみさんの多彩な才能にも素晴らしいなあと思わずにはいられませんでした。

また、館内にギャラリーがあり、明かりや陶器が置いてあります。(もちろんこちらもおかみさんの目利きもの)見るだけでもいいですし、購入も可能です。
無理言って、すてきな明かりを購入させていただいたり、おいしかったお酒も調べてくれたりと・・・記念に残る、すてきなお土産となりました。

ぜひ、また行きたい旅館の一つです!!!
また行きますので・・・よろしくお願いします。

2010年03月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年04月05日 06:55:08

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。私共の宿では、新鮮な季節の食材を厳選し、落ち着きのお菓子からデザートまで手づくりにこだわり、体にやさしい味を心掛けております。ご滞在中にもお客様より感動のお言葉を頂戴し私もとても嬉しく励みとなりました。有難うございました。これからも小さな宿、花さとならではのおもてなしのご提供に努力して参ります。是非またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿、花さと、女将

【みなみの桜と菜の花祭り】★早春の南伊豆★花・花プラン 伊勢海老・鮑・伊豆牛から2品選択!
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】3月までの予約】

ゆっきんぐ。さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ゆっきんぐ。さん [20代/女性] 2010年03月24日 15:01:59

去年に引き続き、2度目の利用となります。
相変わらずスタッフの皆様の応対が気持ちの良いものでした。

管内は掃除が行き届いており、所々でお茶を炊いていたり、素敵な器が置いてあったりして、
くつろげる空間です。
また、食事は前回も大変に満足しましたが、今回も本当に素晴らしいものでした。
〆の炊き込みご飯は本当に美味しかったです。
(食べ残してしまったご飯はおにぎりにしていただきました。)
素敵なお土産もいただき、良い思い出になります。

また是非利用したいお宿です。

2010年03月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年03月25日 23:13:41

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。また今年もお越しいただけました事、とても嬉しく思いました。この連休は、かなりの渋滞で当宿に着くまで、相当な時間がかかった事と思います。それにもかかわらず満足のご感想をいただきありがとうございます。これからもお越し頂いたお客様に、遠いけど来て良かったと思って頂ける宿として精一杯、おもてなしさせていただきます。またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【みなみの桜と菜の花祭り】★早春の南伊豆★伊豆の薫りプラン 伊勢海老or鮑or伊豆牛ステーキ

投稿者さん 2010年02月20日 22:33:36

2月19、20日はお世話になりました。
今回で7年連続で8回花さとさんに南伊豆の旅行の際にお世話になっています。
いままで首都圏を中心に年数回夫婦2人で旅をしており特にお料理に重点をおいておりますが、花さとさんより美味かつサービスの良質な宿にめぐり会ったことはありません。
確かに高い宿泊費を払えばそれなりのサービスの宿にめぐり会うことができるかもしてませんが、花さとさんのコストパフォーマンスはとにかく素晴らしいの一言に尽きます。
こじんまりしてはいますが芯から温まる良質のお風呂や、食事の際の一品一品の凝った器、モーニングコーヒーのサービスなど本当にこの金額でいいのか?と疑いたくなるほど素敵なお宿です。
ぜひ南伊豆へご旅行の際のご利用(本当は教えたくないのですが・・・)をお勧めします。

2010年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年02月21日 20:35:14

いつも、いつも私共の宿をごひいきにして下さり、そしてお食事をとてもお喜びいただけ、ほんとうに有難うございます。これからも美味しいお料理のご提供に努力して参りますので宜しくお願い致します。次回のお越しを心よりお待ち致しております。

★人気の宿掲載記念★海の思い出★★磯の薫りプラン通年ver.
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

tani1231さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

tani1231さん [30代/男性] 2010年02月19日 20:03:17

先日はお世話になりました。小雨が降ったり止んだりと生憎の天気でしたが、
何とか河津桜を見ることが出来てほっとしました。
当日は母の「招待してくれたんです」の言葉を聞いて、お部屋に案内していただいた
後に内線で伊勢海老、鮑の調理法を尋ねて頂いた心遣い、大変嬉しく思いました。
お料理はどれも火加減、味加減が絶妙でとても美味しく、また器が素晴らしいので
舌だけでなく目でも楽しませて頂き、母も大変喜んでおりました。
従業員の皆様の、機械的、事務的ではない気持ちのこもった心ある接客がとても
心地よく、おかげ様で初めての親孝行(自分で言うのもなんですが)がしっかり出来た
のではないかと自負しております。
帰りの道中、土肥からの絶景の富士を見ることは出来ませんでしたが、
それはまた次の機会に…

2010年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年02月21日 20:24:06

先日は、ご両親様へのご招待旅行に遠路よりお越し頂き、当宿にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。あいにくのお天気ではありましたがご両親は、息子さんからの温かいお気持ちに感動されておりました。私共も親孝行のお手伝いをさせて頂けました事、とても光栄でございました。また是非ご利用して下さいませ。ご両親様によろしくお伝え下さい。

【贅沢に伊豆の幸を2品選択!】花・花 hanahanaプラン通年ver.

投稿者さん 2009年08月29日 15:50:13

全体的に非常に満足しています。

食事はとてもおいしかったです。
伊勢海老、鮑、ステーキのどれもがおいしかったです。
個人的には、金目鯛の煮つけがおいしかったです。
伊豆ですと通常こってりタイプの金目の煮つけが多いですが、こちらはあっさりタイプでこれはこれでとてもおいしかったです。

おふろはそれほど大きくはないですが、宿泊人数が多くないこともありこの大きさで十分でした。
ただ、露天風呂まで少し離れていたので、そこまで歩いていくのがちょっと恥ずかしいかも(^^;

食事どころの隣のギャラリーも良かったです。
今度それぞれのお店に行ってみるつもりです。

最後におみやげでいただいた小皿もすごく良かったです。
こんなおみやげをいただいたことはいままでありませんでしたってくらいお気に入りになりました。

ただ唯一少し気になったのは、前金を払わなければならないことと、クレジットカード払いができないことです。
このあたりは宿によっては仕方のないことなのですが、カード払いができると便利だなと思いました。
もちろん、これのせいで質が落ちてしまうくらいなら、なしのままが良いです。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年08月30日 23:39:40

先日は当宿をご利用頂きまして有難うございました。満足と言うご感想を有難うございます。お料理については素材選びは勿論、丁寧にだしをとり体にやさしいすっきりとした後味を心掛けて調理しております。そしてお客様のお帰りの時には何かしらのお土産をご用意させていただいております。今年は当宿の15周年でございますので地元陶芸家の作品の豆皿をプレゼントさせていただいております。とても喜んでいただけ嬉しくおもいます。前金とクレジットカードについては大変お客様にはお手数をおかけし申し訳ございません。しばらくはこのままでお願いしたいと思っておりますのでご理解の程よろしくお願い致します。またのご利用お待ち致しております。

【いま得】伊勢海老or鮑orステーキ1品付☆伊豆の薫りプラン
【寛ぎの空間「和室10畳」】

投稿者さん 2009年08月15日 21:53:43

小さいお宿でしたが、食事が大変おいしかったです。
気配りも行き届いており満足です。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年08月18日 10:21:47

先日は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
嬉しい感想を頂き、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂ける宿として頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

【寛ぎの空間「和室10畳」】

投稿者さん 2020年11月27日 17:57:48

お料理もおいしく、こじんまりとして、よい旅館だと思いますが、お値段の割にはそもそもの建物の作りが民宿のような構造で、高級感はまるでありません。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2020年11月27日 23:27:28

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。

花さと女将より

【大切な記念日・お祝いに】伊豆で話題の「S級さざえのお造り」+スタンダード懐石11品
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

うしうし1420さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

うしうし1420さん [30代/女性] 2020年02月26日 20:34:23

料理の評価が高く大分ハードルを上げて行ってみたら想像以上の美味しさでした。
味付けも濃すぎず薄すぎずちょうどいい塩梅でスルスルと食べられます。
スタッフさん一人一人がおもてなししようとする姿勢もあり是非次もお世話になりたいと思いました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2020年03月01日 18:00:40

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
お料理に関しましては、丁寧に出しを取りすっきりとした後味のお料理を心掛けております。
お喜びいただけ嬉しく思っております。

また、季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

花さと女将より

【お料理評価5つ星】伊豆の薫りスタンダードプラン♪
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

煩悩1126さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

煩悩1126さん [60代/男性] 2019年02月05日 22:24:05

器を楽しませて頂き、料理とともにとっても満足できる一日でした。私たち一組のために開けて頂きまた、様々な気配り、恐縮の限りです。本当にありがとうございました。急須大事に使わせていただきます。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2019年02月07日 22:35:31

先日は、遠路よりお越しいただきありがとうございました。伊豆の陶芸作家さんの器や花さとならではのお料理をお喜びいただけとても嬉しく思っております。素敵な急須もお求めいただきありがとうございます。無事に帰路に着かれましたご様子で安心いたしました。まだまだ寒い日が続く事と思います。お体ご自愛下さいませ。
また伊豆にお越しいただいた際には是非ご利用くださいませ。

花さと女将より

【お料理評価5つ星】伊豆の薫りスタンダードプラン♪
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

kazulazuさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

kazulazuさん [40代/男性] 2012年08月17日 11:29:06

家族三人で利用させていただきました。
事前に知っていたのですが、こじんまりとした施設、海からは遠く決して景色は良くありません。しかし、スタッフのみなさんがとても活き活きとされており、宿泊客に対しての心使いがとても気持ちのいい旅館でした。
料理はどれも素材を活かした味付けで大満足。
最後の土鍋の金目鯛ご飯、、、本当に素晴らしく美味しかったです。

チェックインした時の冷えたおしぼり、冷えた白玉ぜんざいのさりげないおもてなし。
そして帰る際の冷たいお水(ペットボトル)の差し入れなど、最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました。
最高でした。ありがとうございました!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年09月12日 23:12:17

今夏、当宿をご利用頂きまして有難うございました。数々のお喜び頂けましたご感想にスタッフ共々とても励みとなっております。またどうぞよろしくお願い致します。次回のお越しを心よりお待ち致しております。お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。くつろぎの御宿花さと、女将より

【夏得】伊豆の薫りプラン【伊勢海老・鮑・伊豆牛から1品チョイス♪】【ポイント10倍対象宿】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ゆう19930303さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ゆう19930303さん [10代/男性] 2012年08月10日 16:44:02

8月8日~一泊宿泊させていただきました。花火大会ということで浴衣を着たいと思い、旅館の方に相談したところ着付けの手配をしてくださいました。
施設全体としては小さいので、旅館の方との距離が近くアットホームな感じで個人的に大変満足しました。 お風呂ではほかの宿泊者とお話させていただいたりと人の温かさを感じることができました。 お食事のほうも量が多く、また旬のものを使っていて大変おいしかったです。 アレルギーがあったり、苦手なものがあったとしても事前に連絡すれば対応していただけますし、本当に旅館の方々が親切で「また来たい!」とおもいました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年09月10日 19:07:40

8月8日、弓ヶ浜花火大会には当宿をご利用頂きまして有難うございました。お2人ともとても浴衣姿がお似合いでしたよ。スタッフの1人が着付けを担当する事が出来き良かったです。色々とお楽しみ頂けたご感想も頂け有難うございました。私共も明るいお2人に癒やされました。また是非お越し下さいませ。お待ちしております。お返事が遅くなってすみませんでした。くつろぎの御宿花さと、女将より

【直前割|夏得】1万5千円特別ご奉仕プラン♪身がぎっしりの海の定番<さざえのつぼ焼付き>最安値

投稿者さん 2012年05月03日 16:46:26

ごはんがとても美味しかったです。

2012年05月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年05月10日 11:46:55

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。お食事をお喜び頂けとても嬉しく思います。また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。花さと女将

【春得|河津桜まつり】磯の薫りプラン【伊勢海老・鮑・伊豆牛から1品チョイス+選べるさざえ付】