弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと クチコミ・感想・情報

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

投稿者さん 2011年05月02日 16:29:58

4/30に1泊しました。過去のコメントの評価通りサービスは一流。
大変心地よく過ごすことが できました。
また、建物自体は新しくありませんが、隅々まで手入れが行き届いていました。

電車で行くのでバスの時間を聞いたら、送迎をしてくれました。
しかも、帰りは時間に余裕があると言ったら、景色のいいところに寄り道してくれて
写真も撮ってもらいました。

到着時は手作りの柏餅をいただき、帰りには手作りの苺大福をいただきました。
これが、また美味しいです。

こんな感じで、従業員の方が、ホント皆さんいい感じなんです。

料理は、特に追加をしなかったのですが、どれも美味しく十分満足&満腹できます。
ただ、周りの方は大変豪華なお料理を追加されており、ちょっとうらやましかったです。
でも、きっと食べきれないと思いました(笑)

海まで歩いても15分くらい。夏にまた行ってみようかな

2011年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年05月10日 22:32:54

先日は、当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当宿は、立地面では決して良くありません。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂きそして
美味しいお料理を召し上がって頂きたいと
心より思っております。

お喜び頂けとても嬉しく思います。
是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

花さと女将より

【期間限定 二室限定!】1万5千円特別ご奉仕プラン♪<さざえの壺焼き付>
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

anjiさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

anjiさん [50代/男性] 2010年08月07日 10:57:20

8月4日に真夏の弓ヶ浜に寄ってから宿泊しました。
立地は信号脇の細い路地を入ったところでわかりにくいですが、
繁華街ではなく静かな環境です。
応対は家族的で、食事メニューは良くできていて大変美味です。
温泉はちょっと熱め(?)ですが清潔で良好です。
陶芸作品が陳列販売されており、お気に入りの器でコーヒーが飲め落ち着きます。
作品は渋く、お土産(早速買いました)にも向いています。
なお、いわゆる広い売店はありませんが、地場魚類のお持ち帰りもいいでしょう。

女将さんの好感度が命でしょう

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年08月31日 21:13:53

先日は、当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に、ご利用頂きました後から夏休みの忙しさとなり御礼のお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。その節は、豪華な特別プランのご注文と高価な陶芸家作品をお求め頂きまして有難うございました。お求め頂きました器は、お楽しみ頂いておりますでしょうか?当宿は、立地が気になるところでございますがまた、別の季節にお越しいただけましたら嬉しく思います。お待ち致しております。くつろぎの御宿、花さと

★ 花・花プラン ★<伊勢海老・鮑・伊豆牛から2品選択>

投稿者さん 2009年09月29日 17:38:34

9月19日に1泊で、大人2名で宿泊しました。
お食事はどれもたいへんおいしくいただきました。器もとても楽しめました。御夕飯のときのスタッフさんの気遣いも素晴らしかったです。
また、夜にコーヒーのサービス(セルフ)などがあってよかったです。お部屋にあるお茶もおいしくいただきました。
温泉の泉質は塩分たっぷりです。小さめのお風呂場なので、他のお客様とかち合うと気まずい感じがするかもと思いましたが、バッティングはなかったです。そのため、一人でのびのびとお風呂に入れました。
お部屋もお掃除が行き届いており、広さも十分でくつろげました。角部屋だったので、落ちつけてよかったです。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2009年09月29日 23:03:28

先日は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。色々な面でおほめのご感想をいただけスタッフ共々とても嬉しく思っております。温泉はかけ流しゆえ外部の気温により温度の調節がむずかしいのですが気持ちよくお入れになれ良かったです。これからもお越し頂いたお客様に心をこめおもてなしをさせて頂きます。またぜひお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【贅沢に伊豆の幸を2品選択!】花・花 hanahanaプラン通年ver.
【寛ぎの空間「和室10畳」】

投稿者さん 2017年08月28日 14:57:36

料理はとても美味しく,女性の係の方の対応もとてもよかったです。
一点残念なのは,宿に宿泊前に電話にて問い合わせをしたのですが,その際に電話に出たご年配の男性の電話対応がとても悪くて,宿泊しようか迷いました。あの電話対応は普通無いだろうというくらい,悪かったです。そこだけはお気をつけいただいた方が,いいと思います。
また,確かにいい宿だとは思いますが,色々勘案すると宿泊料金が高く感じました。もう5千円くらい安くてもいいように思いました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年08月28日 22:21:17

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。ご宿泊前にお電話いただきました際の対応に関しましては、誠に失礼いたしまして申し訳ございませんでした。お料理は、美味しく召し上がっていただけありがとうございました。私共の宿では、美味しいお料理をご提供させていただきたい思いから新鮮な素材選びは、もちろんおだし汁の取り方、お料理をお出しするタイミング等、心を込め作っております。料金が高いとのご指摘でございますがご理解いただけますと幸いでございます。花さと女将より

【ポイント5倍】レイトサマー特別プラン♪夕食メイン<伊勢海老・鮑・伊豆牛>より1品チョイス