弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと クチコミ・感想・情報

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

投稿者さん 2008年01月15日 12:43:33

1月12日から二泊で利用させていただきました。
部屋はシンプルな部類でしょうが、建物がまだ新しいこともあるのか、とても綺麗でした。
お風呂は狭いという感想もありましたが、泉質が良く源泉掛け流しで露天風呂もあり、個人的には大変満足しております。ただ、源泉が高温のため温度管理が少し大変なようですね。しかし、温泉とは本来そういうものですよね。自然そのもののはずですから。
こちらの真骨頂は食事でしょう。伊勢海老はお造り、鮑はお造りと踊り焼きでいただきました。伊勢海老もとても美味しかったですが、鮑は想像していたものよりずっと立派なもので、味も大変美味でしたよ。伊豆牛ステーキも美味しかったです。他の会席料理も味だけでは無く、目でも楽しめる内容でした。
帰りには干物のお土産までいただき、ありがとうございました。帰宅した日の夕食で早速いただきましたが、家人も「これは中々食べられない干物だね」と申しておりました。
また是非訪れたい、素晴らしい宿ですよ。二泊以上の連泊がお薦めです。

寛ぎの空間「和室10畳」

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2008年01月28日 10:25:06

この度は当宿をご利用いただき、
当宿の風呂は弓ヶ浜温泉の源泉かけ流し。
源泉そのものはおっしゃる通り高温でございます。
温泉の出し具合を日々微調整して適温を保つように
しております。
食事もご満足いただきありがとうございます。
季節が変わるごと、食材、献立も変えて参ります。
ゆったりとした南伊豆を楽しんでいただく為には
大切な「食と湯」
これからも皆様に喜んでいただけますよう
努力をして参ります。

投稿者さん 2008年01月05日 23:01:46

お風呂が少し狭かったのが残念でしたが、お料理はとても美味しく、スタッフが皆女性で、いろいろ気配りしてもらい、総合的には満足です。
ただ、ひとつ気になったのは、お風呂場にティッシュがなかったことです。女性は化粧落としに使ったりすると思うので、あると便利だと思います。

寛ぎの空間「和室10畳」

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2008年01月06日 11:03:09

この度は当宿をご利用いただき、
花さとのお料理、喜んでいただき何よりでございます。
ご指摘のティッシュの件でございますが、
男性風呂にはボックスティッシュ、女性風呂には
ボックスティッシュとコットンを常にご用意致しております。大勢のお客様がご滞在の時には途中なくなってしまうこともございますが、必ず補充するよう心掛けております。たまたまその間のことだったかも
知れませんがご不便をおかけ致しました。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月04日 09:13:31

12月30日に一泊させていただきました。今回で3度目の宿泊になりますが、心温まるサービスには毎回感心します。こちらの宿に泊まると大変落ち着きますね。ちなみに年末年始は他の宿にも宿泊しましたが、断然花さとさんが一番でした^^
また、機会がありましたら泊まらせていただきたいと思います。お世話になりました。

寛ぎの空間「和室10畳」

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2008年01月06日 10:58:11

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
そしてスタッフにとって何より
嬉しいお言葉を頂戴し「更に、さらに頑張らねば!」と新年、決意を新たに致しました。

投稿者さん 2007年12月28日 20:20:04

12/23に夫婦で宿泊いたしました。
ベッドより布団派の私達にとってはとてもくつろげる和室で、フカフカの布団に陶器のランプがとても雰囲気があり、ゆっくり休むことができました。
お風呂はとても清潔感があり、特に露天風呂はお気に入りです。
お料理は新鮮なお魚中心に、伊豆の味を堪能することができました。個人的な希望を言えば、部屋食ができるととてもうれしいです。
また、帰り際にはアジの干物をいただき、ありがとうございました。朝食に干物を食べながら、伊豆の旅を思い出しています。
遠いのでなかなか行くことができませんが、今度また機会がありましたら、是非お世話になりたいと思います。

寛ぎの空間「和室10畳」

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2008年01月06日 10:51:01

この度は遠くから、花さとにお越しくださいまして
アジの干物、召し上がっていただいたのですね。
お二人の旅の思い出作りのお手伝いができ、
大変嬉しく思っております。
お部屋食につきましては申し訳ございませんが、
実施致しておりません。
厨房とお部屋は階が違い、スタッフの目が
行き届かなくなることが考えられます。
何より「作りたてをすぐ、お客様にお出しする。」という思いから離れてしまうからです。
今後も今の通りお食事は「食事処 花膳」にて
お召し上がりいただきます。

ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただきましたこと
何よりでございます。

投稿者さん 2007年12月25日 20:57:29

おいしい食事に、同行した友人も大絶賛でした。一つ一つのお料理に心がこもっていておいしかったです。6:30のモーニングコーヒーの他、朝食後にもコーヒーを入れて下さいました。朝はコーヒーがないと始まらない私にとって、ちょっとしたことですけどその気遣いが嬉しい。立派でお値段のはるホテルでもこうした気遣いなく、ただ食事出せばいいっていう態度のことがあります。こちらの宿の細やかな気遣いに感服いたしました。

クリスマス当日ということでクリスマスケーキが出たり、お客さんが少なかったこともあって浴室が貸し切り状態。何回も温泉を楽しませていただきましたが、その都度タオルの替えがさりげなく浴室に用意されていました。干物のプレゼントまでいただいてなんだか恐縮です。お値段以上のサービスと真心をいただきました。

冬ながら水仙やサザンカ、アロエの花など美しい伊豆半島を満喫できる旅に快適な休息空間を提供していただき、本当にありがとうございました。お気に入りの宿に加えたい、お勧めの宿です。

寛ぎの空間「和室10畳」

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2008年01月06日 10:41:09

誠にありがとうございました。
まず、お返事が大変遅れましたこと、申し訳ございませんでした。

こんなにたくさんのお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく、そして重く受け止めております。
お料理はもちろんのこと、お客様がご滞在中気持ちよく、そしてゆっくりとお過ごしいただけますようこれからも心をこめたおもてなしを心掛けて参ります。

豊な自然に抱かれた伊豆半島です。
青い海や色とりどりの花を一年を通して
お楽しみいただけます。
是非、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年11月25日 17:31:11

色んなところを泊まりましたが、初めての5点です。最初はロケーションにこだわっていたため、実はここに泊まる前は白浜にあるホテルを予約していましたが、たくさんの良い評価を読んでいると、「本当かな? とりあえずだまされたつもりで・・」と、こちらへ宿泊先を変更しました。
皆さんが投稿していた高評価がよく分かりました。料理は食べやすい温かさで、タイミングよく出してくれて、本当に久しぶりの夫婦旅行、十二分に楽しませてくれました。朝食も美味しくて、滅多にしないご飯お替りで完食してしまいました。帰り際の秋刀魚寿司のお土産も、事前にHPで知っていたにも拘らず嬉しかったです。
滞在中のタオルの替えや、歯磨きまで新しいものに替えて頂き、心地よいサービスだったと思います。
家路に着くまでの帰り道の大半は、夫婦でこの宿の心地よさの会話ばかりでした。次は暖かい時期の桜咲く頃にもう一度行きたい宿でした。
どうも、ありがとうございました。いや~、ほんとおススメの宿です。

寛ぎの空間「和室10畳」

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2007年12月08日 14:52:42

交通アクセスが不便な上、弓ヶ浜から
遠い・・。
お客様方には本当に申し訳なく思っております。
でも、みなみの桜(2月~3月上旬)、ソメイヨシノの花盛りの頃はお気軽に花見を楽しんでいただくことができます。

お料理に秋刀魚寿司と、喜んでいただき嬉しく思います。皆様の笑顔を思い浮かべつつ、「次はどのような
おもてなしを致しましょう・・。」と思い巡らせております。
是非、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年11月12日 15:35:31

部屋もお風呂もサービスもとてもいいあんばいです。
私の中でベストなお宿のひとつとなりました。
なんといっても食事が最高でした。
伊豆牛うまいっす。山葵うまいっす。海も山もあってあきません。
素材、味付け、季節感などなど、全てよいです。
味が濃いわけではないのに、ちゃんと味があります。
丁寧なおだしの味でしょうか。
目玉以外のはやっつけ仕事(?)な感じの宿が多い中で
感激しました。
部屋の冷水やデザートも心にくいばかりです。とどめは秋刀魚寿司。
やられました。
今度は天気のよい日にバイクで伺いたいです。

女将特製懐石料理+熱々伊豆牛フィレステーキプラン
寛ぎの空間「和室10畳」

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2007年11月22日 14:34:38

この度は当宿をご利用いただき、誠に
お食事から秋刀魚寿司まで、喜んでいただき、
何よりでございます。
これからも丁寧な仕事を続けて参ります。

>お天気のよい日にバイクで・・。
素敵なプランですね!
天城ルートで峠を攻めるもよし、海岸線を海を眺めながら走るのもいいですね。
景色も食材も「海あり、山あり」

投稿者さん 2007年11月05日 22:07:42

5点が満点の評価ですが、特にサービスと食事に関してはそれ以上の評点を付けたいぐらいです。

スタッフの方の人数はさほど多くないようですが、それでも館内の隅々まで目が届いている感じで、皆さんがさりげなく気持ちの良い接客をしてくれます。

食事も美味しいだけでなく、盛り付けや器もきれいで楽しめます。
実は私、刺身はあまり好きではないのです。仕事柄、有名割烹などに行くこともありますが、今まで何度美味くもない刺身を無理して飲み込んだことか・・・
それがこちらではどんどん箸が伸び、同行した妻が驚いていたくらいです。
白身魚が5~6種類盛られてきましたが、私でも全て味の違いが分かりました。
きっと魚ごとの切り方や下処理など、私などには分からないノウハウがあるのでしょうね。
以前、気に入った寿司屋の大将が「刺身はただ切って出せばいいってものじゃないんです」と言っていたのを思い出しました。

妻ももちろん大満足で、帰ってからもお土産にいただいた秋刀魚寿司を食べ(これも素晴らしく美味しかった)、記念に買ったランプシェードを眺めながら上機嫌でした。

寛ぎの空間「和室10畳」

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2007年11月11日 14:18:04

誠にありがとうございました。
伊豆のお魚はどこにも負けない美味しさが
自慢です。
その自慢の素材を心をこめて
お料理させていただいております。

お求めいただいた灯をきっと
お二人で楽しんでくださっていることでしょう・・っと思っておりました。

高い評価をいただき、本当に

投稿者さん 2007年10月13日 09:11:44

雑誌に出ている立派な旅館に宿泊しても、必ずしも料金や知名度に見合ったサービスが受けられるとは限りません。絶対老舗!などこだわりがあるなら別ですが、「伊豆に行って、おいしいご飯食べて温泉でまったりしたいな~」という思いなら、私はこちらのお宿をお勧めします。

今回、以前お世話になっていた大事な夫婦(少し人生の先輩世代!)と一緒にお邪魔しましたが、彼らも大満足して、こちらを周りにお勧めしているようです。事前に少しお願いしたことがあったのですが、予約ご担当者は女将、他スタッフの皆様と情報シェアをして頂いていたように思います。大変有難い思いでした。

温かいものは温かく出して頂ける食事は、他の方の声をご参照にされると充分かと思います。付け加えるなら、食べてももちろん、目でも楽しめます。それは盛り付けもそうですが、地元の作家さん方のいろいろな陶器をお使いなので、次は何かなと楽しめる、ということです。その陶器は、売店?で購入することも可能です。

食後のコーヒーは、夕食後、朝食後に用意して頂けます。夕食後の驚きは、
部屋に戻ると、あっさりとした重たくないデザートが冷蔵庫に冷やされていること。ちなみに、宿到着後には、女将お手製のお菓子をご用意頂いています。チェックアウト時には、また女将お手製のさんま寿司。どれもおいしく、心のこもったサービスを要所に感じられます。

源泉掛け流しの温泉をより気持ちよく楽しむため、という心遣いでしょうか、タオルの換えをよくご用意頂けます。夕食後には部屋に新しいものが用意され、朝お風呂場に行くと、必要な人が使えるよう、かごに新しいものが用意されています。ほんとに嬉しいですね。

食事はもちろんのこと、女将をはじめ、予約受付ご担当者、他スタッフの皆様のサービスがとても気持ちの良いところです。決して、余剰なサービスではなく、とってつけたサービスではなく、私達にはとても気持ちの良いものでした。

もしも、宿からの「海の眺め」を希望される方は、宿からではなく、他の観光地などから楽しむことになります。海沿いから1,2分山際へ入った所ですが、「大きな海の眺め」はお部屋からみることはできません。ただ、それでも、また泊まりに行きたいところです。

最後に、花さとの皆様、大変お世話になりました。ありがとうございました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2007年10月18日 09:26:40

誠にありがとうございました。
こんなにたくさんのお言葉、そしてお気持ちをいただき、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご一緒だったご夫妻も花さとをお勧め下さっているとのこと。ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただきますよう
努力して参ります。
私達の自信につながる温かな書き込みを

投稿者さん 2007年10月10日 14:06:21

10月7日に夫婦で宿泊させていただきました。
アンケートに掲載されているように、食事・サービス・心遣いには大変感動いたしました。

こまめなタオル交換や室内や館内の清潔さは今まで経験したことのないほどでした。また、従業員の方もとても親切に対応していただき、マニュアル通りの接客ではなく、こじんまりとしたくつろぎの旅館としての心のこもった接客をしていただきました。

料理ですが、伊勢海老や地物のお刺身と生わさび、朝食のアジの干物など伊豆を満喫できる素晴らしい料理でした。季節がら土鍋のごはんはマツタケご飯をいただき、土鍋の実力が発揮された本当に美味しい一品でした。

帰り際に見送りをしていただいた時に、初めておかみさんにお会いいたしました。スタッフの方と同じスタイルだったのと、スタッフの皆さんがおかみさんらしかったので気づきませんでした。
おみやげに頂きました「さんま寿司」は自宅に帰って最後のおもてなしとしていただきました。

またお伺いします。

寛ぎの空間「和室10畳」

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2007年10月18日 09:23:33

誠にありがとうございました。
秋は色々な食材が一段とおいしくなる
季節です。
「伊豆の食」をご堪能いただき、
嬉しく思います。
女将が手作りにこだわる花さと。
女将は調理に専念させていただいており、
なかなかお客様とお話しする時間がとれず
申し訳なく思っております。
今後もおいしいお料理でおもてなしをさせて
いただきます。
是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年09月23日 23:28:20

13、14日と夫婦でお世話になりました。
新鮮な海の幸をふんだんに取り入れたお料理はどれも美味しかったですし、源泉かけ流しの温泉も内風呂は少々私には熱かったのですが、露天風呂の温度が丁度よく涼しい秋風を感じながらゆっくり疲れを癒す事ができました。
そして何より印象に残っているのは、宿の皆さんの暖かな笑顔と細やかな心遣いです。
2日目に私達が石廊崎に出かける際には、秋刀魚寿司のお弁当を持たせて下さいました。もちろんとても美味しかったです。
それからお部屋にお湯のポットの他に冷水のポットが置いてあった事も嬉しかったです。コップを冷蔵庫の中に入れて冷やしてあった事にも気配りを感じました。おかげ様で温泉に入った後良く冷えたお水を飲む事ができました。
機会がありましたらぜひまた訪れたいと思います。
どうもありがとうございました。

【お客様総合評価5つ星獲得!】一律15,750円の感謝プラン
寛ぎの空間「和室10畳」

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2007年10月05日 16:29:16

誠にありがとうございました。
秋刀魚寿司はおかげさまで皆様に大変
ご好評をいただいております。
宿のサービスにつきましてはまだまだ
行き届かない点があり、
気付いたことはどんどん実践していきたいと
思っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

追伸:お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年09月18日 08:49:25

9月15日老夫婦で利用しました、落ち着いた静かな環境は
よかったかと思います。食事についてして一言、ステーキの焼き加減の希望を
入れてくれればよかったかと思いました。
細やかなご配慮はしっかり受け止めました。
また機会があったらお世話になります。

(竹本)

女将特製懐石料理+熱々伊豆牛フィレステーキプラン
寛ぎの空間「和室10畳」

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2007年09月26日 11:37:43

この度は当宿をご利用いただき、
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただき、何よりでございます。
伊豆牛フィレステーキにつきましては
焼き加減は私共にお任せいただいておりました。
わさびとの相性など考慮し、一番良い、と思う
焼き方に・・と考えておりましたが、
お客様方への配慮が必要だった、と思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月17日 19:40:41

女性が運営する宿・・という感じで、全体的にとても決め細やかなサービスがたくさんありました。本当にありがとうございました。

何しろお料理が大満足でした。とっても素敵な笑顔でお料理を運んでくれるスタッフの方と、とても素敵な手作りの器、そしてとても上品な味でボリューム満点のお料理。また機会があれば、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

寛ぎの空間「和室10畳」

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2007年09月26日 11:33:12

この度は当宿をご利用いただき、
たくさんの嬉しいお言葉を
頂戴し、スタッフ一同とても喜んで
おります。
これからも初心を忘れず、更に良い宿を
めざし頑張ります。

投稿者さん 2007年09月02日 22:19:10

何しろ満足しました。雨の強い時間に行ったのですが、駐車場までお出迎えいただきました。これを始めとして、行きと届いたサービスがうれしいです。替えのバスタオルの用意、コーヒーサービス。それに楽しみは食事です。新鮮な素材をきちんと料理をされています。また行きたい宿です。ありがとうございました。

寛ぎの空間「和室10畳」

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2007年09月03日 22:16:39

この度は当宿をご利用いただき、誠に
小さな宿ならではのおもてなし。
お料理も手作りにこだわり続けていきます。
新鮮で上質のものを厳選し、
いつでもお楽しみいただきたいと思っております。

投稿者さん 2007年09月02日 21:49:34

去年GWに初めて泊まり、もう一度泊まりたいと思い、今回1泊させていただきました。鮑・伊勢海老、地魚刺身等は美味しく、お部屋や布団等も清潔で、なによりタオルのこまめな交換やコーヒーのサービス、部屋菓子など、気の利いた工夫あるサービスに感動します。大きな旅館では味わえない暖かみのある旅館です。今度は冬の『花さと』に伺いたいと思います。

寛ぎの空間「和室10畳」

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2007年09月03日 22:15:11

この度は再度当宿をご利用いただき、
>「もう一度泊まりたい」
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同
喜んでおります。

花さとの冬。寒い季節ですがぬくもりのある、
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただきたく
存じます。またのお越しを心よりお待ち致して
おります。

投稿者さん 2007年09月01日 20:05:42

8月28日に娘と泊まらせて頂きました。暑い日が続く夏の一日でしたから、3階にある部屋は廊下が暑い感じでしたが、お部屋はエアコンが効いていて良かったです。チェックインしてから弓ヶ浜へ泳ぎに出かけましたが、帰って来た時に玄関にタオルを用意してくれていて有難かったです。お料理は伊豆の陶芸家の作品の食器に盛られていて楽しみました。さすがにお刺身は美味しかった!他のお料理もいろいろ楽しめましたよ、お刺身についていた山葵は香りが良くて、お刺身だけでなくご飯にものせて食べてしまいました!。朝食も食べ過ぎました・・・。弓ヶ浜が大好きな私にとっては浜から少し遠かったことが残念でしたが、温泉も24時間入れることも良かったし、気を使わなくても良いと思える気遣いの宿でした。

寛ぎの空間「和室10畳」

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2007年09月03日 22:13:22

この度は当宿をご利用いただき、誠に
弓ヶ浜までの送迎もなく皆様にはご不便を
おかけ致しております。
しかしながら、私達ならではできるおもてなしを・・、と日々心がけております。
今も「季節が変わり、新しいメニューを・・!!」とあれこれ思案しているところで
ございます。
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2007年08月24日 23:59:36

8月11日に一泊しましたが、美味しい料理に感動し、温泉にのんびり浸かることができて非常に満足しました。夕食時のわさびのすりおろし体験はいい思い出になりました。
また行きたいと思える宿に巡り合えてホントよかったです。

寛ぎの空間「和室10畳」

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2007年08月25日 22:45:32

誠にありがとうございました。
花さとご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただきましたこと、嬉しく思います。
新鮮な旬の地魚にはおろしたてのわさびが
一番です。お客様のお席から
ツーンと良い香りが致しましたよ!!
>「また行きたいと思える宿」
本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも頑張ってまいります。

投稿者さん 2007年08月18日 23:46:44

7月22日に宿泊させていただきました。タオルも何度も買えていただくなど、とても決め細やかなサービスで感心するとともに大変満足しました。食事も工夫された楽しめるものでとても美味しかったです。館内のどの場所も掃除が行き届き清潔感に溢れ、堅苦しくなく心休まる、貴重な宿のひとつです。こちらの書き込みを信じて正解でした。ありがとうございました。またもう一度お世話になりたいと思っています。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2007年08月20日 05:33:54

誠にありがとうございました。
お客様にゆっくりお過ごしいただき、お料理を
楽しんでいただくことが何よりの喜びで
ございます。
是非またお越しくださいませ。
お声をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月17日 12:07:14

食事、設備、もてなし、全て大変満足のいくものでした。
隅々まで清潔に清掃をされた館内も非常に心地よく、一緒に行った者も感激しておりました。

次は老両親でも連れて、とも考えています。
一点だけ要望を挙げるとすれば、男性用露天風呂に上がる階段に手すりがあるといいのかな、と思います。
若い人間には必要ないのだとは思いますが・・・。

伊豆でのんびりするには、非常に適した宿だと思います。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2007年08月20日 05:31:30

この度は当宿をご利用いただき、誠に
花さとのお料理はじめお風呂等、ご満足いただき
嬉しく思います。
そして「手すり」についての貴重なご意見を
早速検討致します。
より良い宿を目指し、これからも
努力して参ります。
またのお越しを心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月17日 10:29:55

夫婦で久しぶりの旅行でした。きめ細やかな心遣いをしていただき、とても快適に過ごすことができました。料理も一つ一つが大変おいしく、大満足でした。あわび、伊勢えびともにとてもおいしかったです。宿の方が宿泊する側のことを考えて、サービスをしてくださっているのがよくわかりました。24時間のお風呂、ありがたかったです。常に新しいタオルを用意してくださっており、部屋のお茶も入れ替えていただき、コーヒーのサービスも感激しました。また、機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2007年08月20日 05:29:12

この度は当宿をご利用いただき誠に
お料理を楽しんでいただくのはもちろん、
源泉かけ流しのおふろはお客様方に何度でも
入っていただきたい、と思っております。
ご満足いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
是非、またお越しください。