弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと クチコミ・感想・情報

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

投稿者さん 2006年05月01日 13:51:47

先日は、大変お世話になり有難うございました。夕食の花、花プランは、ボリュウムたっぷりで、ごめんなさい、少し残してしまいました。器ひとつ、ひとつにまで、気配りを、感じました。只 生ものと、火の道ったものが、混ざって出てきたので、残念でした。喫煙の有無の連絡が無かったのに、禁煙の部屋で、主人は、たばこの度に、階段下りて喫煙所まで行ってました。お風呂の温度が高く内湯には浸かれませんでした。でも露天の方は、水をいれて良かったので、ゆっくり浸かり気持ち良かったです。バスタオルをこまめに変えて下さったり、誕生祝いに気を使って下さり有難う御座いました。お部屋の明かりが、とても素敵でした。女将さん手造り弁当も美味しくいただきました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2006年05月03日 09:26:32

誠にありがとうございました。
通常、楽天トラベル様のシステムを使いお申込みのお客様には「ご利用の交通機関」「禁煙部屋、喫煙部屋のご希望」「お料理の選択」の3つのご質問を当宿よりさせていただいております。今回お客様からのご回答がお申込みの時点でございませんでしたので、お部屋のご希望をチェックインの時にお伺い致しました。どちらのお部屋もご用意できたのですが、ご納得いただいた上で禁煙のお部屋をお選びいただいたものと解釈致しました。しかし、私共の言葉が足りず、ご主人様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お誕生日のお祝いはほんの少しばかりでしたのに喜んでいただき、幸いでございます。
これからもよりよい宿を目指し、努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月27日 13:32:07

先日は、お世話になり。有難う御座いました。
予約しました日は、私ども夫婦一組だけの利用でしたのに細やかな心遣い、有難う御座います。
お宿の食器及び絵は、女将さんの作品でしょうか?印の名(黒○さん)と彫りの名(Sさん)の二種類ありましたがどちらも素朴で素敵な焼き物ですね!お料理だけでも大変美味しいお料理なのに素敵な焼き物で出てくるのですから心満たされお腹一杯です。館内の絵も素敵で味のある陶器の絵等々、焼き物のスタンドから漏れる光源!どれをとっても素敵でした!
一泊だけでしたが家内共々良い思い出が出来ました。
次回、南伊豆に行きましたら又、お世話になります。
ご馳走様でした。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2006年03月28日 14:41:37

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
平日のご滞在で、よりゆったりとした時間を
お過ごしいただき、私共も嬉しく思っております。
お料理は女将の手作りするものをベースに
スタッフが心をこめてご提供しております。
器は地元陶芸作家のものでございます。
絵は宿の次女の作品で館内に展示しております。ちなみに御品書は長女の筆によるものです。
これからもお客様に喜んで頂けるよう
努力して参ります。

投稿者さん 2006年03月20日 14:46:32

先日は、お世話になりました。
宿の方々のおもてなしで、心地よく過ごさせて頂きました。
使用したバスタオルをこまめに変えて下さっていたり、
お掃除が行き届いていて、窓もとても綺麗なのには驚きました。
お誕生日祝いの旅行とお話ししたら、サービスをしてい頂き
とても嬉しかったです。 翌日、長距離で移動しなくては
いけなくて、昼食とる暇もなかったのですが、出発の時に頂いた
小さなお弁当がとても助かりました。 桜の香りがして美味しかったです。
あと、お風呂にあったビーリングジェルで顔がツルツルになりました。
買って帰ろうと思って忘れたのが、心残りです。
でも、また是非今度はゆっくり伺いたいと思います。
どうも有難うございました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2006年03月25日 22:30:15

この度は当宿をご利用いただき、
お誕生日のお祝いのお手伝いができ、私共も
嬉しく思っております。
お弁当も喜んでいただき何よりでございます。
是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月16日 10:28:59

スタッフの皆さんの細かい心遣いが伝わりとても感謝しています。
料理とお風呂に大変満足しました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2006年03月19日 06:24:33

この度は当宿をご利用いただき、
お客様に喜んでいただき、嬉しく
思っております。

投稿者さん 2006年03月06日 20:35:22

食事は文句なくすばらしかったです。
いろいろと器も凝ってました。また、でがけに桜ごはんのお弁当を持たせてくださり、ありがとうございました。

ただ・・バスタオルを何度もかえてくださるより、部屋のお手洗いにはお手洗い用のタオルを置いていただきたいと思いました。。
それと、お湯はきっと温泉なのでしょうけど、少なくとも女子風呂には温泉の表示とかはなかったです。温泉の温度がすごく熱いのに、脱衣所が寒いのも、ちょっとがっかりしました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2006年03月08日 14:36:29

この度はご利用いただきありがとうございます。
当宿のお風呂は「弓ヶ浜温泉」の源泉かけながしでございます。成分、効能などの表示は常時掲示しております。男湯は脱衣場はいってすぐ左に、女湯は右手です。
湯温はこまめにチェックし、冬季は42度で安定させるよう努めております。
24時間いつでも気持ちよくご利用していただくためバスタオルをお取替えしております。
私共の気づかない点へのご意見をいただき
これからもより良い宿にしていくため
スタッフ一同頑張ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月21日 23:00:41

先日は父と母がとてもお世話になりましてありがとうございました。
お料理にはとても満足して帰宅してきました。出かける前より元気になって帰ってきたみたいです。本当にありがとうございました。両親共々感動してました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2006年02月22日 16:30:15

誠にありがとうございました。
ご両親様に喜んでいただき、大変嬉しく思っております。
お帰りの際の笑顔に私どもも元気をわけていただきました。
これからも精一杯おもてなしをさせて
いただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年02月13日 09:50:17

温泉旅館の基本であるお風呂と料理が大変すばらしく、こじんまりとした暖かい雰囲気と共に大満足でした。
特に料理は、盛り付けの器と共に新鮮な海の幸を心をこめて上品に仕上げた大変おいしい料理でした。
この料金でこんな満足感を得られることは滅多に無いと思います。
隠しておきたいほどですが、伊豆の一押しとして絶対お勧めですよ。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2006年02月16日 10:52:44

誠にありがとうございました。
お客様からいただいたお言葉の
1つ1つが嬉しく、また身の引き締まる
思いでおります。
これからも精一杯のおもてなしをさせていただきます。

投稿者さん 2005年12月12日 09:28:23

静かで雰囲気も良く、料理も大変美味しかったです、
入り口道路が狭く判り辛かった、しかし、それが逆にいいのかも?もう少し近くて料金が安ければ会社の新年会等で貸切したい。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2005年12月14日 10:53:21

この度は当宿をご利用いただき、ありがとうございました。遠くからお時間をかけてお越しくださるお客様に美味しい物を召し上がっていただくため、これからも努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お声をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月06日 18:29:39

替えの新しいバスタオルが、夕食後と朝食後におかれていたのは、嬉しくてびっくりしました。
食事は期待して通りとてもおいしかったです!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2005年12月11日 10:29:29

この度は当宿をご利用いただき
お客様に気持ちよくお過ごしいただき
嬉しい限りです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご感想をお寄せいただき、

投稿者さん 2005年11月09日 21:54:33

とても清潔感があって気持ちのよいお宿でした。
お部屋もお風呂もきれいに掃除してあって快適に過ごせました。お食事も一品一品丁寧で、出てくるタイミングもちょうど良く、おいしくいただきました。
10月の終わりに伺ったのですが、少し肌寒かったので、浴衣のほかに羽織るものが用意してあればよかったなと思いました。足袋靴下はとてもよかったです。
栗おこわとてもおいしかったです。
また伺いたいと思います。お世話になりました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2005年11月17日 15:25:10

この度は当宿をご利用いただき、またお客様の声をお寄せいただきありがとうございます。冬季にはお部屋にたんぜんをご用意させていただいておりますが、今回お仕度が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。それにも関わらずお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
旬の食材をおいしく召し上がっていただけるよう季節ごとにメニューを変えております。
どうぞまたお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月12日 07:38:24

食事と部屋の雰囲気が良かった。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2005年10月14日 10:13:22

この度は当宿をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまことにありがとうございました。
これからもお客様にゆっくりとくつろいで
いただけますよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。