弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと クチコミ・感想・情報

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さとのクチコミ・お客さまの声

hiko1942さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

hiko1942さん [60代/男性] 2019年03月16日 16:12:23

晩ご飯も朝ご飯も大変見た目も味も楽しく、美味しくいただきましたよ。そのボリュームもおじさんおばさんには十二分でしたね。
さらに、食事の時に使われる器も可愛らしく季節感のあるが供され、食事を楽しくさせてくれます。
宿からの眺望は良いとは言えないですが、清潔感がありおもてなしの気持ちが良い所だと思いました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2019年03月20日 15:56:41

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。お食事や、器をお喜びくださり嬉しく思っております。
これからも四季折々のの美味しいお料理でおもてなしさせていただきたいと思っております。
是非またお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

花さと女将より

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★伊豆の薫り~スタンダードプラン★夕食メインは選べる1品
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

投稿者さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

投稿者さん 2019年03月10日 08:15:09

丁寧なおもてなしと美味しいお料理の数々にとても感動いたしました。特に、河津桜と菜の花畑に見立てた茶碗蒸し、伊勢海老のお造り、金目の土鍋ご飯は絶品でした。またお世話になりたいです!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2019年03月16日 23:08:12

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。あいにくの天候でございましたがごゆっくり頂けたのではと思っております。また、日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。美味しい季節のお料理でおもてなしさせていただきます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【平日限定】1泊夕食付プラン<1泊夕食付>
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

煩悩1126さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

煩悩1126さん [60代/男性] 2019年02月05日 22:24:05

器を楽しませて頂き、料理とともにとっても満足できる一日でした。私たち一組のために開けて頂きまた、様々な気配り、恐縮の限りです。本当にありがとうございました。急須大事に使わせていただきます。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2019年02月07日 22:35:31

先日は、遠路よりお越しいただきありがとうございました。伊豆の陶芸作家さんの器や花さとならではのお料理をお喜びいただけとても嬉しく思っております。素敵な急須もお求めいただきありがとうございます。無事に帰路に着かれましたご様子で安心いたしました。まだまだ寒い日が続く事と思います。お体ご自愛下さいませ。
また伊豆にお越しいただいた際には是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

花さと女将より

【お料理評価5つ星】伊豆の薫りスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年10月23日 19:04:17

10月21日に宿泊しました。素敵な女将さんのお迎えから、一緒に対応いただいた優しいスタッフとの見送りまで、たいへん満足した思い出に残る宿泊になりました。本当にありがとうございました。いっぱいお話を聞いていただき、美味しい美味しい、本当に美味しい心のこもった、熱いものは熱々で、冷たいものは冷たくした、手料理を素晴らしい器でいただき、お湯の素晴らしい内湯と露天、隅々まで清潔に整った建物全体、これら全てを幸運なことに貸切で堪能させていただきました。どなたにもお薦したくない独り占めしたいお宿ですが、初めて投稿しておきます。私達も必ず再訪します!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2018年10月24日 10:10:36

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
大切な記念のご旅行、初日として私共の宿をお選びいただけ大変光栄に思っております。
また数々のご満足のお声も頂戴しほんとうにありがとうございます。
私もスタッフも次回のご夫妻のお越しを楽しみに心よりお待ち致しております。
季節の変わり目でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

花さと女将より

【お料理評価5つ星】伊豆の薫りスタンダードプラン♪夕食メイン<伊勢海老・鮑・伊豆牛>より1品チョイス
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

2525サリーちゃんさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

2525サリーちゃんさん [50代/女性] 2018年08月25日 18:31:37

口コミで食事の評価が高かったので楽しみにしていました。
期待通り食事はとても美味しかったです。器が料理をより一層引き立てていました。
もう少し近かったらリピーターになりたいと思える素敵なお宿です。
いつまでもお元気で多くの方々に感動を与えて下さいね。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2018年08月29日 12:47:36

先日は、遠路より当宿にお越しいただきましてありがとうございました。
お食事や器等、ご感想のお声を直接いただけました事とても私の励みとなっております。
これからも四季折々の美味しいお料理のご提供に努めてまいります。
ちょっと遠いのですが機会がございましたら是非ご利用してくださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月30日 19:13:54

先日はお世話になりました。お料理がどれも美味しくて本当に感動しました(^^)おもてなしも素晴らしく大大大満足でした!!お宿の前の道幅が狭く大きな車で行ったため入れるかドキドキでしたが、次回からは軽自動車で行きたいと思います(笑)

2018年07月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2018年08月02日 22:32:45

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
お料理やおもてなしにご満足のお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝、早くヒリゾ浜にお出かけでございましたが
お楽しみいただけましたでしょうか?
国道より宿までの道幅が狭くご迷惑おかけしましたが上手な運転で安心しておりました。。
また是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

花さと

【夏期限定】夏は伊豆で一番美しい海『ヒリゾ浜』へ!<1泊夕食付>

投稿者さん 2018年03月28日 23:54:29

美味しいお食事が食べたいと思い伺いました。上品な味付けで、全ての料理がとても美味しく、大満足でした。使われている器も素敵でした。

お食事に惹かれて宿泊したのですが、素敵な灯の置いてあるお部屋や、丁寧な接客にも癒されました。

下田からレンタサイクルで伺い、2時間くらいで色んな景色や観光地を楽しみながら気持ちよく来れたので、立地も満足です。

本当に素敵な体験でした。ありがとうございました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2018年04月02日 01:09:32

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。

お食事やおもてなし等お喜びいただけとても嬉しく思っております。

下田駅から花さとまでの道のりを自転車で海、山の自然をお楽しみながらお越しいただけました事にスタッフ達と感動しています。

天候に恵まれ南伊豆を満喫いただけありがとうございました。

また、季節のお料理でおもてなしさせていただきます。お越しを心よりお待ちいたしております。

花さと女将より

磯の薫りアップグレードプラン♪スタンダードプランにさざえの壷焼きプラスアルファ♪
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ボノボノロンさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ボノボノロンさん [30代/男性] 2018年03月24日 08:55:35

男2人でバイクで伺いました。
宿はとても清潔で、部屋も十分な広さ。お部屋に用意してくれていた自家製のいちご大福も絶品でした。また、接客も丁寧でした。そして何より食事が見た目も美しく、絶品でした。
特に伊勢海老の鬼殻焼き、伊豆牛のステーキ、金目鯛のご飯は感動でした。
ただ一点だけ、露天風呂が寒かったです。夜入った時もぬるかったですが、特に朝は浸かっていてもどんどん体が冷えていく温度ですぐに内風呂に移動。とても楽しむことができませんでした。
とても良い宿で批判的な文章はあまり書きたくなかったですが、良い宿だからこそ改善していただきたく書かせてもらいました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2018年03月27日 01:20:15

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

お食事やおもてなし等、お喜びいただけありがとうございます。

外風呂に関しましては、申し訳ございませんでした。冷え込みの強い朝晩、雨上がりの時には、どうしても温度が下がってしまいます。
これからの季節は問題はないのですが解決策を検討しておりますのでまたどうぞよろしくお願いいたします。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ピョンタ4141さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ピョンタ4141さん [50代/男性] 2018年03月18日 18:47:17

下田から脚を伸ばし、家内の家族と2名×2部屋=4名でお伺いしました。

車道から車1台しか通れない細道を少し入った立地ですが、そのぶん閑静で落ち着いた雰囲気。

女将手作りのウエルカムスイーツから始まり、食事は京風で上品。使われる器にも風情があり、とても美味しく頂きました。(お酒の種類も相応)

風呂も外湯がややぬるめですが、そのぶん南伊豆のゆったりとした時間を楽しむことが出来ました。

タオル替えや機を見た配膳等、宿の皆さんのきめ細やかなサービスにも大満足な、大人の休日でした。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2018年03月27日 01:04:54

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。

早々に数々の嬉しいご感想をいただけとても有難く感謝いたしております。

自然に囲まれた南伊豆は四季折々にお楽しみいただく事ができます。

また是非お越しいただけますと幸いでございます。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月25日 21:18:14

先日、泊まらせて頂きました。
丁寧な接客に大変美味しい料理、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。

そしてなんと言ってもプロポーズを成功することが出来ました!
昔から「アットホームな旅館でのんびりしてる時にプロポーズする」のが夢でした。
夢を叶えることが出来ました!

夕食の時に皆さんが彼女にバレないように「もう言った?OKだった?(^^)」と笑顔でジェスチャーで聞いてくれたのが嬉しかったです(^^)

一生の思い出を花さとさんで作ることができて本当によかったです!

また落ち着いたらお邪魔したいと思います。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年12月27日 22:59:31

先日は、大切な記念日に当宿をお選びいただけありがとうございました。

夢が叶って良かったですね。本当におめでとうございます。

スタッフ達も心から応援していましたよ。

またお2人でお越しいただける日を楽しみにお待ちしています。

良いお年をお迎えくださいませ。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

まゆんたまさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

まゆんたまさん [50代/女性] 2017年12月02日 20:41:15

山の中腹に建っている旅館で中の造りも階段が多いです。温泉もお客さんが少なかったので静かで24時間入浴可能なのでゆっくりできました。露天風呂もぬるめでしたが空を眺めながらゆっくり入ることができました。夕ご飯も朝ごはんもとても美味しく大満足でした。南伊豆のおすすめの宿です。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年12月27日 22:26:16

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
温泉もお食事もお喜びいただけまして嬉しく思っております。
年末となりお忙しい日々を送っていらっしゃる事と思います。お身体にお気を付けどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月10日 19:28:13

11月上旬の土曜日に夫婦でお世話になりました。
もう何回目の宿泊か、覚えていません。
お茶の葉を焚くかすかな香りでもてなされます。
こじんまりとした宿で、館内も内湯、露天風呂も掃除が行き届いています。
今回は早々と15時にチェックインでした。
ゆっくりたっぷり温泉を楽しみ、夕食までの時間ものんびりしました。
何と言っても、女将さんが作る料理の味の大ファンです。
今回はメインに初めて金目のしゃぶしゃぶと煮つけのセットを選び、伊勢エビのお造りをも注文しました。
昨年泊まった時、伊勢エビは秋が一番聞いていました。
掛値なく人生で一番おいしい伊勢エビでした。
エビの殻が歩き始めそうなくらい動いていました(ちょっとかわいそう、、)。
締めの金目の炊き込みご飯、いつもながら絶品でした。
旅行をするとだいたいお腹が疲れてしまいますが、ここではおなか一杯になっても胃もたれしません。
高級旅館というわけではありませんが、リーズナブルに満喫できるお勧めの宿です。
また行きます!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年11月14日 10:35:11

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
本当にもう数え切れない程お越しいただいておりましてとても有り難い事と感謝しています。

その中でも今回は初めての秋のご利用でございました。

おすすめの南伊豆ならではの伊勢海老、金目鯛と満喫いただけました事、とても嬉しく思っております。

奥様には、毎回、陶器もお求めいただいてありがとうございます。

また次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

寒くなってまいりました、お身体ご自愛くださいませ。

花さと女将より

ワンランク上の金目鯛尽くしプラン★メインは金目鯛のしゃぶしゃぶor煮付け★<1泊2食付>
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

momota and Sakuraさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

momota and Sakuraさん [50代/男性] 2017年09月16日 19:19:22

今が旬の栗づくし。料理の美味しさは言葉では言い表せないです。ですが今回はデザートについてだけ。渋皮栗の入ったアイスクリーム。香り、味、そして絶妙な甘味。口の中でアイスが溶けるのと同時に丁度良い甘味が広がり、決して口の中に全くまとわりつかない。だからいくらでも食べれてしまいます。この度も素晴らしいひと時ありがとうございました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年10月01日 13:37:59

いつもご利用くださいましてありがとうございます。栗好きのお2人様に喜んでいただけとても嬉しく思っております。秋は、美味しい食材が満載でございます。また近々のお越しをスタッフ達と楽しみにお待ちしております。

花さと女将より、

投稿者さん 2017年08月28日 14:57:36

料理はとても美味しく,女性の係の方の対応もとてもよかったです。
一点残念なのは,宿に宿泊前に電話にて問い合わせをしたのですが,その際に電話に出たご年配の男性の電話対応がとても悪くて,宿泊しようか迷いました。あの電話対応は普通無いだろうというくらい,悪かったです。そこだけはお気をつけいただいた方が,いいと思います。
また,確かにいい宿だとは思いますが,色々勘案すると宿泊料金が高く感じました。もう5千円くらい安くてもいいように思いました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年08月28日 22:21:17

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。ご宿泊前にお電話いただきました際の対応に関しましては、誠に失礼いたしまして申し訳ございませんでした。お料理は、美味しく召し上がっていただけありがとうございました。私共の宿では、美味しいお料理をご提供させていただきたい思いから新鮮な素材選びは、もちろんおだし汁の取り方、お料理をお出しするタイミング等、心を込め作っております。料金が高いとのご指摘でございますがご理解いただけますと幸いでございます。花さと女将より

【ポイント5倍】レイトサマー特別プラン♪夕食メイン<伊勢海老・鮑・伊豆牛>より1品チョイス
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

バードマスター3さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

バードマスター3さん [30代/女性] 2017年07月05日 19:45:31

今回は友人と泊まらせていただきました。
前回宿泊からあまり日にちがあいていませんでしたが、
女将さんの料理が恋しくなり伺いました。

今回あいにくの雨模様でしたが、宿内に飾られている紫陽花を愛でたり
雨の音を聴きながらお部屋でゆっくりしたり、いつもよりのんびりと寛ぎました。

待ちに待ったお料理の品々は季節感が溢れ、目でも口でも楽しまさせていただきました。
花さとさんが使っている器は素敵なものばかりです。匠のお料理と器が合わさって、芸術のように
感じます。

いつ伺っても、「古き良き」と「新しい発見」を体感できる花さとさんに感謝しています。
次回も宜しくお願いいたします。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年07月06日 21:19:44

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。今回は、女性お2人様でのお越しでございました。、雨の紫陽花をお楽しみいただきながらお料理は、初夏を食していただく事ができました。器は、地元陶芸作家さんの作品を使用しお料理をご提供しています。ご興味をお持ちいただけ土鍋をお求めくださいましてありがとうございました。
お家で美味しい土鍋仕立てご飯挑戦してくださいませ。次回、お越しいただいた時にはご感想をお聞きしたいです。楽しみにお待ちいたしております。

花さと女将より

【当館人気】伊豆の薫りスタンダードプラン♪夕食メインは選べる1品♪
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

楽ナビ好き子さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

楽ナビ好き子さん [50代/女性] 2017年06月30日 15:02:40

Wow!! What an amazing experience! I can't speak highly enough about this inn. The location is perfect, the food is truly beautiful and delicious, the hot springs were wonderful, and the staff so gracious and so friendly. The most authentic experience I've had during my stay in Japan. The atmosphere at the inn and the way each meal is presented allow time to reflect on the beauty and elegance of the Japanese culture. The care and preparation of each meal is truly an art and a tangible reflection of the heart of this inn.

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年07月01日 21:50:40

先日は、アメリカよりお越しいただき誠にありがとうございました。花さとをいつもごひいきにしていただいておりますお客様とのご利用でございました。日本のお宿に泊まるのは初めて、もちろん露天風呂も初体験、そしてお料理も初めてお口にするものばかりとの事、とても喜んでいただけ嬉しく思っております。たくさんのお褒めのコメントに感謝申しあげます。また日本にお越しの際には是非ともお越しくださいませ。
次回お会いできることを楽しみにしています。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

momota and Sakuraさん [50代/男性] 2017年06月18日 21:35:41

女将さん、スタッフの方々の明るく優しい応対で始まる花さとライフは心から癒されます。
料理は季節感溢れ、どれも感動もの。お腹パンパンになるまで食べ過ぎてしまいましたが翌朝はスッキリして、朝食もまた完食。柔らかくジューシーなステーキ、定番の伊勢エビ、大きなハマグリのお椀、桜えび天ぷらと桜えび天丼、前菜の卵豆腐。どれも味が秀悦で天然素材の調味料が故にお腹に優しいのが良くわかります。この味の質を越える料理を提供できるお店は見当たりません。また次回楽しみにしてます。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年06月20日 01:07:27

今年に入りもう5回目の御利用でございました。
とても有難い事と感謝しております。

季節のお料理をお楽しみにお越しいただけそして感動のご感想を頂戴しますと何より幸せな気持ちでございます。ありがとうございます。

また次回のお越しの際には、新メニューを御提供させていただきたいと考えています。

ご夫妻のお越しをスタッフ達と楽しみにお待ちしています。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

バードマスター3さん [30代/女性] 2017年05月26日 11:23:13

今回は主人と会社の先輩と3名で伺いました。
チェックイン前に向かった弓ヶ浜でヨガをしたり、ぼーっとしたりと初夏の南伊豆を満喫しました。
昨年花さとさんという宿に出逢い、それから何度も足を運んでおります。
女将さんの優しさとこだわりのつまったお料理を食べると幸せと元気をもらえるので
本当に毎回伺うことが楽しみです。

季節ごとに変わるお料理の中でも、特に
主人⇒伊勢海老鬼殻焼き
先輩⇒伊豆牛フィレステーキ
自分⇒卵豆腐、伊豆牛の白味噌仕立て
3名それぞれお気に入りがあり、「また食べたい!また来ようね!」と帰路に向かう際に約束しました。

花さとさんで初めて伊豆牛を食べたとき、「伊豆って海のイメージが強かったけど、お肉も美味しい!!」と
感動しました。次は伊豆牛フィレメインのプレミアムプランで予約したいと思います。
次回お会いできますことを楽しみにしております。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年05月29日 00:35:31

先日は、御利用いただきましてありがとうございました。

昨年より何度もお越しいただけ今回は、お友達もお誘いくださっての御利用で大変嬉しく思っております。

弓ヶ浜をお楽しみ後、花さとでのお夕食、お酒も進みお料理の会話も弾んでいただけました。

伊豆牛フィレステーキは、花さとでの人気メニューとなっています。

次回は、伊豆牛フィレステーキメインのプランでお越しいただけるとの事、有難うございます。

お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 00:16:28

先日は大変お世話理になりました。
女将さんのお料理は彩り美しく美味しく毎回満足させてもらってます。フィレステーキは柔らかくて甘くてしっとりしてて感動ものでした。炊込みご飯は金目鯛のほかに桜えびご飯もあるとのことで、両方いただくことができました、とても美味しかったです。花さとさんでは、つい食べ過ぎてしまいます。

また、今回は前週が私の誕生日だったこともあり、女将さんやスタッフさんからサプライズがありました。皆さまの気持ちがとても嬉しくありがたく、忘れられない誕生祝いとなりました。ありがとうございました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年05月23日 09:43:02

いつも御利用いただきましてほんとうに有難うございます。
今回は先月、お越しいただいた際にご主人から奥様のお誕生日でいらしていただけると伺っておりました。

沢山の御利用をいただいておりますので何かいつもより少々、特別な事ができたらと思っておりました。

スタッフの協力もあり心ばかりのプレゼントでしたがとても喜んでいただけ私達も嬉しく思っております。

そして今回も1日1組限定伊豆牛フィレステーキプランにてお越しいただけご満足のお声をありがとうございました。

また、お2人のお越しをスタッフ達と楽しみにお待ちしております。

花さと女将より

【1日1組限定】ここでしか味わえない★伊豆牛フィレステーキをグラス赤ワインと一緒に!<1泊2食付>
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ウシ子ウシさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ウシ子ウシさん [50代/女性] 2017年05月02日 11:33:00

4月の3週目の週末に家族3人と仲良しのご夫婦の5人でお世話になりました。
この時期、東京ではもう桜は葉桜でしたが、温暖な南伊豆では何故か満開の桜で、お部屋の窓から見事な桜を楽しむことができました。
春の食材が女将さんの腕にかかり、出るお料理全てがサプライズ感のある感じで、毎回ワクワクしながら戴いています。これだから季節毎に来たくなっちゃうんですよね
それに今回は娘とお友達のお誕生日会もさせていただき、女将さん、スタッフの皆様にご協力いただき、とても想い出に残る暖かい時間となりました。
心より感謝いたします
これからも花さとさんのファンの一人として、応援していきたいと思います
この度はありがとうございました!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年05月03日 00:07:38

先日は、御利用いただきまして有難うございました。桜の花も丁度満開でお楽しみいただく事が出来き良かったです。
また、とっても可愛らしい娘さんとお友達のお誕生会、事前の打ち合わせどうり大成功でしたね。ご主人達のびっくりしていた表情が忘れられません。
これからも花さとならではのおもてなしでお喜びいただける様頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のお越しを心よりお待ちしております。