弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと クチコミ・感想・情報

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さとのクチコミ・お客さまの声

20090715さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

20090715さん [40代/男性] 2013年10月21日 12:55:27

朝、朝食を7:30に早めて頂き、ダイビングショップまで送って頂きありがとうございました。

2013年10月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2013年10月21日 17:57:23

先日は花さとにご宿泊頂きありがとうございました。
当日は台風の影響もなく無事ダイビングをお楽しみいただけたようで、良かったですね。私たちも安心いたしました。
 また伊豆へお越しの際には、花さとをご利用していただけますと幸いでございます。
 心よりお待ちしております。
       スタッフ 高橋

【当館人気】人気宿受賞記念特別プラン♪ボリュームたっぷり贅沢な伊豆牛を・・・
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

投稿者さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

投稿者さん 2013年01月04日 09:14:51

国道より入っていく道路が狭く大きな車だと難儀します。
お風呂は、かけ流しで良かったのですが、露天風呂がぬる過ぎて入る事ができなかった。
食事は美味しく良い年末を過ごせました。

2012年12月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2013年01月06日 12:27:01

当宿で新年をお迎え頂き有難うございました。早速のお声に感謝しております。
 今年は例年になく厳しい寒さとなり、露天風呂ではご迷惑をかけ、申し訳ありませんでした。また、入り口が狭く難儀をされたとの事、本当に申し訳ありませんでした。
 尚、食事が美味しいとのお褒めの言葉を頂き、有難うございました。お客様に、花さとでとても良い新年を迎えて頂くことができ、スタッフ一同喜んでいます。
 今年も頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。
 ・・・・またのお越しをお待ちしております。

【年末年始プラン(12/31-1/2)】花さとで新年を迎えましょう!女将手作り会席料理&温泉の旅♪
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

みィ~ちゃんさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

みィ~ちゃんさん [40代/女性] 2012年10月12日 10:49:28

夏休みにヒリゾ浜に行く目的で家族3人で利用させて頂きました。こじんまりとした客室の少ないお宿だったので落ち着いた雰囲気でした。お料理も嗜好を凝らしていて美味しかったです。特に鯛飯は絶品でした。チェックアウト時に冷たいお水のペットボトルを頂けたのは嬉しかったです。
ただ脱衣所に設置されている扇風機がホコリだらけだったので、スイッチを入れたらゴミが飛びまくり慌ててスイッチを止めました。浴場入口に置いてあったドライヤーは持ち手のところがベタベタして気持ち悪かったです(お宿のせいではないですが・・・)。出来ればお部屋毎に置いておいて頂きたいです。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年10月12日 14:02:14

今夏には当宿をご利用下さいまして有難うございました。お食事をお喜び頂き嬉しく思います。ただ行き届きません所がありました事お詫び致します。ご指摘の件、とても気を付けなければいけない所でございます。不快な思いになられ申し訳ございませんでした。今後は気を付けて参ります。貴重なお声を有難うございました。くつろぎの御宿花さと、女将より

【秋得】伊豆の薫りプラン【伊勢海老・鮑・伊豆牛から1品チョイス♪】【ポイント10倍対象宿】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

kazulazuさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

kazulazuさん [40代/男性] 2012年08月17日 11:29:06

家族三人で利用させていただきました。
事前に知っていたのですが、こじんまりとした施設、海からは遠く決して景色は良くありません。しかし、スタッフのみなさんがとても活き活きとされており、宿泊客に対しての心使いがとても気持ちのいい旅館でした。
料理はどれも素材を活かした味付けで大満足。
最後の土鍋の金目鯛ご飯、、、本当に素晴らしく美味しかったです。

チェックインした時の冷えたおしぼり、冷えた白玉ぜんざいのさりげないおもてなし。
そして帰る際の冷たいお水(ペットボトル)の差し入れなど、最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました。
最高でした。ありがとうございました!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年09月12日 23:12:17

今夏、当宿をご利用頂きまして有難うございました。数々のお喜び頂けましたご感想にスタッフ共々とても励みとなっております。またどうぞよろしくお願い致します。次回のお越しを心よりお待ち致しております。お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。くつろぎの御宿花さと、女将より

【夏得】伊豆の薫りプラン【伊勢海老・鮑・伊豆牛から1品チョイス♪】【ポイント10倍対象宿】

投稿者さん 2012年05月03日 16:46:26

ごはんがとても美味しかったです。

2012年05月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年05月10日 11:46:55

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。お食事をお喜び頂けとても嬉しく思います。また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。花さと女将

【春得|河津桜まつり】磯の薫りプラン【伊勢海老・鮑・伊豆牛から1品チョイス+選べるさざえ付】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

やっさnさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

やっさnさん [50代/男性] 2012年05月01日 23:35:05

美味しい料理に満足でした、特に女房は気に入っていました

2012年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2012年05月10日 11:36:55

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。お食事中、奥様からのお料理のご感想をスタッフから伝えられとても嬉しく励みとなりました。有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。花さと女将

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

てんてまり3101さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

てんてまり3101さん [60代/女性] 2011年09月20日 14:38:47

3連休の初日とあって所々で渋滞に遭い、宿への到着が6時頃になってしまいました。そんな訳で忙しい食事時に到着したので仕方ないとは言え、お迎えもなくスリッパも出ておらず「ん・ん?マイッタ!!」と思いました。その上、予約の段階で「景観が良くないことは御承知の上で」と言われた通り、今までに経験したことがない立地でした。ロビーをはじめ、館内にゆとりがなく、階段も狭く急こう配で部屋も少々カビなどの臭いも気になり、がっかりしていました。しかし、お風呂に行けば石鹸やシャンプーが幾種類か用意されており、廊下には「必要に応じてお使いください」とばかりにアメニティグッズが置いてありました。
 しかし、夕食は期待できないんだろうと諦めながらけて食事処に行ってまたびっくり! 素敵な器に丁寧なお料理が提供されたのです。箸で切れるほど柔らかな伊豆牛のステーキだけでなく、何より魚嫌いな私でも食べられた「金目鯛の炊き込みご飯」が何とも美味しかったんです。早速お給仕してくれたきれいなお姉さんに作り方を聞いた処、翌朝女将さんがレシピをくださりながら作り方を細やかに伝授してくっださいました。
まだ作ってはいませんが、教えていただいたように作ってみたいと思います。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年09月21日 11:25:39

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。

お客様のおっしゃるとおりご到着されましたときには他のお客様へのご夕食のご案内にスタッフも追われておりましたがご対応はすぐ、させて頂いたものと思います。
お疲れの所、申し訳ございませんでした。

立地は、決して良いと言えませんがご到着が明るい時間帯と暗くなってからの時間帯ではまた、印象が違っていたのではと思われます。

館内、お部屋等、シンプルでございますが清潔にしてございます。
小さな宿でございますので設備等、行き届かない点が沢山ございますがそれらを補得る様、花さとならではのおもてなしをスタッフ共々努力して行く所存でございます。
また是非お越し下さいませ。

お魚好きになって頂けます様、新鮮で美味しいお魚をご提供させて頂きたいと思っております。

くつろぎの御宿花さと、女将

【当館人気】甘みと柔らかな食感上質な肉質!希少価値の高い伊豆牛フェアプラン♪

投稿者さん 2011年09月05日 09:36:55

8月21日より1泊で泊まりました。
予約の時から、宿のパンフレットをすぐ送ってくれたり対応がよかったです。
不便なところにあるようなことが書いてありましたが、車で行きましたので特に問題ありませんでした。
静かなところでよかったです。

食事はコース料理で一つ一つ暖かいものが出されてよかったです。
伊豆牛は初めてでしたが、やわらかくおいしかったです。
他のものもとてもおいしかったです。
だた、夕飯と朝食に出された味噌汁が薄くてちょっと残念でした。

あいにく天気に恵まれなくて、海にも行けませんでしたが宿がよかったので満足しています。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年09月07日 09:49:54

先日は当宿をご利用頂きまして有難うございました。

あいにくの天候でございましたがお食事等、ご満足のご感想を頂け嬉しく思いました。
お味噌汁のお味がお口に合いませんでした事、申し訳ございませんでした。
お好みも有るかと思うのですがおだしは良いものを使用しており体に優しいお味を心掛けております。ご理解頂けますと幸いです。
またどうぞよろしくお願い致します。

くつろぎの御宿花さと

【夏得】甘みと柔らかな食感上質な肉質!希少価値の高い伊豆牛フェアプラン♪
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

princessakkeyさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

princessakkeyさん [40代/女性] 2011年08月08日 09:56:58

食事が美味しく!また のんびりすることが出来ましたw ありがとうございましたw

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年08月31日 08:09:44

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。

お食事をお喜び頂き、そしてのんびりできましたというご感想を頂け、
とても嬉しく思っております。

また、是非ご利用して下さいませ。
心よりお待ち致しております。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

くつろぎの御宿花さと、女将

【この夏限定!】1万5千円特別ご奉仕プラン♪身がぎっしりの海の定番<さざえのつぼ焼付き>

投稿者さん 2011年08月05日 18:03:33

サービス、食事などは大変満足なのですが、歩いて行ける距離にコンビになどなく、旅館にも買う所がないので不便です。せめて自動販売機でもあればと思いました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年08月31日 07:58:47

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。

お客様にご不便をおかけ致しました事、申し訳ございませんでした。
近くにコンビニや館内に自動販売機がなくてもご満足いただける様、
何かしらの対策を考えていきたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。

お返事が遅くなりましてすみませんでした。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

くつろぎの御宿花さと、女将

【一日二室限定!】お一人様 16500円(コミコミ)の<S級さざえ付き>特別プラン♪

投稿者さん 2011年05月05日 12:54:37

心遣いの行き届いたお宿で感動しました。女将さんの手作り和菓子とっても美味しかったです。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年05月10日 22:49:28

先日は、当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。

手作りの和菓子、お喜び頂き有難うございます。
四季折々のお料理、和菓子をご提供させて頂きますのでまた是非お越し下さいませ。

花さと女将より

【期間限定 二室限定!】1万5千円特別ご奉仕プラン♪<さざえの壺焼き付>

投稿者さん 2011年05月02日 16:29:58

4/30に1泊しました。過去のコメントの評価通りサービスは一流。
大変心地よく過ごすことが できました。
また、建物自体は新しくありませんが、隅々まで手入れが行き届いていました。

電車で行くのでバスの時間を聞いたら、送迎をしてくれました。
しかも、帰りは時間に余裕があると言ったら、景色のいいところに寄り道してくれて
写真も撮ってもらいました。

到着時は手作りの柏餅をいただき、帰りには手作りの苺大福をいただきました。
これが、また美味しいです。

こんな感じで、従業員の方が、ホント皆さんいい感じなんです。

料理は、特に追加をしなかったのですが、どれも美味しく十分満足&満腹できます。
ただ、周りの方は大変豪華なお料理を追加されており、ちょっとうらやましかったです。
でも、きっと食べきれないと思いました(笑)

海まで歩いても15分くらい。夏にまた行ってみようかな

2011年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年05月10日 22:32:54

先日は、当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当宿は、立地面では決して良くありません。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂きそして
美味しいお料理を召し上がって頂きたいと
心より思っております。

お喜び頂けとても嬉しく思います。
是非またお越し下さいませ。

花さと女将より

投稿者さん 2011年02月27日 15:17:13

2月25日・26日の一泊二日でお世話になりました。
料理は完璧で2人揃って大満足。お食事の量やタイミング,味付けに見た目,全て素晴らしかったです。
お風呂も24時間入れることも良かったと思います。
仕事で忙しく毎日が過ぎていくなかで,静かな時間が過ごせて幸せでした。
また是非,行きたいと思います。

【早春の伊豆の桜まつり】豪華な伊豆の味覚!花・花プラン【伊勢海老・鮑・伊豆牛から2品チョイス♪】
ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】

2011年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年03月01日 10:47:09

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。お食事を召し上がるご様子がとても楽しそうでこちらまで幸せな気分になりますと担当のスタッフが申しておりました。ご満足頂きまして有難うございました。私共もとても素敵なカップルの方にご利用頂きました事、光栄でございました。また是非、お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿花さと女将

投稿者さん 2011年02月13日 21:32:59

落ち着いた和室で大変良かったです。
料理も大変おいしかったです。お刺身は新鮮でしたし、ステーキもやわらかくてとても食べやすかったです。あと食後のコーヒーのサービスも嬉しかったです。

ただ、立地として、車で行きづらい場所かなと思いました(ナビがないと難しいかと…)。
あと、畳に花びらが落ちていたり、床の間の電球がチカチカしていたり、部屋と廊下の温度差があったりと気になる点はありましたが、全体的には満足しています。

2011年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年02月17日 23:22:01

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。

南伊豆では、菜の花とみなみの桜の開催中でございましたが
あいにくの天候でしたので
十分にお楽しみ頂くことが出来なかったのではと思います。

また、宿での行き届かない点のありました事、
申し訳ございませんでした。
ちょっと遠い南伊豆でございますが四季折々に美味しいお料理をご提供させていただきます。

またお越し下さいませ。
お待ち致しております。

くつろぎの御宿、花さと女将

【すごい宿受賞記念】【絶品料理2つ揃いました】金目鯛の土鍋仕立てごはん&伊豆牛フィレステーキプラン
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

チャッチ6680さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

チャッチ6680さん [50代/男性] 2011年01月03日 17:08:51

偏食があり別料理で対応してくださり有り難うございました。味、量共に満足でしたが、料理の出る合間が手持ち無沙汰になりました。タオルも替えを用意してあり、朝風呂に洗面セット、タオルが用意してあるのには感動しました。又、お世話になりたいと思います。久

【冬得!年末年始プラン】 花さとで新年を迎えましょう!☆ 女将特製懐石料理&温泉の旅 ☆
ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】

2011年01月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年01月08日 11:59:51

お正月には、当宿をご利用頂きまして誠に有難う」ございました。

お料理をお出しさせて頂くタイミングは多少、どうしてもお待ち頂く事がございますがご理解下さいませ。

くつろぎの御宿、花さと

投稿者さん 2010年12月31日 10:18:53

年末の家族旅行で利用しました。掃除が行き届いて、とても清潔で、気持ちよく滞在できました。お風呂は小さめですが、部屋数も少ないのでほかのお客さんと一緒になることもなくのんびり入浴できました。熱めのさらさらと気持ちのよいお湯です。寝具も清潔で、とても良かったです。
食事は、3人で伺って、一品チョイスは、別々でも良いということで、それぞれ別にお願いしたので、3品をすべて味合わせていただきました。少しずつ美味しいものをいろいろ食べられて、とても満足でした。お酒もいろいろ取り揃えてあり、良かったです。食器も風情のある焼物で一つ一つがとても素敵でした。食後のコーヒーも、セルフサービスですが、夕食後、朝食後ともあり、うれしかったです。
ひとつだけ、鯛めしを運んでくれた時、出汁をかけて食べるとまた違った味わい、というのでお願いしたら、少しお待ちください、といったままなかなか来ず、結局、冷めてしまうのでそのまま全部食べたのですが、最後まで持ってきてくれませんでしたし、何の挨拶もありませんでした。それだけが残念でした。
立地があまりよくないことはあらかじめ告知されていたので、あら、本当に!と思いましたが、問題ありません。

2010年12月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2011年01月08日 11:41:13

あけましておめでとうございます。
昨年末には当宿をご利用頂きまして
誠に有難うございました。

お夕食時、行き届かない点のありました事、
大変申し訳ございませんでした。
その後、反省会を持ちましてスタッフに
「お客様にお声をかけました事には
しっかり責任を持つよう」指導致しました。
今後、この様な事がない様
気を付けて参りますのでこれからも
どうぞよろしくお願い致します。

くつろぎの御宿、花さと

【冬得】伊豆の薫りプラン【伊勢海老・鮑・伊豆牛から1品チョイス♪】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

hacchibambiさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

hacchibambiさん [30代/女性] 2010年09月25日 16:27:13

女将さんが作っているというお食事はどれも優しい味でとても美味しかったです。
部屋数も多くないので静かにのんびりできました。お食事は部屋食ではないけれど途切れないように出してくれるし、従業員の方がみなさんいい感じの方ばかりでした。
お食事後にコーヒーがいれてあったり、フルーツが用意してあったり至れり尽くせりな感じが素晴らしいと思います。
普通のお宿では大抵布団を敷きにこられたり何か従業員の方が仕事する所にどこに行っても遭遇するのにこちらでは一度も会わず、いつやっているの?と不思議に思うくらいでした。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年09月28日 11:41:23

この度は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。私共では、手造りにこだわり、体に優しく後味のすっきりとしたお料理を心掛けております。美味しいと言って頂けとても嬉しく思います。これからも小さな宿ならではのおもてなしに努力して参ります。是非またご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。くつろぎの御宿、花さと女将

【秋得|タイムセール】 この秋限定の1万5千円特別ご奉仕プラン<さざえのつぼ焼付>♪

投稿者さん 2010年08月30日 16:15:01

二人で宿泊しました。海側の立地ではありませんが、歩いて弓ヶ浜海岸に行けます。玄関先にはタオルが用意されており、海水浴帰りでも足を旅館で洗うことができるので楽ちんでした。部屋自体は広いですが、玄関はそこまで広くはありませんが部屋にくつろぐには十分です。夜はゆっくりしたいため、部屋食だともっとよかったかもしれません。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年08月31日 22:04:13

先日は、当宿をご利用頂きまして有難うございました。
海水浴目的のお客様にとりましては当宿は、立地が良くないですよね。

お食事につきましては私の考えでは、美味しいものを提供させていただくのには調理しながらお出しし、作りたてを召し上がって頂きたいとおもっておりますので申し訳ございませんが、お部屋食が出来るような造りの建物にしなかったのです。ご理解下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

くつろぎの御宿、花さと、女将

【夏のタイムセール】この夏限定のお一人様1万5千円特別ご奉仕プラン<さざえのつぼ焼付>♪
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

anjiさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

anjiさん [50代/男性] 2010年08月07日 10:57:20

8月4日に真夏の弓ヶ浜に寄ってから宿泊しました。
立地は信号脇の細い路地を入ったところでわかりにくいですが、
繁華街ではなく静かな環境です。
応対は家族的で、食事メニューは良くできていて大変美味です。
温泉はちょっと熱め(?)ですが清潔で良好です。
陶芸作品が陳列販売されており、お気に入りの器でコーヒーが飲め落ち着きます。
作品は渋く、お土産(早速買いました)にも向いています。
なお、いわゆる広い売店はありませんが、地場魚類のお持ち帰りもいいでしょう。

女将さんの好感度が命でしょう

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年08月31日 21:13:53

先日は、当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に、ご利用頂きました後から夏休みの忙しさとなり御礼のお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。その節は、豪華な特別プランのご注文と高価な陶芸家作品をお求め頂きまして有難うございました。お求め頂きました器は、お楽しみ頂いておりますでしょうか?当宿は、立地が気になるところでございますがまた、別の季節にお越しいただけましたら嬉しく思います。お待ち致しております。くつろぎの御宿、花さと

★ 花・花プラン ★<伊勢海老・鮑・伊豆牛から2品選択>

投稿者さん 2010年05月07日 00:50:04

GWに主人と二人で利用させて頂きました。口コミ通り、大きな旅館では出てこないような手作り感あふれる凝った料理を堪能させて頂きました。でも、主人にはちょっと量が足りないようでしたので、もう少しボリュームがあってもよいのかなと。
あと、チェックインが5時過ぎになってしまい(予定では3時と申請していましたが)、食事の時間が6時からと決まっていると言われ、食事前にお風呂に入れませんでした。食事中に7時から食事の人達が何組か入ってこられて、どうせなら私たちも7時に変更して頂きたかったです…。
一番残念だったのが、お風呂の温度です。内湯が熱すぎて入れませんでした。あんなに熱いお風呂は初めてです。夜と朝の2回入りましたが、いずれも熱すぎて入れませんでした。同時に入っていた他の方も露天風呂にしか入っておらず、男風呂に入った主人も同じことを言っていました。24時間入れるのをウリにするなら、定期的に温度や水質の点検をされるべきだと思います。
お風呂は非常に残念でしたが、その他は、金額の割に満足でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2010年05月07日 22:31:27

先日は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。

色々と、貴重なご意見を有難うございます。
お食事時間はご案内に明記してあります6時が一番、
おいしく召し上がれる時間ですので、
スタッフがその様にお勧めした次第です。
(やむなく遅く着かれた方以外)お風呂の温度に関しましては、
外気の気温に左右され、調節がとても困難な季節とはいえ(定期的には管理しています。)
念入りの点検が必要でした。
申し訳ございませんでした。
水質は、何の混じり気のないかけ流しの温泉でございます。
お客様からのお声を、重く受け止めさせて頂きまして、
よりよい宿を目指して努力して参りたいと思います。
是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【広大な菜の花畑が見ごろ】★春の南伊豆★☆伊勢海老プラン<「活き造り」又は「鬼殻焼」からチョイス♪>