弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと クチコミ・感想・情報

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さとのクチコミ・お客さまの声

はるちん36さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

はるちん36さん [50代/男性] 2016年01月14日 23:03:03

先日はお世話になりました。当日の予約なのに快く対応して頂きました。館内の感じも落ち着いた雰囲気でとても寛いだ一時を過ごさせて頂きました。食事も予想以上でアワビの大きさや伊豆牛の柔らかさには感激しました。何よりも女将さんをはじめ従業員の方々のおもてなしには本当に感謝しています。また機会がありましたら是非伺いたいと思います。とにかく口コミ通りの素敵な宿です。

2016年01月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2016年01月18日 22:28:18

先日は、花さとにお越し頂きまして有難うございました。館内の雰囲気やお食事にもご満足頂け有難うございました。また当宿の条件の良くない駐車場におきましても巧みなハンドルさばきにて有難うございました。誘導に出たスタッフが感動していました。

行き届かない所もあるにもかかわらず気持ちよくお過ごし頂けたましたとのご感想を有難うございました。

またどうぞよろしくお願いいたします。

花さと

【冬得】伊豆の薫り スタンダードプラン♪ 夕食メインは選べる1品♪【当館人気】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

投稿者さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

投稿者さん 2016年01月12日 23:27:32

北海道から伊豆旅行で、娘オススメのお宿さんへ泊まりに行きました。
まずお部屋でお茶と苺大福をご馳走になったのですが、その美味しさに感動。
夕食も一品一品が丁寧に出汁を取り手間隙をかけて作られているのが感じられる素晴らしいお料理で、お腹いっぱいでも全て食べられてしまいました!
お皿もお料理に合わせたものが選ばれており、女将さんのお料理に対するこだわりが伺えました。

お部屋やお風呂も掃除が行き届いており、とても気持ちよく過ごすことが出来ました!

また、すぐ近くには菜の花畑が広がっており、雪に覆われている北海道では見ることのできない景色を楽しむことができ、大満足の旅行となりました。

季節によってお料理も違うとのことなので、また伊豆へ伺った際には、ぜひ泊まらせて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

2016年01月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2016年01月18日 21:47:33

先日は遠路より伊豆最南端の花さとにお越し頂けありがとうございました。

お料理に器、温泉、そして近隣の景色等、お楽しみいただけたお声が聞けてとても嬉しく思っております。

また、こちらにいらした時にはご利用いただけるとのお言葉、本当に有難うございます。心よりお待ち致しております。

花さとより

【冬得】磯の薫り アップグレードプラン♪♪スタンダードプランにさざえの壷焼きプラスアルファ♪♪

投稿者さん 2016年01月06日 18:26:58

評判通り食事が大変おいしかったです。唯一、えび芋だけはえび芋本来の味がでていなかったと感じました。
料理は一品ずつ出てくるので好き嫌いがあると思いますが、ゆっくりと家族と話をしながら食事ができたのでよかったです。
露店風呂もちょっとぬるいという指摘が多数あったので心配していたのですが、適温だったのでよかったです。
また機会をつくって伺いたいと思わせてくれる宿でした。

2016年01月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2016年01月08日 18:03:05

先日は花さとをご利用頂きありがとうございました。

料理や温泉など沢山褒めて頂きありがとうございます。
 温泉でゆっくり癒され お食事をしながらご家族で語らうという充実したひと時を過ごして頂き本当に嬉しく思っております。

是非また花さとへお越し下さいませ。お待ちしております。

くつろぎの御宿  花さと

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ~伊豆の薫り~スタンダードプラン 夕食メインは選べる1品

投稿者さん 2016年01月05日 10:52:29

あまり、多くに教えたくない隠れ家。最高のさかなでした。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2016年01月08日 17:53:11

今回で三回目のご利用を頂きまして本当にありがとうございました。
 お魚に大変感動されたようですね。花さとではいつも旬の新鮮なお魚をお出しするようにしていますのでお客様にそのように言っていただけて本当に嬉しく思います。
 是非またのお越しをお待ちしております。

くつろぎの御宿  花さと

【年末限定プラン(12/26-30)】伊勢海老*鮑*金目鯛*さざえ**伊豆の海の幸が満載♪♪

投稿者さん 2015年12月30日 17:12:23

クチコミ通り、お料理が大変美味しかったです。
従業員の方のサービスも過不足なく、心地良かったです。
弓ケ浜海岸まで送っていただき、海の景色も楽しめ感謝しています。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2016年01月08日 17:36:43

昨年は花さとをご利用頂きありがとうございました。
 お食事や当宿の雰囲気にも満足していただけたようで嬉しく思っております。
弓ヶ浜の景色にも感激されたようですね
 また弓ヶ浜へお越しの際には花さとをご利用してくださいませ。

花さと  高橋

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

koharu1105さん [50代/女性] 2015年12月16日 13:44:52

先日はお世話になりました。
3ヶ月ぶりに伺ったのにもっと長かったように思います。
今回のお料理も素晴らしかったです。
季節を感じられるもの、そして新しいもの。
女将さんからいただくレシピを自宅で試してみるのもまた楽しいです。
伺うたびに一つずつレパートリーが広がります。

来年早々、また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
年末年始もお忙しいことと思いますが、どうぞ良いお年をお迎えください。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年12月19日 01:13:18

先日は、ご利用頂きましてありがとうございまし
た。

今年も何回もお越しいただけそしてお料理にとても関心を持っていただけ嬉しく思っております。

これからも美味しいお料理をご提供出来るよう、努力して行きますのでよろしくおねがいいたします。

来年、早々にお越し下さるとの事、楽しみにお待ちしています。

どうぞ良いお年ををお迎えくださいませ。

花さと女将より

【秋得】伊豆の薫り スタンダードプラン♪ 夕食メインは選べる1品♪【当館人気】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ウシ子ウシさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ウシ子ウシさん [50代/女性] 2015年12月14日 16:03:37

今年最後の花さとさんになりましたが、快適に過ごすことが出来ました
リクエストのお料理に舌鼓! 定番のお料理に、季節の素材のお料理
見た目にも美しく、全身でお料理を楽しむことが出来ました
食後のヘッドスパもとっても良かったです。次回はボディをお願いしたいです
また来年お伺いさせていただきます
今年はお世話になりました!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年12月16日 10:21:38

今年も、沢山のご利用を有難うございました。リクエストいただいたお料理もご満足いただけて良かったです。魚貝の和風グラタン、お家でも挑戦して見てくださいね。また、食後のマッサージのご利用等、ほんとうに有難うございました。年末、何かとお忙しい事と思いますがお体にお気をつけて、良いお年ををお迎えくださいませ。来年のお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月12日 22:17:33

料理はとても美味しく、また接客もとても素晴らしかったです。一緒に行った友人もとても満足してくれました。
帰り際遠くから来た私達へ女将さんのとっさの判断で、少しの時間でもと海を見に連れて行って下さいました。バスが来るまで五分足らず。その景色は忘れる事が出来ません。本当に有難うございました!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年10月14日 12:00:30

先日は、伊豆の最南端、南伊豆花さとにお越し頂きまして有難うございました。

女性2人旅、スケジュールも盛りだくさんの中、南伊豆の海の景色をご覧いただけ、有難うございました。

良い思い出となっていただけました様で良かったとおもっております。

遠い南伊豆ですがまたのお越しを心よりお待ちしております。

花さと女将より

【贅沢プラン】 秋の懐石料理&伊勢海老&選べる1品が楽しめる♪♪ 秋の限定 プラン

投稿者さん 2015年09月29日 21:46:30

今回両親へのプレゼントで初めて利用させて頂きましたが、両親共に大変ゆっくりできて満足だったと喜んでいました!ここに決めてよかったです♪ありがとうございました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年10月01日 00:24:25

先日は、当宿をご利用いただきましてありがとうございました。

ご両親へのプレゼントとして花さとをお選びいただけました事、とても光栄に思っております。

そしてご満足のご感想もいただけありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

花さと女将より

【すごい宿受賞記念】豪華な伊豆の味覚!花・花ゴージャスプラン♪夕食メインは選べる2品♪【夏得】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

楽天trtnさんさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

楽天trtnさんさん [70代/男性] 2015年09月18日 16:40:29

この度は、今年の2月に引き続き男兄弟3人でお世話になりました。酒好きな兄と弟で
スタッフの方は大変だったと思いますが、嫌な顔や素振も見せず、快く対応して頂き
本当に有難うございました。本人達もすっかりご機嫌で、久し振りにゆっくり寛いだと
言い、お料理の美味しさとおもてなしの心に兄弟揃って感服していました。特に、兄は仕事柄、料理には精通している人ですが、女将の手づくりのお料理には、「絶品、言うことなし!」強引に兄弟を連れてきた私として、顔が立ちました。
寝癖の悪い弟が体調を崩した時に、女将からの適切な手当てで好くなり、その心遣いに改めて感謝でした。家内がお友達に、「花さと」様のお話をしたところ、近いうちに娘を連れてお訪ねしたいとのことでした。その節はどうぞよろしくお願いします。
先ずは先日のお世話になりましたお礼を申し上げます。今後、益々のご繁栄を祈りながら。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年09月18日 22:47:16

先日は、花さとにお越し頂きまして有難うございました。とても仲の良いご兄弟とお見受けいたしました。お食事中も楽しそうに会話も弾まれお料理も喜んでいただけ嬉しく思っております。

あいにくの天候でございましたが車中での会話も子供の頃のお話で花が咲いたのではとお察ししました。花さとにお越し頂けました事が 3ご兄弟様にとって良い思いでとなっていただけますと幸いでございます。

奥様にはお知り合いの方をご紹介下さる等ほんとうに感謝いたします。ありがとうございます。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

花さと女将より

【夏得】伊豆の薫り スタンダードプラン♪ 夕食メインは選べる1品♪【当館人気】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さん [50代/女性] 2015年09月07日 17:47:48

今回もありがとうございました。
満室と伺っていたので、もっと慌しい雰囲気なのか?と思っていましたが、いつものようにノンビリと過ごすことができました。
女将さんのお料理は今回も絶品づくしでした。
本当に毎回毎回美味しくて幸せな気持ちになれます。
まだ9月になったばかりなのに、もう秋の雰囲気を味わうことができました。
女将さんのアイデアはどこからくるのだろう?と不思議に思います。

マッサージもとても気持ちよかったです。
今回も皆さんの優しいお心遣いを感じ、充実した休日となりました。

また、伺いますね!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年09月08日 22:43:16

先日はご利用頂きまして有難うございました。

秋の美味しい食材が出回ってまいりましてお献立も少しづつ秋色になってきました。

私も楽しく調理しております。
次回お越しいただける時にも美味しいお料理を御提供させて頂きますので楽しみにお出かけになってくださいませ。

マッサージもお喜びいただけ有難うございます。

お越し頂ける日をスタッフの皆と楽しみにお待ちしております。  花さと女将

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ぼんぼんボニーさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ぼんぼんボニーさん [30代/女性] 2015年08月21日 21:07:47

2年ぶり、2回目の利用でした。こちらのお宿の魅力は何と言ってもお料理。お付きの和菓子から女将の手作りでとても上品かつ、センスの良いメニュー。連泊するお客さんも多いのも頷けます。部屋は割と広め。立地はちょっと難がありますが、それはもう、ここのお宿のおもてなしを考えると全然マイナスポイントにならないくらいです。露天のお風呂は赤くてコロンとしたカニさんが遊びに来てます。お子さんがいればとても喜ばれるのではないかと思います。アワビのお刺身、とってもおいしかったです。大体バター醤油焼きにしちゃうんですけど、調理場ではまだ生きてるくらい新鮮なので、是非お刺身をおすすめします。びっくりするくらい美味しいです。金目鯛の釜飯も美味しくて、満腹でおなかパンパンになりました。こんなに満足できるので、南伊豆に来るときは是非また泊まりたいと思っています。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年08月22日 16:13:13

この度は2年ぶり2回目の宿泊をして頂きまして、ありがとうございました。

お着きの手作りの和菓子をはじめ、いつもお客様に旬の食材を美味しく召し上がって頂きたいと女将が心を込めて作っているお食事すべてを褒めて頂き、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

花さとではチョイスの伊勢海老と鮑をお造りで召し上がっていただくか、または鬼柄焼き、踊り焼きで召し上がっていただくのかを選んで頂きます。新鮮な伊勢海老と鮑を扱っていますので、お刺身でも火を通してもどちらでも美味しく召し上がっていただけます。

是非 南伊豆にお越しの際には花さとをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

くつろぎの御宿
           スタッフ 高橋

投稿者さん 2015年07月15日 22:04:11

女将さんのおもてなしに対するこだわりがハンパないせいか、食事も全てがとても美味しく、最後の炊き込み御飯も、金目鯛、とうもろこしの2種類が出てびっくりしましたし、楽しかったです。また、料理、お酒やビールを入れるグラス、陶器もこだわりのもので、今回も大満足させていただきました。また近いうちにお邪魔したいと思います。ありがとうございましま。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年07月16日 22:16:39

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

もう数え切れないくらいご利用していただいてほんとうに有難く感謝しています。

この時期ならではの美味しいとうもろこし、手に入ったものですから少し添えさせて頂きました。
とても喜んでいただけ私も嬉しく思います。

また近いうちにいらして頂けるとのお言葉も頂戴し有難うございます。
楽しみにお待ちしております。

これからの暑い夏、お体ご自愛下さいませ。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さん [50代/女性] 2015年07月15日 21:10:26

先日はお世話になりました。
一緒にに伺った友人もいつもの温かいおもてなしと、絶品のお料理に大喜びでした。
今回はいつも以上にノンビリさせていただき、美味しいレシピや諸々 ‥‥
本当にありがとうございました。
また皆さんに会いに伺いたいと思います。

これからお忙しいシーズンですね。
どうぞご自愛くださいませ。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年07月16日 21:44:46

先日はお友達とお越し頂き有難うございました。今回もお料理のお話で盛り上がりましたね。

お料理について質問して頂けるととても嬉しいんです。

お越しいただく度に1品づつマスターしてお家でも作ってみて下さいね。

次回は秋にお越しくださるといゆう事、とても楽しみにしております。

これから暑さが厳しくなって参りますのでお体には十分お気を付けて下さいませ。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

オナオサンさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

オナオサンさん [40代/女性] 2015年05月10日 23:37:37

今回二回目の宿泊になります。前回とても良かったので、いつもお世話になっている母を招待したいと昨年からずっと思っていました。やっと念願叶い、最高の母の日のプレゼントになりました。美味しいお料理の数々、センスの良い器、お掃除の行き届いた館内には、茶香枦からの香りと共に季節の花や灯りが楽しめました。GW開けというタイミングで貸し切りとなった露天風呂、とても贅沢な一時を過ごせて、母も大変喜んでくれました。帰りには手土産も頂き、女将さん初めスタッフの方々のお心遣いに改めて感謝しております。有難う御座いました。次回は、是非違う季節に伺いたいと思っています。お世話になりました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年05月12日 00:42:11

先日は、お母様と共にご利用頂きまして有難うございました。また早速に口コミ投稿を頂け有難うございます。昨年ご利用していただいた際に今度は母の日のプレゼントに母を連れてまた来ますとおっしゃってくださいました。その時のお言葉どうりほんとうに実現していただけお越しいただけました。有難うございました。
お母様に楽しい時間を過ごせましたととてもご丁寧にご感想もいただけました。
私もお2人と会話も弾ませていただけ嬉しく思っております。
次回の違う季節のお越しを心よりお待ちしております。

花さと女将より

【すごい宿受賞記念】豪華な伊豆の味覚!花・花ゴージャスプラン♪夕食メインは選べる2品♪【春得】
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さん [50代/女性] 2015年04月27日 17:23:18

今回もお世話になりました。
いつも色々とお気遣いいただきまして、ありがとうございます。
今では実家以上に実家に帰ってきたような気分で”帰って”おります。
戻ってきたばかりなのに、またすぐに伺いたくなります。

もう何度も伺っているのに、いつも女将さんの素晴らしいお料理には感動してしまいます。
「リクエストがあったらおっしゃってくださいね」とお気遣いいただくのですが、何が出てくるかわからない ‥‥というのがまた楽しみです。
今回初めてキンメの姿煮をいただきましたが、本当に本当に美味しくて、大満足でした。

また近いうちに伺います。

2015年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年04月27日 19:24:18

今月は、2回もお越し頂け本当に有難うございました。

ご実家に帰られた気分と言っていただけとても光栄です。

今まで金目鯛のお料理は色々な調理方では召し上がっていただいていましたが姿煮は、初めてでしたね。ご主人が1人で1匹、食べられそうだといって下さいました。ありがとうございます。

いつもお料理を本当に喜んでいただけるので私も
楽しく調理させていただいております。

また新作をお出しさせていただきますのでお楽しみにしていてくださいね。

近いうちのお越しをスタッフの皆と楽しみにお待ちしております。

花さと女将より

【春プラン】女将お手製金目の姿煮と大好評!イチゴ大福付プラン♪
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

パパ0510さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

パパ0510さん [40代/男性] 2015年04月27日 12:18:57

知人ご夫妻にご紹介を戴き、こちらのお宿を経験して早3年?
 ここの温泉の 料理の 女将さんを始めスタッフの皆様の温かい雰囲気の 記憶で平素を生き抜いております。
最近では自宅以上に休む事が出来て、週末の遊び疲れを心配せずに宿泊出来る屈指のお宿です。  自宅は猫が起こしに来るので(^^)

安定した清潔感と 期待通りの塩辛く,余り熱くない温泉。 一方、食事に関しては 訪問する度に楽しみな旬の素材を或る意味想像を裏切る味付けと意趣創意工夫で提供戴き、
その結果、ここで呑むお酒の味は他で味わえない 快楽と癒しとを程好く体にもたらし、21時台にぐっすり床に着けます。 勿論、朝まで一度も起きません。
部屋で戴く ウエルカムスイーツに食後のデザート、冷たいを水が用意されて。
即ち、快適に過ごせる様にあらゆる所の隅々にまで気が行き届いていて、
が故に寛げて、更に様々な満足感を得て 心地良い記憶と共に毎回お宿を後にします。

様々に逆に我々が いえ、私がご迷惑をお掛けしているかも知れませんが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 一杯働いて毎月そちらに遊びに行ける様になりたい!

2015年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年04月27日 18:35:43

先日は、当宿をご利用いただきまして有難うござ
いました。

素晴らしいバイクでお越し頂けます様になりまして3年、今では、立地の悪いそして車庫もない駐車場にも慣れていただいて有難うございます。

四季折々に、それ以上に何回もお越し頂け、私もスタッフ達もお会いできるのをとても楽しみにしているんですよ。

沢山のお褒めのお言葉をいただきましたが行き届かない所は、沢山有る事と思います。

これからもよりご満足していただけます様、努力してまいりますのでこちらこそどうぞよろしくお願い致します。

次回のお越しをスタッフ達と楽しみにお待ちしております。

花さと女将より

《お母さんありがとう》のTHANKSプラン
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さん [50代/女性] 2015年04月13日 19:45:22

今回もお世話になりました。
やっとまた女将さんのお料理をいただくことができました。
春の香りいっぱいの美味しくて、見た目にも綺麗なお料理を満喫できました。
また近々伺いますので、よろしくお願いいたします。

2015年04月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年04月15日 12:31:24

いつも花さとをご利用下さいまして有難うございます。今回は、沢山の春の香りをお楽しみいただきたいと思い、お口取りから最後のデザートまで春の食材をふんだんに使用しお出しさせて頂きました。とてもお喜びいただけ私も幸せな気持ちでした。有難うございました。また、なんと2週間後の御予約もいただけ感激です。お越しを楽しみにお待ちしております。

花さと女将より

【春得】伊豆の薫り スタンダードプラン♪ 夕食メインは選べる1品♪【当館人気】

投稿者さん 2015年03月23日 10:28:27

3月の中旬に家族3人でお世話になりました。

休みがたまたま合い、母の河津桜がみたいとの希望で、ドライブがてらこちらの宿にお邪魔しました。(残念ながら河津町の桜は葉桜に近かったですが…)

他の方の口コミにもありましたように、料理も大変おいしく、スタッフの方の対応も非常に良かったです。
特に、夕食の案内をしてくださった女性の方の説明が分かりやすく感じがとてもよかったです。
宿もリラックスができて、リフレッシュできました。

また、機会がありましたらうかがいたいと思います。

2015年03月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年03月25日 18:23:30

先日は花さとをご利用していただき有難うございました。またこのように温かい口コミを書いて頂き本当に有難うございます。

お料理もおもてなしも 花さとを選んで良かった とお客様に喜んでいただける様にさらに頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

是非またのお越しをお待ちしております。

スタッフ   高橋

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!豪華な伊豆の味覚!花・花 ゴージャスプラン
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

楽天trtnさんさん [70代/男性] 2015年02月17日 18:01:49

久し振りの小旅行でしたが、楽天さんの口コミを信じ、「花さと」さんに宿泊させて頂きました。評判の通り、女将さん、職員さんの温かいおもてなしに大満足、特に食事は全てが
女将さんの手づくりと美味しさに、家内は大喜びに(家内に日頃何かと私の病気治療回復に苦労をかけての慰労が小旅行の目的だっため)私自身も嬉しく思い、「花さと」さんの真心を感じました。
治療~回復の道半ばの私にとり、昨日まで他人であった「花さと」の皆さんと、今日、
まるで昔馴染みのお友達であったような会話を楽しむことの出来る旅は初めてでした。、
このことが明日に希望を持ち、どれほど生きる力を与えて頂いたことか、計り知れません。
女将さんの人を大切にする「一期一会」の心が職員の皆さんに伝わり、実践されておられる
姿に感動致しました。当然、リピーターとしてまたお世話になりたいと思います。
 「花さと」様の真心を他の旅をする方に一人でも多く知って頂きたいとコメント致しました。「花さと」様の益々のご繁盛を心からお祈り申し上げます。

2015年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2015年02月18日 18:38:12

先日は、花さとをご利用いただきまして有難うご
ざいました。
お越しいただきました日は春を感じさせる暖かな陽気でございましたが翌日は、真冬の寒さとなってしまいましたね。お帰りの際には、冷たい雨も降っていてご不便な思いをされた事と思います。
それにもかかわらず数々のお褒めのお言葉を頂戴しとても感激しております。

体調を整え、元気になってまた来ますとおっしゃってくださいました。 有難うございます。

スタッフの皆と心よりお待ちしております。

お体を大切にお過ごし下さいませ。

花さと女将より

【冬得】【シニア平日特別プラン】伊勢海老or鮑or伊豆牛フイレステーキをチョイス(65歳以上限定)