ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 13:34:22

仕事で2泊しました。
部屋が寒くて最悪でした。
エアコンの調子が悪かったのか温度設定を30度にしても暖かい風が出なくて部屋の温度が上がりませんでした。
部屋に入ってすぐ天井の通気口から冷たい風が入ってくるので部屋の温度が上がらない原因のひとつだと思われます。

ABホテル三河安城 本館 2024年01月27日 10:24:42

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はエアコンの調子が悪く不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
次回、このような事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し出下さいませ。お部屋のご移動や暖房機の貸出等ご対応させていただきます。

今後とも、ABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】デラックスシングル】

nagy6438さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

nagy6438さん [40代/男性] 2023年02月18日 19:30:46

壁が薄く隣部屋のイビキが聞こえた

ABホテル三河安城 本館 2023年03月06日 18:08:33

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ABホテル 三河安城 スタッフ一同

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2014年04月27日 00:35:55

夕食時にホテルで軽く飲食できたらと感じました。サウナ付きの風呂はとても気に入りました!

2014年04月
ABホテル三河安城 本館 2014年04月27日 20:43:13

この度は数あるホテルの中からABホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
 また当ホテルの大浴場を気に入って頂けたとの事で、大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、今後ともABホテルをご愛顧頂けましたら幸いです。

■14日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

松田幸人海上艦ひと島じゃまするなそうですねさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

松田幸人海上艦ひと島じゃまするなそうですねさん [30代/男性] 2013年08月26日 14:11:46

どうやねん、会ったら、それぞれ、行ったら、これは、会わせたら、イカンねぇ、ココ

ABホテル三河安城 本館 2013年08月30日 13:26:37

これからも、お客様のご意見を参考にし、より快適な空間をご提供して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの大浴場&駐車場完備】

三毛猫美花さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2011年12月04日 19:46:54

今回も15時チェックイン、12時チェックアウトの21時間滞在をさせていただき、たいへんリフレッシュできました。
風呂も由布院の湯でたいへん良かったです。
夕食もカレーハンバーグ定食でたいへんおいしくいただきました。
朝食も食べきれない種類で、卵ごはんと納豆でたいへんおいしくいただきました。
お部屋も外は嵐でしたが、極めて快適でした。
ただ残念なのは、8階でしたが、団体の人たちと一緒になり、うるさかったです。最近の日本人は傍若無人の老人が多く、その子供の中年や若い夫婦も傍若無人で、他人に迷惑になることを全く無視して、大声で騒ぎます。
夜の12時までうるさく、眠れませんでした。
団体またはグループの連中と個人客は分離した方がいいと思います。

2011年12月
ABホテル三河安城 本館 2011年12月10日 12:41:07

この度はABホテル三河安城本館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
当館のサービスにつきましてご理解とご満足をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
また団体のお客様へのご案内が足らずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
以後チェックイン時での案内とお部屋への案内には注意してまいります。
またお手数ではございますがフロントまでご連絡いただけましたらフロアへ伺うよう行っておりますのでお気軽に申し付け下さいませ。
またこちらへのご旅行等ございました際は是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2023年10月08日 08:26:11

Wi-Fiが、機能不全(操作断が有ったり、遅い)状態。
改善要する。
朝食も、他のホテルに比べると、かなり劣る。

ABホテル三河安城 本館 2023年10月08日 23:47:16

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
当館のWi-Fi環境でご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
台数に限りがございますがフロントにてポケットWi-Fiの貸し出しも行っておりますのでご活用くださいませ。
朝食もご満足いただけるよう社内で検討させていただきます。
今後もよりいいサービスが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも、ABホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

ABホテル 三河安城本館 スタッフ

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2022年04月09日 17:56:40

朝食バイキングの配置が今一つ良くない、トーストを焼こうとすると、ほかのおかずを取っている人の間に入らないといけないし、人が多いとかなり渋滞する。また部屋に空気清浄機は欲しい。

ABホテル三河安城 本館 2022年04月12日 15:40:55

この度はABホテル三河安城本館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

様々なご意見を頂けまして大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食バイキングの配置の件ですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に今一度見直しする必要があると考えております。

また、お部屋の設備についてもご意見有難うございます。

現在、空気清浄機につきましては部屋に常備しておらず、フロントにて貸し出しを行っております。

今後、お客様に快適にお過ごし頂けます様に社内で検討し改善に努めてまいります。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2021年12月04日 20:35:52

設備等が古いのは仕方がありませんが、部屋、食事会場、エレベーターと廊下の隙間などのホコリやゴミは目に余るものがありました。

ABホテル三河安城 本館 2021年12月05日 17:14:47

この度は、ABホテル三河安城本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内のホコリやゴミがあり清掃が行き届いていない事につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
私どもがお客様の立場になって行動できておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフとも共有し、お部屋の中、廊下や館内全体に気を配るよう徹底して参ります。
改めて、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう設備やサービスの改善に努めて参る所存でございます。

支配人

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年10月24日 20:42:17

一階の共有トイレが汚すぎます。ホテルですからここはしっかりとしてほしいです。その他は部屋のお風呂に換気扇があるとよかったと思います。

ABホテル三河安城 本館 2021年11月10日 15:42:24

この度もABホテル三河安城本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様へご提供するお部屋だけではなく、共用空間も快適にお過ごしいただける様、ご用意するのが私どもの当然の務めでございます。
今後このようなことがないよう従業員一同、細心の注意を払って参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインA】

投稿者さん 2021年03月08日 14:08:15

フロント対応の方お2人いらして、片方はやたらと声が大きく、こちらを対応して下さった方は声が小さく、同時に話されると聞こえなくて困りました。
また、フロントのレセプショニストとしてもう少しビシッとしてほしいものです。

ABホテル三河安城 本館 2021年03月18日 23:39:35

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変不愉快な対応をしてしまい申し訳ございませんでした。マスクをしていると聞き取りにくいせいかと思われます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様が満足いただけるよう改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA】

Uちゃん18さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

Uちゃん18さん [40代/男性] 2018年01月05日 09:52:31

立地は最高。部屋も小ぎれいで、お風呂も良かったです。
ただ、休日値段だったこともあり、コスパ的には普通かなと。
次回は平日を狙って利用したいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2018年01月13日 23:28:25

立地に関しましては皆様にお褒めのお言葉を頂戴しております。当ホテルは需要により日毎の料金設定となっております。

またの、ご利用をお待ちしております。
今後ともABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城本館 フロント

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年03月18日 09:13:21

3月8日に宿泊しました。部屋の広さに!

ABホテル三河安城 本館 2017年03月19日 19:50:19

この度はABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをご利用して頂きごゆっくりお寛ぎして頂けましたでしょうか?
また、三河安城付近をお立ち寄り頂いた際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■3日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2016年08月13日 16:53:29

朝食バイキングについて、宿泊客の数や層から、込み合う時間は想像できるはず。
席だけでなく、食べ物、食器も全く足りなくなっています。
エレベーターに『込み合う時間を避けてお越しください』と張り紙あったけど、それだけでは全く不足。
分散させたい時間に限定品出すなど、工夫が必要。

ABホテル三河安城 本館 2016年08月13日 20:56:23

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングについて、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
混み合う等のお言葉を多く頂戴しており、改善策を検討しております。
早急に解決策を考え、お客様に快適に朝食を食べて頂ける環境作りをして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後も、サービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★デラックスツインベッドプラン(ベッド2台)★ファミリーにおすすめ★朝食・大浴場・駐車場完備
【喫煙 デラックスツイン【25平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2016年07月31日 18:09:56

喫煙室なので仕方ないかもしれませんが、喫煙フロアに着いたとたん、ひどい匂いで部屋も同様でした。大浴場や夕食などサービスはいいので空調が残念でした。

ABホテル三河安城 本館 2016年08月04日 07:47:35

フロアやお部屋の臭いの件、申し訳ございませんでした。次回お泊りの際は前日までにお申し出いただければお部屋の消臭対応が可能でございます。

今後も少しでもお客様にご満足頂けるように精進して参りますので、
これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月23日 17:32:32

駐車場を無料と明記するなら、事前に聞き近くに確保した方がいいのではないですか??

2016年06月
ABホテル三河安城 本館 2016年06月24日 06:24:25

駐車場の件ですが、無料ではございますが先着順となっております。申し訳ございませんが、一般有料駐車場でございますので確保は致しかねます。隣接の駐車場、第二駐車場の順にご案内させて頂いております。ご了承くださいませ。

セミダブルプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2014年01月13日 14:51:50

朝夕食が無料で良かったですが美味しくないのと係が常駐ではないので分からないことも聞けず。宿泊する部屋は清潔でしたが壁が薄い為、他の部屋の声が聞こえ夜中の物音も煩かった。

2014年01月
ABホテル三河安城 本館 2014年01月14日 13:36:26

この度は、ABホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お寛ぎいただけなかったとのことで大変、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
「係りが常駐ではない」とのことでしたが、フロントカウンター上の電話機の受話器を上げていただければ、すぐにフロントスタッフが対応致します。また、スタッフが電話対応等の他のお客様の対応中はお待ちいただくこともございます。
ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
夜中の騒音に関しましても、申し訳ございませんでした。
お部屋、エレベーターホール、もしくはフロントにて連絡いただきましたら、フロントスタッフがそのお部屋へ連絡致しまして、対応させていただきます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に改善策を考えて参ります。

【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2013年05月01日 16:51:05

いつも使わせて頂いています。今回10階のお部屋で広く快適でした。
8時少し前の朝食は、いつも有る卵焼きも無く、ウインナーも無くサラダも少ししかなく、パン食にしたかったのですがおかずになる物がありませんでした。
ご飯食にしようと思っても納豆も無く(係りの方にお聞きしましたら有りません。とあっさり)有るのは焼きそばでは‥‥
殆ど残り物しかなく、仕方なくパンとコーヒーで済ませました。帰り際、ひじきの煮物を持って来ていました。どう見ても状況を把握出来ていません。
いつもの朝食が美味しく満足していただけにがっかりでした。
今後いつもの様な朝食が出来ます様にお願い致します。

2013年04月
ABホテル三河安城 本館 2013年05月03日 12:25:47

いつもABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、朝食のご提供にて不備があり大変申し訳ありませんでした。
二度とこのような事の無い様、スタッフの指導と料理の管理を徹底して参ります。

このようなことがありながら、
お部屋でのご滞在では「快適だった。」との
お言葉、大変嬉しく思います。
お客様の言葉を深く受けとめ、今後の課題と励みにさせていただきます。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

55歳以上限定!オ-バ-エイジ55プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2012年10月27日 12:08:23

禁煙の部屋に泊まりましたが、実際部屋に入るとすごくタバコ臭く、寝苦しかった。

2012年10月
ABホテル三河安城 本館 2012年11月06日 20:19:13

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室の臭いにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後は、客室の臭いの確認も徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけます空間をご提供して参ります。

【Deluxe Sale】限定トク割プラン♪40%OFF

投稿者さん 2012年10月26日 21:55:04

風呂とトイレが別になっているのは良かったが、
風呂もトイレも、部屋への音の響き方が、今まで経験したホテルのユニットバスよりも酷く、少々戸惑った。
しかし、風呂は、湯船とシャワースペースもあり、いわゆる普通の家と同じで、
湯船と別の場所で思い切りシャワーを浴びれるのがいい。

フロントは女性があまり感じのいい人ではなかった。
悪いわけではないが、愛想がいいわけでもなく、少し不満だった。

夕飯付きでこのお値段はとても助かった。

2012年10月
ABホテル三河安城 本館 2012年11月06日 20:13:15

この度は、数あるホテルの中よりABホテル三河安城本館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お風呂とトイレの音の響きにつきましては、今一度調査し、確認して参ります。
また、フロントスタッフの対応が悪く不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後、二度とこのようなことの無い様、接客の基本から見つめ直して参ります。
夕食につきましては、ご満足していただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様のことを常に考え、接客の向上、サービスの改善を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カンサイタンポポ1569さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

カンサイタンポポ1569さん [50代/男性] 2012年01月08日 18:29:05

全体的には、まあ価格的に考えてこの程度が普通かな。夜のサービスにつけてくれたハンバーグ定食は結構おいしかったですよ。ただ朝食のバイキングのレベルをもう少し上げてくれるとうれしいですね。それから、朝食のバイキングの料理がとりにくいことは是非改善してほしい。朝の宿泊客が集中するときだと、なかなか、料理が取れなくて少しいらつきます。

2012年01月
ABホテル三河安城 本館 2012年01月09日 17:58:40

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を深く受け止め、改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。