ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月10日 16:30:25

夏休みに安城の七夕祭り、岡崎の花火大会を目的に家族で宿泊しました。
駅至近の立地で、朝夕と食事が付いて、大浴場まで完備、駐車場込みでこの料金は、めちゃくちゃ得した感が有りました。
ビジネスユーズが主のホテルとは思いますが、侮れないです。
機会があればまた利用したいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2011年09月13日 10:12:41

この度はABホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、宿泊のお客様に外食の手間を省き、
且つ少しでも満足して頂けるため、お手軽ではございますが、
無料朝食に加え、夕食も20時30分まで無料サービスさせて頂いております。
駅前の立地で無料駐車場を完備している点も私どもの自慢の一つでございます。
お客様が少しでも満足して頂けるよう、今後も精一杯
努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2011年09月09日 12:19:51

とてもいい旅行ができました。
部屋もきれいだったし、見晴らしもよく子供たちが大喜びでした。また利用させて頂きます。

ABホテル三河安城 本館 2011年09月13日 10:09:18

先日はABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉。お客様が満足いただけたご様子で、
大変嬉しく思っております。
よりお過ごし頂き易い環境やサービスを意識し、
精一杯取り組んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★デラックスツインベッドプラン(ベッド2台)★ファミリーにおすすめ★朝食・大浴場・駐車場完備

僚25さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

僚25さん [50代/男性] 2011年09月07日 21:20:41

朝食、夕食が付いていて大変助かりました。
幼児連れだったので、広い部屋でゆっくりできました。
一階の大浴場も清潔で、屋外の壺風呂や冷水風呂、サウナもあり魅力的でしたが、男女入れ替えで、平日と休日の時間が違っているのと、女性は夕方以降入浴できないのが残念でした。
新幹線の駅そばで、空港リムジンバスのバス停もそばにあり立地は大変良いと思いますが、4泊して近場の、デンパークや堀内公園に出かける際は路線バスの便数が少なく、電車でも乗り換えなどが大変で、レンタカーを借りるべきだったと思いました。
部屋が広くて、値段が安く、朝夕付はよかったです。

ABホテル三河安城 本館 2011年09月13日 10:05:14

この度はABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのデラックスツインはバス・トイレが個別となっており、
洗い場がついている為、小さなお子様でも一緒に入浴が可能で、
ご家族様に大変な人気を頂いております。
大浴場は男女入替制の為、時間帯によりご不便をお掛けし、
申し訳ございません。
お客様の貴重なお声を参考に、今後もお客様サービス向上に
努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

楽天初心者8620さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

楽天初心者8620さん [30代/男性] 2011年09月07日 20:44:53

名古屋旅行に利用させてもらいました。駅に隣接しているため、駅まで1分もかかりません。駐車場もホテルのほぼ隣なので荷物の移動も苦ではありませんでした。朝食はごはん、パン、数種類のおかず、コーヒー、ジュースなどでおいしかったですが、デザートができればほしかったそうです(妻)。夕食もおまけだと期待していませんでしたが、ハンバーグや生姜焼きでおいしかったです。南館との比較として良い点は、冷蔵庫が少し大きい(冷凍庫あり)。ツボ風呂や水風呂がある。駐車場が近い。南館はカードで照明・エアコンを管理するので抜くとエアコンが止まってしまうがそれがない。難点として、ベットが狭い。男風呂と女風呂が時間で分かれていて利用しにくい。全体的な評価としては値段を考慮すれば大満足です。また、利用したいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2011年09月13日 09:58:58

当ホテルでは、宿泊のお客様に外食の手間を省き、
且つ少しでも満足して頂けるため、お手軽ではございますが、
お客様の『おいしかった』とのお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。
これに慢心せずお客様サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■14日前の予約限定■早割りプラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・人工温泉無料】
【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年09月07日 14:14:59

夕食まで無料であったのには驚愕した。三河安城地区の競争の厳しさに驚いた。
建物のせいなのか従業員の方のせいなのか、他の激安ホテル(S-P-ホテル)等にはない暖かさをなぜか感じた。これは不思議だ。また、当地に用事のあるときは是非利用させて頂きます。

ABホテル三河安城 本館 2011年09月08日 21:16:13

この度は、ABホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの接客、コストパフォーマンスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお言葉に満足せず、よりよいホテル作りに努めて参りますのでこれからもABホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ちしております。

室数限定!特別プライスプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

decchan7512さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

decchan7512さん [40代/男性] 2011年09月03日 10:25:10

リニューアルした後ということで、部屋は綺麗でした。ホテルは駅に近いけど、決して騒がしくなく
周囲の環境としてはまずまずです。コンビにも少し歩けばあるし。
いただけないのは、お風呂です。湯船の種類は3つあるのでまあまあといった評価ですが、お湯が出なく
なったのは問題外です。風呂場にいたひとに話しかけたところ、「少し前にも、フロントに申し入れした
んだけどね・・・」と苦情あり。結局、風呂場から出る頃になってスタッフがきました。
いくら少し暑さが和らいだ日だったけど、水風呂はないんじゃないか、と強く思いました。

ABホテル三河安城 本館 2011年09月04日 23:54:33

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます。
専門業者に依頼し、原因を追究しております。
早急に改善したいと思っております。
これからもお客様のご意見を大切にし、接客の向上、サービスの改善を行い日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

雅也3002さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

雅也3002さん [30代/男性] 2011年08月30日 20:32:47

今回も15時チェックインで予約させて頂き快適に過ごす事が頂きました。また宜しくお願いいたします。

ABホテル三河安城 本館 2011年09月02日 11:44:32

先日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただき、より快適な空間をお届けますよう、日々励んで参ります。
今後ともABホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

【期間・室数限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

うっししパパさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

うっししパパさん [40代/男性] 2011年08月27日 18:54:08

子ども連れの家族には格安でお勧めです。大浴場も有り、子供が居ても安心です。5人で1部屋でしたが、十分の広さがありました。しかも、とてもきれいでした。同じホテルが直ぐ近くに○○館としてあるので、確認してから行った方がいいです。車で行く場合、在来線と新幹線が交差しているところに立地しているのでホテルが見えていても辿り着けないって感じでした。電車なら問題ないです。

ABホテル三河安城 本館 2011年09月02日 11:36:02

今回、お泊りいただきましたお部屋は、デラックスツインのお部屋で、ご家族、カップル、ご友人同士でのご利用のお客様には、大変ご好評いただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
これからも、接客の向上、サービスの改善を行い、日々精進して参ります。

三毛猫美花さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2011年08月27日 16:55:03

1年前に「近場で非日常空間でリフレッシュできるところ」として貴ホテルを利用して、この1年間に13泊しました。
今回初めて2泊連泊しました。その感想です。
1.夕食が2日間とも全く違うメニュー。たいへん良いサービスです。初日の鯖味噌煮定食も翌日のカレーハンバーグ定食もたいへんおいしくいただきました。
2.朝食も2日間メニューの変化がありました。これもたいへん良いサービスです。初日はイタリアンスパゲティ、筑前煮、翌日はポテトサラダ、蓮根煮などたいへんおいしくいただきました。
以上連泊しても、客のために工夫されていることがよくわかる、たいへん顧客重視のサービスで、感動・感激したと言っても言い過ぎでは決してありません。
その証拠に今回気がついた貴ホテルの改善について:
1.朝食の納豆、今までからしやしょうゆが開けにくく、今回はさみを持参しました。しかし今回は納豆を変更され、味も良くなり、開封性も格段に良くなりました。
2.従来朝食の味噌汁は赤だしでしたが、今回よりミックス味噌になり、新鮮な味でした。
以上貴ホテルの改善事例は顧客重視で誠に素晴らしいと思います。
尚今回ABカード特典で2日間とも12時チェックアウトにさせていただきました。
快適なお部屋で21時間過ごせることも合わせると、貴ホテルの品質は日本一、世界一ではないでしょうか。

ABホテル三河安城 本館 2011年09月02日 11:26:01

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
食事サービス等の当ホテルのサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。
また、AB会員のご入会もしていただき、大変嬉しく思います。
お客様よりのお褒めのお言葉が、私達スタッフにとって最大の喜びでありやる気と勇気を与えていただけます。
食事担当のスタッフも、大変喜んでおりました。
これからもこれに満足することなく、更なる快適な空間を追求し、日々精進して参ります。

■14日前の予約限定■早割りプラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2011年08月25日 08:10:33

・ホームページの写真の感じで広々としているのを楽しみにしていった、思いの外部屋が狭く、ベット下が異常に汚かった。飲みかけのペットボトルと大量の埃がでてきた。
・夕飯は軽めだったけど、朝食はバイキング形式だったのでしっかり食べれて良かった。
・お風呂は大浴場がひとつしかなくその日は男風呂の日だったので主人や子供たちはゆっくり入れたが、女風呂は近隣の別館に行かないといけなくて女一人夜出歩くのは怖かったので部屋のお風呂に入った。

・駐車場が無料だったり値段が安かったのは助かった。

ABホテル三河安城 本館 2011年09月02日 11:09:41

客室の清掃不備につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は、このようなことのないよう、日々の清掃チェックを徹底的に行って参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【禁煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2011年08月22日 18:53:37

シンプルながらも快適な施設で良かったです。
欲を言えば、ダイニングエリアのスペース、席数にもう少し余裕があれば尚可。

ABホテル三河安城 本館 2011年09月02日 10:58:38

「快適な施設」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見を頂戴し、大変感謝しております。
これからも、お客様のご意見を大切にし、サービスの改善、接客の向上を行い、日々励んで参ります。
今後とも、ABホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙デラックスシングル【広さ17平米140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2011年08月21日 19:06:56

価格の割には大変満足しました。
トイレと風呂が別なのは良かったのですが、トイレにタオルがあれば言う事なしですね。

ABホテル三河安城 本館 2011年08月27日 23:39:46

「大変満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
トイレにタオルを置くという貴重なご意見、拝読させていただきました。
今後の参考課題とさせていただきます。
これからもお客様のご意見を大切にし、より快適な空間をご提供出来ますよう日々励んで参ります。

【喫煙 トリプルベッド【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

デスノートSKG2イチコロさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

デスノートSKG2イチコロさん [40代/男性] 2011年08月21日 14:18:15

空調冷房が効かずフィルターを見てみたら2枚共ホコリで完全に真っ白。鏡面台の蛍光灯カバーの中が蚊の死骸だらけ外側もホコリだらけ。部屋窓下レール全てがホコリで真っ白。加湿器もホコリまみれ。部屋角側の黄色い換気扇?のグリルもホコリまみれ。テレビ裏配線ホコリで真っ白。浴室ドア上部の白カビ&浴室内天井と壁の油ジミほったらかし。テレビのリモコン電池弱い?のでリモコンはほとんど動ず。部屋扉の上側内鍵ロックする時かなり固く力が要る。上階部屋の客が夜中ドンドン暴れるような物音がしてフロントに通報するも全くおさまらず。無料夕食と無料朝食の営業開始時間がかなりいい加減。男性フロントスタッフの対応が最初から、あまりにも素っ気ない。温泉ぬるすぎ、壺風呂と室内温泉の下部に砂状?のような白いゴミが散らかっている。脱衣場の体重計壊れたまま。はっきり言って宿泊代4100円は高額な無駄遣いになってしまいました。

ABホテル三河安城 本館 2011年08月27日 22:18:26

客室の清掃不備、設備不備、スタッフの対応等、
至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事が二度とないよう、環境整備の徹底、設備の定期的の点検、接客の向上を行い、改善して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

■7日前の予約限定■早割りプラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

YS0717さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

YS0717さん [40代/男性] 2011年08月17日 11:12:08

何度利用しても安心感を感じます。また利用したいです。

ABホテル三河安城 本館 2011年08月23日 16:09:24

いつも当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
これからもこれに満足することなく、お客様の立場になり、サービスの改善、接客の向上を行い、日々励んで参ります。

【期間限定】ポイント10倍企画★宿泊代金の10%を楽天ポイントに還元!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

kami9571さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

kami9571さん [50代/男性] 2011年08月12日 18:39:22

立地、部屋、眺望、夕食サービス、朝食バイキング、大浴場(壷風呂等)、これだけそろって早割とは言え3900円は驚異的というしかない。全国相当数のビジネスホテルを利用したが、このコストパフォーマンスはぬきんでている。8階の窓から見えた新幹線の速さが目に焼きついている。ABホテルが関東にも進出してきてくれることを願うばかりである。

ABホテル三河安城 本館 2011年08月23日 15:33:01

当ホテルのコストパフォーマンスにつきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
私達にとってお客様のご満足が最大の喜びであります。
これを励みに今後も、サービスの追求、接客の向上、環境整備等を行い、日々精進して参ります。

アプロ猫さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

アプロ猫さん [50代/男性] 2011年08月12日 13:36:56

朝ご飯は合宿の高校生がいた為、食べるまでの待ち時間が約1時間、食べようとするとおかずはないで散々でした。ホテルのスタッフの動きも効率が悪く、料理作りの遅さだけではないと思われました。
また、近くにコンビニがないのも良くない点でした。
多分、このホテルには、2度と行かないと思います。
この有様では、他のチェーンも駄目と思ってしまいます。

ABホテル三河安城 本館 2011年08月19日 22:42:21

先日は、数あるホテルの中からABホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
にもかかわらず、朝食につきまして、至らぬ点がございましたこと、心からお詫び申し上げます。
この度ご指摘頂きました点につきましては、
十分に反省し、今後のお客様の更なる満足に役立てていきたいと思います。
この度は、貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

モコモコ7123さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

モコモコ7123さん [30代/女性] 2011年08月11日 12:26:06

ナガシマに行って~帰りホテルを利用しました~伊勢湾岸豊田南から三河安城まで一時間かかりました~ホテル着いて自分が間違えてて禁煙を予約してしまってたのですが…すぐに対応していただき喫煙ルーム用意していだだきました。

風呂とトイレが別々になっており使いやすいかった~
部屋にも緑茶だけではなく…インスタント珈琲もあれば…また、もう少し女性用のアメニティがたくさんあればよかったです…
朝食、夕食付き無料やし部屋も広くて子供2人と大人1人ゆっくり過ごせました。

ABホテル三河安城 本館 2011年08月19日 15:58:08

今回、ご宿泊いただきましたデラックスツインは、ご家族、カップル、ご友人同士には大変ご好評いただいております。
また、インスタント珈琲と女性用のアメニティーのご意見拝読させていただきました。
今後の参考課題とさせていただきます。
これからも、サービス向上に日々努め、精進して参ります。

投稿者さん 2011年08月07日 20:29:10

夕食付きのプランを利用させていただきましたが、この内容で大人の夕食とするのは、どう考えても無理があると思います。今日の夕食は、カレーとマカロニ(のみ)サラダ。お新香とスープは付きます。タンパク質とビタミンはどこでしょう?カロリーのみ、かろうじて足りているかもしれませんが、昼食のメニューとしても栄養が不足しているでしょう。この内容の「夕食」だとわかっていれば、夕食付きのプランにすることは絶対に無かったと思います。プランの料金はアップしても良いので、もう少しまともな夕食にしていただくか、夕食の内容を詳細に伝えてくださるよう、切に望みます。
さて、満たされない栄養と空腹をどう満たすか。。。レストランは貸し切りで使えないし、コンビニまで出かけるしか無いのでしょうか。。。。。。参りました。

ABホテル三河安城 本館 2011年08月16日 11:13:58

夕食につきましての、貴重なご意見大変感謝しております。
今一度、メニューの見直しを行い、今後の参考課題とさせていただきます。
これからもお客様のご意見を大切にし、食事サービスの改善、接客の向上を行い日々精進して参ります。

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの大浴場&駐車場完備】

ぴたん4696さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ぴたん4696さん [30代/男性] 2011年08月05日 22:48:40

料金がリーズナブルでサービスの食事もまずまずでした。何よりも洗面所とバス・トイレがセパレートされており使いやすく、またとても綺麗でした。28平米で家族4人で窮屈かと思いましたが、まったくそんな感じはしませんでした。部屋の中には、ソファもありゆったり過ごせました。また名古屋方面の旅行があったら使用したいと思えるホテルでした。

ABホテル三河安城 本館 2011年08月06日 20:04:30

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんの褒め言葉を頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お泊り頂きましたデラックスツインは、ご家族、カップル、お友達と皆様に快適にお過ごけるように2年前に新設した当ホテルのお勧めの部屋でございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからも更なる快適を目指し、食事サービスをはじめ、各サービスの改善、フロントスタッフの接客の向上に日々努力して参ります。

投稿者さん 2011年08月04日 09:36:22

この料金でほんとに良いの?ってくらいに良い部屋でした。サービスの食事もおいしかったです。次回も利用します。

ABホテル三河安城 本館 2011年08月06日 19:42:52

先日は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お喜びの声をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより価値を感じて頂けるホテルを目指し、サービスの改善、向上に日々努めて参ります。

55歳以上限定!オ-バ-エイジ55プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】