ABホテル三河安城 本館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月12日 17:00:01

無料の朝食・夕食は、とても満足がいくものです。
チェックアウトも、自動で楽ですね。

ABホテル三河安城 本館 2017年07月13日 09:08:12

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食・夕食に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城本館 フロント

■14日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】
【(喫煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年07月12日 16:58:19

コストパフォーマンスが高いホテルです。
特に、無料で提供される朝食・夕食には満足です。

ABホテル三河安城 本館 2017年07月13日 09:02:16

朝食・夕食に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後もサービスの充実を図って行くよう努力して参ります。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ABホテル三河安城本館 フロント

■7日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年06月10日 18:24:59

よかったです。
大浴場の時間を確認していなかったため
入れなかったのが残念です。
また宿泊したいです。

ABホテル三河安城 本館 2017年06月18日 18:41:07

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用して
頂きまして誠にありがとうございます。
次回、当ホテルをご利用して頂いた際は
是非、大浴場をご利用下さいませ。
今後ともサービスの向上を図るよう
精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年04月09日 19:15:35

急遽ホテルを利用する事になり、当日予約でしたが料金も安く、朝食までついていて大変助かりました。
シングルルームだった為、2人ではちょっと狭かったですがそれでも満足でした。
欲を言えばアメニティでヘアゴムがあったら良かったなぁと思います。
あとは朝食にスクランブルエッグがあると個人的には嬉しいです。笑
パンはいくつか種類がありましたが、なんのパンなのかがわからなかったので、パンの名前をわかるようにしてあるともっとよかったかなぁと…。
今回で利用させて頂くのは2回目ですが、前回も急遽宿泊させて頂くという形だったので、次はちゃんと前もって予約して利用させて頂こうと思います。
ネット回線状況が悪く、度々途切れるので、そこも改善されると嬉しいです。
同伴者も、今度またここにしようよと喜んでいました。

ABホテル三河安城 本館 2017年04月14日 21:40:20

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お泊り頂いたお部屋でお寛ぎして頂き、ご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。アメニティや朝食サービスにつきましてあったら良いと言うご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考させて頂き、今後のサービスの充実を図って行くよう精進して参ります。
インターネット回線速度につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
至急、改善するよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングルルーム【広々セミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年04月07日 17:26:41

ゆったりした広い部屋でした

2017年02月
ABホテル三河安城 本館 2017年04月07日 19:12:45

この度はABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの広いお部屋でごゆっくりお寛ぎして頂きご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
また、三河安城付近をお立ち寄り頂いた際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★デラックスツインベッドプラン(ベッド2台)★ファミリーにおすすめ★朝食・大浴場・駐車場完備
【喫煙 デラックスツイン【28平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

たか4967さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

たか4967さん [40代/男性] 2017年03月04日 20:30:59

いつもお世話になっています。
立地利便性も良いです。コンビニも近いです。
個人的にはお風呂の露天がとても気に入っています

ABホテル三河安城 本館 2017年03月06日 05:00:23

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂きまして嬉しく思います。半露天の壺風呂は皆様にご好評頂いております。

これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い申し上げます。

★QUOカード¥1,000プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】

三毛猫2287さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

三毛猫2287さん [40代/男性] 2017年01月07日 22:40:21

駅から近く、駐車場もすぐ隣でした。
夕食なしのプランでしたが、無料で牛丼のサービスがありました。
あとはコンビニが近くにあれば完璧です。

ABホテル三河安城 本館 2017年01月09日 00:11:30

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は、駅からも近く駐車場も近くにあるという利便性に多くのお客様からご好評を頂いております。
当ホテルは、お食事サービスを行っております。朝食夕食ともに無料サービスでご準備しておりますので、次回もご来館頂いた際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【朝食・大浴場・駐車場完備】
【禁煙ツイン】

masashimiyokoさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

masashimiyokoさん [50代/男性] 2016年12月05日 04:19:00

ABホテルの食事サービスは最高です。大変満足してま。

ABホテル三河安城 本館 2016年12月06日 00:39:09

食事サービスにつきましてご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様からのご貴重なご意見を今後のサービス向上につなげて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■3日前の予約限定■早期得割プラン♪室数限定!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2016年09月26日 08:45:22

立地、部屋、サービスとを考えるとコストパフォーマンスはすごく高いと感じました。これからも当地へお邪魔する機会がありますので、また利用したいと思います。

ABホテル三河安城 本館 2016年09月26日 23:44:15

この度は、ABホテル三河安城本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉も、大変光栄でございます。

今後もより一層、お客様のご満足を得られますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、ABホテル三河安城本館をよろしくお願い致します。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tmehさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

tmehさん [40代/男性] 2016年05月08日 17:44:26

GWに、二泊お世話になりました。
駐車場は無料で、部屋も広く、バス・トイレ別でバスには洗い場もあり、とても良かったです。朝食は時間帯により混みますが回転が早いので、少し待てば食べれます。
夕食は日替わりで、温かい物を美味しく頂きました。
大浴場は男女入れ替えでしたが、部屋のお風呂でも十分でした。
しいて言えば、人数分のコップがあるともっと良かったです。
また愛知に行く時には、ぜひ利用したいと思います。

2016年04月
ABホテル三河安城 本館 2016年05月13日 08:44:47

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デラックスツインは家族連れの方に大変ご好評頂いております。駐車場、朝食・夕食、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋のコップの件、大変申し訳ありませんでした。今後は不備の無いように徹底致します。

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの大浴場&駐車場完備】
【喫煙 デラックスツイン【25平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

投稿者さん 2016年04月11日 18:28:25

急に泊まる事になって慌てて決めてにしては、とても良い部屋を充ててもらえてゆっくり出来ました。
朝食も美味しくて気に入りました。良かったです。

2016年04月
ABホテル三河安城 本館 2016年04月14日 18:09:22

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
無料の朝食もご利用いただきましてありがとうございます。当館はご夕食も無料で提供しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

更にご満足いただける空間を目指して参ります。
これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

特別プライスプラン♪室数限定!【朝食・駐車場・大浴場無料】

北モセさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

北モセさん [40代/男性] 2016年04月05日 20:02:59

在来線の駅からだと、新幹線駅よりも近い場所だった。食事は大満足(内容は定食です)

困らなかったのでいいんだけど、子供と二人で宿泊しましたが、アメニティが一人分しかなかった。料金内訳では大人と同じ料金を取られていたのに。
でも機会があれば、また泊まります

2016年04月
ABホテル三河安城 本館 2016年04月11日 23:09:10

無料の朝食・夕食をお召し上がりいただき、ご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。ご夕食は、日替わりメニューでご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

アメニティが1名様分不足しており、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう、指導を徹底して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

でぶりん4092さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

でぶりん4092さん [50代/女性] 2016年03月26日 21:49:06

息子の入寮まで、荷物を預かって頂いたり、夕食もついているし、本当にありがたいホテルでした。しいて言えば…コインランドリーの洗濯機と、乾燥機の蓋が…ホコリだらけでした(泣)フロントの方も、感じ良くて、また泊まりたいと思いました。

2016年03月
ABホテル三河安城 本館 2016年03月28日 11:34:22

「また泊まりたい」というお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
コインランドリーについてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
整備・清掃を徹底して参ります。
今後もサービスの向上に努め、より良いサービスを提供できるよう努力させて頂きますので、これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ツイン】

たか4967さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

たか4967さん [30代/男性] 2016年03月20日 08:20:31

価格もリーズナブルで、食事もついて満足です。
チェックイン等もスムーズ。
いつも利用させていただいています。

2016年03月
ABホテル三河安城 本館 2016年03月23日 20:23:01

いつもABホテル三河安城本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「満足です」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も少しでもお客様にご満足頂けるように精進して参りますので、これからもABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★QUOカード¥2,000+楽天ポイント10倍プラン★【朝食・駐車場・大浴場無料】

かずなめさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

かずなめさん [40代/男性] 2016年02月18日 17:51:03

約五ヶ月間、長期滞在しました。
部屋や廊下等の共用部も綺麗で快適でしたが、部屋の浴室の排水が
かなり悪かったです。
大浴場もあるのですが少し狭く、汚れていることもあり、あまり利用
しませんでした。
アメニティ面では歯ブラシの使い心地が悪く、自前のを用意しました。

あと、朝食だけでなく夕食も付いてくるのは大変ありがたかったのですが
20時30分までなので、もう少し遅い時間まで利用できたらと思いました。
更に欲を言えば、ご飯(お米)が不味く、味噌汁の具が毎回同じというのも
ちょっと残念。でも、無料と思えば仕方ないかな。

とは言っても、従業員さんはとても感じ良く、親切・丁寧でしたし、宿泊代も
リーズナブルでコスパはとても良かったです。

是非また利用したいと思います。

2016年01月
ABホテル三河安城 本館 2016年02月22日 09:50:26

長期間のご滞在、誠にありがとうございました。
浴室の排水の件、大浴場の汚れの件、申し訳ありませんでした。
アメニティの件、食事の件は、今後の検討課題とさせて頂きます。
従業員へのお褒めのお言葉、大変に嬉しく思います。

ウィ-クリ-プラン 【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2016年02月13日 11:38:10

夕食もあり、駅からも近くまた宿泊したい。

2016年01月
ABホテル三河安城 本館 2016年02月21日 19:12:15

お食事もご利用いただいたようで、大変嬉しく思います。ご夕食は、日替わりメニューでご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
更に、満足していただけるホテル作りを目指して参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント10倍企画★楽天ポイント10倍プラン!!【朝食・駐車場・大浴場無料】

淫乱胡麻さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

淫乱胡麻さん [40代/男性] 2016年02月08日 16:36:52

2度目の利用です
会員カードを作っていたので アウト12時にしていただけました
ありがとうございます
本来は予約時に言わなければいけないんですね
覚えたので次回利用時にはちゃんと備考欄等で連絡を入れます

今回はデラックスツインでしたのでトイレがセパレートでした
そのため今回も大浴場は利用せずです
そして・・・ 一応トレインビューです!
友達がめっちゃ喜んでいたw

残念だったのは
1 貸し出し品の空気清浄機が間に合わなかったこと
まぁ 窓が開くので困らなかったです

2 夕食が間に合わなかった
もう1時間遅くまでしてくれるとありがたいなぁ
付近に(安い)飲食店があまりないので
(そのため立地、食事が4になってます)

3 併設のレストランが貸切だったため
終わった後のお客さんが店頭で立ち話をして駐車場の入り口をふさいでいたのです せめて店側から 何かひとこと言ってほしかったな

4 朝食バイキングですが
朝食夕食ともに不満はありません 無料であのクオリティはすごい部類に入ると思います
ただ お客のマナーが悪いw
それに対応すると人件費かかっちゃうから厳しいかもしれないけれど
あのレベルなら(朝、夕)片方300円(朝、夕)両方500円とかで設定してもいいと思います
有料でも良いからフロア担当を一人置いてほしいな
奥の席は柱で見えにくいため席が空いていても相席とかになったり
食べたものはセルフ返却なのに置き去りにしたり
持ち込んだものを食い散らかして部屋へ戻ったり
マナー悪すぎw
有料でも良いので 片付け、案内してくれる人おいたほうがいいと思いますよ 有料にするならできれば安めでw

なんだ全部ホテルのせいじゃないやw

できれば ゴミ箱には袋入れてほしいです
汁物(アイスとか氷を捨てた後の紙コップとか)捨てたとき
こぼれたら嫌じゃないですか?

贅沢を言えば 付近のスタッフお勧めの飲食マップ作っていただけるとうれしいです
夜遅くだと ほんと 居酒屋くらいで・・・w
やっぱり有料にして夕食の時間延長をw

そんなに頻繁ではないけど そちらへ行ったときは確実にまた利用します

2016年02月
ABホテル三河安城 本館 2016年02月15日 01:02:27

また、数多くのご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

貸出用の空気清浄器ですが、ご用意してはおりましたが、数が足りずご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
朝食・夕食の利用時間ですが、皆様にご利用して頂きやすいよう検討させて頂きます。
朝食の持ち出しは、衛生上ご遠慮頂いておりますので、こちらできちんと案内出来るよう努力させて頂きます。
付近の飲食店マップについてですが、残念ながらビジネス街ですので、飲食店の数が少ないのが現状です。
その中でも、穴場スポットなど紹介出来るよう検討させて頂きます。

今後も更なるサービスの向上に努め、お客様にご満足して頂けるホテル作りをして参りますので、
これからもABホテル三河安城本館をよろしくお願い致します。

kazuu715さんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

kazuu715さん [40代/男性] 2016年01月31日 12:18:34

コスパが高く、気持ちよく利用させていただきました。朝食も美味しくいただきました。また機会があれば是非利用したいと思います。

2016年01月
ABホテル三河安城 本館 2016年02月04日 01:31:23

多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年08月18日 09:44:54

駅前で立地よし、部屋も一人でゆったりでき、朝・夕の2食付きでコスパもとてもよい。
お風呂は小さいけどサウナもあり満足でした。また、シャワーが出なくなってしまったのですが、すぐにホテルの従業員が対応してくれました。

ABホテル三河安城 本館 2015年08月19日 00:43:11

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きありがとうございました。
お部屋でお客様にゆっくりお過ごし頂け、大浴場にご満足頂け大変嬉しく思います。
シャワーにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も更なる高いコストパフォーマンスをご提供できるように精進して参りますので、

ゆっち~りんさんの ABホテル三河安城 本館 のクチコミ

ゆっち~りんさん [40代/女性] 2015年07月29日 11:29:45

お安い宿泊代金で、駐車場も軽い食事も付いていて大満足でした。でも、しいて言わしていただくと、朝食に牛乳が無かった事と大浴場の利用時間が残念がったかな・・・。

ABホテル三河安城 本館 2015年07月30日 18:02:44

この度はABホテル三河安城本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の大満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食の牛乳につきましては、
今後検討させて頂きます。
大浴場につきましては、現在男女入れ替え制となっており、
平日は16時から深夜2時が男性、
翌朝6時30分から9時までが女性となっておりますが、今後要望が多いようでしたら、時間の見直しを行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後も更なるサービス向上を目指し精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。